2DJGAME! NOVO

標題: 身为GALGAME玩家 ,我们真的有必要对三次元很在意么? [打印本頁]

作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-04 11:17
標題: 身为GALGAME玩家 ,我们真的有必要对三次元很在意么?
当然众多的游戏内有很多很多的优秀女孩子
举个例
\就拿业界内比较优秀的<夜明け前より瑠璃色な>来说

现实中的女生到底哪点好了>?

随意发好人卡

交男朋友先看有没有钱有没有地位(猜对了我没有)

不萌

不会做菜

性格恶劣

长相连比比DOS游戏里的女孩子都比不过

就我个人说,

哪怕两者比一下都觉得对不起菲娜姬啊....
其实当初日文版的时候就有这种感觉,但是由于基础不好,无法深入在细节上体验游戏的精美程度
寒假汉化包到手后立刻重新通了一遍,用的MX4OO耳机..没用音箱.为的就是一个声音的真实.
剧情中男主与菲娜姬的从相识到相恋一切都显得那么自然...
菲娜姬
无与伦比的存在感...
即使完成了游戏,都感觉菲娜姬就在身边一样TT
喜欢夜明的论坛众,欢呼吧,这是属于二次元的爱的胜利...什么三次元世界见鬼去吧...
最后是这张图:...贴过很多次了

作为菲娜姬的FAN在这里贴出,算是对菲娜姬小小的爱...

同时,这也是对3D的无视宣言

当宅不是出无能::1::

而是处于对美好事物的向往和对丑恶事物的反感

这是人类的本性!!!!

我知道这里GALGAME FAN很多,大家来交流一下吧!
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-04-04 12:30
唉 GALGAME是好 到人物始终是碰不到的啊~~虽然我也喜欢GALGAME 但老婆以后总是要找的啊
作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-04 12:31
LS的论断怎么这么眼熟...你是机动战舰的FANS么...
作者: GHOST    時間: 2008-04-04 12:39
LZ乃是真宅~!就是因为现实是残酷的所以才会有ACG...在现实中受难,然后在GAL中寻求治愈。

如果LZ以后能够承受家人和社会的压力可以选择无视现实。
作者: 超越善恶    時間: 2008-04-04 13:37
lz是我的榜样啊,我现在连真人都不想看,不想看啊
作者: j6    時間: 2008-04-04 14:18
楼主很有钱啊,这么多goods
作者: scc1003    時間: 2008-04-04 15:14
现实是残酷的,如果什么都完美,就不会拿Galgame来yy了
作者: revee    時間: 2008-04-04 15:44
唉,同为宅的我,也不好劝LZ啥的。

不过人总是要面对现实的,你逃得越久,最后面对的时候就越痛苦。

最后送LZ一句禅语:萌海无边,回头是岸。(抱歉,这句话我自己还没做到Orz)
作者: 未注册用户    時間: 2008-04-04 16:26
中国地图后面有什么?
作者: 未卜先知    時間: 2008-04-04 16:49
[quote=未注册用户] 中国地图后面有什么? [/quote]
没准是通往二次元的路口- -
作者: baobaohao    時間: 2008-04-04 16:58
[quote=omoikanesrw] LS的论断怎么这么眼熟...你是机动战舰的FANS么... [/quote]

完全说反了
作者: QIUQIU514    時間: 2008-04-04 17:06
楼主实在是太有爱了呀,真羡慕这一屋子的壁纸。

对偶来说,能用卡通床单的都是神。
作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-04 20:15
[quote=revee] 唉,同为宅的我,也不好劝LZ啥的。

不过人总是要面对现实的,你逃得越久,最后面对的时候就越痛苦。

最后送LZ一句禅语:萌海无边,回头是岸。(抱歉,这句话我自己还没做到Orz) [/quote]

谢谢

不过我要说的是:不是逃避
更不是去妥协面对

而是

我选择强硬态度

把三次元所有阻碍我们的障碍(当然是能解决的范围之内,不然就胡扯了)

全部清除!!!!!!!!

我们做的不是妥协,而是战略性转移

为了筹措到更多接触到2D的时间和金钱的战略性转移

什么励志书...都胡扯..
例如:
听李开复站在巅峰做出教主姿态对我们废话

不如通一遍<夜明>来的励志多,因为我想成能和菲娜相配的男人
(达哉你配么=皿=/)

不努力不行

但是这和面对三次元没有半点关系

重申:我们只是在做战略性调整,并不是和三次元妥协

我恨三次元!

以上

作者: kay3d    時間: 2008-04-04 20:43
真人一般是都没有CG 游戏里的漂亮啦
不过个性之类可以培养的 所以lz找个小loli从小开始调教吧

作者: outwindows8349    時間: 2008-04-04 20:45
楼主的意志,是达到一种境界后的执著.在一定程度上确实凌驾于他人之上,能看得更远的存在

但也不要忘了,无法触及"真实"的人,就无法创造真实

你以为菲娜这样的女孩,不可能存在于这个世界上么?

当你真的像那男主角一样的方式生活时,就会遇到这样的女孩,月球来的有什么希奇?火星的一大堆呢
作者: chiek    時間: 2008-04-04 21:02
2次元為不飽偶的肚子啊....
2次元哪怕文字上畫面上有多完美,還是碰不到
作者: 高原命    時間: 2008-04-04 21:27
所以偶不在意3次元
以上
作者: marsbee    時間: 2008-04-04 23:03
两者应该兼顾。。
作者: zero0000    時間: 2008-04-05 01:31
在看旋风管家某话的时候,哈姆女向男主角风表白。男主角风居然回了一句:不好意思,我其实只对2次元感兴趣。

之后我囧了

话说,3DH GAME算不算3次元?应该不算吧?最近对TIME LEAP比较有爱。

作者: liou    時間: 2008-04-05 04:21
好吧,LZ能这么下定决心也着实是一件不容易的事情
那我就表示一下敬佩吧
(虽然不是很赞成)
作者: megalh    時間: 2008-04-05 04:35
活在2次元的世界也不错哦,羡慕lz的GAL屋
作者: 二级兽兵    時間: 2008-04-05 08:33
这有什么,老子有钱有地位(相对妹子至少是这样~)不是一样继续当魔法使?不过我并不在意女人给我发卡,只是在意她们的愚蠢、虚荣和好高骛远罢了~
作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-05 09:09
不是我不想面对3D,3D里太多太多恶心的事情让我无法接受
趁现在还有所谓的良知,赶快划清界限
否则到了麻木那一天,就真的什么都来不及了
战斗吧
作者: nekcalb    時間: 2008-04-05 10:00
[quote=omoikanesrw] 不是我不想面对3D,3D里太多太多恶心的事情让我无法接受
趁现在还有所谓的良知,赶快划清界限
否则到了麻木那一天,就真的什么都来不及了
战斗吧 [/quote]
lz陷得很深了,估计别人说什么也听不进去了的,不过该说的还是要说...
无法接受也得被迫接受,总有一天你得融入社会,除非你有够你挥霍一生的储蓄...
界限什么的真正划清的时候才是来不及的时候...
嘛...这些话也是一定程度上说给自己听的...
作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-05 10:15
谢谢LS,大学毕业,
就业无
可以预见的未来是怎样的大概有个底了..但还是不想听天由命
作者: yzs725    時間: 2008-04-05 10:15
在满屏幕的海报中那张世界地图很显眼……
作者: friendxyp    時間: 2008-04-05 10:23
LZ已经可以说是一个超级宅了
我可没勇气做到LZ那一步
怎么说我也是一个活在3次元里的人
作者: ppk200    時間: 2008-04-05 11:32
对LZ怀有坚定的信念,表示尊敬..

不过,现实始终还是现实,躲也躲不了..

就期待哪天能遇到一个像GAME里的女孩吧,哪怕机会多渺小..
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-04-05 11:57
每天都有權選擇自己生活的方式,LZ大可不結婚,這時代不結婚也沒啥
不過工作要有的,不然沒法宅下去了

P.S.夜明け前より瑠璃色な是八月社我最沒愛的作品
作者: blackdragonddf    時間: 2008-04-05 12:09
有没有爱无所谓(其实这年头真正的爱情还有多少),但是楼主因此就无视现实世界的女人是不是有点因噎废食了......
其实楼主大可以用GALG满足精神方面的,用WM满足实体方面的,何必完全隔离呢.......难道楼主准备学习大师们禁欲么= =
如果楼主只是因为主物质位面的实体的长相问题的话,请在心里默念:关了灯都一样。
作者: TKCS    時間: 2008-04-05 15:32
嘛  3次元的还是有3次元好的地方  2次元就不说了 大家都知道的
如果看到满街2次元在地上跑 估计LZ就不会这么想了
作者: davidlue11    時間: 2008-04-05 15:47
二次元可以當作是休息的地方
三次元現實畢竟是現實
總是要面對的
作者: thegodwind    時間: 2008-04-05 17:37
恩...很憧憬lz那样的心态和房间呢..偶是做不到了..无论怎么样喜欢galgame,身处人群中时还是会觉得好寂寞
作者: 無毁なる湖光    時間: 2008-04-05 18:31
在下只是一只抛不开3次元的半瓶水宅,但从不怀疑自己的生存方式。
支持LZ,既然有了目标就要坚定地走下去,人生就是要按照自己喜欢的方式才有意义。
作者: 2shy4u    時間: 2008-04-05 18:44
大家不要忘记,GALGAME的角色创造:
1、制造商为了迎合买家口味,越XX就越好,越YY就越正点。XXYY包括很多方面
2、游戏制作者个人在游戏创造一个完美的角色,满足自己创作欲望,或者多多方面。
3、里面的角色几乎没有成长变化,就算有变化,都是例如某个部位越来越大,或者衣着越来越亮丽,等等。总之基本上没有人生的必然衰老变化,而游戏为的就是表现GAL最美丽的一面,(多指身体)。
4、GALGAME是好,但是现实中有很多好GAL,问题之不过是不是自己能遇到,自己能拥有,甚至碰面、相识。GALGAME里面的GAL大多数是满足你某方面的欲望,而现实中的GAL,会助你成长,使你成熟,使你在接下去的人生之路走得更有信心(当然遇到好GAL)

总结:总之希望楼主不要演变到抗拒现实GAL的程度,人生十有89不如意,太沉迷GALGAME反而对自己的人生态度会有负面影响,不过我自己也是喜爱GALGAME,但是不会抗拒现实女性。我觉得GALGAME反而令我更加了解现实女性。例如心态等等。

PS:对美好事物的向往和对丑恶事物的反感,这是人类的本性。美好和丑恶不止外貌咯。外貌美心灵丑的大有人在,外貌普通甚至丑,但心灵美更是多不胜数。勇敢接受这个世界吧,楼主。
作者: ywis    時間: 2008-04-05 19:43
我觉得楼住是好人~~
作者: omoikanesrw    時間: 2008-04-06 07:21
[quote=2shy4u] 大家不要忘记,GALGAME的角色创造:

2、游戏制作者个人在游戏创造一个完美的角色,满足自己创作欲望,或者多多方面。
[/quote]
...还有剧情和对话基本是是一个或几个佐藤那样的猥琐男编写出来的..还真是...

这点至今仍然无法接受..之前没有注意到这一点,有一次被人提醒后才注意到

这还真是...多次想过这个问题,思考这个问题的过程就好像为自己挖了个坑,跳进去,再把自己埋起来...
作者: cool0202    時間: 2008-04-06 10:16
楼主不要灰心。现实中有很多好女孩的。游戏中的女主角只是集合了众多有点于一身的形象,十全十美的事物是不存在的。
作者: popwsy    時間: 2008-04-06 10:31
lz怎么看都是那机动战舰fan。。。

看看别人明人,也算半个宅了,最后还不是被尤莉卡搞定。
命运是未知的,lz可以选择无视3d,但最好不要把话说死。。。
作者: 死神之月    時間: 2008-04-06 10:38
三次元也有萌= =可惜数量是可以掰指头来算了..
作者: mizukidizzy    時間: 2008-04-06 13:21
不管多对3次元不感兴趣,如果真的出现一个心仪的3次元会出现怎样的情况呢
作者: laevatain    時間: 2008-04-06 13:53
惭愧惭愧...仆徒有宅魂却不将房间装饰成lz如此华丽的模样,真是梦境般宅的圣地...

中国地图这等不和谐之物必定隐藏着极为和谐的二次元,无忽忽...
作者: njken2006    時間: 2008-04-06 14:21
[quote=omoikanesrw] 当然众多的游戏内有很多很多的优秀女孩子
举个例

随意发好人卡

不萌

不会做菜

性格恶劣

就我个人说,

其实当初日文版的时候就有这种感觉,但是由于基础不好,无法深入在细节上体验游戏的精美程度
寒假汉化包到手后立刻重新通了一遍,用的MX4OO耳机..没用音箱.为的就是一个声音的真实.
菲娜姬
无与伦比的存在感...
喜欢夜明的论坛众,欢呼吧,这是属于二次元的爱的胜利...什么三次元世界见鬼去吧...

这是人类的本性!!!!

我知道这里GALGAME FAN很多,大家来交流一下吧! [/quote]

怎么说我们也是活在3D世界的,想不接触都不行啊,LZ是在KFC发风子海星制作过程的那位吧,在这里碰上也是缘分~
作者: lingduhai    時間: 2008-04-07 15:09
男人→一生为女人奋斗的动物
作者: wisewing    時間: 2008-04-07 18:00
既然是现实世界,当然很现实~~
其实好女孩也是有的啦...不过遇上的几率非常低(非常抢手,不是么?)
作者: ywis    時間: 2008-04-07 18:53
被感动了,楼住确实是我的偶像...
其实很多想法都很有共鸣T_T
不过还没达到楼住的境界,虽然这个境界让我很神往~
作者: zyzy719    時間: 2008-04-07 19:42
..游戏是游戏。现实是现实....2者区别还是非常明显的。.对于楼主有的观点.不赞同....
作者: gaofufu    時間: 2008-04-07 21:14
~_~    哎..  迟早是要在意三次元的
作者: sbear1336    時間: 2008-04-07 21:16
现实是残酷的
作者: luoylbtx    時間: 2008-04-08 08:13
[quote=omoikanesrw] 当然众多的游戏内有很多很多的优秀女孩子
举个例

随意发好人卡

不萌

不会做菜

性格恶劣

就我个人说,

菲娜姬
无与伦比的存在感...

这是人类的本性!!!!

我知道这里GALGAME FAN很多,大家来交流一下吧! [/quote]

身为同仁,见了这篇文章,不能不顶。观点与LZ基本上一样。现实的女孩不够完美,只能慢慢去发现了。御宅和才能拉不上关系。如果应要扯在一起的话,很多作家也该算御宅了。。。
作者: jifengzhila    時間: 2008-04-08 10:19
LZ太强了!!直接无视3次元的一切啊,不过现实总不如虚构来的美好,即使同是三次元的产物(电影,电视)现实中的也多有不如啊。
作者: 赤萌之誓    時間: 2008-04-09 22:22
结果是糟糕透了,好在逃避只是一个过程...
作者: blachkand    時間: 2008-04-10 00:15
正如現視研說的 不想要女朋友是假的~
假設樓主某天遇上像NHK中山崎的遭遇的話,
不知會發生甚麼呢..呵呵(拖走
嘛,假如這是人類的本性
你父親的想法一定與你相違背就是(啥
試問這世上有多少人生的贏家....
作者: terrors    時間: 2008-04-10 01:20
[quote=kay3d] 真人一般是都没有CG 游戏里的漂亮啦
不过个性之类可以培养的 所以lz找个小loli从小开始调教吧 [/quote]
照这个说法很有难度的,LOLI养成然后还要推倒,就怕到时候没力气推了::3::
作者: shinta1412    時間: 2008-04-10 04:00
不如LZ當個插畫家吧!自己創造完美的2D女孩,又可以拿錢.一舉兩得.
作者: luoylbtx    時間: 2008-04-10 08:07
[quote=blachkand] 正如現視研說的 不想要女朋友是假的~
假設樓主某天遇上像NHK中山崎的遭遇的話,
不知會發生甚麼呢..呵呵(拖走
嘛,假如這是人類的本性
你父親的想法一定與你相違背就是(啥
試問這世上有多少人生的贏家.... [/quote]

说起视研社。。。。哎。。。。2次元就是天不归路啊。。。。谁不想要完美的女朋友呢。。。
作者: 23123    時間: 2008-04-10 20:08
唉,三次元是生存的地方,这是没办法改变了。。但我的心一定在二次元!!!
作者: kakyu    時間: 2008-04-11 00:28
说实话 楼主你这是自欺欺人 如果说现实中女孩长相多么多么不好 心理素质多么多么差
你看看你自己又是什么样的
说白了GALGAME只是一个商业产品,说到底还不是是3次元的怪大叔一手执笔创作出来的,而且还是以3次元女性为模板然后再加上自己的完美YY,人类理想化的产物 至于2次元的人物其实和看书差不多 只是比起书更让你有真实感 加上了H加上了音乐 配音 就是为了让你陷入才做出的东西。
你说现实中的女性虚荣贪婪 你现在还不是贬低他人来抬高自己的地位 凸显自己的个性?你就是自己骗自己自我安慰 把现实中你的无能化为对现实的不屑 谁都知道GALGAME剧本是现实中的大叔写出来的

本身2次元和3次元 两种根本不同的东西,只要剧本设定什么样说她是美女那就是美女 你认为画风再丑但剧情中她还是美女,就看你喜不喜欢XX画师的画风了。

如果你硬要拿 3次元的人和2次元的人比 那我也把你和2次元的男性比好了 你有少女漫画男主角的帅气么?你有少年漫画男主角的英勇么?你有后宫动漫男主角的温柔么??(要温柔成熟,也不会发这种帖了)
      你生在3次元 吃在3次元 住在3次元  在你嫌弃的3次元,其中还不是3次元的女人--你妈和你爸生得你??还是说你连妈都嫌丑了??不要吃不到葡萄就说葡萄酸。。
不在意3次元。。那你就不要吃饭好了 切
作者: followwind    時間: 2008-04-11 05:23
[quote=kakyu] 说实话 楼主你这是自欺欺人 如果说现实中女孩长相多么多么不好 心理素质多么多么差
说白了GALGAME只是一个商业产品,说到底还不是是3次元的怪大叔一手执笔创作出来的,而且还是以3次元女性为模板然后再加上自己的完美YY,人类理想化的产物 至于2次元的人物其实和看书差不多 只是比起书更让你有真实感 加上了H加上了音乐 配音 就是为了让你陷入才做出的东西。
你说现实中的女性虚荣贪婪 你现在还不是贬低他人来抬高自己的地位 凸显自己的个性?你就是自己骗自己自我安慰 把现实中你的无能化为对现实的不屑 谁都知道GALGAME剧本是现实中的大叔写出来的

本身2次元和3次元 两种根本不同的东西,只要剧本设定什么样说她是美女那就是美女 你认为画风再丑但剧情中她还是美女,就看你喜不喜欢XX画师的画风了。

如果你硬要拿 3次元的人和2次元的人比 那我也把你和2次元的男性比好了 你有少女漫画男主角的帅气么?你有少年漫画男主角的英勇么?你有后宫动漫男主角的温柔么??(要温柔成熟,也不会发这种帖了)
      你生在3次元 吃在3次元 住在3次元  在你嫌弃的3次元,其中还不是3次元的女人--你妈和你爸生得你??还是说你连妈都嫌丑了??不要吃不到葡萄就说葡萄酸。。
不在意3次元。。那你就不要吃饭好了 切 [/quote]
請下次發文時客氣點. 這區絕對禁止筆戰文.

你可以不同意他的觀點, 但請你尊重他的講法.
作者: luoylbtx    時間: 2008-04-11 14:23
[quote=followwind] [quote=kakyu] 说实话 楼主你这是自欺欺人 如果说现实中女孩长相多么多么不好 心理素质多么多么差

不在意3次元。。那你就不要吃饭好了 切 [/quote]
請下次發文時客氣點. 這區絕對禁止筆戰文.

你可以不同意他的觀點, 但請你尊重他的講法. [/quot]
呵呵,你这个人真激动,每个人有自己的看法和生存方式,恶意中伤人是不对的。至少象LZ这样能喜爱到2次元这程度的人是很少的,对我而言是一种敬佩。一个人能找到自己的生活方式,自己喜欢的东西和厌恶的东西是一件值得庆幸的事情。一切都那么平平淡淡,岂不无聊。
作者: plum    時間: 2008-04-11 14:54
觉得楼上的楼上劝得很对啊~(楼上是来自二次元的管理哦?)
说得太温柔了说不定又是一种残酷啊……

三次元还是有很多美好感动的事物的,而二次元越来越不能让我感动了……

游戏公司会倒,漫画家会老会死,能不在意吗?

楼主的房间确实挺震撼的,但同时也让偶下了自己绝对不要变这样的决心。

发慢了 应该是楼上的楼上的楼上 跟 楼上的楼上 =.=

作者: raymondakito    時間: 2008-04-11 15:05
2D是理想化的女性形象。
至于3D,仁者见仁了。
作者: czxing87    時間: 2008-04-11 17:33
其实是很必要的....
人总不能一直生活在幻想中
作者: kkkill    時間: 2008-04-11 23:08
。。。。。貌似到一定境界以后你会发现3次元世界的强烈存在感…………
二次元毕竟太虚无了,俺们不是蚂蚁,没有厚度感
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-04-13 19:58
偶虽然现在仍对三次元很有爱。。但越发的觉得本人还是非常需要三次元的~~~我不再发卡了~~都回来找我吧。。。
作者: 孤星血泪    時間: 2008-04-14 06:45
楼主你沉迷了

3700万在欢迎你
作者: sossaber    時間: 2008-04-14 16:47
呃…………lz您可要想清楚哦…………二次元美女样样好,不过唯一缺乏的就是触感…………嘛…………努力重回现实中…………
作者: 小t男孩    時間: 2008-04-14 18:26
呵呵,galgame里也有性格偏现实的mm啦~~
只不过最后男主角能钓到她们是因为男主角有个方面的实力,而你没有- -
作者: 闇黑術士    時間: 2008-04-14 18:37
LZ>....<太崇拜你了.......我都想把房間搞成這,可老媽不給......
活在三次元.....心在二次元KAKAKA
作者: acoe    時間: 2008-04-15 09:11
正是因为二次元不是真的,所以才喜欢的嘛,真的东西我一点也没兴趣,曾经看过A片,一点意思也没有,比GALGAME差多了,没必要把三次元的东西掺进来的说。不说以后,至少现在我是对三次元的一点也不感兴趣的。以上为个人意见,这种东西还是要看自己的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
作者: tatsuya    時間: 2008-04-15 11:24
楼主劝你面对现实吧,除非你打算一辈子都靠自己的左手来解决 = =
作者: 罗侯-疯子    時間: 2008-04-15 23:18
说一句不怎么中听的话。。。GALGAME都是人造出来的。。。
作者: ivanli    時間: 2008-04-16 01:10
哈哈... 看到樓主對2D 有這麼大的愛我佩服了.
曾經我都有純真的想法 ,可惜現實就是現實.
夢醒了
作者: chenbrown9mm    時間: 2008-04-16 01:50
反正成年了,決定一生奉獻給2D也是自己的決定.通常再增長些歲數,可能會改變心意吧.人會老去,2D
會永遠陪伴再妳身邊.但是能交流的關係,2D真的能給你媽?
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-04-16 12:14
楼主不要放弃对现实的希望啊,俗话说“生活比小说更离奇”哦~
作者: elfan    時間: 2008-04-16 17:07
楼主.我很寒你爸妈每次进你房间是怎么想法的- -
作者: weakking    時間: 2008-04-17 01:56
三次元是 ?????
作者: wyh311    時間: 2008-04-17 02:18
图里的LZ笑得好委琐啊- -个人认为2D的才是最美的
作者: 赤月淨化    時間: 2008-04-17 05:19
個人的 也不喜歡3次元
跟2次元的差太遠了
可能是我沒遇到吧
3次元都像恐龍一樣
見到帥的 口水流流 醜的滾邊
有錢的 像用瞄著獵物的眼神 看著那男的
不萌也算了
還要搞這樣的性格
許してくれお。。。。。。三次元。。。くそ。。。
二次元 万歳
作者: lk407    時間: 2008-04-17 05:40
楼主好委琐

坚定完毕
作者: wsyr    時間: 2008-04-17 11:52
[quote=舞蜉蝣] 唉 GALGAME是好 到人物始终是碰不到的啊~~虽然我也喜欢GALGAME 但老婆以后总是要找的啊 [/quote]
说的好啊,其实我也对现实中的半边天们不是很感兴趣————毕竟PLMM实在是少啊,即使遇上像咱这长相和背景人家连看你一眼都不看
超自卑啊(话说我长得可不像庞统)
还是2次元好啊,但是老婆以必须找,要不然枉为男人
作者: 家贺正午    時間: 2008-04-17 16:42
3次元很不错的  2个都要爱 最终不能太极端 呵呵
作者: kaze21    時間: 2008-04-18 07:07
嗯。难道说是二次元综合症?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5