2DJGAME! NOVO

標題: 最近有没有新出什么比较好的RPG游戏呢 [打印本頁]

作者: Janes    時間: 2008-04-11 05:17
標題: 最近有没有新出什么比较好的RPG游戏呢
把网游戒了,回归玩单机的时代
发现不用准时上班一样的生活真是好啊
作者: CK_01    時間: 2008-04-11 08:33
巫师,还是不错的
作者: shinta1412    時間: 2008-04-11 13:11
恭喜樓主脫離苦海!請問樓主是玩什麼的網游?偶當年玩FF11,什麼sky,sea,dynamis,hnm的要準時報到,真麻煩.所以戒掉了.

是18X的話等戰女神Zero吧(雖然好像是SLG...)!一般向的話Falcom的游戲一向都很不錯,不知最近有沒有新作?RPG的話似乎在家用機上的比PC多一點.
作者: xyz13    時間: 2008-04-11 14:24
LS,战女神0是RPG的,不过我也在等,话说不知道机子能不能带起来。
作者: zake    時間: 2008-04-11 19:41
等6月13日的战女神0。看官网好像做的很不错,到时又有好游戏可以打发时间了。
作者: kkkill    時間: 2008-04-11 23:00
LZ和我一样么,是WOW吧,貌似现在只有WOW能弄的和上班一样
作者: lovepisces    時間: 2008-04-11 23:48
[quote=kkkill] LZ和我一样么,是WOW吧,貌似现在只有WOW能弄的和上班一样 [/quote]
wow 也可以休闲玩 做点日常 杀点LM 不去参加25人副本就行
单机rpg 我还是推荐 轩辕剑5

作者: diasflac    時間: 2008-04-12 02:57
美式的话,巫师吧……我们这里就有人在玩这个

如果是日式RPG的话,最好是学会日语然后买家用机玩,因为PC上选择余地太少了……
作者: zohu    時間: 2008-04-12 03:43
都是在等战女神0的啊……

lz喜欢日式还是欧式的rpg?

如果很久没接触过的话,最近这两年仙剑4和汉之云都可以试试。日系ed6三部曲,美式巫师
作者: shinta1412    時間: 2008-04-12 08:20
請問巫師是什麼的游戲?偶沒聽說過...英文游戲的話Elder Scrolls IV: Oblivion或Neverwinter Nights吧!
作者: diasflac    時間: 2008-04-13 03:43
[quote=shinta1412] 請問巫師是什麼的游戲?偶沒聽說過...英文游戲的話Elder Scrolls IV: Oblivion或Neverwinter Nights吧! [/quote]

http://www.verycd.com/topics/213522/

介绍和下载这里都有,不过要用电骡下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5