2DJGAME! NOVO

標題: 我认为今年最佳18x游戏已经产生了 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-04-13 10:07
標題: 我认为今年最佳18x游戏已经产生了
媚肉の香り

什么剧情派啊,纯爱派啊,鬼畜派啊,游戏性派啊,热血派啊,内涵派啊月厨键子8月青都去墙角画圈圈吧
事实说明一切。光在本区第一页里面这游戏的专贴就已经8个了,加上我这个就成了9个
不记得还有什么其他游戏得到过这种待遇

肉感CG+动画+大量爱情动作场景+曲折剧情
elf一雪前耻,彻底(在2D)掀翻所有对手
作者: skymaster    時間: 2008-04-13 10:11
什么啊,这个游戏人设很差不是吗,人设能顶半边天
作者: kelvin3000    時間: 2008-04-13 10:15
大家都很给这元组级公司面子啊。。
不过要说今年最佳也不一定。。
等着6月份的戦女神ZERO吧。。
作者: 超越善恶    時間: 2008-04-13 10:31
才4月份就下结论,未免太早了吧
作者: arkangel    時間: 2008-04-13 10:38
[quote=超越善恶] 才4月份就下结论,未免太早了吧 [/quote]

在2d这些年没见过一页里8个帖子讲同一个游戏
作者: revee    時間: 2008-04-13 10:42
嘛,ark同学的一贯论调,习惯了。

不过偶还是得说,评今年最佳,这东西够不上格,2dj的讨论贴数并不能代表什么问题,只是逛2dj的人关注得多点而已。

画面有突破,偶承认;
操作就不谈了,GAL大同小异;
音乐一般,没留下特殊印象;
最为这里人吹捧的剧情,我个人觉得实在一般,实际就是一条曲线,没有特别的曲折转伏,题材也很容易让人猜出来,穷家女为了财富不择手段。对话没见什么特别的精彩的地方,我是看一段,ctrl一段。

要让我个人评价,暁の護衛还在这东东之上,前者虽然带半个雷属性,但该精彩的地方精彩了,至少日常对话让我的脑细胞活动起来了。

嗯,以上说到底只是我个人评价,所以不用跟我争论谁好谁坏,看不入眼就略过吧。
作者: kay3d    時間: 2008-04-13 10:45
看到标题的时候 我就想到是什么了
才4月还太早 看看e社的戦女神ZERO吧 还有A社今年还有什么游戏出来
作者: shinta1412    時間: 2008-04-13 10:52
偶還是在等戰女神Zero...不過近期的新作中媚肉の香り是很不錯的游戲.人氣也很高...續篇希望?

作者: arkangel    時間: 2008-04-13 10:55
[quote=revee] 嘛,ark同学的一贯论调,习惯了。

不过偶还是得说,评今年最佳,这东西够不上格,2dj的讨论贴数并不能代表什么问题,只是逛2dj的人关注得多点而已。

画面有突破,偶承认;
操作就不谈了,GAL大同小异;
音乐一般,没留下特殊印象;
最为这里人吹捧的剧情,我个人觉得实在一般,实际就是一条曲线,没有特别的曲折转伏,题材也很容易让人猜出来,穷家女为了财富不择手段。对话没见什么特别的精彩的地方,我是看一段,ctrl一段。

要让我个人评价,暁の護衛还在这东东之上,前者虽然带半个雷属性,但该精彩的地方精彩了,至少日常对话让我的脑细胞活动起来了。

嗯,以上说到底只是我个人评价,所以不用跟我争论谁好谁坏,看不入眼就略过吧。 [/quote]

所以我强调是在2d么
不少作品曲高和寡,好不容易出现了这样一个广大淫民群众喜闻乐见的东西,其价值应该充分肯定

我也早就过了单拿剧情来争论最强作品的阶段了,除了去年那个dies有点上头以外...
作者: 破军独座    時間: 2008-04-13 11:12
该作最大的意外就是封面上的香织,估计骗了不少人吧。
作为游戏,玩点很少很少,自己寝室+洗漱间+其他很少去的几个部屋,仅此而已。
要说剧情,在N年E文游戏的熏陶下,仅凭着一点汉字,倒是能推测出个大概,只可惜不是所有玩家都有这种耐心。如果是中文应该不错。
结构上情节其实是很单一的,从主线上分支,按照发生顺序:由纪end——乙叶end——香织end——沙耶end,律子只是个陪衬,被香织暗算后就基本退出历史舞台了。
角色少了点,鲜明的性格更少,尤其是故事上最好结局的女主角沙耶,比起其他几个女性角色,我觉得没什么存在感,相比之下,乙叶、香织、由纪都比她出彩。
作者: redsouris    時間: 2008-04-13 11:24
只说在这里的关注度么……
相比媚肉,战女神ZERO还没出就在这里引起过若干新闻帖讨论帖了

A社的谜RPG也是个未定因素,天知道会不会和战兰一样放在圣诞档
如果是斗神都市3那样的名系列复活的话,年底上位的情况也许会再出现一次

作者: megalh    時間: 2008-04-13 11:24
说今年最佳太早了,戦女神ZERO和A社的谜之RPG还没出呢
作者: elf821113    時間: 2008-04-13 11:37
游戏是不错,但是如果非要说是年度最佳……好像太早了点。
作者: 泠Lain    時間: 2008-04-13 11:38
A社的迷之探侦估计还能让我关注一下  战女神就没兴趣了  三月的话  媚肉确实是最有内涵作品吧
作者: SHIRT    時間: 2008-04-13 11:45
真当上年度最佳的话也代表GAL界萎缩得太厉害了,这游戏太短而且由于操作问题还不耐玩,动画的覆盖程度还不如05年的LOVERS,雷人的程度和SD也差太多。是因为最近好游戏太少了,所以大家眼睛一亮而已。
作者: chy333    時間: 2008-04-13 13:07
偶也同意这是个好游戏,至少让人看到ELF的希望。只要留住原画市川小沙,感觉此人作画水平在进步。ELF人才流失太多了。外加土天冥海(ms此人有过另外一个人物刻画很不错的作品),ELF就有望焕发第二春     说道年度,等ALICE的谜之RPG吧,不要像闪忍那样鸡肋就好了
说到个人喜好,还是稍微写实一些的作品好一点,纯粹OTAKU的作品实在。。。
作者: arkangel    時間: 2008-04-13 13:18
[quote=chy333]外加土天冥海(ms此人有过另外一个人物刻画很不错的作品) [/quote]

这个人写的东西确实很有特色
目前最妖的一个说法是此id是蛭田昌人老大的新马甲...
作者: teken2004    時間: 2008-04-13 14:11
刚想说这个月的chaos,head,结果发现是15x。。orz,

这个算是相当不错的游戏了。。至于最佳我还盼着今年a社的新作。。
作者: alia    時間: 2008-04-13 19:26
日文苦手,期待有爱之人汉化
作者: blood    時間: 2008-04-13 19:37
[quote=teken2004] 刚想说这个月的chaos,head,结果发现是15x。。orz,

这个算是相当不错的游戏了。。至于最佳我还盼着今年a社的新作。。 [/quote]
这位仁兄的头像和资料,哪个是心中去年的最佳呢?
今年的迷之RPG和chaos,希望也不会让咱失望。
作者: Gzjy    時間: 2008-04-13 23:52
这部作品是很不错,现在合口味的作品越来越少,一年就那么两三部,下半年就等殻ノ少女了.
作者: 高原命    時間: 2008-04-14 00:24
只说在2D集合了大多对ELF有爱的人了,
但不能说明什么问题,好比偶就从来不喜欢KEY和ELF的东西.
作者: teken2004    時間: 2008-04-14 02:25
[quote=blood]
这位仁兄的头像和资料,哪个是心中去年的最佳呢?
[/quote]

一个是06一个是07的,当然战兰要是在07发行的话我是觉得没有什么可以拿来相提并论的。。

其实最喜欢的avg厂子是tm和age,无奈两个冷饭王。。
作者: shinta1412    時間: 2008-04-14 03:49
[quote=高原命] 只说在2D集合了大多对ELF有爱的人了,
但不能说明什么问题,好比偶就从来不喜欢KEY和ELF的东西. [/quote]
KEY社的東西的賣點是故事和音樂,H度低對重口味的玩家相信不會太感冒.ELF社嗎?老公司了,當年偶對下級生還是很有愛的(54鳴澤唯).很可惜這公司什麼都做,就是找不到自己的特色(偶反而挺喜歡子公司Silky的東西).而且外界對ELF的東西期望太高了.蛭田走了後ELF就大不如前了...不過從今作看來ELF還是值得期待的.
作者: anorld    時間: 2008-04-14 08:52
这游戏人设不差吧...
作者: ranceli    時間: 2008-04-14 10:15
年度最佳么
看见这帖子是arkangel兄发的
我也习惯了

2d讨论的帖子数不算什么
强作大都会开专楼讨论
以出的作品里TH2AD稳压这作
未出的作品里有G线上的魔王,EF-TLT
下半年还有大量游戏未公布
要论最佳还是等明年吧
作者: archangel    時間: 2008-04-14 10:31
elf的人才流失严重啊,如果考虑到这个,年度最佳(按成本和销售之比决定)估计可能有戏
作者: arkangel    時間: 2008-04-14 10:49
[quote=archangel] elf的人才流失严重啊,如果考虑到这个,年度最佳(按成本和销售之比决定)估计可能有戏 [/quote]

每次看到你这个id都让我浑身一颤

不过还好,我这个也勉强还算是通假字...
作者: mushroom    時間: 2008-04-14 11:21
不敢苟同阿,确实是ELF近年来的大作,不过要说今年,还为时过早阿
作者: GHOST    時間: 2008-04-14 11:21
ark又找战了...

3月才结束,后面的大作还多着呢,此物最多是3月最佳。

[quote=arkangel]每次看到你这个id都让我浑身一颤

不过还好,我这个也勉强还算是通假字...[/quote]

我一直以为这位是你兄弟~

作者: arkangel    時間: 2008-04-14 11:39
你们这些人不厚道啊
当时讨论的不都挺开心么,怎么现在又不认账了

...难道说全都是口嫌体正直型的?
作者: SHIRT    時間: 2008-04-14 11:55
如果真是今年最佳的话,那今年也太惨了点,不是说作品不好,只是还没到入殿堂的地步。
作者: ranceli    時間: 2008-04-14 12:12
[quote=archangel] elf的人才流失严重啊,如果考虑到这个,年度最佳(按成本和销售之比决定)估计可能有戏 [/quote]
媚肉销量普通吧
估计还没晓之护卫的一半

作者: GHOST    時間: 2008-04-14 12:19
[quote=arkangel] 你们这些人不厚道啊

...难道说全都是口嫌体正直型的? [/quote]

又没人说媚肉说不好,但也没人说她是年度最佳。你话放的太早了~
作者: marsold    時間: 2008-04-14 12:25
这个游戏很不错不过说到最佳还早的很
H方面做的很好剧情一般
作者: ad336    時間: 2008-04-14 13:25
现在就下定论太早了,看看下半年的游戏再说
作者: xyz13    時間: 2008-04-14 16:55
说起来今年就等着E社和A社的新游戏了,软房子5月的新游戏也有点兴趣。
作者: ywsmartboy    時間: 2008-04-14 17:39
媚肉の香り。很不错。感觉比A社的一些更刺激呀。。CG很不错。
作者: 家贺正午    時間: 2008-04-14 17:48
顶LZ  在下对这游戏也是倍赞  特别是鬼畜
作者: bustera    時間: 2008-04-14 19:45
LZ眼里的最佳还真不值钱
作者: iluyaxay    時間: 2008-04-14 19:52
的确是不错媚肉 但这样说真的不行啊 4月还有很多游戏还没出来啊 太武断啦
作者: gdifighter    時間: 2008-04-14 20:29
说最佳未时上早~在等几个月看看~
作者: loveyanzi    時間: 2008-04-14 22:10
这个游戏确实不错,但是如果说是年度最佳,还差点`````
作者: windleon    時間: 2008-04-14 22:28
6月还没有到,这话早了点
作者: 泠Lain    時間: 2008-04-14 22:34
近期已知的  对于本人来说  大概是这作最高了
相比之下  ALICE的闪忍很让我失望  因为游戏性低到可怕

晓之护卫的话  不是自己喜欢的类型  往下看的话  迷之估计自己又没有心情玩完(不过会收)
EF系列不是自己喜欢的类型(我真的玩不下去EF)

所以  在我心目中的08最佳   媚肉是可以保留当选的可能性的  
当然  也有可能被突然的新作取代  随便  反正我不是对某家公司所偏信
作者: 秋庭里香    時間: 2008-04-14 22:35
[quote=GHOST] ark又找战了...

3月才结束,后面的大作还多着呢,此物最多是3月最佳。

[quote=arkangel]每次看到你这个id都让我浑身一颤

不过还好,我这个也勉强还算是通假字...[/quote]

我一直以为这位是你兄弟~ [/quote]
其实偶觉得找战的某ark最可爱啊啊..(光速逃
↑玩笑

PS:只要不是恶意的大家随便战,某空在旁边看就好了..(笑
PS2:其实偶也一直以为这两个ID有着不一般的关系..(大误
作者: elfan    時間: 2008-04-14 23:28
说真话我觉得此作很一般啊..... 不过GAL界好游戏越来越少是真的.不仅如此.单机游戏整体在萎缩
作者: rx07    時間: 2008-04-15 00:27
可惜人物实在是难看了点
作者: shinta1412    時間: 2008-04-15 04:29
要說媚肉の香り是3月最佳也是很難的...因為曉の護衛也相當不錯.當然,這是要取決於各人不同的口味.
作者: bsbsnake    時間: 2008-04-15 06:27
剧情方面确实不错,不过现在下结论还太早
作者: redsouris    時間: 2008-04-15 11:20
[quote=泠Lain] 近期已知的  对于本人来说  大概是这作最高了
相比之下  ALICE的闪忍很让我失望  因为游戏性低到可怕

晓之护卫的话  不是自己喜欢的类型  往下看的话  迷之估计自己又没有心情玩完(不过会收)
EF系列不是自己喜欢的类型(我真的玩不下去EF)

所以  在我心目中的08最佳   媚肉是可以保留当选的可能性的  
当然  也有可能被突然的新作取代  随便  反正我不是对某家公司所偏信 [/quote]
期望太高了吧?
超昂系列本来就不是靠游戏性做卖点的,靠的是工口
就这点来说,闪忍还是能让人满意的
丰富工口以外,大幅度降低了培养难度、战斗难度,放宽败战尺度
论剧情不如1代是有点可惜

PS:闪忍出来后,A社的自评BEST 5已经有4个有相关续作了,只差斗神都市2……
作者: g1600929    時間: 2008-04-15 17:30
玩了一会儿,正在考虑值不值得刻盘…
作者: 封真    時間: 2008-04-15 18:46
LZ言之过早了吧,E社的戦女神ZERO也还没出呢,媚肉の香り虽然不错,但是要说今年最佳还差了点……
我觉得超昂闪忍ハルカ还是不错的,大家都习惯性的认为A社的游戏应该游戏性强,其实不把这游戏当SLG看的话还是不错的……
作者: aaaaafffff    時間: 2008-04-15 20:11
不会吧,还有大半年呢,现在就说是最佳有些言之过早吧。
作者: iambeer    時間: 2008-04-15 22:39
看样子这个游戏的人气还真是高啊,我也打算试试了
作者: panyijunpyy    時間: 2008-04-15 23:21
其實很想知道樓主07最佳評的是哪個…………
作者: arkangel    時間: 2008-04-15 23:37
[quote=panyijunpyy] 其實很想知道樓主07最佳評的是哪個………… [/quote]

没有

去年惨不忍睹。地雷一个接一个,老写手纷纷退步,像样的新人一个没出

说媚肉最佳我也很空虚。但是自07年来这个的确是最有特色的作品
作者: gstar    時間: 2008-04-15 23:43
哈哈 好久没玩HGAME了 貌似楼主说的这个不错嘛。。期待。。
作者: ivanli    時間: 2008-04-16 00:07
有动画的嗎??? 風評這麼好看來要玩玩看了!
作者: ccyou    時間: 2008-04-16 10:28
观念,一切都是观念。
不对胃口,再好的游戏也没兴趣。

对于NTR控,这没肉就是一雷。
近30个工口场景(基数就不大),寝取只有3个。其中一个没声音,一个是俗套的群P,一个只能算半个(本来就是别人的老婆嘛)。
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-04-16 12:26
这种话题还是等年底再说吧。
作者: zyzy719    時間: 2008-04-16 13:24
-.-这个游戏人设很差吗?不觉得啊..很喜欢这个风格的。.
等吧..IG的新作7月出。还有战女神ZERO.....暂时来说下结论早了点
作者: neongo    時間: 2008-04-16 13:36
近期还是A社的超昂忍者玩得比较欢乐。
媚肉の香就画面强,第一次把动画渲染用在CG里,让人耳目一新。
作者: 孤星血泪    時間: 2008-04-16 15:54
完了,看来我是脱离大众了,这么多人都喜欢的游戏为啥我一看图就缩了……
作者: unforgiven21    時間: 2008-04-16 17:03
虽然说最佳还太早,但是从这个游戏让我看到了ELF复兴的希望。
作者: lovepisces    時間: 2008-04-16 22:24
首先 游戏性我认为就不算最好 
作者: acgxb    時間: 2008-04-16 22:45
最近几个月唯一一款认真玩过的游戏。
自从招牌画师RIN SIN 淡出及堀部秀郎去世后,ELF就已经没有拿得出手的人设了,希望这次能留住市川小纱(虽然对她的画风褒贬不一,至少我很喜欢)
X作系列是不是也该有点动静了?现如今的工口游戏每月都推出数十款但令人满意的寥寥无几,或许正如某位网友说的:ELF并没有改变,改变的是我们自己。
作者: lake1982    時間: 2008-04-16 23:38
啊,最近经常听到有人在谈论这个游戏,听lz这么一说,俺也去玩玩看!
作者: yuzhimeng000    時間: 2008-04-17 00:06
恩,确实可能把,这游戏还是有点,就算不是最嘉,也是名列前茅
作者: Nadesico    時間: 2008-04-17 00:12
俄 说来惭愧 我竟然没有下载 也没有玩 看来需要去补补课
作者: weakking    時間: 2008-04-17 02:01
4月份就下结论,太早了吧
作者: 赤月淨化    時間: 2008-04-17 04:50
這個應該一般吧?我覺得
作者: shinta1412    時間: 2008-04-17 05:22
[quote=acgxb] 最近几个月唯一一款认真玩过的游戏。
自从招牌画师RIN SIN 淡出及堀部秀郎去世后,ELF就已经没有拿得出手的人设了,希望这次能留住市川小纱(虽然对她的画风褒贬不一,至少我很喜欢)
X作系列是不是也该有点动静了?现如今的工口游戏每月都推出数十款但令人满意的寥寥无几,或许正如某位网友说的:ELF并没有改变,改变的是我们自己。 [/quote]
請問市川小紗是女的嗎?偶一直以為他是男的...(正如80%以上的其他的原畫家)
作者: lk407    時間: 2008-04-17 05:34
各位大虾高谈阔论小地受一非县
作者: wsyr    時間: 2008-04-17 11:29
[quote=skymaster] 什么啊,这个游戏人设很差不是吗,人设能顶半边天 [/quote]
这个还不行吗??那什么叫好的人设啊??loli??————那是犯罪
看看去年的名气大点的游戏有不少都是loli画风的
这个至少比他们强。
不过楼主的说法也有问题,在年底之前还不好说
眼下战女神和那个跳了N次的魔王也都不会太差的。万一半路上杀出个程咬金怎么办??
所以目前还是说本年度最佳18X的最大热门比较好
作者: gg989    時間: 2008-04-17 14:28
这个也太早了点吧不过elf也好久没出好游戏了
作者: fairwingcool    時間: 2008-04-17 18:36
现在下结论的确过早
不过呢,18x一向不太在意游戏性……
choas head剧本不是虚渊阿,真可惜,不过试玩来看还行……
作者: 安魂曲    時間: 2008-04-17 20:39
[quote=arkangel] 你们这些人不厚道啊

...难道说全都是口嫌体正直型的? [/quote]2D,很多好作品是必须要集中讨论,不给开新贴的。当年的r7如果可以开新贴。估计满版都是r7,如果今年出r8,肉香老实靠边站吧。
作者: akiross    時間: 2008-04-17 21:18
兴抖抖的冲进来看看我所喜欢的游戏,发现批评比赞扬的多。其实这个游戏不错,但确实要说最佳是难点。
作者: kaze21    時間: 2008-04-18 06:55
嗯。传说中的非常黑暗。没有玩的说
作者: raymondakito    時間: 2008-04-18 12:24
现在这么说是不是太早了。
作者: 血羽    時間: 2008-04-18 15:34
現在還有7個多月的時間
所有作品還未上市
一切都是未知數
不過我也很久沒看過核彈級的遊戲了
KEY果然只有AIR創造頂峰而已嗎OTL
作者: blood    時間: 2008-04-18 16:06
今天突然发现这游戏的剧本竟然是 土天冥海!
难怪听到title画面的风铃的时候觉得似曾相识, 若妻万華鏡完全版 不也是他写的么。
作者: 芦荟    時間: 2008-04-19 00:17
三月评选:暁の護衛+1

本来就是下来随便看看cg和h的(画风对胃口)
而且对这种挂靠式炒作也很不感冒

但实际玩下来感觉很好

女仆塑造的超级成功,平时互相pk很有意思

剧情虽然没啥特别,但整个游戏过程绝对乐趣多多
作者: arkangel    時間: 2008-04-19 00:37
[quote=芦荟] 三月评选:暁の護衛+1

本来就是下来随便看看cg和h的(画风对胃口)
而且对这种挂靠式炒作也很不感冒

但实际玩下来感觉很好

女仆塑造的超级成功,平时互相pk很有意思

剧情虽然没啥特别,但整个游戏过程绝对乐趣多多 [/quote]

写剧本的人今年19岁。期待他下一个作品里提高一下整体构成能力吧
作者: 芦荟    時間: 2008-04-19 01:16
整体构成虚弱被批评的不少了

铺垫和高潮的渲染功力也太嫩(自己脑补!)

不过总算还是有一定曲折和趣味性,勉勉强强自圆其说也达到了

一开始我就说抄旋风管家怎么女仆是这种类型的,还觉得很遗憾(玛莉亚这个人物还是相当受欢迎的,能在挂靠式游戏中攻略一把大家应该也都比较期待)
玩了之后发现至少作者还是很有点自己的想法,也表达的挺不错

玩过这个之后就等四月里催眠术2。。。正好作为调剂。。。
作者: liu098546    時間: 2008-04-19 03:39
我反倒是很喜欢那个人设……
苦于日文只会50音图……剧情已经忽视……
图党……囧
作者: karror    時間: 2008-04-19 09:56
年度最佳……有点太早了吧。。我觉得至少战女神ZERO不会比它差吧。
作者: linyu0093    時間: 2008-04-19 10:46
在A社今年的RPG、SLG大作没出来之前还是先不要下结论比较好。
毕竟这一年才刚过了3分之一
作者: liucong    時間: 2008-04-19 12:08
[quote=kaze21] 嗯。传说中的非常黑暗。没有玩的说 [/quote]
传说是靠不主d。。。。
作者: seekcle    時間: 2008-04-19 12:19
覺得今年還沒過完,
應該再等等下評論也不差,
不過遊戲看起來不錯倒是真的(沒玩過。)

更期待有更好的遊戲能在今年就出了。
作者: ymj    時間: 2008-04-19 13:30
一般年度最佳常在10月11月出现
毕竟现在还有不少大厂处于蛰伏状态
作者: parsonli    時間: 2008-04-19 23:41
各有各的爱好吧,自己喜欢哪个游戏不用看别人的眼光吧
作者: lilith    時間: 2008-04-20 00:22
怎么算也不会是这部啊....尤其觉得最近几年elf都在走下坡路
作者: pig9999    時間: 2008-04-20 03:27
天啊,ELF是大神,膜拜中
作者: aok2isme    時間: 2008-04-20 18:11
戰女神Zero哈哈,等这大作的人还真不少
作者: sweect    時間: 2008-04-20 18:27
不是吧,你说大众喜欢,我也不是很反对。
我只能说E社的“战女神ZERO”太多人期待拉,该社一年出一部,经典率超高!美女超多,画风就不用说拉
“G线上魔王”听说过么,还没出3DM的某大大就开坑拉。推理悬疑,夏娜少女版的女主角!期待很高的
EGO知道把,大妈的画风,今年夏天要出“聖剣アヴィリオン”。欧洲古典骑士风格,唯美的人设!
简单来说,别把今年想的太简单,太多未知数拉~~~

作者: arkangel    時間: 2008-04-20 20:15
[quote=sweect] 我只能说E社的“战女神ZERO”太多人期待拉,该社一年出一部,经典率超高!美女超多,画风就不用说拉 [/quote]

你先告诉我这社去年的经典大作是啥...
作者: weibaya    時間: 2008-04-20 21:43
剧情确实不错,不过被剧透得厉害,感觉大打折扣
作者: lmw1983    時間: 2008-04-21 15:57
现在的游戏太垃圾了,没有多少好玩的了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5