2DJGAME! NOVO

標題: 对下周大潮的一点期待与猜想... [打印本頁]

作者: GHOST    時間: 2008-04-19 10:57
標題: 对下周大潮的一点期待与猜想...
前几次几个期待的游戏都与预期有较大的差距...但我还是不死心啊,这回再推一次!

CHAOS;HEAD

N+从来没有让人失望过,从试玩版来看质量相当的高。
故事充满猎奇味道,リアル、シリアス感极强。特别是对重度宅男的心理描写相当到位~

肯定先推她了~大期待

11eyes-罪と罰と贖いの少女-

介绍看着很华丽,但这类作品往往容易出雷...

在我印象中奇幻+萌系原画大部分都是一些平庸作品,对本作小期待一下...

つよきす2学期 

感觉骗钱味道比较重,试玩版玩了。基本就是每天吐槽...

不知后面的发展如何,暂时不抱期望...预定最后推...

鋼炎のソレイユ

前作的素质还是不错的,再加上skyfish的口碑也较好,应该不会暴雷。

这类作品在剧本上不用期待什么大惊喜,主要还是看华丽的演出吧~中度期待

エロ医3D

3D建模感觉还不错,头发很有质感。不知实用度如何

小期待一下(不知机子是否带的动...= =b)

裏・催眠術2

前作工口度满点,对这类满足犯罪欲望的おかず很有爱~实用度极高

春色☆こみゅにけ~しょん

经底下仁义兄提醒又到terios的官网看了一下,发现这个...

于是我颤抖了...

所以此物也加入计划

以上就是我下周预定要推的东西了,欢迎讨论~

作者: 仁义道德    時間: 2008-04-19 11:19
3月雷作不少,希望这个月能好点……
另外,LZ怎么不介绍下横田守本月要出的那个?人设大牌也改算大牌作品
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 11:32
[quote=仁义道德] 3月雷作不少,希望这个月能好点……
另外,LZ怎么不介绍下横田守本月要出的那个?人设大牌也改算大牌作品 [/quote]

感觉内容一般...只有原画的东西我没有什么爱,terios以前的那个夜刀姬还不错。

作者: 芦荟    時間: 2008-04-19 12:29
裏・催眠術2
最看重其中补完的老妈线,对重点的催眠教室反而没啥感觉。。。

エロ医3D
如果跑不动就坚决换显卡了
最近的3d实在是太消耗资源
作者: 秋庭里香    時間: 2008-04-19 12:36
CHAOS;HEAD果然是人人都在期待的东西啊...不过这个也有变成雷的可能性..Orz
其次11 eyes是必收的,感觉上不像雷,实际上..(不知道..囧)
鋼炎のソレイユ,这个暂且观望一下

最后大大期待一下5月这样
作者: seekcle    時間: 2008-04-19 13:03
"春色☆こみゅにけ~しょん"由於跟"横田守"有關,這個必下啦,
萬歲     \(._.)/

還有"奴隷将校クラリス~白濁のグローリエ~"感覺有點興趣
(因為看到getchu那張有投藥、視察的圖片就比較注意這款)

" 裏・催眠術2"、"エロ医3D"也是很期待,
其他的遊戲大概就等出來時再看看狀況吧。
作者: l'arcenciel    時間: 2008-04-19 13:49
看到最后一个,我颤抖了
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 14:08
[quote=空色の風琴] CHAOS;HEAD果然是人人都在期待的东西啊...不过这个也有变成雷的可能性..Orz
其次11 eyes是必收的,感觉上不像雷,实际上..(不知道..囧)
鋼炎のソレイユ,这个暂且观望一下

最后大大期待一下5月这样 [/quote]

口胡!我绝对相信N+!绝对...绝对没可能出雷...

话说这月貌似没有风琴最爱的超纯爱系...

5月自然是超有爱,可惜那时要准备答辩...

[quote=seekcle]"春色☆こみゅにけ~しょん"由於跟"横田守"有關,這個必下啦,
萬歲     \(._.)/

還有"奴隷将校クラリス~白濁のグローリエ~"感覺有點興趣
(因為看到getchu那張有投藥、視察的圖片就比較注意這款)

" 裏・催眠術2"、"エロ医3D"也是很期待,
其他的遊戲大概就等出來時再看看狀況吧。[/quote]

对横田大神有爱的人果然多~-_,-

白濁也是我很喜欢的一个おかず系列,但这月已经有好几个,所以暂缓

作者: megalh    時間: 2008-04-19 14:57
期待的只有裏・催眠術2
本月是小月,5月才是真正的大潮
作者: arkangel    時間: 2008-04-19 16:17
18x里面我看好横田守那个

竟然一次推了这么多游戏。我十分期待你事后对本帖的更新...
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 16:34
[quote=arkangel] 18x里面我看好横田守那个

竟然一次推了这么多游戏。我十分期待你事后对本帖的更新... [/quote]

横田的那个看介绍貌似是女性视点的,期望能带来点惊喜~

工口医和催眠都是おかず有空慢慢推,主要就是前4个了。

如果这些都嫌多那下个月就别活了...魔王完了马上就是ef~ (就是不知道有没有时间推...)
作者: arkangel    時間: 2008-04-19 16:48
ef真有那么好?不是说只看第一部根本不入流么?
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 16:58
[quote=arkangel] ef真有那么好?不是说只看第一部根本不入流么? [/quote]

你说的么?那我现在马上就战你~!

超越传统GAL画面表现的极限,无立绘,全CG...剧本和音乐也没什么可挑剔的。

话说你竟然没有玩过ef第一部? ::5::

作者: arkangel    時間: 2008-04-19 17:03
没有
当时在2ch上看到剧情比较中二,而且第一部很短,没法独立成章

不过我倒是一直打算出完以后一起玩
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 17:08
[quote=arkangel] 没有
当时在2ch上看到剧情比较中二,而且第一部很短,没法独立成章

不过我倒是一直打算出完以后一起玩 [/quote]

第一部短么?我记得当时还是推了蛮长的时间啊,虽然画面超华丽,但毕竟是4.7G的海量啊。

第2部和第一部关系不会太大,或者说第2部才真正进入主线。
作者: arkangel    時間: 2008-04-19 17:16
那就应该是和期待的反差太大了
可能不少人觉得几十个小时是神作的标配

要么就是我遇到了专业的minori黑。靠,难不成是被这伙人骗了...
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 17:21
[quote=arkangel] 那就应该是和期待的反差太大了
可能不少人觉得几十个小时是神作的标配

要么就是我遇到了专业的minori黑。靠,难不成是被这伙人骗了... [/quote]

也可能有这种心理,我之前对ef没关注,所以玩了后感觉实在很赞~新海城OP完全就是神级~

总之绝对值得一玩
作者: revee    時間: 2008-04-19 17:48
看了这贴的第一个感觉:GHOST同学,你完全是闲得骨头发痒。

嘛,跟我现在的状态倒是有些相似。

你推的东东我基本持肯定意见,下周五就先挂这几个了。

ef第一章我也没打完,原因是当时不太喜欢纯爱系,眼球放到另外几个暗黑系名作上去了。演出系统是很华丽,作画也不错,但剧本普遍评价比较一般。后来就没有再起心去玩。

说起来,2dj有什么宅群么?有空就上去找大家聊聊。
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 18:07
[quote=revee] 看了这贴的第一个感觉:GHOST同学,你完全是闲得骨头发痒。

嘛,跟我现在的状态倒是有些相似。

你推的东东我基本持肯定意见,下周五就先挂这几个了。

ef第一章我也没打完,原因是当时不太喜欢纯爱系,眼球放到另外几个暗黑系名作上去了。演出系统是很华丽,作画也不错,但剧本普遍评价比较一般。后来就没有再起心去玩。

说起来,2dj有什么宅群么?有空就上去找大家聊聊。 [/quote]

正是...我最近真的闲的发慌,成天宅在家里

ef剧本虽然是传统的三角关系,但配上那华丽的演出还是让我是湿了一把

2D有个群,但上面讨论AV的比较多了...
作者: wave99992004    時間: 2008-04-19 19:26
只打算收11EYES CHAOS 還有朝凪(推孖生姐姐這個設定太強大了,忽然想起了MYSELF YOURSELF)
鋼炎要考慮一下,畢竟下月要收的太多了ORZ EF G線 夏空カナタ是必收的
,綠荼的マジカライド也很有愛,(不知該高興還是不高興)空飛跳票了,硬盤算多一點彈性吧
作者: GHOST    時間: 2008-04-19 19:52
[quote=wave99992004] 只打算收11EYES CHAOS 還有朝凪(推孖生姐姐這個設定太強大了,忽然想起了MYSELF YOURSELF)
鋼炎要考慮一下,畢竟下月要收的太多了ORZ EF G線 夏空カナタ是必收的
,綠荼的マジカライド也很有愛,(不知該高興還是不高興)空飛跳票了,硬盤算多一點彈性吧 [/quote]

汗...又去看了一下朝凪のアクアノーツ的介绍。

此物真是披着纯爱皮的家族乱伦物啊...君主里面也推了实姐。软轮究竟在干什么...= =b
作者: parsonli    時間: 2008-04-19 23:44
又要到电脑一直开着挂bt的时候了,唉,我可怜的电脑啊
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 00:43
[quote=GHOST]此物真是披着纯爱皮的家族乱伦物啊...君主里面也推了实姐。软轮究竟在干什么...= =b [/quote]

天顶星人。我送张返程机票你就回地球来吧
肉亲兄弟姐妹早就解禁了
ソフ倫近親緩和後、実妹義妹数比較
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 00:54
[quote=arkangel] [quote=GHOST]此物真是披着纯爱皮的家族乱伦物啊...君主里面也推了实姐。软轮究竟在干什么...= =b [/quote]

天顶星人。我送张返程机票你就回地球来吧
肉亲兄弟姐妹早就解禁了
ソフ倫近親緩和後、実妹義妹数比較 [/quote]

現総数(2008年3月29日時点)

実妹 = 102人
義妹 = 95人

人的内心深处果然还是对近亲更有爱么...近几年实母也是激增...
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 00:56
而且一般向里也很流行这个
玩过final approach系列没?
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 01:08
[quote=arkangel] 而且一般向里也很流行这个
玩过final approach系列没? [/quote]

貌似只对动画有点印象

PS:你这厮平时都是这个时间活动么?我今天是睡不着了...
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 01:11
[quote=GHOST] [quote=arkangel] 而且一般向里也很流行这个

貌似只对动画有点印象

PS:你这厮平时都是这个时间活动么?我今天是睡不着了... [/quote]
哈哈哈哈哈哈::94::::94::::94::
我忍不住了。你在隔着时差跟我拼熬夜啊...
作者: lovepisces    時間: 2008-04-20 01:11
エロ医3D
我最期待的1个  不知道支持d10 不
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 01:19
[quote=arkangel]哈哈哈哈哈哈::94::::94::::94::
我忍不住了。你在隔着时差跟我拼熬夜啊... [/quote]

你个渣...我被骗了...

final approach2看评价还行,有点兴趣,FTP5拖去了~
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 01:24
应该说是家用机上少有的几个拿得出手的原创系列
那个作者是从心跳回忆一代写过来的,风格和现在的很多工口写手完全不一样
作者: revee    時間: 2008-04-20 03:34
[quote=arkangel] [quote=GHOST] [quote=arkangel] 而且一般向里也很流行这个

貌似只对动画有点印象

PS:你这厮平时都是这个时间活动么?我今天是睡不着了... [/quote]
哈哈哈哈哈哈::94::::94::::94::
我忍不住了。你在隔着时差跟我拼熬夜啊... [/quote]

嗯?arkangel难道跟我同一时区?难怪经常在我活动时看到你活动。

GHOST在国内吧,熬夜对身体不好,快睡吧,俗话说身体是エロ的本钱,不要自持年轻就随便泄,年轻一大就干了,想喷也喷不出来了。

这几天玩着老游戏与同人耗时间,昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完,确实不错,现在重温Remember11的windows版。

大作来临前的日子真是无聊啊。
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 05:05
[quote=revee] 昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完[/quote]

去官网看了一下,好象是同人
有什么大来头么?有语音没?
作者: revee    時間: 2008-04-20 05:38
[quote=arkangel] [quote=revee] 昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完[/quote]

去官网看了一下,好象是同人
有什么大来头么?有语音没? [/quote]

恐怕得让你失望了,目前没有语音,因为这游戏的所有工作全是一个人作的。

但即使没有语音,我仍然推荐此游戏,值得一玩,打完体验版后我只不满这体验版为什么这么短,刚进入高潮就结束了

作者MS没什么大来头,不过此作目前在同人界引起了很大的回向,批评空间上激起了“こ れ は す ご い”的“流行り病”。打完后我也只想说“こ れ は す ご い”, 不知会不会有第二个ひぐらしのなく頃に出现,呵呵
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 07:27
[quote=revee]
嗯?arkangel难道跟我同一时区?难怪经常在我活动时看到你活动。

GHOST在国内吧,熬夜对身体不好,快睡吧,俗话说身体是エロ的本钱,不要自持年轻就随便泄,年轻一大就干了,想喷也喷不出来了。

这几天玩着老游戏与同人耗时间,昨天才把EDEN -最終戦争少女伝説-的体验版打完,确实不错,现在重温Remember11的windows版。

大作来临前的日子真是无聊啊。 [/quote]

我平时生活都很规律的,只是今天睡不着...而且偶的生活习惯也很健康不是随便就吃おかず的~

看到EDEN -最終戦争少女伝説-在澄空被批的很惨就没下,这两天在玩以前收的同人“ひまわり”

同人果然还是有爱啊~剧本真的是作者用魂写出来的~ 不会受到商业因素的限制,可以自由发挥,基本见不到纯粹卖萌的东西,以内涵取胜。

而且长度也有保障,像收获的12月这样超长剧本如果没有muvluv alternative或ef那样的投入恐怕很难商业化。

而像“僕はきみだけを見つめる”这种题材恐怕都不可能出现在商业游戏中。

作者: arkangel    時間: 2008-04-20 08:04
没语音排飞一多半
烂画面撂倒一大群
商业化万岁!
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 08:31
[quote=arkangel] 没语音排飞一多半
烂画面撂倒一大群
商业化万岁! [/quote]

一看就是被资本主义夺去了爱的人...::5::

同人也并不是画面都很简陋,像12月这类请专业画师的作品看着还是蛮漂亮的。

音乐方面同人往往还会优于商业作品。

至于语音...只要剧本好就行!
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 08:41
比如你说的那个我只盯着你看,商业化以后加cg加语音加剧情,这才是正道啊
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 09:02
[quote=arkangel] 比如你说的那个我只盯着你看,商业化以后加cg加语音加剧情,这才是正道啊 [/quote]

只盯着你的剧情现实味太足了...奸杀,毒品,虐杀,儿童卖淫...等等

商业化肯定会有很多问题,本来就是少数消费人群的GAL界有多少宅男会买帐,商业化最终看的就是销量...否则成本怎么收的回来。

所以说同人的很多优势都是商业化不可能具备的,建议你多玩几个同人,肯定会有不同的感受。
作者: arkangel    時間: 2008-04-20 23:51
[quote=revee] 但即使没有语音,我仍然推荐此游戏,值得一玩,打完体验版后我只不满这体验版为什么这么短,刚进入高潮就结束了

作者MS没什么大来头,不过此作目前在同人界引起了很大的回向,批评空间上激起了“こ れ は す ご い”的“流行り病”。打完后我也只想说“こ れ は す ご い[/quote]

体验版结束了
我的结论是很一般。作者的文笔不行
作者: GHOST    時間: 2008-04-20 23:58
[quote=arkangel] [quote=revee] 但即使没有语音,我仍然推荐此游戏,值得一玩,打完体验版后我只不满这体验版为什么这么短,刚进入高潮就结束了

作者MS没什么大来头,不过此作目前在同人界引起了很大的回向,批评空间上激起了“こ れ は す ご い”的“流行り病”。打完后我也只想说“こ れ は す ご い[/quote]

体验版结束了
我的结论是很一般。作者的文笔不行 [/quote]

恩~又到了你的活动时间

据传こ れ は す ご い是MJ写的...
作者: arkangel    時間: 2008-04-21 00:13
[quote=GHOST] 恩~又到了你的活动时间

据传こ れ は す ご い是MJ写的... [/quote]

我这么说revee你可能不高兴。不过仅就这个东西而言,批评空间上的那一串评论肯定有水分,而且相当大
各个评语简直就是在从不同的角度变相给本游戏做广告,包含了大量根本没必要出现在前瞻里的台前幕后细节

不一定是作者自己,但是我估计有人在帮这个游戏拉票
作者: revee    時間: 2008-04-21 01:31
[quote=arkangel] [quote=GHOST] 恩~又到了你的活动时间

据传こ れ は す ご い是MJ写的... [/quote]

我这么说revee你可能不高兴。不过仅就这个东西而言,批评空间上的那一串评论肯定有水分,而且相当大
各个评语简直就是在从不同的角度变相给本游戏做广告,包含了大量根本没必要出现在前瞻里的台前幕后细节

不一定是作者自己,但是我估计有人在帮这个游戏拉票 [/quote]

哦,偶没关系的,欢迎不同评价。其实偶很喜欢看不同评价,每个的视点都不一样,我喜欢从不同视点来观察一个东西。只要是言而有据,不是冲动的乱骂。这不就是上论坛来讨论的乐趣么?

不过我从不会只因为某个地方的评价推一个游戏,就象Princess Frontier的评价普遍还不错,我却不感冒;媚肉评价也不错,我也觉得不行。偏偏大家喊雷的暁の護衛,我却觉得很好。

推这个同人游戏的理由两点:

1、据称完全是一个人做的,一个人能做到这个水平,很是佩服。(希望这一点不是吹出来的)

2、体验版剧本最后1/5很有看头,对主角的内心的懦弱描写得非常到位。你应该打过那里了吧,男猪父亲被人围殴,男猪只能缩在墙角发抖,心里想的不是不要打自己的父亲,也不是对那些人的憎恶,而是希望不要打到自己身上。还有其它一些场景,如新年为买Game硬要宿醉的父亲开车回家。我个人觉得这些描写非常到位,真真切切的体现了现代社会一个无力男“孩”的表现。不象有些作品,动不动就是主角无敌论,家族爱无敌论,对人类真正懦弱的一面表现得较少,很多P小孩的行为完全不合年龄。其实未成年的孩子多是纯粹而懦弱的,这一点在此作品中表现得很好。

看来你对批评空间上的评论读得比我还细,我还真没认真看那些评论,只看到一串“こ れ は す ご い”,有人戏称是“流行り病”。

嘛,萝卜青菜各有所爱,这个游戏可能不太对你的味口吧,不过很对我的味口。为免误解,再说一遍,我推的游戏肯定是我玩过的,觉得不错才推的,不管哪里的评价再高,我如果玩过后没什么感觉,肯定不会推的。就象我绝不会推Princess Frontier与媚肉一样。
作者: wave99992004    時間: 2008-04-21 11:21
[quote=revee] [quote=arkangel] [quote=GHOST] 恩~又到了你的活动时间

偏偏大家喊雷的暁の護衛,我却觉得很好。 [/quote]

這個被喊雷嗎?我看緋月裏還有不少支持者的^^;
批抨的都只是嫌劇本太短或爛尾之類,不過作為新公司我覺得是可以接受的
本人也滿喜歡,主要是那些漫才太有愛了
作者: GHOST    時間: 2008-04-21 12:30
[quote=wave99992004]
批抨的都只是嫌劇本太短或爛尾之類,不過作為新公司我覺得是可以接受的
本人也滿喜歡,主要是那些漫才太有愛了 [/quote]

此物算是半个雷吧,漫才部分是最大的亮点。
作者: zyzy719    時間: 2008-04-21 12:56
裏・催眠術2
相当期待..前作很喜欢。..可惜。..人设..稍微差了点
作者: longtianxia    時間: 2008-04-21 14:33
没什么太期待啊,都太正常拉,エロ医3D-3D游戏从来不完动作太生硬拉
怎么不介绍写鬼畜,调教类的,这个我比较感兴趣
作者: revee    時間: 2008-04-21 17:39
[quote=wave99992004] [quote=revee] [quote=arkangel] [quote=GHOST] 恩~又到了你的活动时间

偏偏大家喊雷的暁の護衛,我却觉得很好。 [/quote]

本人也滿喜歡,主要是那些漫才太有愛了 [/quote]

不就是因为剧本被喊雷吗?一大堆铺垫在前,象游戏前面提到的“特別区域掃討作戦”,后面连提都没提就匆匆结束了。

就是因为这点,所以被喊确实也无可反驳。

但是同时本作在人物塑造与日常对话上的亮点太过突出,即使有上面这么大的弱点,仍能带给玩家很大的乐趣。也就是因为这样,销量才不错吧。

我个人认为其它作家应该学学这个作品中日常对话描写,多数GAL的通病就是日常对话极度无聊,不得不经常性Ctrl一大段。
说到这里,不由自主的想起了安达充的漫画,那也是一个日常描写有趣的经典例子,可惜这种作家太少了。
作者: 呼噜噜    時間: 2008-04-21 19:05
鋼炎のソレイユ属于那种雷声大雨点小的类型,现在正剧做的好的几乎没有了
作者: darkheiyi    時間: 2008-04-21 19:32
CHAOS;HEAD  11eyes-罪と罰と贖いの少女- 鋼炎のソレイユ 这3个必收~~- -b~希望不跳~虽然...~有个要收的东东竟然跳了~难道是信心不足?
作者: aok2isme    時間: 2008-04-21 19:33
鋼炎のソレイユ
除了战女神ZERO就在等这了,顶啊~~~
作者: huangdong7265    時間: 2008-04-21 19:56
還是多發點容量比較小的玩玩
作者: aaaaafffff    時間: 2008-04-21 21:16
本人只在等待一个凌辱系的,呵呵......
作者: BBQ    時間: 2008-04-21 23:22
奴隷将校クラリス就是作機械仕掛けのイヴ同公司 系統應該可以期待(雖然下一作類似FANDISC的機戰感覺比較有趣)
11eyes-罪と罰と贖いの少女 製作3days~満ちてゆく刻の彼方で推出的 想也知道會發生什麼事(?)
另一点是原画众多有画风不稳的危险 这片体验版很大懒的试了直接来本番好了
CHAOS;HEAD 好像是和KID社联合 不过把角色送到这群人底下不会有问题吗?
新妻イカせてミルク沒放入這個真可惜啊 = =b姐汁妹汁系列同社
鋼炎のソレイユ前作有人試過嗎(不是白銀) はるかぜどりに好像沒甚麼大波出現 鋼炎期待大

要凌辱ステルラ エクエス~贖罪の姫騎士(正義使者+觸手) 淫触の病棟(護士+觸手)
……没錯觸手就是重点= =b
作者: GHOST    時間: 2008-04-22 07:14
[quote=BBQ] 奴隷将校クラリス就是作機械仕掛けのイヴ同公司 系統應該可以期待(雖然下一作類似FANDISC的機戰感覺比較有趣)
11eyes-罪と罰と贖いの少女 製作3days~満ちてゆく刻の彼方で推出的 想也知道會發生什麼事(?)
另一点是原画众多有画风不稳的危险 这片体验版很大懒的试了直接来本番好了
CHAOS;HEAD 好像是和KID社联合 不过把角色送到这群人底下不会有问题吗?
新妻イカせてミルク沒放入這個真可惜啊 = =b姐汁妹汁系列同社
鋼炎のソレイユ前作有人試過嗎(不是白銀) はるかぜどりに好像沒甚麼大波出現 鋼炎期待大

要凌辱ステルラ エクエス~贖罪の姫騎士(正義使者+觸手) 淫触の病棟(護士+觸手)
……没錯觸手就是重点= =b [/quote]

11eyes-罪と罰と贖いの少女 的原画的确很让人惊奇...这么多人怎么画?难道一人一条线?

chaos head就试玩版来看从剧本到人物都充满N+的风格,不用担心的说~

作者: fairwingcool    時間: 2008-04-22 12:30
能相信n+不能相信5pb也
作者: gold20009    時間: 2008-04-22 14:42
以乞求的眼神看着3d工口医的降临
作者: bill4    時間: 2008-04-22 22:55
期待春色☆こみゅにけ~しょん及妻の母さゆり。
作者: siomliu    時間: 2008-04-22 23:14
春色?自由换装系统?天哪这个这个
作者: AlexTao    時間: 2008-04-23 12:29
我看到了貌似是Cos但是又比较假的东西……B4啊B4
作者: glassesren    時間: 2008-04-23 16:28
[quote=GHOST]口胡!我绝对相信N+!绝对...绝对没可能出雷...

话说这月貌似没有风琴最爱的超纯爱系...

5月自然是超有爱,可惜那时要准备答辩...

白濁也是我很喜欢的一个おかず系列,但这月已经有好几个,所以暂缓 [/quote]

同伴呀,答辩实在是烦。玩游戏都不踏实。只能存着了
作者: pig1313    時間: 2008-04-23 23:39
[quote=arkangel] 18x里面我看好横田守那个

竟然一次推了这么多游戏。我十分期待你事后对本帖的更新... [/quote]

橫田守+1
另外也期待裏・催眠術2

作者: ty4804    時間: 2008-04-29 16:31
赶快赶快,我要看~~老实讲,日本的动画做的真不错,大陆真没办法和他比。。
作者: QIUQIU514    時間: 2008-04-29 18:08
最近对3D比较有爱,可是总会不由自主拿3D作品与ILLUSION的去比较。。
作者: 多啦囧猫    時間: 2008-04-29 18:41
横田守的游戏是一定要收的,有介绍不?
作者: candy    時間: 2008-04-29 20:58
裏・催眠術2
相当期待..前作很喜欢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5