2DJGAME! NOVO

標題: 《姉妹妻》PSP日文版[266M][MOfile] [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-04-20 08:01
標題: 《姉妹妻》PSP日文版[266M][MOfile]

游戏名称:姉妹妻
   游戏类型:AVG
   游戏语音:全部角色全语音
     游戏容量:289MB
   适应年龄:
18岁以上(绝对不是全年龄)

姉妹妻= =,这种超级猥琐类型的游戏看画风就知道了,主角还可以选= =,(名字真囧) 人设男女也相当猥琐,高H,甚

游戏说明-请必看:
WAFFLE引擎是PSP运行PC移植GALGAME最好的引擎,不过对应的只能是早期的使用AVG32游戏
所以渐渐被淘汰了
--------------------------------------------------------------------------------
游戏放置(运行游戏的关键)
使用WAFFLE引擎的游戏文件夹内部结构都是一样,且主文件夹不能改名,所以同引擎游戏不能共存,
运行游戏需要有1.5核心(具体分为两类)
--------------------------------------------------------------------------------
3.30OE以下系统直接把游戏解压后把里面的文件夹"AVG32"(改名不可)放GAME150下,直接启动游戏
进入程序出现主程选项后 选择为AVD后缀的选项即可进入游戏
第二类是3.30OE和3.30OE以上和所有M33系统(1.5核心)需要将文件拆放
在GAME150下建个名为AVG32文件夹然后把游戏文件夹下的DEFAULT.ttf和EBOOT.PBP放进去
然后再在GAME文件下再见个名为AVG32文件夹,把剩下的文件一起放进去,就能正常进入程序
出现主程选项后 选择为AVD后缀的选项即可进入游戏
具体放置如下:GAME150
                    │
                                 AVG32(改名不可)
                                        ┕DEFAULT.ttf
                                            EBOOT.PBP
                GAME
                     │
                                  AVG32(改名不可)
                                      ┕wlk291.avd
                                   wlk291cd
                                                     ┕XXXXX.mp3
                                                  ·
                                                  ·
                                                  ·
                                                        XXXXX.mp3
也就是说,GAME150下的AVG32只放字体和主程,其他的都放GAME下
操作:和PC环境一样,有鼠标动作,具体有效操作如下
○ 确定
× 取消/显示CG
□ 仿WINDOWS菜单
△退出游戏并自动存档(下次进游戏就直接从退出的地方开始)
← 快进
↑回想
摇杆控制鼠标动作
注:游戏里不能用HOME退出
关于2000的机型我没测试过,我想大概就是放GAME下
然后利用ELOADER来模拟吧,理论上这样是成立的,
不过我的2000已经成为了板砖,所以测试不到
解压密码都是统一的中文的 荼荼丸

下载地址:

作者: 异音    時間: 2008-04-20 10:35
还要回复啊……这个不会是传说中的和遗作同一时代的游戏吧?
作者: 罪の罚    時間: 2008-04-20 12:29
感谢楼主兄弟发布好东东分享 不知道2000能不能玩...尝试一下
作者: guhaining    時間: 2008-04-20 13:24
这个是属于PSP游戏,还是模拟游戏啊?
作者: kengi668    時間: 2008-04-20 16:30
下来研究一吓,谢谢楼主
作者: viper    時間: 2008-04-20 17:20
哦;感谢楼主提点,不知会不会有汉化版~
作者: 阿许    時間: 2008-04-20 18:13
我居然看错了....不是2连是三连~拜一下楼主~~收东西去了..
作者: xenogear    時間: 2008-04-20 18:42
从画面来看好像是有一点年代的东西
不过最近老是玩一些动不动就几G的游戏
偶尔玩一些旧东西也不错
作者: qzzz    時間: 2008-04-20 19:54
好旧的游戏下来玩玩好了谢谢楼主的发布
作者: xx_00x    時間: 2008-04-20 21:00
几个PSP的AVG连发,辛苦楼主了~
作者: 西方失败    時間: 2008-04-20 21:34
因为猥琐所以下载~躲在被窝里玩的游戏首选。

作者: hawk_00    時間: 2008-04-20 21:58
?PSP有出GALGAME了?看来使我孤若寡闻了
作者: thrush    時間: 2008-04-20 22:11
模拟器啊,牛的,偶下来看看
作者: hycoolgame    時間: 2008-04-20 22:25
PSP的HGAME?下载玩玩..
作者: 大大    時間: 2008-04-21 08:57
好像很复杂,下下来试试看能玩吗
作者: jiaobu    時間: 2008-04-21 11:09
弓虽!居然还有这东西,藏了,3Q
作者: ofortuna    時間: 2008-04-21 14:16
很好。幸亏买了瘦P,没买ndsl。希望各路神仙继续发掘河蟹游戏
作者: nakanakaPRO    時間: 2008-04-21 16:51
下來試看看
看看好不好玩
作者: SDJD9    時間: 2008-04-21 20:41
有点像X作啊...感谢楼主发帖啊!
作者: nakanakaPRO    時間: 2008-04-21 23:34
請問一下 MOfile 在那裡呀
可以給我網址嗎?
作者: angel183    時間: 2008-04-22 00:56
注名一下,这其实是PC游戏,只不过被强大的荼荼丸大人移植到了PSP上。

另外楼主啊,虽然说了可以转帖,不过请标明一下出处,不然荼荼丸会生气的。。。。。。

我来帮楼主:http://color1034.blog.163.com/

P.S. 其实。。。。。。我也常去荼荼丸那里玩。。。。。。
作者: kewin    時間: 2008-04-22 22:13
牛啊,连psp版本的HGAME都出现了,支持一下。
作者: white_hot    時間: 2008-04-23 00:34
2000型的 MARK一下
作者: baby751129    時間: 2008-04-23 04:20
首先謝謝分享.....
姉妹妻系列都還蠻不錯的@@
希望我能有幸接觸一下^^"
作者: ttcat    時間: 2008-04-23 10:18
茶茶丸大大我照你说的装了依然运行不能我的是肥P 371M33系统的,进入后就一直卡在PSP白色界面然后自动关机。请问要再XMB那里设置什么吗?

作者: kail500    時間: 2008-04-24 21:56
茶茶丸为广大psp玩家移植了十分夺得游戏,同时感谢楼主发布
作者: xisailuo    時間: 2008-04-25 19:34
看看能不能下,谢谢楼主
作者: 床上小旋风    時間: 2008-04-26 11:31
有前途啊,PSP都有HGAME了。。H强大啊。
作者: wwwzztj    時間: 2008-04-26 17:49
这.这..这...
这真是无敌了
作者: 小t男孩    時間: 2008-04-26 23:53
怎么都觉得应该是模拟游戏吧?
不过又说全语音- -那个时代的话又应该是无语音的吧?
作者: lxjojo    時間: 2008-04-27 00:45
dsd真乃神机也
最强掌机,无他
作者: gao687    時間: 2008-04-27 10:58
偶是2000的主机 下下来 帮楼主测试下吧
作者: d613970    時間: 2008-04-27 18:36
psp的? 下來試試 謝謝
作者: tianmuxia    時間: 2008-04-28 00:02
很好很强大,看起来这么老的东西莫非是玩家移植的?
作者: 龙之力    時間: 2008-05-01 12:18
这些游戏很容易死机的说
作者: yan    時間: 2008-05-02 07:51
PSP的?怎么弄的,我有NNN多H游戏想在PSP上玩
作者: lflifeng1984    時間: 2008-05-04 19:31
比较小,下来玩玩,感谢楼主
作者: godsli    時間: 2008-05-10 09:49
LOOK LOOK 看看啊~~
作者: kevenyoung    時間: 2008-05-10 22:56
下来看看能不能跑了=、=
作者: jinweibing    時間: 2013-04-21 16:26
略好奇PC版本为何没语音,试试PSP版
作者: 星曪    時間: 2019-01-19 21:24
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-30 18:56
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-09-11 15:51
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5