2DJGAME! NOVO

標題: 誰有玩過這兩款H同人GAME? [打印本頁]

作者: gnihtyreve    時間: 2008-05-01 16:11
標題: 誰有玩過這兩款H同人GAME?
Masochist
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ038488.html
貌似是一隻sm flash 遊戲
看見人設好有人妻的感覺
実践オナニー完全アシスト型リアルアドベンチャー(射精アルゴリズム擬似解析装置「オルガライザーV3」実装)「オルガブースト2007 DX」ハイブリッド版
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ035442.html
摩紅鎮的人設就是不錯

最近很少上桃電波
在dlsite也找不到他的新作
作者: GHOST    時間: 2008-05-01 20:00
这类同人果然都是オナニ兵器...貌似没在新作区见过,FTP上也没找到,向LZ伸手~
作者: pjm123454    時間: 2008-05-01 20:26
3d的游戏很少玩 还有个是兵器什么的  没找到
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-05-01 20:39
2隻都沒玩過
不過對第2隻很感興趣::1::
FTP上好像也沒有
作者: BBQ    時間: 2008-05-01 22:40
第二只很好早 去拜一下p2p系就行 不过这剧情是什 自慰救世界?
第一只才刚出不用太急 同人除非是强作要不然都要潜伏一段时间

帕特农神殿的Temptation Naked2躲在25号大潮中却是一下就放出来
http://www.soft-parthenon.com/pimg/temp_naked2/index.html
强力推荐!!
作者: arkangel    時間: 2008-05-01 23:03
一个17m一个300m,都不大。我做一次伪好人吧

第一个:https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1

第二个缓慢上传。明天之前要是没人发再说
作者: XYZ70599    時間: 2008-05-01 23:06
两部作品都已经玩过

因为不是自己喜欢的类型
所以没有深度上手
玩了几下就删掉了

个人感觉挺没意思的
作者: arkangel    時間: 2008-05-02 01:07
[quote=XYZ70599] 两部作品都已经玩过

因为不是自己喜欢的类型
所以没有深度上手
玩了几下就删掉了

个人感觉挺没意思的 [/quote]

竟然说没意思。你竟然说这么口胡的游戏没意思

第二个带全程语音,而且是日英双语
能听到日本女声优用还算流畅的英语叫x的机会不是很多,包你心情激动,脸上黑线
作者: lovepisces    時間: 2008-05-02 01:47
第1个游戏有点小 还不错
第2个的画风 我不大喜欢没玩
作者: arkangel    時間: 2008-05-02 05:38
第二个
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: tongxiaocheng    時間: 2008-05-02 06:04
第一款玩过
不过那个SM让人觉得。。。太恶心了。
作者: gigantic    時間: 2008-05-02 06:42
咋看之下第二个很不错,只是部分体位失衡。入官网看后对第二个也绝望了,对比ILL还有一段距离。
作者: wangbf    時間: 2008-05-02 09:30
对这几个不太有兴趣.
和LS的感觉一样,对比ILL还有距离
作者: gnihtyreve    時間: 2008-05-03 04:21
ILL和同人也差太遠吧
誰給資金
作者: RPMWT    時間: 2008-05-03 21:31
被第一个的3D吓到了;第二个也没能治愈我,那脸画得不行ORZ
作者: rojerstoo    時間: 2008-05-04 11:15
說真的...第一個3D模組...有嚇到我@@""第二個有全程語音啊...那真是太棒了...下來試試 ^^
作者: madvegas    時間: 2008-05-04 11:37
看了图片 都不是喜欢的类型 第二个实在是....被吓到了!
作者: yuzhimeng000    時間: 2008-05-06 01:57
第一个看起来不错啊,不过胸太失真了…………,奶瓶???
感谢楼上有人给地址,下个玩下……
作者: 天下无敌    時間: 2008-05-07 13:48
都没玩过。。

看了楼上的评论还是放弃-。-
作者: 2djman    時間: 2008-05-07 14:43
原来还有这个 被吓到了
作者: zwl19850920    時間: 2008-05-07 16:36
都没玩过  基本不怎么玩Flash类的
作者: overtenn    時間: 2008-05-07 17:17
没有,个人对同人游戏不是很有爱
作者: 75754    時間: 2008-05-07 18:42
2隻都沒玩過
但第1隻好像不錯
作者: icingdeath1220    時間: 2008-05-07 19:09
不太玩同人游戏的,第二个看了下还不错人设,有空去网上找找看
作者: 堕天之翼    時間: 2008-05-07 21:28
第二个弄得胸好长,吓死偶了
作者: dinghanzi    時間: 2008-05-07 21:33
还是对3d的无爱呀;
作者: shengtou    時間: 2008-05-07 22:35
感觉Masochist 这部不错,第一部是小LOLI的啊。
作者: ylnblueboy    時間: 2008-05-11 08:10
……没见过,如果有见过的话一定会有印象,这么好吗?居然让楼主如此牵挂……哈哈哈
作者: thegodwind    時間: 2008-05-11 19:57
恩..第2个是摩紅鎮的人設?怎么感觉...有点loli向了...而且线条好简单..是因为同人的关系吗..
作者: szud    時間: 2008-05-11 20:20
同人的话,大概只有这么多精力吧,能弄出来已经很不错了。
作者: pangxl86    時間: 2008-05-11 22:43
第一个试过了
第2个不喜欢类型
作者: jokid    時間: 2008-05-14 00:09
同人的东西,一般都有因为爱而生,有爱的点击器都能让人欲罢不能,无爱的ffx都会被人丢垃圾站
作者: louxiyang    時間: 2008-05-14 13:52
都没玩过啊
应该说是因为游戏太小了所以被忽略了吗?
作者: 御正乾德    時間: 2008-05-14 14:01
恩 第一个关注中
     第二个无视

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5