2DJGAME! NOVO

標題: PC版《鬼泣4》将至,你准备好了没? [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-05-04 21:59
標題: PC版《鬼泣4》将至,你准备好了没?
鬼泣4官网PC版消息:
http://www.capcom.co.jp/devil4/pc_main.html
[quote=FAMI 通]
  2008年1月31日にカプコンからプレイステーション3とXbox  360向けに発売された『デビル メイ クライ 4』のPC(Windows)版が、2008年夏に発売されることが決定した。価格は未定。これまで、PC版を開発していることがアナウンスされていたが、正式に発売が発表されたのは今回が初めて。

『デビル メイ クライ』は、銃と剣によるコンビネーション攻撃により、スタイリッシュに敵を倒すアクションゲームシリーズ。美麗なグラフィックにも定評がある。最新作『デビル メイ クライ 4』は、新主人公ネロの”悪魔の右腕(デビルブリンガー)”を使った斬新なアクションが好評を博した。
  PC版では新たに”TURBO MODE”と”Legendary Dark knight MODE”、”PC SETTINGS”、”BENCHMARK”が追加される。

TURBO MODE

▲通常のゲームの1.2倍の速度のハイスピードバトルが体験できるモード。
Legendary Dark knight MODE

▲高性能PCの高いグラフィック表示機能を利用して、家庭用ゲーム機では再現できなかった多数の敵キャラクターが配置される。
PC SETTINGS

▲画面解像度やテクスチャサイズ、フレームレートなど、グラフィックのクオリティに関わるセッティングができる。
BENCHMARK

▲『デビル メイ クライ 4』を動作させるためのPCの性能を測定するモード。
[/quote]
XYZ留言版:
估计这条消息大家应该已经在不少地方看见了吧?
CAPCOM这次终于要拿PC版抢钱了
从现在公布的消息来看
“加速模式”和“无双模式”让不少动作游戏迷手指发痒
现在官方还没有公布电脑配置
但是有消息说会比《失落的星球》要高一些
真期待电脑版出现后的各种“极限挑战”呢

作者: yusakura    時間: 2008-05-04 23:28
不知道要什么样的配置,估计一般的配置能玩也不会很流畅!!现在游戏越来越吃硬件啦还是以前的2D主流好,几年不更新电脑都没有什么大问题!!现在~~~想能流畅玩所有的游戏估计要时不时的就考虑升级问题啦!
作者: romanticpig    時間: 2008-05-05 09:34
郁闷看了画面就知道跑不起来了
作者: 骑士无双    時間: 2008-05-05 11:59
畫面很好,電腦很差...當我沒看見吧這“極限挑戰”是在挑戰玩家的電腦硬件...
作者: pkzzzz    時間: 2008-05-05 12:07
这种有啥好玩的,不如玩无双系列吧……
作者: lus    時間: 2008-05-05 12:51
玩过战神以后,这个就有点........
作者: sinRu    時間: 2008-05-05 12:58
如果楼主不说这配置要求比失落的星球要高的话,心里还想着大概跑得起来……
绝望了,对我这台除了F社游戏和GAL啥新游戏都跑不起来的电脑绝望了!
好吧,我现在期望4和3一样移植个垃圾版出来大概我还可以玩XD
作者: HS小寶    時間: 2008-05-05 13:06
看到截圖 讓我心潮澎湃  超爽的東西
作者: minaziki    時間: 2008-05-05 13:25
比较期待这次的加速模式,本来就很快的战斗应该会更爽。
作者: XYZ70599    時間: 2008-05-05 13:59
[quote=minaziki] 比较期待这次的加速模式,本来就很快的战斗应该会更爽。 [/quote]
据说[加速模式]会提升游戏速度50%
也就是以正常游戏速度的150%进行游戏
估计到时候会有不少战斗需要改变打法才可以

还有
[无双模式]只是国内的一个翻译名
取这个的原因是
该模式下敌人数量那叫哗哗的
感觉像《无双》系列的战场一样

这个模式把CAPCOM自主研发的“丧尸引擎”完全展现了出来

“丧尸引擎”的特色就是
同屏NPC控制数量非常多
而且状态几乎没有重复

这个来源于电影《指环王》的创意
被CAPCOM完美地研发到了游戏中
作者: shouko    時間: 2008-05-05 15:07
期待呢,画面不错,希望配置不要太高
作者: play8888    時間: 2008-05-05 15:41
要求配備真高  對以玩過360 或ps3的玩家 pc版新增的要素吸引不大
作者: arca    時間: 2008-05-05 16:12
无双模式很赞…… 现在换了主板和CPU 就等DEMO出来再决定换什么显卡比较好
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-05-05 16:24
可惜我的电脑没准备好,我的米袋也没准备好
作者: scc1003    時間: 2008-05-05 17:40
老实说我准备好败次世代了,PC的更新换代速度越来越BT,3个月前配的高端,3个月后马上降一个档次
作者: chb184    時間: 2008-05-05 17:49
显卡今年才换成GF8600而已能跑的话就玩吧
不行的话就算了
作者: hzhy71    時間: 2008-05-05 20:33
哇塞,估计我得机器跑不动啊!!
作者: depp4ever    時間: 2008-05-05 22:15
最近及其期待鬼泣4还有七月份要推出的无双5,多半要换显卡了
作者: davidlue11    時間: 2008-05-05 22:46
看畫面很讚,可以直接放棄了
老機子沒有辦法跑得動了= ="
作者: jcj527    時間: 2008-05-05 23:04
电脑配置好了,等游戏了
话说我没买手柄,不知道可以么......
作者: jue00481    時間: 2008-05-06 00:52
还是PC版有爱啊,免得偶玩天天去电玩店蹭老板的XB了^o^
作者: yuzhimeng000    時間: 2008-05-06 01:43
准备好了,就是配置不够,天啊,…………
作者: Mr.D    時間: 2008-05-06 08:48
还没准备还呢 我说的是硬件配置...最近买PSP后穷了 电脑依然是MX440...老卡应该学学育碧那样 搞全平台的 改天也移到小P上就好了..
作者: blizzardd2    時間: 2008-05-06 09:30
这游戏应该是靠爽快感来吸引人的,看看那两个模式就行了。估计要求配置不能低,反正我的烂机器是玩不了了。
不过玩过忍龙和战神之后,对这个游戏不看好。
作者: sossaber    時間: 2008-05-06 10:41
Game for windows!真是太好了!期待着今年夏天~~
作者: wanchuan9999    時間: 2008-05-06 12:20
没准备好,也不打算准备,考研要钱,没钱扔在升级主机上
作者: luoylbtx    時間: 2008-05-06 13:58
只要不是很离谱,应该还上可以跑得动.什么时候能体验下呢?
作者: zijiren    時間: 2008-05-06 13:58
电脑配置换代太快了……但是次时代的主机现在又都有小问题,继续观望
作者: genesnake    時間: 2008-05-06 15:10
鬼泣3已经让我对电脑版绝望了。。。。。.现在又来个4...估计也是个糟糕的瑕疵品
作者: bill4    時間: 2008-05-06 17:23
看就知道電腦跑不動,只能看換新配備後再說...
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-05-06 20:02
家里电脑能跑动失落的星球,希望这次的DMC4也没问题,不然我就必须提前入手360了
作者: vivini    時間: 2008-05-06 20:12
不知道会不会跳票,这可是这个暑假的大作之一啊,等了一年了!
作者: akizwei    時間: 2008-05-07 10:11
准备Nv9系显卡出吧。不知道游戏是dx10的还是dx9的
作者: zzxx1065    時間: 2008-05-07 12:00
看起来是蛮舒服的.机器玩不起啊。 只要不是刺客信条那么高配置还可以考虑.攒米换机器先了
作者: 2djman    時間: 2008-05-07 14:41
画面不错 字数字数字数字数
作者: parn11    時間: 2008-05-07 14:48
大作是大作,但是现在游戏对机器要求越来越夸张了,没有为一个游戏再次升级机器的打算,当然勉强能玩的话也不会去玩,免的痛苦
作者: queenie36    時間: 2008-05-07 17:08
哎..好想玩..但是机子垃圾..应该承受不了啦..
PS3又米钱买...还是玩我PS2里的鬼泣3算了..哭..
作者: wwwqp3008    時間: 2008-05-07 17:58
虽然目前还没,不过也快了~~
作者: x-zzzz    時間: 2008-05-07 18:07
看了介绍的游戏画面,不抱期待了...2400应该没啥希望了吧.......
玩不了啊~~~
游戏画面太好也不都是好事...
作者: autumn00678    時間: 2008-05-07 19:32
今年期待的游戏就是星际2和鬼泣4了~~~
作者: dinghanzi    時間: 2008-05-07 21:35
我这acer4520的集显就不用想了
作者: apk    時間: 2008-05-07 21:49
快要期考了呀=_=
這不是要我放棄學業了嗎
作者: 堕天之翼    時間: 2008-05-07 22:33
话说偶只有至强的9550的说,驱动装起变成了X1050,汗死
作者: gstar    時間: 2008-05-08 07:42
唉。。机器太老了 玩不了了。。
作者: killeat    時間: 2008-05-08 08:55
电脑跑不动,用大P玩了,个人觉得除了画面没什么新意。
作者: 旋翼    時間: 2008-05-08 09:00
- -PC版。。。。。沒希望了,PC老PC了
用XO玩通了,大p只有試玩所以沒什麽好說的
不過可以確定的是,本作是系列最拉風的一作
高清過場實時演算,果然但丁叔叔還是最拉風的
作者: riyuecao    時間: 2008-05-08 13:13
又要升级电脑,干脆买个360算了
作者: qy00191    時間: 2008-05-08 13:34
看看标准配置,不过我都要换张显卡才能玩啊
作者: dantei85    時間: 2008-05-08 14:34
期待一下 360的自己 没时间打出 无限魔人 PC的话应该很快就有修改器了吧
作者: DantE_XX    時間: 2008-05-08 15:40
相当的期待,3就觉得不错.....不过4的配置要求估计很残念.....
作者: liangxukai    時間: 2008-05-08 15:53
必卡死,ps上搞不就好了吗
作者: ty4804    時間: 2008-05-08 16:12
我的电脑应该没问题。跑的动。。。
作者: lzg0452    時間: 2008-05-08 17:15
不知道我的 酷睿2E4500  2G800内存  8600GT  能不能行  =  =
作者: lyz19860209    時間: 2008-05-08 17:54
经典咯,,就是 要等到,出中文补丁才玩,
作者: wyh311    時間: 2008-05-08 23:28
自从PC上玩了一会3,我就再也没有玩它的动力了- -.......
作者: wugarnett    時間: 2008-05-09 02:45
可怜我的6600LE,快要受不了了,迟些还有个真35,整个完蛋了
作者: 塵子    時間: 2008-05-09 07:22
e8200+2gb RAM +3870應該中效能跑順啦...
作者: tsuki    時間: 2008-05-09 09:59
快出吧...看PS3上的那个我都郁闷了很久了...
作者: shinalin    時間: 2008-05-09 10:33
C社的游戏都有PC 版的,高配置玩的起就好了
作者: aaaaafffff    時間: 2008-05-09 10:35
没准备好,配置太高,估计玩不动了,哭一个。
作者: 二弟鸡游戏    時間: 2008-05-09 10:56
全民期待战神3,鬼泣无无爱呀
作者: leeyan919    時間: 2008-05-09 12:04
根本就跑不动嘛。。。。
作者: leifan1124    時間: 2008-05-09 15:04
不知道我的8800还吃不吃得动啊~~~555555555~~~~现在的电脑产品贬值太快了`~~
作者: Habib    時間: 2008-05-09 15:41
天朝越来越赶不上时代了。
作者: feijichang    時間: 2008-05-09 17:02
画面MS要比3代好很多啊....到时候想流畅的玩的话得换台配置高点的了吧
作者: ada0568    時間: 2008-05-09 19:40
这效果比3的好了不止一个档次啊!!
准备换机子了!
作者: rogerluo    時間: 2008-05-09 19:57
木有准备~~~电脑拖不动cod4没,上个月终于dmc通关360版的人飘过~~
作者: parsonli    時間: 2008-05-09 20:29
ps3版已经给我玩烂了,除了Hell and Hell模式,其他都爆了,pc版就无视了吧
作者: mmv    時間: 2008-05-09 22:36
3移植得太渣了 4观望一下
作者: gamelover    時間: 2008-05-10 04:49
绝望了,鬼泣4让我对我的ps2和pc都绝望了~
作者: Dragonfly    時間: 2008-05-10 13:08
人准备好了。可惜机器没准备好。
作者: shanghai_p    時間: 2008-05-10 14:23
生化危机4的PC版本移植后.已经对家机移植到电脑不抱希望了.
希望这款PC版本可以玩出家机的效果
作者: jufengwtl    時間: 2008-05-10 14:57
期待鬼泣4的同时,更期待355的 到来
作者: lin413828130    時間: 2008-05-10 15:57
好想玩啊 〈鬼泣1-3〉都玩过了 好期待4啊
作者: Heaven    時間: 2008-05-10 17:00
从前的日本TV游戏的PC移植版有个毛病
效果(画面,帧数)不怎么样,配置要求却很高

不过最近的游戏都好很多了,比如真34,BIO4等等

DMC4在360上的效果惊人,如果PC版也能有这样的效果的话,感觉还是比较吃机器的

因为不相信老卡会特地为PC版做优化.
作者: s.i.r    時間: 2008-05-10 17:07
CAPCOM的PC移植工作一向漫不经心,据说LOST PLANET还行。

我是准备入360了。
作者: pldream    時間: 2008-05-10 19:41
好的很啊,正愁新机器的性能没地方发挥呢
作者: wangfanfan    時間: 2008-05-10 20:02
我只想知道电脑手柄是否能支持这游戏,3因为手柄问题我到现在没打通呢。
作者: qwqasa    時間: 2008-05-10 22:02
360的还没空玩呢,等pc的出了直接下个存档玩
作者: GATO01    時間: 2008-05-11 11:55
这游戏啥时出哦 。我的机子带刺客信条勉强,不知这个行不行。
作者: thegodwind    時間: 2008-05-11 19:43
根本就不奢望1900的分辨率了..只求在1200下可以跑的到60fps...
作者: pangxl86    時間: 2008-05-11 22:26
今年期待的游戏就是星际2和鬼泣4了~~~
作者: 地狱群蝶    時間: 2008-05-11 22:47
反正得换机器,不过还是希望不要跳票跳得太厉害
作者: overtenn    時間: 2008-05-11 22:52
我準備好了但是我的錢包沒準備好
作者: titians    時間: 2008-05-11 23:31
这要求配置没说,不过估计又是吓人,所以说买360才是正确的选择
作者: 非男非女    時間: 2008-05-12 12:57
配置估计挺高..我这台垃圾就玩不了的了幸好还有我妹的那台高配置在~到时候A了她的电脑好了
作者: nipinszat    時間: 2008-05-12 15:36
-_,机子升级完毕
恭候游戏降临~
作者: greenfeet    時間: 2008-05-12 23:09

比失落星球的要求还高

这的确是挑战玩家的实力,经济上的
我回家蹲墙角画圈圈好了……
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2008-05-13 00:47
大家应该还记得3的PC移植版吧,其崩坏程度罄竹难书
SO,对4不报有什麽幻想,
PS:失落的星球画面和配置根本不成比例,细节做得实在让人失望。作为一款射击游戏只能说是中规中矩
作者: kjkjkjkjkj    時間: 2008-05-13 07:16
看画面应该很吃硬件,这种游戏卡的话就没意思了
作者: ayaenanow    時間: 2008-05-13 13:52
想玩,但是最现实的还是去买台ps3
作者: sihama001    時間: 2008-05-13 14:06
不知道杂兵的AI如何是提高还是降低了,还是不变.
还有看到可以有那么多的怪让我砍,本人十分期待
作者: 金银妖瞳    時間: 2008-05-13 14:06
跑不动哦 跑不动....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5