2DJGAME! NOVO

標題: FATE/STAY NIGHT[2.4G][Fs2U][绿色最终完美汉化版] [打印本頁]

作者: doax123    時間: 2008-05-07 20:06
標題: FATE/STAY NIGHT[2.4G][Fs2U][绿色最终完美汉化版]

【游戏名称】:[fate stay night初回限定3CD版]中文v0.99.1完美绿色最终测试版20080228+PS2整合补丁[含PS2版追加CG+语音+新结局+全CG存档]+1.02繁体汉化补丁
【游戏类型】:AVG
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:2.4G
【游戏介绍】http://www.typemoon.com/product/fate/index.html

出品:Type-Moon
发售日:2004/01/30
配置及推荐配置:PentiumIII 400 MHz / PentiumIII 600 MHz
类型 电子书版AVG
原画 武内崇
原作 奈須きのこ

游戏说明:
fate 中文最终版(全语音+全汉化+PS2版追加 CG+语音+新结局) 更新至0.99.1[080228]
好吧 在清理掉bug以前,这只能算是一个测试版本,所以我把补丁文件的版本号定为0.99.1

这个最终版是在txle的语音包,台湾汉化组的3线脚本,逍遥客的ps2结局补丁等等基础上整合补完,
在许多有名的无名的同好们共同努力下诞生的.

转载请注明以下信息

原作者 from 澄空 orpheus123
上传者 from 2dJ   doax123

下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/a55c0e8c-1c0e-11dd-8ff7-0014221f4662/

作者: talesofh    時間: 2008-05-07 21:34
群众们纷纷表示翻译的大大们无限可敬

这是何等壮丽的事业啊
作者: fate19850821    時間: 2008-05-07 21:57
3线都汉化了?俺当年玩的时候只汉化了Fate线。。。

感谢汉化组们的无私奉献啊~~~
作者: goldendays    時間: 2008-05-07 23:57
我也是,玩过之后很感动。特别是FATE线结束后的last episode
作者: 红莲结晶石    時間: 2008-05-08 00:16
貌似打进补丁后,原本的主题曲被替换成PS2版的,H的内容也CUT了
作者: 小柯2004    時間: 2008-05-08 13:24
H的该有的还是有,只是加入了PS2版的内容,再加上PS2的语音[当然那啥的时候没有语音]下一个就该期待月姬啥时候有人来做了
作者: 小t男孩    時間: 2008-05-08 17:47
- -h模式是可以通过选项修改来切换的
还有其实这个汉化补丁汉化得算不错,不过系统bug还是有不少,特别是在hf线……
作者: edwardfr    時間: 2008-05-08 21:59
暈啦,我昨天才把DVD版的又玩了一遍,沒有語音的說,又有沒單獨的語音文件啦。
作者: WSH    時間: 2008-05-08 22:17
等这个很久了,真的感谢各位汉化人员
作者: 葬月使者    時間: 2008-05-09 10:54
汉化补丁能不能单下啊?原版游戏已经有了。。。
作者: 小t男孩    時間: 2008-05-09 13:40
汉化补丁的确有单下的,语音文件也有,不过只能到汉化组的官方论坛去才能找到下载,记得汉化组所谓的官方论坛好像是澄空(好像而已……Orz)
作者: cs541644    時間: 2008-05-11 18:49
以前下载过,现在还在硬盘里,补丁一堆的,蛮麻烦的啊

作者: 小t男孩    時間: 2008-05-12 20:10
反正补丁也就是按顺序一个个复制到游戏安装目录下,不过我对那些音效bug倒是很不满……
作者: 星曪    時間: 2019-01-19 21:37
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-10-30 23:28
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-09-13 02:05
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5