2DJGAME! NOVO

標題: ef -the latter tale 各店特典[アキバOS圖更新] [打印本頁]

作者: 塵子    時間: 2008-05-14 07:31
標題: ef -the latter tale 各店特典[アキバOS圖更新]
5月30日就來了..我訂了一套==..今天介紹一下各店的特典...

Gamers:『優子』等身大床單(140x190cm),ドラマCD

Messe :『優子』等身大床單,ドラマCD

Medio :ミズキ」等身大床單

Getchu :『千尋』枕頭套(45x100cm)

Animate :「みやこ」Figure

Sofmap :千尋』等身大床單(140x180cm),ドラマCD

價錢方面各店都不同...當然是figure的最貴...我訂了的特典是優子床單+cd..

作者: genesnake    時間: 2008-05-14 08:42
床单不错啊,不过容易让人面朝下睡。。。。。。。
作者: until    時間: 2008-05-14 15:31
总觉得特典骗钱~~~我向来只收游戏~~~~
作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-14 17:54
其实特典还是相当划算的,十分实惠,问题是对ef的爱有限,没有到买游戏的地步..囧
作者: terryroy    時間: 2008-05-14 20:07
最萌千寻的眼罩,抱枕收不起,只能收图了..
作者: blizzardd2    時間: 2008-05-14 20:16
这床单买回来恐怕不敢真的拿来用,会被家人+GF给砍了。。
不过还真是想弄一个啊。
作者: scc1003    時間: 2008-05-14 22:54
比起那些露点的床单强很多,不过还是会被家里人和谐...囧
作者: 塵子    時間: 2008-05-14 23:12
還是只收藏..拿來用的話..請來家的朋友會說變態==
作者: 小t男孩    時間: 2008-05-15 16:53
比起买,我更懊恼没机会用- -
作者: lanai0    時間: 2008-05-15 23:51
好想要优子的床单,不过不太有可能有机会得到
作者: kulapikawj    時間: 2008-05-16 16:00
果然很豪华   但多半没机会得到了   只能收下土解解搀了
作者: sjolinw    時間: 2008-05-16 22:41
有闲钱的话想定一套Sofmap的特典,那床单还是很有感觉的.
作者: qwecm    時間: 2008-05-16 23:35
很有诱惑力的特典,手办真不错。
作者: phoenixdf    時間: 2008-05-18 10:47
这个特典很有诱惑,再加上手办,ef fans必收藏的黄金啊!!!!
作者: siomliu    時間: 2008-05-19 20:13
啊啊,这个有点诱惑呀,在日本真性福!
作者: wanlipeng    時間: 2008-05-19 23:36
有不少朋友看见某地那四张床单就疯了.......
作者: Heidegger    時間: 2008-05-21 17:12
好圖啊。。。。
只是不知道為何Elf總是這種風格的。。。。。。
作者: Tanaous    時間: 2008-05-22 09:28
啊!!啊啊!!
用这套睡觉不宜身心健康!!【根本睡不好嘛,爆!】
作者: lmars    時間: 2008-05-23 17:01
估计只有些职业宅男有勇气用这个
作者: swahili    時間: 2008-05-23 18:41
好東西啊~還是在日本買東西方便
作者: drag-du    時間: 2008-05-24 21:33
想收啊,不知道到时候淘宝上能有卖的就好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5