2DJGAME! NOVO

標題: 现在预约タユタマ,马上送你角色长筒丝袜!(竟然还有送内裤的...) [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-05-20 00:57
標題: 现在预约タユタマ,马上送你角色长筒丝袜!(竟然还有送内裤的...)
靠,真有送内裤的
我果然是井底之蛙
同志们抱歉了啊大惊小怪的...
AIKa R-16 TURNING MISSION
http://www.akibaos.com/?p=2798

-------------------------------------------------------------------------------------------
タユタマ -kiss on my deity- 初回限定版
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama/special/reservation.html

...我就想问两句:
给谁穿的?
穿在哪里?

作者: xyzeratul    時間: 2008-05-20 02:38
变态年年有,今年特别多。

只要有送,LZ还担心宅们没地方用?
作者: bustera    時間: 2008-05-20 07:45
记得新堂功太郎有句名言"内裤要穿过才有价值"丝袜应该也是吧,送新的有啥意思
作者: GHOST    時間: 2008-05-20 08:46

就是这个袜子了

给某些有爱的人套在某处做摩擦运动~

作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-20 10:41
话说现在的特典真是越来越"丰富多彩"了...
完全可以为了特典买游戏了,而不是为了游戏买游戏...囧
作者: arkangel    時間: 2008-05-20 10:50
[quote=空色の風琴] 话说现在的特典真是越来越"丰富多彩"了...
完全可以为了特典买游戏了,而不是为了游戏买游戏...囧 [/quote]

空版有没有兴趣入一个?
看了你水区的炫耀帖我无限景仰
届时拍个照发上来让大伙见识一下(使用前)
作者: GHOST    時間: 2008-05-20 11:33
[quote=arkangel]
空版有没有兴趣入一个?
届时拍个照发上来让大伙见识一下(使用前) [/quote]

不要在上面沾上奇怪的液体哦~
作者: shanghai_p    時間: 2008-05-20 11:45
希望可以看到有玩友穿上后的自拍照片
作者: 骑士无双    時間: 2008-05-20 11:50
[quote=GHOST] [quote=arkangel]
空版有没有兴趣入一个?
届时拍个照发上来让大伙见识一下(使用前) [/quote]

不要在上面沾上奇怪的液体哦~ [/quote]

那已經是使用後的狀態了...囧

PS: 還是正經地使用吧, 不要用在邪道上...樓主和GHOST最近感情不錯, 都去訂個, 然後一起拍張穿長筒絲襪的姐妹ZP照~
作者: GHOST    時間: 2008-05-20 12:30
[quote=骑士无双]

那已經是使用後的狀態了...囧

PS: 還是正經地使用吧, 不要用在邪道上...樓主和GHOST最近感情不錯, 都去訂個, 然後一起拍張穿長筒絲襪的姐妹ZP照~ [/quote]

你如果喜欢看长满毛的粗腿穿长筒袜我可以下献身一下~

话说这贴的发展在向影响食欲的方向发展...
作者: onlinewin    時間: 2008-05-20 12:39
明明這是個純愛GAME嘛..怎麼會送這麼"變態"向的特典啊...
難道現在的GAME不出這些怪特典就不能吸引怪叔叔們玩麼?囧
作者: mhfdt    時間: 2008-05-20 13:00
.........倒底是谁想的点子啊.....送这种东西,挂在墙上当收藏?!
作者: chi78law    時間: 2008-05-20 13:06
哈哈,現在的遊戲贈品也越來越奇妙了,真不虧是日本人阿,想法也真是夠了。
作者: 肥猫    時間: 2008-05-20 16:11
这年头连内裤都可以送。长筒丝袜也不算什么了。
作者: wanlipeng    時間: 2008-05-20 16:44
这年头无奇不有~那丝袜干吗?套头上吗?
作者: eva7xyz    時間: 2008-05-20 16:53
这个……2D的东西弄到3D世界里来,到底要穿到谁身上才能再现2D中的风采与神韵呢……- -b
作者: HLerBUwei    時間: 2008-05-20 17:00
难道我是丝袜控吗 黑色的??
作者: 枯叶草    時間: 2008-05-20 18:10
套在头上cosplay劫匪去
作者: shazuna    時間: 2008-05-20 19:02
恩, 上一作那个睡衣不错,恩。
作者: ww357    時間: 2008-05-20 19:37
这样的袜子也太普通了吧?不如再XX一点?
作者: arkangel    時間: 2008-05-20 20:52
[quote=肥猫] 这年头连内裤都可以送。长筒丝袜也不算什么了。 [/quote]
愿闻其详!
作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-20 21:49
空版有没有兴趣入一个?
届时拍个照发上来让大伙见识一下(使用前)

嘛..某空很少收游戏,所以还是免了..囧
而且无论怎么看偶都不像是会去买长筒袜的BT吧?...
再次即使买也是买白色的..(爆

偶的几个抱枕都从来没有粘过奇怪的液体,穿到脚上的东西怎么可能!!
而且骑士如果你买了会给自己穿上吗!!
你如果喜欢看长满毛的粗腿穿长筒袜我可以下献身一下~

话说这贴的发展在向影响食欲的方向发展...

既然知道会影响食欲就不要说的这么..(消音)

PS:看到某几个回复真是有砍人的冲动...Orz
没力气吐槽了..= =b

作者: GHOST    時間: 2008-05-20 23:13
风琴果然太纯了...偶们都是一群蜀黍的说,你就别太当真了~摸摸~
作者: qlwhn    時間: 2008-05-20 23:20
[quote=arkangel] [quote=肥猫] 这年头连内裤都可以送。长筒丝袜也不算什么了。 [/quote]
愿闻其详! [/quote]

参考某OVA.......

不过这次萌木原文武也真是.....这是想干嘛?
送黑色长丝袜。。他当宅们个个都是纸巾Hime么....
作者: 骑士无双    時間: 2008-05-20 23:38
[quote=GHOST]你如果喜欢看长满毛的粗腿穿长筒袜我可以下献身一下~[/quote]
很好很好, 和樓主一起獻身吧, 現在流行姉妹丼好像...

[quote=空色の風琴]

偶的几个抱枕都从来没有粘过奇怪的液体,穿到脚上的东西怎么可能!!
而且骑士如果你买了会给自己穿上吗!!

PS:看到某几个回复真是有砍人的冲动...Orz
没力气吐槽了..= =b [/quote]

那個...叫你買絲襪, 啊不對, 叫你預訂遊戲的人不是我, 叮囑你不要在上面沾上液體的也同樣不是我, 為啥挨踢的郤是我...!?   
作者: kelvin3000    時間: 2008-05-21 10:44
[quote=骑士无双]PS: 還是正經地使用吧, 不要用在邪道上...樓主和GHOST最近感情不錯, 都去訂個, 然後一起拍張穿長筒絲襪的姐妹ZP照~ [/quote]
骑士。。我现在慎重的怀疑你性取向有问题。。。
ps 如果送的是女仆服我还是会考虑一下的。。
作者: sakuyakaren    時間: 2008-05-21 12:16
有抱枕 有床单 为啥不能有内裤?  让囧来得更猛烈些吧!~·
作者: 骑士无双    時間: 2008-05-21 13:13
[quote=kelvin3000]
ps 如果送的是女仆服我还是会考虑一下的。。 [/quote]

放心吧, 我一切正常...你想想, 連你展示純潔的XXX時我都無動於衷, 這是最大的證據了.

PS: 不要在此繼續糟糕下去了,不然風琴會瘋掉的...
作者: dk7474    時間: 2008-05-21 13:52
哈哈,那些邪恶的大叔们看到要爽死了。
作者: megalh    時間: 2008-05-21 14:28
看来hagame商家都认定宅久了就会变WS
作者: edwardfr    時間: 2008-05-21 14:34
[quote=bustera] 记得新堂功太郎有句名言"内裤要穿过才有价值"丝袜应该也是吧,送新的有啥意思 [/quote]

這句話太經典了,不過這個東西放在天朝就不太可能了~
作者: tandkzy    時間: 2008-05-21 21:47
这~~~真的是太恐怖了~~~不过~~玩这游戏的基本上是男性吧~~可是送的是女性的内裤耶 ~~~真的~真的~
作者: kenny005219    時間: 2008-05-21 21:59
好獨特呀~~送內褲....

有啥特殊涵義嗎??

好謎...
作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-21 22:23
[quote=骑士无双] [quote=kelvin3000]
ps 如果送的是女仆服我还是会考虑一下的。。 [/quote]

放心吧, 我一切正常...你想想, 連你展示純潔的XXX時我都無動於衷, 這是最大的證據了. [/quote]
这帖把PC区的怪叔叔们都暴露出来了...
骑士嘛..是不是正常大家心里清楚就好了...(哦呵呵呵

作者: 骑士无双    時間: 2008-05-21 22:52
[quote=空色の風琴]
这帖把PC区的怪叔叔们都暴露出来了...
骑士嘛..是不是正常大家心里清楚就好了...(哦呵呵呵
[/quote]

那個...那位3K先生是無差別展示的...萬一他跑去找風琴展示怎麼辦 ?  以此來判斷正常與否是不公正滴
作者: zzl96142    時間: 2008-05-21 23:16
记得以前看功夫旋风儿的时候,好象是柔道篇吧,剧情里,电视台还管送兜裆布。。。恶。。
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-21 23:26
恩,买过本杂志是送一只丝质手套的,用法说明写的是「手コキ」......
作者: ttk    時間: 2008-05-21 23:40
小日本的营销策略还真有创意。。。
作者: kzy1    時間: 2008-05-22 00:23
已经想出好几种用法了..........太过邪恶还是不说为妙-。-
作者: rigi    時間: 2008-05-22 00:52
这个...~送了以后怎么处理呢~嘿嘿~看材质还不错的说
作者: arkangel    時間: 2008-05-22 00:57
[quote=GHOST] 风琴果然太纯了...偶们都是一群蜀黍的说,你就别太当真了~摸摸~ [/quote]

你摸哪里啊?

空版看见没有?尽管我的帖一向品行方正格调高雅,总有这么一撮人故意歪曲帖子的走向
作者: Tanaous    時間: 2008-05-22 09:20
[quote=bustera] 记得新堂功太郎有句名言"内裤要穿过才有价值"丝袜应该也是吧,送新的有啥意思 [/quote]

对!!这才是正道!!王道!!!
作者: 秋庭里香    時間: 2008-05-22 13:07
那個...那位3K先生是無差別展示的...萬一他跑去找風琴展示怎麼辦 ?  以此來判斷正常與否是不公正滴

群众的眼睛是雪亮的...囧rz
你摸哪里啊?

空版看见没有?尽管我的帖一向品行方正格调高雅,总有这么一撮人故意歪曲帖子的走向

终于发现了ark和GHOST都是这么..这么...(躲墙角..
以后还是小心为妙啊啊
作者: jack776    時間: 2008-05-22 13:16
就是啊  送给他们也没啥用
作者: nipinszat    時間: 2008-05-22 17:44
>>带体温的丝袜和内裤更好..
作者: nowater    時間: 2008-05-22 18:16
一群邪恶的人啊,难道买游戏的人就不能有个妹妹一类的存在然后笑容满面的送给她不就完了么?怎么一个个都想着自己用?
作者: scc1003    時間: 2008-05-22 20:31
特典也是促销游戏的一种手段,特别是越囧的特典越能吸引眼球
作者: siomliu    時間: 2008-05-22 20:34
娃娃哈,谁敢送个给女朋友
作者: coolmouse0409    時間: 2008-05-22 20:57
买游戏竟然送内裤,可能以后买内裤就送游戏!
作者: wjp2005978    時間: 2008-05-22 23:47
果然如此,越来越强大,不过这内裤没什么新意的说,不够萌,不过最大的目的就是为了宅们用来做摩擦运动。。。。。。
作者: lmars    時間: 2008-05-23 16:54
是穿过的吗?谁穿过的

不会是开发游戏的大叔大婶们
作者: jsxkotk    時間: 2008-05-23 16:58
太囧了.......真是什么方法都想得出来啊....真是够BT....
作者: 小刀    時間: 2008-05-23 20:56
[quote=wanlipeng] 这年头无奇不有~那丝袜干吗?套头上吗? [/quote]

套头上……难道准备去打劫么?
作者: 真灭天    時間: 2008-05-24 01:32
完全没有穿过的内裤,被宅拿来收藏,反而觉得很悲哀。。。
作者: clclcq    時間: 2008-05-24 10:14
一边玩一边XX...............
作者: shw8513    時間: 2008-05-24 10:45
真是太邪恶了,要是送穿内裤的真人改多好啊~~
作者: comicmaster    時間: 2008-05-24 11:12
拿给女朋友穿,,,如果不怕被抽死的话,,,
作者: kulapikawj    時間: 2008-05-24 12:41
果然不错 赠品还要有吸引力 有钱的话马上买两份来试试   可惜我是没钱的淫   哇哈哈哈
作者: supezerosd    時間: 2008-05-24 13:15
日本人为了圈钱什么都能想得出来— =
作者: melee    時間: 2008-05-24 13:50
shock。。。不知怎么有种大叔向的感觉。。。
好像我还没到这种境界呀。。。
作者: Dragoonmop    時間: 2008-05-24 15:26
囧。。。。只要不会有戴在头上的就好。。。。
作者: GATO01    時間: 2008-05-24 15:45
什么用意,玩的时候把内裤带脑袋上嘛。
作者: 5055852    時間: 2008-05-24 20:01
这个不是 那个叫做海底娇娃 兰华的吗...好像这个名字
动画。。。满屏都是小裤裤
作者: wyh311    時間: 2008-05-26 01:07
买下,然后丢到脏衣服里裹一裹,再拿到网上去卖。估计会有很多宅来买这条“原味”的……容我先吐一下........
作者: alphahon    時間: 2008-05-26 20:30
What a great gift but...

[quote=nowater] 一群邪恶的人啊,难道买游戏的人就不能有个妹妹一类的存在然后笑容满面的送给她不就完了么?怎么一个个都想着自己用? [/quote]

Would you dare to give it to your sister... 99% she would report to mum and then we would be caught to see doctor unless you are still studying in primary school...

Therefore, it must for self use and pls refer to the suggestions above...

P.S. One of the funniest post I have seen recently and the atmoshpere is great!

作者: jjj    時間: 2008-05-26 23:44
大概是用来yy的吧,不敢设想啊,越想越邪恶了。。。。
作者: kay3d    時間: 2008-05-27 00:01
华丽的匿下

没穿过的谁要啊
我要那种带体温刚刚脱下来的

作者: qqllpp    時間: 2008-05-27 03:07
可以先把内裤带在头上,然后再穿上那双丝袜,其他的一概不穿,接着就可以去银行了、、、、、
作者: panyijunpyy    時間: 2008-05-28 00:18
发现了很多超邪恶的人…………果然2d是卧虎藏龙……
作者: lebaishi    時間: 2008-05-28 01:47
蓝华...那个动画个人是冲着能登去看的...
作者: xucy    時間: 2008-05-28 15:40
晕...送内裤也行啊..
作者: zhang1    時間: 2008-05-28 15:50
大千世界无奇不有啊。。。。。话说回来,如果喘气来效果肯定不错啊
作者: chobits00a    時間: 2008-05-28 17:31
各种希望。。。。
作者: xieyijia    時間: 2008-05-28 18:14
刚刚加入论坛就看到这个....处女帖献给内裤了.......

没想到有这个.....我还真想预约
作者: xwllfw    時間: 2008-05-28 19:57
我无语了,真是第一次见到送内裤的
太变态了
作者: jue00481    時間: 2008-05-28 22:19
估计是给怪叔叔们准备的吧,可以套在头上想入非非……
作者: 扎帕    時間: 2008-05-29 00:21
汗一个先,记得当年有一个游戏送的是人造胸部……
作者: zero712    時間: 2008-05-29 01:24
变态年年有,今年特别多。
~这句话说得真好~
作者: wazq97    時間: 2008-05-29 01:30
太XE了什么都有送啊
作者: zion1225    時間: 2008-05-29 09:03
NK又不是穿过的。有人会要么。。。买这个不怕被人说变态啊。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2008-05-29 10:33
那种丝袜套在头上也不够“专业”吧...如果七宗罪也送特典...
作者: 天神暴龙    時間: 2008-05-29 13:02
看了之后彻底感到无语............不知道女主角穿的那衣服有没的送......另外对送的那长筒丝袜也有点兴趣......
作者: d59802356    時間: 2008-05-29 16:23
现在的特典还真是越来月BT呀
作者: Snake13    時間: 2008-05-29 21:02
话说着游戏厂商是在赌博啊,他在赌现在的怪叔叔多过纯情小子啊……
作者: misswind    時間: 2008-05-30 15:30
内裤套头上;丝袜也套“头”上
作者: Amtater    時間: 2008-05-30 19:12
汗啊,日本游戏商家越来越yy了
作者: lovepisces    時間: 2008-05-30 19:27
个人感觉 送同比例的充气娃娃更能吸引人的购买欲
作者: kkkill    時間: 2008-05-31 01:33
这个,有价值么?我很讶异这样的受众
对,有这样的受众才有这样的公司
作者: Yaly    時間: 2008-05-31 08:11
说实话,对这部完全没有兴趣啊..
作者: segment    時間: 2008-05-31 08:19
不知道这是不是第一个送内裤的,是的话可以去预约一个,说不定N年后这会成为文物。
作者: hanbo8612    時間: 2008-06-02 09:51
……日本人还真是能想,丝袜,内裤囧!这个是送给买的人打手枪的吗?
作者: lyawy    時間: 2008-06-02 18:00
敢问收之何用......YY?送人!?
作者: outwindows8349    時間: 2008-06-02 21:42
全部是套头上的!

内裤套头上是小偷,丝袜套头上是抢劫犯,这个是公理
作者: hzbsec    時間: 2008-06-02 22:06
半露内裤,丝袜上都是不明液体,OMG,太邪恶了,我又想起某MHP同人图了
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2008-06-02 22:08
- - 丝袜不素挂在暖炉边上祈愿的东西么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5