2DJGAME! NOVO

標題: 大家都玩过那些无修正的游戏 [打印本頁]

作者: doax123    時間: 2008-05-22 09:40
標題: 大家都玩过那些无修正的游戏
以前在下对GAL是无爱的 但是最近对无修正的GALGAME很有兴趣

想问下这里的强人 除了
PRETTY SOLDIER WARS(妖獣戦記)   
Virgin_Roster(出血簿)
Bible Black(黑暗圣经)

大家还知道哪些这样的游戏
作者: arkangel    時間: 2008-05-22 09:58
http://www.g-collections.com/Merchant2/merchant.mv
加一个站,覆盖面更广
http://engbishoujo.tripod.com/frames.html

作者: Tanaous    時間: 2008-05-22 10:05
无。。。无修正。。。
这。。。重口味啊。。。
作者: doax123    時間: 2008-05-22 10:28
感谢2L的XD

难道说美版的GALGAME基本都是无修正的?

而日版对应的游戏是不是就有修了呢? 希望XD继续帮忙解答  谢谢了
作者: lunad    時間: 2008-05-22 12:18
DISCIPLINE也有无码的, 不过也是英文版
作者: CBVanguard    時間: 2008-05-22 13:11
日文版貌似没有无修的,
英文版玩过ZYX的2,3个吧
作者: doax123    時間: 2008-05-22 13:59
哦 原来是这样啊

看来这和一个国家的审核制度有关
作者: dermk    時間: 2008-05-22 16:35
日无码的只收到过“相楽さん家の悦楽ライフ♪”
貌似ZYX流出的无码比较多,为北美版的
作者: kay3d    時間: 2008-05-22 16:45
我玩的几乎都是早期买的盘 都是英文的
网络上下到的一个都没有
作者: doax123    時間: 2008-05-22 18:50
悄悄的问下 2D的FTP上有这样的游戏吗?

英文版的游戏还真不好找啊
作者: ww357    時間: 2008-05-22 19:29
我玩过无码版的<监禁>算不算?
作者: JKY    時間: 2008-05-22 20:33
之前下了黑暗聖經....

DQ麻將能用某招把格子消掉算不算.....?

其他像幻影社的模組換一換就行了....

多玩幾款的話再去玩有格的感覺就不太對勁....= =
作者: siomliu    時間: 2008-05-22 21:12
精品游戏时不需要无码的!不过illusion的几部不错
作者: qlwhn    時間: 2008-05-22 21:24
日本貌似是不允许无修正游戏贩卖的,但是貌似有些游戏可以通过一些手法来去掉修正
不过现在的galgame的修正都是对CG源修正,去修正也变得不可行
但是illusion以及海茶社那种即时渲染的就可以通过破解软件来实现
作者: 火星生物    時間: 2008-05-22 22:20
有区别麽,游戏和真人片又不一样,无修有修差不多的吧
作者: maive    時間: 2008-05-22 23:23
没注意...一般都是下全cg,看图看回想然后就刻碟删了...
作者: kantwu3    時間: 2008-05-23 00:34
今天受教了,一直以为galgame都是有修正的,现在一想,好像Does一些旧游戏应该都是无码的。
作者: makubex    時間: 2008-05-23 15:43
以前玩过一个……名字忘记了……是美版的……
作者: DavidK    時間: 2008-05-23 16:11
我记得唯一玩的一款无修正好像是日本游戏在美国发售的版本(因为是英语版的)
作者: lmars    時間: 2008-05-23 16:18
illusion的游戏不是大多数都有了解码补丁,最近几只还有很多cos和衣服的补丁
作者: zzl96142    時間: 2008-05-23 19:39
就游戏来说,其实有修还能保持一定神秘感。。。无修嘛,看看I社那些被去掉码的东西吧,其实没什么意思。
作者: ofortuna    時間: 2008-05-23 20:50
貌似有个west vision。剧情画面很重复。基本要素就是魔幻、兔女郎、后宫。欧版都是无修正。LZ有兴趣可以看看,游戏性很差劲。
作者: 断线傀儡    時間: 2008-05-23 21:29
我玩的无码的电车之狼算不算?
作者: shw8513    時間: 2008-05-24 01:59
[quote=火星生物] 有区别麽,游戏和真人片又不一样,无修有修差不多的吧 [/quote]
说得也是,反正也就是一些CG而已,差不多的了
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-05-24 02:44
日文的貌似没有无码的吧,只有极少数英文的有,个人觉得影响不大,主要画面美就好。
作者: chyphoenix    時間: 2008-05-26 14:43
无修正的多大是英文的,要不就是3d illusion的游戏(人为去码)
作者: jjj    時間: 2008-05-26 23:49
欧版的都无码,不过话说感觉有无码差不了多少啊
作者: Painkiller    時間: 2008-05-28 10:14
[quote=pldream] 一直想玩I社的无码游戏,可惜日本不允许的 [/quote]
I社的游戏不是向来都有无码补丁么……话又说回来,貌似绝大部分3D的HGAME都有类似补丁
作者: sakura41    時間: 2008-05-28 10:39
[quote=zzl96142] 就游戏来说,其实有修还能保持一定神秘感。。。无修嘛,看看I社那些被去掉码的东西吧,其实没什么意思。 [/quote]

恩恩,这个很同意的。
其实对于游戏来说,主要的还是故事情节啦,美工啦,至于有无码,没多大区别的。完全可以YY一下么~
如果不想看骑兵,就找些动画来看么~~
游戏么,游戏也~
作者: オウカイトウ    時間: 2008-05-28 12:42
游戲談不上無修正吧......因該說基本上沒有人去修正...至少我從來沒有玩過有修正的
作者: zz0165    時間: 2008-05-28 14:43
LMAO,yet no one answers LZ's ques.though I've seen one: Alicesoft - Darcrows
作者: 拉古    時間: 2008-05-28 14:44
有啊   BIBLE BLACK  因為D畫 我都幾鐘意  而且 又係一隻經典的作品
日文  我又睇唔明個故事   有英文  終於可以明佢講咩
作者: hawk_00    時間: 2008-05-28 16:26
英文版的无修正多了去了,日文版倒是的确少见,DISCIPLINE、黑暗圣经、ZYX的某几个游戏、加上一些小游戏寥寥无几
作者: finalmeteor    時間: 2008-05-28 18:33
galgame的灵魂在剧情,H嘛,饭后点心来的
作者: 02101    時間: 2008-05-28 19:08
好像到现在还没玩过无码的...
作者: vip1204    時間: 2008-05-28 19:14
E文版和码 这种选择还是选码算了
E文..寒

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5