2DJGAME! NOVO

標題: 仙剑4的结局是什么意思阿 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2008-05-23 17:10
標題: 仙剑4的结局是什么意思阿
结局动画里,那个门里出来的是谁?主角?过了100年他还这么年轻?是成仙了?还是主角后代?这也不合理阿。
传说有个女主角不死的结局,真的么?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-05-23 19:53
門出來那位就是雲天河,因為接受了燭龍之息變的不老不死
仙劍4只有一個結局,就是你現在看的那個
作者: wing6    時間: 2008-05-23 20:29
只是不老且长寿,不能不死,龙王大人说了到天河死的时候还要来看他是否还能保有一个纯净的心

只有一个结局,隐藏结局纯属杜撰,不甘心的话自己找工具解一下文件看看有没有两种结局动画就知道了
作者: aerdwf    時間: 2008-05-23 20:37
不老不死的滥好人,很垃圾的剧情
作者: wanlipeng    時間: 2008-05-23 21:34
一个瞎了一个老了一个死了一个回来了.........
作者: puyosam    時間: 2008-05-23 21:58
男主角射箭射到瞎了, 偷墓女陽壽盡了, 妖界與人間再接近妖女又回來了, 酷男知情識趣地回避了
作者: bill4    時間: 2008-05-24 09:13
那個的確是主角雲天河,因為燭龍對閻羅王開的玩笑才不老不死。
作者: qerr2    時間: 2008-05-24 11:10
我个人认为,除了仙剑一,都是鸡肋
作者: ayaenanow    時間: 2008-05-24 12:21
[quote=qerr2] 我个人认为,除了仙剑一,都是鸡肋 [/quote]

同感,我已经不期待国产武侠游戏了
作者: 月影風迷    時間: 2008-05-24 12:38
我记得结尾动画,好像有2个坟包的。
玩这个游戏,更本就不许要迷宫翻宝箱么。直接着正路就是了。武器装备都是自己造的。
作者: 999677    時間: 2008-05-24 18:14
都多久了还看不懂仙4结局~
看来LZ家的通讯水平似乎有点滞后~
作者: 恶魔猎人    時間: 2008-05-24 18:21
这次仙剑个人感觉还是比较不错的,觉得比某些几个月就出一个游戏的来的好。国产现在就双剑了在骂下去的话,估计没了
作者: shtshs    時間: 2008-05-25 16:49
我纯粹进来 看看  你们怎么通关的
对 这个游戏已经绝望了~~~~~~~
作者: wf8829521    時間: 2008-05-26 10:28
天河好像是飞升成仙了,连头发都没有白,女主角不死好像没有这个结局吧,试了很多次都没有
作者: wxqwlf    時間: 2008-05-28 20:59
总感觉这次的4没有完,但是不知道什么时候会出外传!
作者: ls870816    時間: 2008-05-28 23:16
仙剑都是最后女的死了,郁闷.而且这次男主角还是不老不死,更是可怜.
作者: 爱好如此    時間: 2008-05-29 17:19
[quote=wxqwlf] 总感觉这次的4没有完,但是不知道什么时候会出外传! [/quote]
恩`这样就完的话`那就
想想以前的轩辕剑3
  和云和的彼端`
作者: wingzero    時間: 2008-05-29 18:52
神龍之息不老不死 某種意義來說很慘 因為女主角的命比一般人更短~ 那個是假的沒有不死結局
作者: Snake13    時間: 2008-05-29 21:12
一个人的不死会让人发疯的,所以才送回来一个MM,要是天河不接受,制作组可能会搞出个死光光大结局吧。
女主角不死结局?等吧,以后出同人的话,会看到的……
作者: wing6    時間: 2008-05-29 21:35
[quote=wxqwlf] 总感觉这次的4没有完,但是不知道什么时候会出外传! [/quote]

软星都散了,外传是没有了。四的结局是模糊处理,说结束了就结束了,说没结束也留下了很大空间继续编
作者: realkurama    時間: 2008-05-30 10:47
仙四做的还是不错的

结局故意模糊处理,应该是不会有外传的,毕竟整个软星都辞了没一个留下好像。
作者: WANGRUN19    時間: 2008-05-30 14:00
软星解体.仙剑成绝唱了.
不过不老不死这个结局感觉不大好.我还是喜欢传统HAPPY  END
作者: 守望地狱    時間: 2008-05-30 16:16
哎,其实现在仙剑系列在国产游戏里面来说水准还算是不错了。
在各大开发商进军网游市场的今天还能有个这偶已经是很满足了~~
作者: chgogogo    時間: 2008-05-30 21:49
瞎咯~~~不过长生不老,但是没菱纱类,不过这100年间他们应该快乐吧这段就是让人自己想象的咯,结局还行拉
作者: kkkill    時間: 2008-05-31 01:28
这里的家伙都是神仙了拉,不死很正常的
作者: DevilCat    時間: 2008-06-01 04:18
还是比较喜欢梦璃啊,可惜不能在一起,唉,菱纱的阳寿估计很短,和她的家族一样,然后天河不老不死的孤独活着,说实在才是最大的悲剧啊
作者: tromble    時間: 2008-06-01 12:26
LZ是直接看片尾动画的吧,不然怎么不知道啊
天河是因为衔烛之龙,梦璃是因为是魔界女王,两个都是长生不老的啊
结局就是100年后的主角们再次相遇
作者: shanghai_p    時間: 2008-06-01 14:34
还是仙剑1最经典啊.不管是剧情还是当中的音乐当然还有结局
作者: hytc123    時間: 2008-06-01 16:22
其实仙剑四的结局总体来说过于煽情了~~~过于悲伤了点,原本快乐平凡的天河最后变成那副惨状确实非常残忍啊~~~
作者: jay725    時間: 2008-06-02 18:22
到现在还不知道?LZ你不上网吗?
作者: 月影風迷    時間: 2008-06-02 18:45
[quote=tromble] LZ是直接看片尾动画的吧,不然怎么不知道啊
天河是因为衔烛之龙,梦璃是因为是魔界女王,两个都是长生不老的啊
结局就是100年后的主角们再次相遇 [/quote]
游戏情节里可没说清楚。前代魔界女王的头发好像也已经白了。衔烛之龙更是没说清楚。只一句“和阎王开个玩笑”不能推断出这样的结果
作者: qqwwee08    時間: 2008-06-03 01:42
这个结局看的十分无奈啊。。哎
作者: 8456423    時間: 2008-06-03 15:08
仙劍 4劇情很好啊..為什么你們說不好.很感人啊..最喜歡感人的啊...
還有罵仙劍4的人..我不想說..你不喜歡干什么還進來.真是齷齪..看了令人討厭...
作者: 草薙素子    時間: 2008-06-03 17:26
天河长生不老了,可爱的菱纱挂了……紫英修真中,梦璃非常人……
PS:我觉的这次剧情确实不错,可能有人会觉的没有玩1的那种感动,我想只是因为人心变了。貌似我还没变啊囧

作者: 小t男孩    時間: 2008-06-04 02:49
[quote=恶魔猎人] 这次仙剑个人感觉还是比较不错的,觉得比某些几个月就出一个游戏的来的好。国产现在就双剑了在骂下去的话,估计没了 [/quote]
同感……看看仙剑4的开发团队吧……人数已经少了可怜了,只做完后大家又都跳槽害的制作团队被迫解散。为什么会这样?要不是制作人员对仙剑有爱,4估计都出不来呢……现在的国内游戏实在需要我们的z版支持啊……日本的ed、ys等因为有日本人会去买z版,还有不少国内有钱人会去国际邮购,而我们国内的游戏呢?有多少人会去买z版?
作者: raymondakito    時間: 2008-06-04 16:45
貌似不是100年而是K年吧,主角不死但是貌似是瞎了。。。
作者: aaaaafffff    時間: 2008-06-05 15:22
就是开发人员希望仙剑不老不死,可是呢...仙剑还是死掉了。
作者: ww357    時間: 2008-06-05 20:26
总体来说四代还是不错的,但单线结局只适合剧情十分完美的游戏,而只有1代算是合格......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5