2DJGAME! NOVO

標題: [殻ノ少女]的人物生死预测(有大图,小猫勿进) [打印本頁]

作者: CBVanguard    時間: 2008-06-01 01:58
標題: [殻ノ少女]的人物生死预测(有大图,小猫勿进)
简而言之,就是请各位达人来做下面这个游戏(预测游戏中出场的30名角色的生死,看谁正确率最高):

(Innocent Gray からの挑戦状:来自Innocent Gray的挑战信)

需要预测的30人是:
(中间页的30人,保存到本地打开看会比较清楚)

再贴一张人物关系图:

2D中文预览地址:

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=232022&extra=page%3D1

希望大家踊跃发表自己的见解哈。

抛砖引玉,偶就预测主人公的時坂 玲人最后会回老家。

作者: vip1204    時間: 2008-06-01 08:18
这个...大陆应该没法参与..只能大家娱乐一下~
好想要豪华奖品1等..
作者: 月夜精灵    時間: 2008-06-01 08:45
事啊,不过估计有时比较悲惨的结局,貌似最近都是这样的作品
作者: sinRu    時間: 2008-06-01 09:43
我論八木沼這死炮灰這次還是死不掉……::5::
嘛……只要把初音和綴子留下其他愛死不死就行了(被拖
不過現階段來看西園唯回老家的可能性很大= =
作者: ティエラ    時間: 2008-06-01 10:23
这个主角伶人样子真是欠扁
作者: 死神之月    時間: 2008-06-04 22:09
会挂的:
水原 透子(为啥觉得这死党长得就是张炮灰脸...)
高城 秋五(不是我嫉妒秋五兄(老实说这是我少数喜欢的男主角的说)...但为了可爱的同事(可以这么说吧),关键时刻搞不好会来挡上一枪也不一定...)
西園 唯(行踪不明是一点,但不排除后期突然反杀成中BOSS的可能性,毕竟一开始谁会想到前作那修女是中BOSS来着...)
佐東 歩(虽说不一定会挂,但下一个失踪的可能就是她)
日下 達彦(炮灰脸)
朽木 千鶴(我可以说是身体问题吗...)
八木沼 了一(狗运到头,去死吧= =#!!!)

以上是无责任猜测....

作者: CBVanguard    時間: 2008-06-04 23:01
[quote=死神之月] 会挂的:
水原 透子(为啥觉得这死党长得就是张炮灰脸...)
高城 秋五(不是我嫉妒秋五兄(老实说这是我少数喜欢的男主角的说)...但为了可爱的同事(可以这么说吧),关键时刻搞不好会来挡上一枪也不一定...)
西園 唯(行踪不明是一点,但不排除后期突然反杀成中BOSS的可能性,毕竟一开始谁会想到前作那修女是中BOSS来着...)
佐東 歩(虽说不一定会挂,但下一个失踪的可能就是她)
日下 達彦(炮灰脸)
朽木 千鶴(我可以说是身体问题吗...)
八木沼 了一(狗运到头,去死吧= =#!!!)

以上是无责任猜测.... [/quote]

好不容易见到一个对多人进行预测的,真感动

其实这个我是能应募的,本来想自己不懂脑筋,让大家帮着猜一把就寄出去的,看来算盘还是落空了。
作者: 死神之月    時間: 2008-06-05 12:04
应该说开帖时候就知道LZ你是这目的了= =+
作者: qlwhn    時間: 2008-06-05 14:29
咖啡店女老板挂掉的可能很高
嗯,我有预感她一定挂了
有头饰的学生会会长(是会长吧?)挂定了
美术馆的那位挂定了

-
以上不负责猜想,完毕
作者: gamesir    時間: 2008-06-05 14:45
這遊戲我還是第一次看到的
名稱取得很有意思
" 殼 " 少女
作者: talesofh    時間: 2008-06-07 00:40
按惯例先被男猪上的先被猎奇

目前就祈祷妹妹能被留下

个人希望给某对回老家结完婚的补发便当
作者: jjcjun    時間: 2008-06-07 22:38
冬子不挂就行…………(和透子华丽百合去吧

咖啡店人妻也表领便当……
作者: SolarHands    時間: 2008-06-08 02:42
這要看不同情節路線, 記得玩カルタグラ~ツキ狂イノ病~時, 有不同路線, 死亡的人也不同
猜測 朱崎 寧々 死亡
作者: joe0520    時間: 2008-06-08 13:29
很复杂的人物关系设定啊,麻烦
作者: han00wei    時間: 2008-06-08 16:19
我是大猫~!京哈骄傲
作者: 泠Lain    時間: 2008-06-08 21:40
原来我腿了...  请见我的贴..
作者: CBVanguard    時間: 2008-06-13 21:15
[quote=泠Lain] 原来我腿了...  请见我的贴.. [/quote]

已经拜读过了,真是强淫啊,偶收I.G的游戏可从没好好打过,因此发了这贴来抛砖引玉的。
作者: siomliu    時間: 2008-06-14 07:44
主角不会挂吧,看好女主角挂掉
作者: icegeass    時間: 2008-06-14 09:24
估計男主角很大可能性回老傢和某某結婚..
總覺得這類遊戲主要人物全滅,次要人物部分存活的可能性很大.
作者: blb    時間: 2008-06-14 23:00
遊戲好像有"獵O"的成份
到時看看大家評價再算。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5