2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神ZERO集中讨论帖(攻略与心得感想可单独开帖) [打印本頁]

作者: lslwyw    時間: 2008-06-12 15:06
標題: 戦女神ZERO集中讨论帖(攻略与心得感想可单独开帖)

遊戲名稱:戦女神ZERO
遊戲廠商:エウシュリー
遊戲類型:Fantasy RPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=488325
原公司介紹頁:http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu009.html
2D中文介紹頁:https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=229611

中午下好剛剛開戰,第一戰打下來,和以前的戰斗最大不同似乎是技能的力量控制和戰術命令

老塞第一世代的臉好受::1::

其它被锁的价值贴:

[quote]战女神zero ssg
地址: https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=234025&extra=page%3D1
[/quote]

[quote=16/06/2008]空色の風琴: 附上了全CG...
存档目录:C:\Documents and Settings\SorairoNoOrugan\Local Settings\Application Data\Eushully\戦女神ZERO
将SorairoNoOrugan换成系统用户名即可[/quote]

作者: seekcle    時間: 2008-06-12 18:38
希望樓主,
可以講更多的內容唷。
(現在還沒下好,預計要到明、後天才可能下好
真是殘念呀  Orz)
作者: lslwyw    時間: 2008-06-12 19:16
現在看來雜兵戰來說,攻HP不如攻戰意,大女神的初級魔法在雪山上都是直接滅團的

BOSS戰沒用,不過自己的戰意應該有攻擊修正

自動增加了設定AI,不用SSG的話練技能速度大大提升,前作升個全S和噩夢一樣

經驗系統和石頭只有老塞能吃,這應該是因為時間跨度過大伙伴離隊頻繁
作者: szwly    時間: 2008-06-12 19:25
你速度太快了   估计大家都还没下载好呢
作者: lslwyw    時間: 2008-06-12 19:29
不至于吧,我下的是DL版,中午我下好的時候已經出了好幾個100%了
作者: GHOST    時間: 2008-06-12 20:10
LZ能不能在顶楼注明只讨论游戏性相关的东西,不要剧透。

我先问一下这种游戏怎么修改?我用金山游侠修改但最后都找不到地址...

难道非要用日系那个SpoilerAL么?
作者: 絶對2D    時間: 2008-06-12 20:23
用FPE找地址会好些
作者: GHOST    時間: 2008-06-12 20:47
[quote=絶對2D] 用FPE找地址会好些 [/quote]

FPE搜索地址直接死机...安心等改造文件...
作者: siomliu    時間: 2008-06-12 20:53
RPG!系统不错
光这个就值得一试拉!
作者: lslwyw    時間: 2008-06-12 21:06
天使歷來傳統用修改工具是要破解AGE.EXE才能修改,現在如果你要改等SSG更新更實際

這貼的重點是系統吧,我也沒有劇透,今后隨著大家進度往后,討論的時候牽扯一點劇情這也很正常,我個人是覺得不需要特別注明
作者: GHOST    時間: 2008-06-12 21:09
[quote=lslwyw] 天使歷來傳統用修改工具是要破解AGE.EXE才能修改,現在如果你要改等SSG更新更實際

這貼的重點是系統吧,我也沒有劇透,今后隨著大家進度往后,討論的時候牽扯一點劇情這也很正常,我個人是覺得不需要特別注明 [/quote]

不要严重捏他就行了...

顺便问一下哪里可能会有此作可得SSG更新?
作者: rurusyo    時間: 2008-06-12 21:15
汗……问个题外的
发帖数到30就会出现“新作发布区”了么
作者: wei-mint    時間: 2008-06-12 21:51
问一下主角加点..
是不是随便加任何一项就升一级..顶级是255么?
上来就lv19  好高
作者: lslwyw    時間: 2008-06-12 21:59
沒大改的話滿級是全屬性999,LV350,所以19算非常低了
作者: GHOST    時間: 2008-06-12 22:03
感觉有难度啊,第一个迷宫还限时间...结果那个小洞穴都没探索...
作者: 爱堕落的人    時間: 2008-06-12 22:10
问一下去垃圾版和原版区别不大吧?
作者: CBVanguard    時間: 2008-06-12 22:33
还没下好就看到讨论贴真是Shock!
作者: kay3d    時間: 2008-06-12 22:37
[quote=GHOST] [quote=lslwyw] 天使歷來傳統用修改工具是要破解AGE.EXE才能修改,現在如果你要改等SSG更新更實際

這貼的重點是系統吧,我也沒有劇透,今后隨著大家進度往后,討論的時候牽扯一點劇情這也很正常,我個人是覺得不需要特別注明 [/quote]

不要严重捏他就行了...

顺便问一下哪里可能会有此作可得SSG更新? [/quote]

ssg
我一般在這里找
http://onionimu.hp.infoseek.co.jp.nyud.net:8090/usr/redcat/
ps.今天出去看牙 還沒開始下游戲呢
作者: GHOST    時間: 2008-06-12 22:56
[quote=kay3d]
ssg
我一般在這里找
http://onionimu.hp.infoseek.co.jp.nyud.net:8090/usr/redcat/
ps.今天出去看牙 還沒開始下游戲呢 [/quote]

多谢,不错的站~希望早日出现...

PS:话说武器店的女孩为什么被栓起来?像奴隶一样,第一次接触该系列的说...

作者: lslwyw    時間: 2008-06-12 23:20
海謝拉出場一仗一周目必敗,不知道打贏有什么獎勵不

這個時候就覺得有SSG就好了
作者: arkangel    時間: 2008-06-12 23:39
才下完两个分割,竟然就这么多人玩起来了...
衷心祝愿各位大水管玩得开心,中途丢记录

作者: GHOST    時間: 2008-06-13 00:18
雪山那只大鸟也太变态了吧!行动速度不但超快而且一击就日男猪200多,我方就2个人...完全不知该怎么打...求救的说...

顺便TF楼上~
作者: panyijunpyy    時間: 2008-06-13 01:04
[quote=GHOST] 雪山那只大鸟也太变态了吧!行动速度不但超快而且一击就日男猪200多,我方就2个人...完全不知该怎么打...求救的说...

顺便TF楼上~ [/quote]

很好打,大鸟主要是攻击力高,会把你秒杀。
老赛加点敏捷,把防御次数弄到四左右。穿件甲。
女神也穿件稍稍好点的衣服。

这样鸟一次只能打我们80点血左右,女神慢慢加血。老赛必杀技伺候XD

注意,必杀技有蓄力的,最高五档,如果你攻击力高的话估计可以秒boss…………鸟的HP太少了……
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-13 01:39
一个迷宫多走走多练级就没问题了吧...主要练级是小塞,他高了,其他人低了后平均等级就低了.这样敌人的等级也低了,才可以被小塞切...

每次E社的游戏我最期待的是黑白天使...希望这次也不会让我们失望...
作者: 001dyr    時間: 2008-06-13 01:50
站在恢复点是索敌自动练级很方便。
作者: 天草時貞    時間: 2008-06-13 02:18
打boss的話可以把charge調大一點
用那個雷魔法不上三招大鳥就掛
現在老塞才練到45...點數都亂加
其他大大有心得嗎
作者: eilot    時間: 2008-06-13 03:13
[quote=panyijunpyy] [quote=GHOST] 雪山那只大鸟也太变态了吧!行动速度不但超快而且一击就日男猪200多,我方就2个人...完全不知该怎么打...求救的说...

这样鸟一次只能打我们80点血左右,女神慢慢加血。老赛必杀技伺候XD

注意,必杀技有蓄力的,最高五档,如果你攻击力高的话估计可以秒boss…………鸟的HP太少了…… [/quote]

時間拖長了就麻煩,老塞的戰意被磨的速度是可快的
大女神除了補血用外,還要補戰意
戰意越低,被會心一擊秒殺機率越高

而這遊戲的練級一向都是衝迷宮,找回復點,之後慢慢索敵
好運的索到流量魔神就好二
作者: kelvin3000    時間: 2008-06-13 03:58
双剑男一开始就看他不爽 果然叛变了(汗 其实是主角叛变了。。)

作者: zmtrb    時間: 2008-06-13 06:52
[quote=GHOST] 感觉有难度啊,第一个迷宫还限时间...结果那个小洞穴都没探索... [/quote]
时间绰绰有余,我还想拖完时间看看有没有姐姐的H呢...
作者: GHOST    時間: 2008-06-13 07:06
又是练级...所以我一向只玩纯文字类GAL的...烦!烦!烦...::3::

在初期不练级就玩不下去么...钱也好少啊...东西好贵,给satia买了件皮甲就没钱了。有没有挣钱的好办法?

按上面说的试了一下索敌蛮好用的,打完就补满~

另外战意在哪里看啊?一直找不到的说

PS:3000请不要剧透

[quote=zmtrb]时间绰绰有余,我还想拖完时间看看有没有姐姐的H呢...[/quote]

打完我才发现时间其实很充裕...

另外,有老姐的H么~

作者: wei-mint    時間: 2008-06-13 07:33
[quote=panyijunpyy] [quote=GHOST] 雪山那只大鸟也太变态了吧!行动速度不但超快而且一击就日男猪200多,我方就2个人...完全不知该怎么打...求救的说...

注意,必杀技有蓄力的,最高五档,如果你攻击力高的话估计可以秒boss…………鸟的HP太少了…… [/quote]
必杀如何蓄力..??
作者: lslwyw    時間: 2008-06-13 07:40
技能上面有等級,LV1-LV5,自己選就是了
作者: arkangel    時間: 2008-06-13 08:10
标题改一下吧,既然都集中在这帖了
用游戏全名以后搜索起来方便一些

戦女神ZERO
作者: kelvin3000    時間: 2008-06-13 08:58
LV5的威力虽然大但是费时间 不过可以用速度秘石弥补 否则之后连打几个BOSS很累的。。
。。某女神连续重打了N次 终于知道窍门了 吃速度然后再加个防御 硬拼LV5

3000请不要剧透
汗 我以为这贴可以透剧的。。

作者: GHOST    時間: 2008-06-13 09:07
不行了...这游戏完全脱离了GAL型RPG的基础,也太难了吧...

矿山为何只能和大叔两人!?地图那么大,走到第3层了也还没见到恢复点。

MP,TP全部耗尽,弹尽粮绝了...
作者: kelvin3000    時間: 2008-06-13 09:23
[quote=GHOST] 不行了...这游戏完全脱离了GAL型RPG的基础,也太难了吧...

矿山为何只能和大叔两人!?地图那么大,走到第3层了也还没见到恢复点。

MP,TP全部耗尽,弹尽粮绝了... [/quote]
这款还算厚道了,比起E社另一系列幻繗好多了 那游戏里死人无法复活搞得跟火纹一样难。
作者: fcf    時間: 2008-06-13 09:23
有无高手教我怎么打第2章的大姐头...整整卡了3小时了.
不是没玩过郁闷的游戏,没见过这么让人郁闷的..完全是在整玩家. 小兵我秒杀,boss秒杀我..

忍者外传2对这个游戏来讲是益智游戏
作者: pokemon7410    時間: 2008-06-13 09:51
請問存檔位置是什麼?
我不能存檔
作者: GHOST    時間: 2008-06-13 09:53
暂时放弃算了...等SGG...这纯粹是在自虐!玩个GAL都这么累!
作者: redsouris    時間: 2008-06-13 10:09
[quote=GHOST]
另外,有老姐的H么~ [/quote]
一开始序章的限时版面我还特意拖光时间看看有没有老姐被XX
结果时间到光说两句废话就GAME OVER了

玩过战2的应该知道找恢复点靠索敌练级这一手吧?

小问题——这游戏的存档文件是哪个?

PS:剧透禁止!
图透严禁!!!

作者: 封真    時間: 2008-06-13 11:28
[quote=kelvin3000] [quote=GHOST] 不行了...这游戏完全脱离了GAL型RPG的基础,也太难了吧...

MP,TP全部耗尽,弹尽粮绝了... [/quote]
这款还算厚道了,比起E社另一系列幻繗好多了 那游戏里死人无法复活搞得跟火纹一样难。 [/quote]

幻繗可以调难度,而且把不顺眼的人挂掉,之后就不会再出现也是很爽的……
这次的战0好像不能调难度?问下打到后面的人,这游戏还有物品合成系统吗?没有的话,我就把换下来的装备全卖了……
作者: rurusyo    時間: 2008-06-13 11:33
还没找到下载点
ym啊……
作者: 封真    時間: 2008-06-13 11:36
[quote=redsouris] [quote=GHOST]
另外,有老姐的H么~ [/quote]
一开始序章的限时版面我还特意拖光时间看看有没有老姐被XX
结果时间到光说两句废话就GAME OVER了

玩过战2的应该知道找恢复点靠索敌练级这一手吧?

小问题——这游戏的存档文件是哪个?

PS:剧透禁止!
图透严禁!!! [/quote]

我也特意耗光了时间,看有没有H来的,太邪恶了,反省ing
作者: lslwyw    時間: 2008-06-13 11:43
說難的都沒練過熟練度吧,我一章熟練出到S,一路掃過去除了必敗戰基本都是秒
作者: fcf    時間: 2008-06-13 12:03
S ?  一章熟練出到S? 有闲情炼到S的话我已经全破了...

喜欢老姐的把第二章坚持完. 逆推

目前四章开始..套句上楼的话,我纯粹是在自虐.
作者: lslwyw    時間: 2008-06-13 12:16
練到S需要閑情?

1個小時都不需要

M的話也最多加個20分鐘

作者: redsouris    時間: 2008-06-13 13:00
恩,这次AUTO可以调整技能倾向
所以练熟练只要开自动战斗然后一直CTRL就行
练高了一路秒过去也是种玩法……

作者: lslwyw    時間: 2008-06-13 13:04
[quote=redsouris] 恩,这次AUTO可以调整技能倾向
所以练熟练只要开自动战斗然后一直CTRL就行
练高了一路秒过去也是种玩法…… [/quote]
這樣練很慢

要練還是需要手動

CTRL不放,最差武器,只有一人,最弱技能,羽毛旁邊索敵

OK了
作者: GHOST    時間: 2008-06-13 13:08
恩?还能这样连熟练度...可以快进...

最弱技能得到的熟练点和强技能一样么?

另外有没有不MP的道具啊,感觉完全不够用...= =b
作者: 月影風迷    時間: 2008-06-13 13:34
[quote=lslwyw] 天使歷來傳統用修改工具是要破解AGE.EXE才能修改,現在如果你要改等SSG更新更實際

不是吧,前2作我觉得修改很方便阿。
作者: redsouris    時間: 2008-06-13 13:49
LS,那是因为给的NOCD/NODVD已经破解过了

练技能时只上单人我同意
手动实在不太爽,因为要点SKILL,选技能/魔法,再选目标……

作者: lslwyw    時間: 2008-06-13 14:02
[quote=redsouris] LS,那是因为给的NOCD/NODVD已经破解过了

练技能时只上单人我同意
手动实在不太爽,因为要点SKILL,选技能/魔法,再选目标…… [/quote]
你可以自己算一下,以飛燕為例,3人以上就放紅菱,3個人一招秒了,自己手動選第一招3次,經驗是900:300,這里的效率遠遠高于自動了
作者: GHOST    時間: 2008-06-13 23:11
カバキの砦卡住了,再里面的小屋里拿了文件后干什么?找那个士兵还说让我收集情报
作者: csyingda    時間: 2008-06-13 23:19
[quote=GHOST] カバキの砦卡住了,再里面的小屋里拿了文件后干什么?找那个士兵还说让我收集情报 [/quote]

在外面的地图绕绕
有一条被隐藏起来的路可以找到尸体
然后去质问士兵就行
作者: GHOST    時間: 2008-06-13 23:25
[quote=csyingda]

在外面的地图绕绕
有一条被隐藏起来的路可以找到尸体
然后去质问士兵就行 [/quote]

卧槽!这都可以...
作者: arkangel    時間: 2008-06-13 23:46
这战斗画面也太敷衍了
比上一作还退步了...
作者: 封真    時間: 2008-06-13 23:49
[quote=arkangel] 这战斗画面也太敷衍了
比上一作还退步了... [/quote]
虽然战斗画面不怎么样,但是比战2还是由进步的,至少敌人的卡片都绘制的不错……
作者: arkangel    時間: 2008-06-14 00:11
[quote=封真] [quote=arkangel] 这战斗画面也太敷衍了
比上一作还退步了... [/quote]
虽然战斗画面不怎么样,但是比战2还是由进步的,至少敌人的卡片都绘制的不错…… [/quote]

那都02年的了。现在应该跟峰深比吧
好在系统看上去还有些进步,挺有嚼头
作者: 月影風迷    時間: 2008-06-14 00:53
第一章,森林里那把枪是怎么回事情?好象差什么东西不能拿?
作者: plmn    時間: 2008-06-14 01:56
谁解说下第二章末第三章开始时的剧情,看着好恶心。。。
不要杀女主啊。。。
作者: vampire1984    時間: 2008-06-14 08:36
其实BOSS战都很轻松 辅助法师那些状态加了之后太强了...
作者: arkangel    時間: 2008-06-14 09:54
有没有人在第一章拍过了n-class级斗技场?
45级主人公试了几次,最多挨下一回合,出手一次全屏攻击,根本打不掉
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 10:46
斗技場我現在打到S-2,基本原則是丟札繪

N的頂住放出S飛燕就贏了,多加點學,用針對性的防具
作者: kakulukiya    時間: 2008-06-14 10:59
4章到地下3,卡在塌方的地点,门没有钥匙。那个金砂女王已经过了,城市也出不去……
Ctrl键按住可以加快移动速度,没想到还能加快战斗速度
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 11:41
第4章有3個迷宮,你才打了一個吧
作者: kakulukiya    時間: 2008-06-14 12:47
原来是3个迷宫……很不显眼……
作者: 漫步者    時間: 2008-06-14 13:45
[quote=arkangel] 有没有人在第一章拍过了n-class级斗技场?
45级主人公试了几次,最多挨下一回合,出手一次全屏攻击,根本打不掉 [/quote]

我第一章第3節拍到A級

有人講要練風精靈
怎么練??是要練到風精全技能S嗎??
太難了吧!還是什麽??
還有我在商店買不到挖掘的物品
怎么買啊
現在第一章第3節努力中
作者: kilika    時間: 2008-06-14 14:21
发现一个严重的问题,我想把存档从台式机弄到笔记本里,结果发现根本找不到存档文件在哪里
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 15:06
存檔你用WIN搜索Eushully

你的電腦會告訴你的
作者: 无忧雨    時間: 2008-06-14 15:17
风精灵感觉巨废,现在基本设置好了AUTO一路CTRL按过去杀该了 = 3 =
开始几章打BOSS简直就是一个5级大魔法K O.可是到后面就要用到战技必杀.才能K O
作者: arkangel    時間: 2008-06-14 15:22
还要练出s飞燕...
练出s飞燕都78十级了...
作者: flyboy0428    時間: 2008-06-14 15:24
郁闷啊~我打到第4章~换了个身体~主角头上顶才着个骷髅~拿不到经验了啊~这是怎么回事啊~主角现在90级~~~~~
作者: JAKE1234    時間: 2008-06-14 15:37
片头做的还不错,音乐着实难听
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 15:50
咒5不解你下輩子都拿不到經驗,頭上頂了東西多看看狀態
作者: plmn    時間: 2008-06-14 15:50
[quote=flyboy0428] 郁闷啊~我打到第4章~换了个身体~主角头上顶才着个骷髅~拿不到经验了啊~这是怎么回事啊~主角现在90级~~~~~ [/quote]
装备了蓝门那把剑把??我也是,但是依然有经验啊。
问下绿门要怎么过?转的7F什么都没有,宝箱我想也拿齐了。
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 15:55
現在第四章 全人物所有技能master,平均等級330
boss砍下來1,我普攻boss4w的……現在一路踩踩踩故去

第一章的風精靈要練,後面繼承給主角召喚的
其他人都不繼承……(其實是都………………

作者: plmn    時間: 2008-06-14 16:03
楼上。。。
终于见识了所谓的练级狂。
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 16:07
斗技場master級最後一關打不過去……
那玩意兒砍我一下全隊1W9傷害……
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 16:16
[quote=cangqiong22] 斗技場master級最後一關打不過去……
那玩意兒砍我一下全隊1W9傷害…… [/quote]
別當等級是無敵,看看對手的傷害防御屬性配好裝備
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 16:22
我知道看屬性,可是沒那屬性的鎧甲好頂……

對了 主角的第三個召喚獸是哪個?
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 17:31
3是鳥人,劇情的不用管
作者: vampire1984    時間: 2008-06-14 17:58
[quote=cangqiong22] 現在第四章 全人物所有技能master,平均等級330
boss砍下來1,我普攻boss4w的……現在一路踩踩踩故去

第一章的風精靈要練,後面繼承給主角召喚的
其他人都不繼承……(其實是都……………… [/quote]
请教下第4章怎么练到330的
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 18:12
嗯,劇情里有個選項,我原來選錯了鳥人掛掉的
幸好存了檔load后才成功收進

這遊戲最高等級到底多少
我的守護妖精都已經353級了
作者: shadowpm    時間: 2008-06-14 18:55
[quote=plmn] [quote=flyboy0428] 郁闷啊~我打到第4章~换了个身体~主角头上顶才着个骷髅~拿不到经验了啊~这是怎么回事啊~主角现在90级~~~~~ [/quote]
装备了蓝门那把剑把??我也是,但是依然有经验啊。
问下绿门要怎么过?转的7F什么都没有,宝箱我想也拿齐了。 [/quote]

話說我也卡在綠扉....
找了下攻略~
發現原來看過那個有魔法陣的實驗場後就可回去~
之後去看到魔神和空之戰士打的地方...
作者: knight2000    時間: 2008-06-14 18:57
[quote=flyboy0428] 郁闷啊~我打到第4章~换了个身体~主角头上顶才着个骷髅~拿不到经验了啊~这是怎么回事啊~主角现在90级~~~~~ [/quote]
去商店買個解咒的道具就行, 第4~5章好像都沒教會.
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 19:01
嗯 解咒的道具1500一個的那個
作者: GHOST    時間: 2008-06-14 20:24
第3章得到岚神的钥匙进铁屑矿山的绿门后就几个道具吗...?
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 21:10
礦山寶箱很多,綠鑰匙拿幾個,紅鑰匙拿一堆,黃鑰匙拿最后2個,最好3個鑰匙都到手再去,不然走好幾次麻煩

等級350還沒滿的話,那就看屬性吧,全屬性999的時候就是滿級

作者: a123a4562000    時間: 2008-06-14 21:27
现在4章了才92老塞,其他人最低的60+。。。
太不平衡了,斗技场都用不了。。。
作者: 小小恶魔    時間: 2008-06-14 21:30
不知道 解除诅咒 白逛了3个迷宫 一点经验没拿到
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 21:30
求A級使魔召喚獲得方法
作者: lslwyw    時間: 2008-06-14 21:41
[quote=小小恶魔] 不知道 解除诅咒 白逛了3个迷宫 一点经验没拿到 [/quote]
你這太強了,我咒5狀態被小怪打的滿地找牙了,命中一減一群廢人
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-14 22:11
其實召喚A就是獨角的那個本來在第七章里收到了,可結束后說[召喚不可]然後又沒了
是不是選擇的路線問題導致的?
第六章開始不知道你們選的都是什麽?
我選的是北
作者: 灰色幽灵    時間: 2008-06-15 00:49
[quote=arkangel] 有没有人在第一章拍过了n-class级斗技场?
45级主人公试了几次,最多挨下一回合,出手一次全屏攻击,根本打不掉 [/quote]
神官军团的话我打过了……load了七八次

用2发战意消沉就好

——————————————————————————

话说你们有没有人觉得这次的死灵枪萝 很象空之轨迹SC的镰萝的啊……

作者: sky0080    時間: 2008-06-15 01:10
LOAD了N次以后丢1个冰卷1个火卷直接扫清神官军团...第一章过其实不难...
作者: kakulukiya    時間: 2008-06-15 01:15
[quote=sky0080] LOAD了N次以后丢1个冰卷1个火卷直接扫清神官军团...第一章过其实不难... [/quote]
舍不得丢卷轴,靠RP撑过的
作者: arkangel    時間: 2008-06-15 03:31
正在想前几章好不容易出了这么多mm竟然玩纯爱,结果第三章就...

凡是露面的女人就能推,这是e社的最大优点啊,不留任何怨念
作者: wangtianchi    時間: 2008-06-15 04:01
问个很急的问题
主人公头上的骷髅怎么去??
作者: lslwyw    時間: 2008-06-15 04:13
教堂或者1500的破朮
作者: shinjiikari    時間: 2008-06-15 07:32
占100樓

貌似所謂80小時太多了,俺兩次都不少過15小時 --->Ctrl 星人路過

感覺裏麵還是差了點東西...氣氛還是什么的吧,感覺有點不舒服

最后,趕緊準備推齣V2.0補丁再火一把吧,還有很多未說明白;等到戰姬都不知道到哪年去了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5