2DJGAME! NOVO

標題: 战女神ZERO追加机能SSG [打印本頁]

作者: heloryo    時間: 2008-06-21 18:43
標題: 战女神ZERO追加机能SSG
今天上了下SSG的官网看了下那啥战女神ZERO的SSG,发觉更新了一些机能,所以也就送过来了,希望我没有火星吧。。。。。。。
作者: likeqy    時間: 2008-06-21 18:52
确实多了不少东西,这下更省事了.......
作者: tq02uuh    時間: 2008-06-21 19:09
不错,我下的0616的。。没全CG,希望这个有
作者: qldsrx    時間: 2008-06-21 19:18
楼主你盗别人的SSG,至少标题该为转载或者分享,又不是自己制作的SSG。

而且这个SSG早有了,建议都不要下载那个,否则一个好好的游戏就被糟蹋了,没心情去玩了。
作者: heloryo    時間: 2008-06-21 22:12
[quote=qldsrx] 楼主你盗别人的SSG,至少标题该为转载或者分享,又不是自己制作的SSG。

而且这个SSG早有了,建议都不要下载那个,否则一个好好的游戏就被糟蹋了,没心情去玩了。 [/quote]
其实你以为我愿意这样的么。。。。论坛那啥开新帖又没有那啥『转贴』的选项,不然我也不至于这么做了。。。。。。。。我也知道『版权所有』这个道理~~~但是这论坛嘛……(至少我现在的等级是这样子的)。。。。。。
作者: cangqiong22    時間: 2008-06-22 00:25
[quote=heloryo] [quote=qldsrx] 楼主你盗别人的SSG,至少标题该为转载或者分享,又不是自己制作的SSG。

而且这个SSG早有了,建议都不要下载那个,否则一个好好的游戏就被糟蹋了,没心情去玩了。 [/quote]
其实你以为我愿意这样的么。。。。论坛那啥开新帖又没有那啥『转贴』的选项,不然我也不至于这么做了。。。。。。。。我也知道『版权所有』这个道理~~~但是这论坛嘛……(至少我现在的等级是这样子的)。。。。。。 [/quote]我該說什麽好?
嗯?
該說什麽好?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5