2DJGAME! NOVO

標題: COD5图片加视频 [打印本頁]

作者: wii之回忆    時間: 2008-06-21 22:08
標題: COD5图片加视频
http://http://www.gametrailers.com/player/35413.html
新人帖,请大家支持

空色の風琴:请注意使用引用功能,谢谢!

作者: CBVanguard    時間: 2008-06-22 02:31
话说这一作能干小日本哦!
作者: gp06    時間: 2008-06-22 09:19
有电影"风语者"的味道,但希望不要像电影一样变成雷了.....
作者: cghcjj    時間: 2008-06-22 13:50
e
使命召唤?
作者: yjjzer    時間: 2008-06-22 14:16
使命召唤5啊 画面挺不错的啊 十分期待本作啊
作者: segment    時間: 2008-06-23 19:58
画面很不错,可是画面越好就离我越远,如果能换掉我这老机,我会更期待本作
作者: vivini    時間: 2008-06-24 07:55
这段预告太短了点吧,零零碎碎的片段加起来还不到一分半钟.
作者: Painkiller    時間: 2008-06-24 13:14
虽然片段很短,不过大致上可以猜到都有些什么新东西了:火焰喷射器回归,刺刀战,增加NPC动作,狙击手可以爬树……虽然玩家的活动范围恐怕还只能限制在地面上,不过从这段视频来看,最终出现在我们面前的很可能是COD2版的UO
作者: lilaocool    時間: 2008-06-24 16:40
对配置要求如何?感觉大概是玩不动了.........................
作者: GATO01    時間: 2008-06-24 16:47
4刚刚入手,跑的我痛不欲生。5都不敢想了。
作者: nanaky7    時間: 2008-06-24 17:46
画面不想了,希望其他细节有亮点~~~~
作者: han00wei    時間: 2008-06-25 09:54
回家升级机器去……  郁闷啊
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-06-25 18:07
听说又重回二战的背景了……
作者: wingzero    時間: 2008-06-26 02:58
fps 無愛啊 太多fps 了 一看到fps 就只能無視 rpg 快點出來吧~~~~
作者: xyzeratul    時間: 2008-06-27 11:57
这个小组好象不是Infinity Ward那种军事宅小组,所以看了片头总觉得缺了点什么。
作者: GANKCC    時間: 2008-06-27 17:10
感觉回到COD2的画面像的.... 好像没什么特别进化~
不过COD5 有网战后 一般有人加入小日本那边么..= =倒~
作者: guu    時間: 2008-06-29 01:03
希望campaign mode不要像前作一樣短就好了
作者: 直流电    時間: 2008-06-29 01:41
[quote=GANKCC] 感觉回到COD2的画面像的.... 好像没什么特别进化~
不过COD5 有网战后 一般有人加入小日本那边么..= =倒~ [/quote]

有人做兵,就自然有人做贼,就如cs,你认为有人热衷于当一名恐怖分子?游戏毕竟是游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5