2DJGAME! NOVO

標題: 听说鬼泣4准别出PC版? [打印本頁]

作者: lzcfreedom    時間: 2008-07-08 13:50
標題: 听说鬼泣4准别出PC版?
上次在校园网找到鬼泣4的PC试玩版,不知道正式版什么时候出呢?有望这个暑假有得玩。
作者: shinkuro    時間: 2008-07-08 14:30
[quote=lzcfreedom] 发表于 2008-7-8 08:58 资料 个人空间 短消息 加为好友
youki 系统正式开放!可方便检索和录入大量有价值的游戏相关信息。

鬼泣Ⅳ正式版上市、购买以及下载的讨论,请统一发到这里

今天是传闻中鬼泣Ⅳ正式版上市的日子,考虑到时差,那边和这边差半天时间,不出意外要等到8号晚上才能得到新的消息。

凡是与鬼泣Ⅳ正式版上市、购买以及下载相关的讨论,请统一发到本帖里。

若有游戏的相关消息,会及时在本帖顶楼更新。

=============
游戏上市的相关消息

待补充

如何购买游戏

待补充

==========
游戏下载
==========

待补充

[/quote]

lz你有福啦~
据闻是今天出

不妨留意各大论坛啦~~
不过恐怕只有日文吧?

也可以看看游侠这里
http://game.ali213.net/thread-2165528-1-1.html
作者: eilot    時間: 2008-07-08 15:22
不過不排除要等破解版之類的東西
又或者要等修正檔來加強畫面(如bh4的1.1版的畫面和原1.0版差距是十分之大的)
作者: lzcfreedom    時間: 2008-07-08 15:35
今天出??哇~~爽死我了,哪有得下载啊?听说游戏刚出的时候有好多不稳定因素,还要等以后的补丁推出呢!谢谢1、2楼
作者: akizwei    時間: 2008-07-08 16:25
出PC版很正常么,从三国无双到大蛇。模拟器的盛行让各大厂家看到了新的商机,以其要数倍性能去模拟游戏还不如直接出PC版。
本次鬼泣应该不会有什么特别的补丁了,BH4是因为遇到了nv7系8系交接之际,不敢用老标准又不清楚新标准,所以有所保留,也会出现为什么1.1补丁能让游戏有质的飞跃。
1.1补丁不过是几个图像特效开关和优化。
作者: lzcfreedom    時間: 2008-07-08 16:45
谢谢上楼,我还想问一下以什么配置可以玩得起鬼泣4,最起码不卡而且画面还可以令人接受。我的电脑是两年前配的当时中高端机
作者: eilot    時間: 2008-07-08 16:46
差不多現在的pc遊戲也會有補丁的,只是多少和嚴重問題,大小公司也是如此
PS3的本身不穩定也肯定對PC版做成一定問題,幸好鬼泣4有360版做支持的,基本上出到360版也百分百可以輕鬆出到pc版的
暗榮的遊戲就不知道如何,出在神姬3的遊戲居然可以復刻在舊一代性能差距極大的主機上,(畫面也居然可以和次世代的分別不大,除了次世代有高清輸出),他的遊戲只可以說是現在的新一代遊戲主機的一個侮辱來,所以出現pc版也不出奇,更不要出PSP上(大蛇的PSP版比較上做得實太好了,比起PSP版兩隻無雙等)
作者: Mr.D    時間: 2008-07-08 16:53
楼主恐怕火星了 老卡早都说要出PC版了 老卡的游戏现在基本喜欢搞全平台..就是万恶的怪物猎人3说是让Wii独占..
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-08 18:03
感觉正常人的配置都玩不起鬼泣四
作者: hiranoaya    時間: 2008-07-08 18:09
LZ真是后知后觉啊OTL
作者: redcometyym    時間: 2008-07-08 20:28
PC版有新增的无双模式,纯粹烧PC用。。
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-08 21:05
如果真要推出那就太好了。。。刚好手头缺家用游戏机....没PC平台看着截图真是心痛
不过客观估计配置要求会很恐怖.....希望机子还带的动....BUG不要那么多
作者: 细炒    時間: 2008-07-08 23:57
PC的平台~~PS3&xbox还没够呢~~
期待啊~~
作者: bevomit    時間: 2008-07-09 00:18
还是更期待PSP的鬼泣
PC的移植画面总感觉不太好
作者: q8178    時間: 2008-07-09 07:59
好消息已经出了!去挂机吧!!!!!!!
作者: kamizhou    時間: 2008-07-09 09:54
在GBT已经看到有了,7.43G
作者: yjjzer    時間: 2008-07-09 10:42
ACT大作出PC版 这是Capcom的一向做法吧 楼主你不知道么
作者: kasuma    時間: 2008-07-09 11:07
反正我不换电脑的话就不用惦记这种东西了…………
作者: tomny86    時間: 2008-07-09 13:13
等待中文版,或者汉化
作者: 悠人    時間: 2008-07-09 13:49
不会吧,PC版应该是24号才出,
偷跑也有个限度吧......

http://www.capcom.co.jp/devil4/pc_main.html
作者: sunming402    時間: 2008-07-09 18:36
可惜电脑不行!!!!!!!!!!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-09 18:50
[quote=悠人] 不会吧,PC版应该是24号才出,
偷跑也有个限度吧......

http://www.capcom.co.jp/devil4/pc_main.html [/quote]

24那個是亞洲版
現在這個是美版
作者: wanchuan9999    時間: 2008-07-09 19:01
听说这回的鬼泣4优化的不错,可我的老爷机,唉。。。
作者: mylady    時間: 2008-07-09 19:40
就是出了PC版,我估计我电脑也扛不住了。。。
终于该换了。。。
作者: PSCRYSTAL    時間: 2008-07-09 19:43
游侠的版本下载中...光是安装盘就是7.53G...
作者: sm977    時間: 2008-07-09 20:05
不懂E文,等24日出的日文版
其實1-3都沒玩過,有些擔心不知在說什麼
作者: vivini    時間: 2008-07-14 14:17
正式破解版,优化的还不错,中等配置的机子开全特效都没问题.
作者: tonyw666    時間: 2008-07-14 14:56
玩過Demo,7GB太大不下了
作者: fujg228    時間: 2008-07-14 15:10
游戏太大了……要下N久  网络不允许……  机器不允许……
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-07-14 20:36
已经出了吧,培植要求似乎有点高,而且移植的效果总难以得到可靠的保证,下来玩了再评价。
作者: eilot    時間: 2008-07-15 00:33
為什麼坦丁大叔的後宮團不能使用
為什麼那位非常突出的女角(某人馬甲)只是一名路人也不如純YY用的角色來
出場也不知道做什麼,打又不用打,為賣色情友情客串嗎
作者: shermiess    時間: 2008-07-15 00:39
24号的是日文~不过现在已经习惯英语了
作者: laevatain    時間: 2008-07-15 01:07
Q:鬼泣4正式版的硬件要求如何?

A:硬件要求如下表所示
最低配置
推荐配置
操作系统:
WindowsXP
WindowsVista
CPU:
PentiumIV 2GMHz以上
Intel core2 Duo 以上
内存:
512M以上
2G以上
硬盘空间:
8G以上剩余空间
显示器分辨率:
640×480以上
1280×720以上
光驱:
支持D9的DVD ROM
显卡:
支持DirectX 9.0c/Shader Model3.0以上
NVIDA Geforce6600以上
显存256M以上(GEFORCE7300除外)
NVIDA Geforce8600以上
显存512M以上
声卡:
支持DirectSound DirectX 9.0c以上
控制器:
键盘、鼠标
X-BOX360手柄
注意:官方虽然排除了7300,但是很大一部分的7300还是能够进入游戏的,请用DEMO版自行测试

Q:我的显卡是ATI 9550,可以进游戏么?

A:虽然9550堪称神卡,但是我们很遗憾的告诉您,因为不支持SM3.0,所以9550无法进入游戏。

其他不支持SM3.0的卡包括:N卡 mx4000 mx400 mx440  ti4200 ti200 fx5200 fx5600 fx5700 fx5800 fx5900 ; A卡 7500,8500 9000 9100 9200 9550 9600 9700 9800 x300 x550 x600 x700 x800 x1100 x1150

由于正值夏天,据报已经有相当数量的玩家游戏时显卡烧坏,请在游戏时时刻注意显卡温度。降低分辨率和改低画质能降温...不过dmc4这种游戏开着640*480打还有什么意义...另外原版镜像7.53G,高压硬盘版2.7G,酌情下载。

作者: pspching    時間: 2008-07-21 14:26
其实不用等到24号,现在在电骡上有已经有下载了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5