2DJGAME! NOVO

標題: 关于鬼蓄王兰斯的问题请教 [打印本頁]

作者: 天邪007    時間: 2008-07-19 22:36
標題: 关于鬼蓄王兰斯的问题请教
关于鬼蓄王兰斯的问题请教。想把鬼蓄王兰斯弄来玩一遍,自己把所有情节打出来。用的是汉化测4版
但是发现一个问题。。就是开始游戏后只有新游戏和读进度这2个选项,已经打翻版了也看不到打出来的图片之类的。
除非下全图档,不知道有没有什么办法啊?不想下全图档,想自己一张一张的玩出来。
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-20 22:15
打得日文版,记得打翻版就会出CG鉴赏模式的...
作者: dsffdf    時間: 2008-07-21 03:55
为什么这个游戏的名字给人的感觉这么邪恶?楼主试试日文版.
作者: thegodwind    時間: 2008-07-21 10:38
比较想知道lz的汉化测试版哪来的...求地址...
作者: MJ-02    時間: 2008-07-21 12:02
我玩貌似没什么办法 而且没音乐 打的我没激情了
作者: 天邪007    時間: 2008-07-21 12:52
汉化测试版在日攻下的。那个已经打翻版了啊,但是还是没有CG鉴赏模式。一点不爽,不知道是哪里出了问题
作者: Morjo    時間: 2008-07-21 13:19
我怎么不记得在日攻有看过捏?

是不是因为文件名的问题呀?a社的东西一般出问题都是文件名的问题= =...
作者: 天邪007    時間: 2008-07-22 01:13
主要是搞不懂怎么搞的,下了全CG档。就有CG图鉴。。。。不放进去就没有,烦躁
作者: turn2141    時間: 2008-07-22 08:48
玩日版吧``顺便学习日语算了```=3=   

鬼蓄王兰斯`= = 很动听很强大```XD
作者: yjj19860613    時間: 2008-07-22 13:17
这个游戏经典啊~可以一直都找不到在哪里可以下~郁闷~
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2008-07-22 14:46
anyone have the version that have bgm ?
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-22 18:35
估计是汉化的有点问题,可以去下个日文的补丁
作者: 月影風迷    時間: 2008-07-22 21:35
[quote=dsffdf] 为什么这个游戏的名字给人的感觉这么邪恶?楼主试试日文版. [/quote]
其实,我觉得兰斯一点也配不是鬼畜王这个称号阿。他无非是极端好色而已。甚至他还有挺“温柔"。在兰斯6里,(是6吧)。兰斯发现身边一个女 角似乎是间谍。于是抓起来,严刑逼供,其实也就是一些H的事情而已。那个考问师向兰斯提出不少和贵畜的建议,比如肉体改造什么的。兰斯很吃惊的说”这样一点美感都没有了么“不干。甚至被拷问MM自己都说,你真的有心想拷问出什么来,就应该如何怎么样,比如用烧红的铁条做很鬼畜的事情,兰斯也不干。最后考问师很无奈得对MM说,你运气真好,兰斯是个很温柔的人。
作者: hynjtgw    時間: 2008-07-22 23:03
楼上貌似是兰斯的铁杆FANS啊 知道的清楚啊。我都没玩过中文版的说
作者: link    時間: 2008-07-27 12:07
要考虑RANCE是主角
当人渣的化太那个什么了点
最后都有真情流露的才是主角
作者: 風月水無痕    時間: 2008-07-28 19:51
[quote=月影風迷] [quote=dsffdf] 為什麼這個遊戲的名字給人的感覺這麼邪惡?樓主試試日文版. [/quote]
其實,我覺得蘭斯一點也配不是鬼畜王這個稱號阿。他無非是極端好色而已。甚至他還有挺「溫柔"。在蘭斯6里,(是6吧)。蘭斯發現身邊一個女 角似乎是間諜。於是抓起來,嚴刑逼供,其實也就是一些H的事情而已。那個考問師向蘭斯提出不少和貴畜的建議,比如肉體改造什麼的。蘭斯很吃驚的說」這樣一點美感都沒有了麼「不干。甚至被拷問MM自己都說,你真的有心想拷問出什麼來,就應該如何怎麼樣,比如用燒紅的鐵條做很鬼畜的事情,蘭斯也不干。最後考問師很無奈得對MM說,你運氣真好,蘭斯是個很溫柔的人。 [/quote]
同感...蘭斯除了很色以外,還沒看過比較變態的劇情,頂多只是後宮多了一點阿
作者: waterwander    時間: 2008-07-29 12:57
兰斯自己说的,对伤害女性身体的事没有兴趣。
顺便问一下最近一版的汉化到什么程度了?应该是不继续了吧……
作者: redsouris    時間: 2008-07-29 13:33
[quote=月影風迷] [quote=dsffdf] 为什么这个游戏的名字给人的感觉这么邪恶?楼主试试日文版. [/quote]
其实,我觉得兰斯一点也配不是鬼畜王这个称号阿。他无非是极端好色而已。甚至他还有挺“温柔"。在兰斯6里,(是6吧)。兰斯发现身边一个女 角似乎是间谍。于是抓起来,严刑逼供,其实也就是一些H的事情而已。那个考问师向兰斯提出不少和贵畜的建议,比如肉体改造什么的。兰斯很吃惊的说”这样一点美感都没有了么“不干。甚至被拷问MM自己都说,你真的有心想拷问出什么来,就应该如何怎么样,比如用烧红的铁条做很鬼畜的事情,兰斯也不干。最后考问师很无奈得对MM说,你运气真好,兰斯是个很温柔的人。 [/quote]
调教师说他那拷问不叫拷问,仅仅是为了满足自己欲望变花样找乐子而已
兰斯早几代比现在鬼畜的多,比如5D里面勾引百合子,被她妖怪正体吓到以后真是杀之而后快
恶魔女被他搞的“死亡”,也没有一点同情心,6里见到她给自己生的儿子都没有什么反应
6的介绍里也提过说现在兰斯年纪长了一点,找女人也更喜欢搞“和奸”,而不是一味用强。温柔攻势结果就是最后的群P告别堪称系列最欢乐结局……

鬼畜王时代的兰斯绝对是干过很多坏事
当盗贼骚扰街道强抢民女
当国王一上台就搞的国家内乱,随时掠夺自己的领地
害死蓝将军然后霸占人妻
用老将军女儿威胁老爷子
垂涎美女攻打中立国
把敌国公主扒光挂在架子上搞鬼畜作战
………………
作者: qlwhn    時間: 2008-07-29 16:08
我的日文版CD镜像似乎是乱码的......直接进日文镜像的文件夹里,那些文件也是乱码的......所以一直就放那没玩了。。。
作者: dpbill    時間: 2008-07-30 20:43
很想玩下的说,不知哪里有的下啊!
作者: pld    時間: 2008-07-31 16:39
汉化测4版??? !! 这个出汉化了? 我以为随着重建前的3DM一起完了呢。。
作者: zb87510    時間: 2008-07-31 16:48
很吊的游戏貌似是。。。值得玩么?
作者: EVA-123    時間: 2008-08-02 16:15
我記的好像沒有圖片模式吧
不過我沒玩很多次

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5