2DJGAME! NOVO

標題: macross f 16,新ed终于出来了! [打印本頁]

作者: camellj    時間: 2008-07-25 01:51
標題: macross f 16,新ed终于出来了!
macross f 16,新ed终于出来了!
女王的歌,而且是快歌,很有射手座的感觉。
个人初步感觉没有超过砖石裂痕,但是画面超有爱!
不过16话中女王继续被虐……可怜啊……
看着ed,难道真是道路曲折,前途光明?
作者: battleryoko    時間: 2008-07-25 02:27
ED继续使用女王的歌,这是私坚持女王党的最后的希望,但愿女王最后时刻能来个绝地大逆袭......啊,不禁让私的记忆又退回到了去年...
作者: sxwilson    時間: 2008-07-25 02:38
那手机真是万能了。。。。。
女王前途曲折+1
P.S.何时换OP呢。。。。
作者: seyaki    時間: 2008-07-25 08:58
我还没有看,不过楼上的说女王受苦了?
啊!我的小心肝儿啊,都在痛了~我太爱女王了!
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-25 09:28
女王啊。。。一定要苦尽甘来啊
作者: QIUQIU514    時間: 2008-07-25 09:54
希望MF能再多模仿一点初代,最后女王逆袭完胜林明美(误)。
作者: holyknight    時間: 2008-07-25 10:07
哈哈,支持女王.ED还用女王的歌就说明还有希望.
作者: 恶趣味盟主    時間: 2008-07-25 10:28
来个3P算了,大家都不吃亏,就是公主会辛苦点。囧
作者: edwardfr    時間: 2008-07-25 14:28
[quote=sxwilson] 那手机真是万能了。。。。。
女王前途曲折+1
P.S.何时换OP呢。。。。 [/quote]
話說OP還是很不錯的...
聽的也很有感覺...唯一沒快進掉的就是這個了...
作者: bigalo    時間: 2008-07-25 16:17
新ED真不错!
我终于发现我也是女王党了~
我也是射手座哦...
作者: softdog    時間: 2008-07-25 16:40
女王虽攻势再起,
但现阶段依然弱势。

公主持续月经,
即将失去后宫之一。

本集开始人类单方面虐杀,
为将来有可能出现的黑暗结局埋下伏笔。

下集预告,貌似将要有人便当。
不会是能御能罗的那一位吧。
作者: 红姬    時間: 2008-07-25 18:06
[quote=sxwilson] 那手机真是万能了。。。。。
女王前途曲折+1
P.S.何时换OP呢。。。。 [/quote]

新OP是合唱,中岛X女王,歌名为ライオン,八月二十出.应该下集换了..

[QUOTE=softdog
]
女王虽攻势再起,
但现阶段依然弱势。

公主持续月经,
即将失去后宫之一。

本集开始人类单方面虐杀,
为将来有可能出现的黑暗结局埋下伏笔。

下集预告,貌似将要有人便当。
不会是能御能罗的那一位吧。[/QUOTE]
下集是Goodbye Sister..根据这集的表现怎么看队长大叔看来领便当的可能性又增加了~
如果大叔挂了,那女王攻势再强也没用,结局可能就是MISS LEE 的了~
作者: ZCloud    時間: 2008-07-25 18:46
还是喜欢钻石……那种荡气回肠(?)的感觉
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-07-25 19:48
还没看过正片
但是听说女王党人开始翻身了
于是过来瞧瞧~
作者: williamman    時間: 2008-07-25 19:52
女王繼續弱勢呀
女王快點反擊吧~
作者: ilyevy    時間: 2008-07-25 20:59
觉得绿毛实在不够萌...期待女王的反攻啊...
新ed真的不错,那种蜡笔画的风格也很赞
作者: zrliang    時間: 2008-07-25 21:22
有绿毛的境头直接拖过去不看 我扭曲了
作者: 破军独座    時間: 2008-07-25 22:20
几十万年来人类的梦想就是成为神,神有创造生命的能力,也许有人做到了,但是还不能加以控制
作者: powlayrio    時間: 2008-07-25 22:22
通吃吧,反正到头来最赚的还不是公主殿下?
作者: siomliu    時間: 2008-07-26 00:26
macross系列到底还是要用音乐撑排场阿!
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-07-26 01:35
新ED不错,确实没钻石那么有感觉,期待新OP
作者: battleryoko    時間: 2008-07-26 05:04
[quote=退休の鲤鱼] 还没看过正片
但是听说女王党人开始翻身了
于是过来瞧瞧~ [/quote]

女王党还没翻身...不过这一话看到一线希望了,不光是新ED仍然是女王唱...在正片中女王终于开始强势采取行动了...公主还把她带回了宿舍窝藏...

作者: me.unleashed    時間: 2008-07-26 09:09
新ed感觉不如以前的

不过我本来也不喜欢快歌型的
= =
相比welcome to my fanclub's night更有爱些
作者: GHOST    時間: 2008-07-26 10:00
新ED真不错~竟然让starring may直接上了~
作者: worldwolf    時間: 2008-07-26 11:37
新歌听着还不习惯,话说我关心的是OP什么时候换
作者: 藤原圣人    時間: 2008-07-26 12:01
新ED一般啊,没以前那个好听,新OP两歌姬合唱啊,万众期待
作者: jokid    時間: 2008-07-26 13:41
不行啊, 来回听了不下10遍,就是觉得新ED很乱。
直接就是告诉观众这集over了,不过我的镜头不够,就趁着几分钟再小露一把。
说的难听点,有点弓虽女干口斤觉得嫌疑。。。。。。

下一集 不应该会给奥叔叔发便当吧。
这样对女王很不利哦。好不容易带病攻入公主闺房。
刚刚吸引到公主的怜爱,还没把床单弄湿,那头又被loli丧兄夺回一城。。。。
公主啊,这个年头何处无卖萌loli,做(女)王的男人的机会却不是时时有啊!
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-26 13:55
新ED真是赞啊!感觉真是爽快无比
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-07-26 14:18
兰花在做什么啊!搞错明美她们唱歌的用意了吧!
她们唱歌是为了停止战争而不是消灭对方,果然还是太幼稚只能被人利用啊。
话说女王结局倾向已经很明显了。
作者: ledmh    時間: 2008-07-26 15:22
画面好像崩的厉害啊,不过还是看了。。
作者: akitowang    時間: 2008-07-26 15:23
绝对的女王党,话说新ED还没听出什么感觉,还要再有几集吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-26 15:46
這集公主又失態了,給人一下推倒
戲份蘭華比較多,可是我相信一定是女王結局
作者: battleryoko    時間: 2008-07-26 19:52
[quote=怪盜路思蒙] 這集公主又失態了,給人一下推倒
戲份蘭華比較多,可是我相信一定是女王結局 [/quote]

一定是女王END......定是女王END.....是女王END....女王END...END...D..(无限回音ing)

作者: bei    時間: 2008-07-26 22:08
[quote=天风之朱雀] 兰花在做什么啊!搞错明美她们唱歌的用意了吧!
她们唱歌是为了停止战争而不是消灭对方,果然还是太幼稚只能被人利用啊。
话说女王结局倾向已经很明显了。 [/quote]

贊同!! 居然將這些屠殺行為跟偉大的明美和巴剎拿相比!!!
巴剎拿開槍的次數還不到五次啊! 還是每次攻擊後都抑鬱一段時間...
為甚麼macross的人都不明白明美attack的意義...  Orz
蘭花也感到不妥吧... 一臉憂愁的樣子
不過, 看完這集, 更加不明白奸臣們的陰謀了
是要利用蘭花的歌聲嗎? 用來做啥? 喂, 她的歌聲不可以當飯吃的啊! (拖

女王今集的ツンデレ表現有夠浮誇的
「別自作多情了, 我並不是為了見你而來的」......
女王萬歲! ツンデレ萬歲!
不過女王看來是不會領便當就是了 (髮了口氣), 她可是重要的線索啊!
說不定, 破解陰謀的就是公主和女王
然後公主和女王便過著幸福快樂的生活 (純粹妄想)
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-27 10:20
破解阴谋的是米歇尔。。。还记得他检到了一片经纪人给女王的药吗 “魔女的诡计”
话说新ED里有女王和公主接吻的草图哦 希望是偶期待的结局
作者: mmv    時間: 2008-07-27 11:20
不排除乱入ed的可能性
不过动画也变了  应该是新ed了
作者: 尼菲    時間: 2008-07-27 11:33
这16话的ED就是女王党头上的青天啊。。
作者: zanarkand    時間: 2008-07-27 19:21
看完这话我倒是非常高兴哦...

热烈庆祝女王正式加入友军一方 - SMS boss的戒指和女王的耳环...

兰花还在敌军一方的控制之下...下一个试验可能就是改曲来控制怪物进去攻击mode了吧...
作者: 172656024    時間: 2008-07-27 19:23
是动画吧 没听过 看来对日本动漫还不了解啊
作者: camellj    時間: 2008-07-27 23:56
现在end还没有完全版下载,但是eden有清晰的1.5分钟的了,喜欢得大家可以去下来听听,
个人感觉还是配合画面超有感觉![eden版本的动画,end已经有歌词了!]
作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-07-29 04:40
用16话不带字幕的截图拼凑而成,大家根据ACG积累的经验来玩看图说话吧

作者: CaT_T    時間: 2008-07-30 23:27
第16话新ED..女王的胜利..好在没看到脸...看到脸可能会失望..
话说,看完这集我挺开心...虽然女王好像要失去事业了,但爱情会得到的..

不明白,到底奸角们想要做什么??
作者: mali2006    時間: 2008-07-30 23:29
新ED和钻石有得一比
期待完整版早日发售
作者: 兵者詭道也    時間: 2008-07-30 23:32
果然女王的歌听着比较有味道,是时候啦该反击了。
先逆推男猪。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5