2DJGAME! NOVO

標題: 娼姫レティシア 很不合理阿 [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2008-07-26 21:29
標題: 娼姫レティシア 很不合理阿
王女,王妃,这样的人物,居然只调教了一天,而且又没什么很特别的手段,居然第2天就出来接客了。太快了吧。而且几乎没有什么分歧点,画面也很一般,真愧对那3G多的容量阿。以前类似题材的游戏,貌似都是调教为主的吧。
作者: 与一    時間: 2008-07-26 22:26
这游戏。。基本上可以认为脑残了。。。对h感兴趣的可以玩玩,这类游戏的剧情之所以还有必要存在,也只是为了把h串在一起而已

作者: dsffdf    時間: 2008-07-27 02:21
这个游戏看画面还不错的.还没玩.但认为楼主说得有道理.
作者: phc    時間: 2008-07-27 10:05
那啥,玩这种调教游戏就不要太追求逻辑性了吧,这又不素社会伦理学研讨,囧。
看看H场面就好了~
作者: GATO01    時間: 2008-07-27 10:42
在战争中学习战争嘛,实践第一,调教再久也没亲身上阵来得成长快~~
作者: 闘魂    時間: 2008-07-27 10:55
不是有dc的么?再说了,这都是个体差异的.......没准人家王妃本来就是欲求不满啊.....
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-27 12:11
有3G垃圾的游戏+3990YEN的小品作,CG还行也就可以了。
作者: hao7fan007    時間: 2008-07-27 13:56
这么游戏就是这样的啊将没理变成有理...
作者: xenogear    時間: 2008-07-27 14:13
这个充其量只能列为调教风类型
选项只有一个,还只是为了决定看那一边的剧情而已
我一看完两边的剧情就直接删掉了,放在硬盘还嫌占空间呢
作者: 法源居士    時間: 2008-07-27 15:37
那啥 这东西吾辈也下了 测试网速 囧...
1G多大容量...那啥说王妃得了 憋得时间太长了... 真符合逻辑 真的../(囧)\
作者: wuqiqi22    時間: 2008-07-27 15:41
现在是容量不等于质量的= =
作者: flyindirty    時間: 2008-07-27 16:02
对于这种类型的游戏,就不要苛求太多,直接看CG算了,不过,3G的容量还真是无法接受啊!
作者: ptx000    時間: 2008-07-27 16:08
基本算连分支都没有...就算是DC版也有1G...对此相当无语...
作者: v1412    時間: 2008-07-27 17:17
晕 这类的Game一向没什么剧情 剧情发展生硬也是必然
有调教就不要要就感人了
作者: followwind    時間: 2008-07-27 17:21
跟hg認真你就輸了...

為h而h的作品就是如此.
作者: wing6    時間: 2008-07-27 17:59
小制作一般都没有什么剧本可言的,楼主,看看宣传画,但凡有点剧本的作品也不至于把自己的角色话的那么春情荡漾吧,所以一看就知道不是什么有品位的作品了,又何必较真
作者: kofarea    時間: 2008-07-28 04:04
樓主你怎么不下去垃圾版那個900M的……
作者: maxthon147532    時間: 2008-07-28 20:21
这种游戏本身就不是追求合理性,要的只是CG,剧情就不要苛求了
作者: xiaofei2008    時間: 2008-07-28 20:44
没有玩过 估计很好很强大
作者: jusensen    時間: 2008-07-29 11:53
最高的应该是结局,本来打算控制利用她们母女的大臣反而最后被控制了,还被公主每天拉去榨汁。
作者: adrianosc    時間: 2008-07-29 12:25
这游戏感觉就没什么玩的价值
   画风也一般啊
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-07-29 12:52
跟H-GAME认真了,呵呵。LZ真细心啊
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-29 13:22
这类游戏就是看个热闹,不会有什么逻辑性。
作者: sharn454    時間: 2008-07-31 11:44
3g里面80%都是垃圾文件
作者: conan0728    時間: 2008-07-31 13:11
伦理道德在HG里面行不通的
就是为了H而H阿,别太认真,也别太幻想啦^^
作者: Lemu    時間: 2008-08-01 06:45
为了h而h么,要较真的话,本来调教王女,王妃就很扯
作者: KLDDYR    時間: 2008-08-01 12:26
我不确定那3g里面没垃圾了么?现在不是都流行忘游戏里塞垃圾么……真是欺骗人民群众的恶行
剧情不圆满就靠你的大脑补完不就好了 ?
作者: ledmh    時間: 2008-08-02 00:04
现在这些游戏越来越没意思了,就几张cg,要几个G,画风游戏性完全不如从前。
作者: jusensen    時間: 2008-08-02 11:33
量产类的现在都这个样子了,连ELF现在都不比往年了。
作者: 兵者詭道也    時間: 2008-08-02 11:44
对那画风没爱。所以没下。看来事实证明我的选择没错。
作者: killer_000    時間: 2008-08-02 13:00
如果你想玩纯调教得游戏 我推荐你个老游戏 人形の馆 好久好久以前的游戏了 不知道现在还找得到下载么 游戏大概意思就是主人公欠了债 调教美女卖钱 跟别的调教游戏不同...它是用鼠标调教而不是只是一个选项...调教还有顺序...还不能过度...太过度女人会死翘翘...很好玩的游戏 相信老玩家应该都玩过吧...有机会我网上找找发来给大家共享下...感觉HGAME还是以前的好玩...现在的HGAME太注重CG 可玩性没有以前那么高了
作者: 斐利斯    時間: 2008-08-02 13:40
H-GAME本来就没多少逻辑合理的吧,
而且这游戏本体连1G都不到,
大部分都是垃圾文件。
作者: Juddecca    時間: 2008-08-02 14:16
这是什么
类似CR系列的游戏么 --
作者: EVA-123    時間: 2008-08-02 16:39
這類劇情大同小異
大概是要玩家自己在腦內把劇情自行補完吧
作者: Narukana    時間: 2008-08-04 05:34
这种东西去追求剧情根本就是一种错误

之所以会设计一点情节只是为了培养玩家对女角的爱而已...一来就啥故事没有直接上了很无味 仅此而已...
作者: lansic    時間: 2008-08-04 05:57
容量真没啥能说明问题的……看看那些动不动就磨掉几G的去垃圾版就知道是怎么回事了
记得以前下过某游戏 3.6G
里面有个1.7G的声音文件  解释道 这是为了满足玩家享受更好的声音质量的需求而提供的备选文件 谢特……亏我期待了那么久  本以为3G多内容又只有一个女主 一定会是个好游戏 OTZ
作者: SM神龟    時間: 2008-08-04 06:09
H游戏就不要太去讲剧情了,毕竟是HGAME么。
作者: あ初    時間: 2008-08-04 12:38
难道你想要HG厂和暴雪比 别人思维有限 ...不要计较了  反正也是看看H 过程不要计较

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5