2DJGAME! NOVO

標題: ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~ 请问怎样打开key customize? [打印本頁]

作者: 悠人    時間: 2008-07-27 13:33
標題: ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~ 请问怎样打开key customize?
我没办法开出來,怎样点也没回应...
请问有解決方法吗?
作者: bustera    時間: 2008-07-27 15:02
点完认证后,选最后那个窗口,下面有个网页地址
打开后后出现一行序列号
复制到让你输入的那里在认证,就可以进去游戏了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-27 15:31
你的圖看不見喔
可以進的,掛不掛app都可以修改

作者: 悠人    時間: 2008-07-27 15:37
[quote=怪盜路思蒙] 你的圖看不見喔
可以進的,掛不掛app都可以修改
[/quote]
真好...我怎样点都出不來......
难道又跟我用XP SP3有关...?
作者: kktgl    時間: 2008-07-27 21:32
我本來也是打不開 後來抱著隨便試試的心態
按右鍵 選內容 把他的相容性改成95就打的開了==
作者: fal1988    時間: 2008-07-28 00:53
请教一下,认证码失效怎么办,在网上能找到的只有阿亚给的,换句话说谁有注册机啊?
作者: shinjiikari    時間: 2008-07-28 20:07
目前沒看見所謂註冊機,倒是看見對應1.01補丁的NoActi EXE文件, 阿亞 應該會負責更新的吧
作者: icarus01a    時間: 2008-07-29 10:53
1.02补丁出了,等新的NoAct.EXE 吧。。。
作者: shinjiikari    時間: 2008-07-29 13:26
ETERNAL KINGDOM~滅びの魔女と伝説の剣~のver1.02
EternalKingdom.exe
1CC6F8 : 74 07 -> EB 6D

=========================

2ch爬文無償奉獻,本機成功操作.補丁正好,正好在貓娘戰后麵無法關閉結果菜單而很鬱悶的退出

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5