2DJGAME! NOVO

標題: [080725]NOZOKI魔~ファイナル~[1.16G]Patch付 [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-07-29 00:19
標題: [07.29][080725]NOZOKI魔~ファイナル~[1.16G]Patch付

遊戲名稱:NOZOKI魔~ファイナル~
遊戲廠商:MAIKA
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=446685
原公司介紹頁:http://www.media-box.ne.jp/NOZOKI4/noindex.html
作者: 星之声    時間: 2008-07-29 00:43
众人期待的东西终于出来了~~~=。=不过现在的人啊!都已经12个人下过种子都没人留言,谢谢阿亚的发布!辛苦了!
作者: liumingts    時間: 2008-07-29 00:57
那位红色短发的小姐很合口味。
作者: zaozhenye    時間: 2008-07-29 02:13
人设挺不错的,此物甚是不错,收下支持阿亚大大
作者: ex-s    時間: 2008-07-29 09:40
这个系列一向是人设不错。不过游戏就一般了。
作者: gp06    時間: 2008-07-29 11:10
题材才是吸引人的地方...不过就不能提上大台面了....
作者: cvxa    時間: 2008-07-29 13:35
我忽然发现这个系列我电脑里全有``````
然后我发现这个系列我一个都没玩``````
最后我觉得这个游戏我还是要下载``````
作者: farland-exp    時間: 2008-07-29 13:53
[quote=cvxa] 我忽然发现这个系列我电脑里全有``````
然后我发现这个系列我一个都没玩``````
最后我觉得这个游戏我还是要下载`````` [/quote]

+1...楼上把我想说的都说了
作者: yjx3212    時間: 2008-07-29 18:42
话说,这个系列我就玩过3,不过,个人觉得这个系列的人设,的确是很不错,但是游戏细节上,就不能和人设比了~~只能说游戏细节一般~~
作者: HYKHJY    時間: 2008-07-29 18:51
这个!以前玩过的!(是老的,不是指这个)(白菜都知道你说的是什么)
所以!继续下^哇哈哈~~~~~~~~~~~~~

继续下^^^^^我不要!

感谢阿亚

哇哈哈~~~~~~~~(我不要)

头在抽风中ING
作者: kof9708    時間: 2008-07-29 19:16
NOZOKI魔たちの、最後の狂演が始まる!!
作者: Roney    時間: 2008-07-29 22:32
怎么才1.16g不知道解压后是多大呢?记得前2作,都是快4g的巨物的囧
作者: 小强无罪    時間: 2008-07-30 17:45
感谢分享......马上下来瞅瞅~~
作者: rosierlulu    時間: 2008-07-31 00:07
好邪惡謝謝巫女lz大人
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-07-31 18:35
说老实话我还挺喜欢这种带一点犯罪冲动的
GAME~
不错不错,很兴奋很刺激
不过不要口味太重
作者: 月影風迷    時間: 2008-07-31 23:25
[quote=ex-s] 这个系列一向是人设不错。不过游戏就一般了。 [/quote]
不是吧,这个人设向来很不怎么样呢。
这个系列的好处就是不怕打不穿,不需要攻略。这一作里2,3的人物全都出现了。算是全家福?
作者: hcl207    時間: 2008-08-01 08:30
邪恶是我的爱好,犯罪是我的本能,收下
作者: twicon    時間: 2008-08-02 17:00
G网上说是杰作
应该是这个系列最好的
那就一定要下
感谢分享
作者: mikeone    時間: 2008-08-03 05:36
NOZOKI最后一作了,一定要下。
作者: paladinman    時間: 2008-08-16 06:13
很好的东西,偷窥嘻嘻~希望还有种子
作者: jallry    時間: 2008-08-24 19:50
官网进不去,,但是看到下载的人数那么海量,收下了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5