2DJGAME! NOVO

標題: [080731]萌日記 初回版+初回特典CD[1.50G] [打印本頁]

作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-07-31 19:12
標題: [07.31][080731]萌日記 初回版+初回特典CD[1.50G]

遊戲名稱:萌日記 初回版
遊戲廠商:Puzzlebox
遊戲類型:LoveLove盡情H ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=548765
原公司介紹頁:http://www.puzzlebox.jp/product/moe/moe_index.html

特典名稱:萌日記 初回特典 Special Vocal CD
作者: shehepe    時間: 2008-07-31 19:34
恩~难得入手SF。
人设还不错的感觉,下来看看。

说来 这个月的一款新作 HIME 什么的,会出来吗?还是跳票了?
作者: blizzardd2    時間: 2008-07-31 19:36
官方网站似乎挂了,G网打开又超慢,我恨这个该死的网络,不过亚大的作种速度相当快。
感谢发布,辛苦了。
作者: 无泪恶魔    時間: 2008-07-31 19:43
刚才下好游戏准备回复结果貌似服务器问题成了幽灵帖······
PS:亚大 《W触区~新 学園妖触譚》的NODVD正式什么时候才有啊?我下的是未去垃圾的版本滴说!
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-07-31 19:54
[quote=无泪恶魔]PS:亚大 《W触区~新 学園妖触譚》的NODVD正式什么时候才有啊?我下的是未去垃圾的版本滴说! [/quote]
因為還沒有人提供那個遊戲認證之後的文件做分析用...正式的NoDVD暫時沒辦法出來...
另外臨時改造的NoDVD原版也是可用的,為何一定要等?
作者: jihao1234567    時間: 2008-07-31 21:04
官网所在的那个运营商挡海外IP
中港台美英均不例外Orz
作者: 灯泡    時間: 2008-07-31 21:09
哎..热死了..台风来了也没太多好转,这时候再来萌个那么两回估计会上医院...
男主角的样子很囧..还好游戏里看不太到..

作者: 死灵侍僧Zerg    時間: 2008-07-31 21:11
[quote=☆阿亞☆] [quote=无泪恶魔]PS:亚大 《W触区~新 学園妖触譚》的NODVD正式什么时候才有啊?我下的是未去垃圾的版本滴说! [/quote]
因為還沒有人提供那個遊戲認證之後的文件做分析用...正式的NoDVD暫時沒辦法出來...
另外臨時改造的NoDVD原版也是可用的,為何一定要等? [/quote]

啊,我下了还没有装...正在消耗别的游戏中...
作者: 小强无罪    時間: 2008-07-31 22:10
人设很不错啊....感谢分享...马上收下.....
作者: 无泪恶魔    時間: 2008-07-31 22:14
[quote=☆阿亞☆] [quote=无泪恶魔]PS:亚大 《W触区~新 学園妖触譚》的NODVD正式什么时候才有啊?我下的是未去垃圾的版本滴说! [/quote]
另外臨時改造的NoDVD原版也是可用的,為何一定要等? [/quote]
了解了!
PS:我下的是之前没去垃圾的版本不带NODVD·····看来还要再去下次····
作者: wzjsoul    時間: 2008-07-31 22:49
就是喜欢这种人设少,剧情比较集中的游戏啊,与起弄一驮女的,还不如专攻一个
作者: kktgl    時間: 2008-07-31 23:24
盡情H ADV...
頓時感覺整個人邪惡起來了
作者: Bor1nG    時間: 2008-08-01 02:14
本人就是喜欢这种1:1的游戏

人设多了反而觉得有点杂
作者: BEushullychan    時間: 2008-08-01 11:44
偶尔搞一下这种一夫一妻制也挺有味道
作者: HisuiIBMPower4    時間: 2008-08-02 05:56
才一个MM可功略?很奇怪的说
作者: grossi    時間: 2008-08-05 17:00
1v1很有愛誒~多謝亞大分享..不客氣的收下了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5