2DJGAME! NOVO

標題: [原创][女王之刃] TV开催 [打印本頁]

作者: 牛人图腾2    時間: 2008-08-07 22:32
標題: [原创][女王之刃] TV开催

日本这个国家除了我们熟知的 电子游戏、电视游戏、掌机游戏、街机游戏等等 战棋类游戏和卡片游戏和是十分的风靡 首当其冲的就是游戏王————然而游戏王能够动画化是因为有一部同名的漫画 然后才慢慢发展出来了一系列的原创动画

然而今天我们要说的这个动画却有些不太一样————他确实是书本对战游戏,当然卡牌形式也有(C73有H的漫画……当然那个官方是肯定不会采用的- -)

【剧照&插画】

【故事简介】
女王之刃——决定能够成为女王的格斗比赛 每四年一次。此从建国开始就一直传承下来的传统 得到最强称号的女性就能统治这个国家
只要是年满12岁的女性即可——即使是外国人、非人类的女性生物也同样能够参赛。参赛规则不限 杀死对方的话当然就算完胜 是用自己得意的武器用自己的必杀技相互搏杀的惊险的比赛 一方如果放弃或者行动不能的既分出胜负
届时民众将会狂热的观战 宫廷内的魔法师也会用水晶球记录下比赛的实况

【作品简介】
这是一款在日本近期十分火爆的一款纸上对战游戏 手办和插画都已经出了N次 人气颇高
游戏卡片的插画以妖娆妩媚的女性为卖点 各种火辣大胆的姿势和穿着使得OTAKU和怪叔叔们对此趋之若鹜 终于在人气达到顶峰的今天 宣布了动画化……
2008.06.20日 在官网上发布了 被动画化的消息 一方面是为了给即将发售的新卡片做广告 另一方面自然也是为了套牢粉丝的眼球————只是没有透露更多的消息

=====================目前已经确定的CV===================================

武士巫女-知绘:能登麻美子

甲魔忍軍頭領シズカ:生天目仁美

古代公主-玫娜丝:後藤邑子

千变的刺客-梅罗娜:鹿野優以

光明天使-娜娜艾露:水橋かおり

大川透

小山刚志

德永爱

伊东隼人

女王之刃目前还是小团体喜欢的东西,但是TV一出绝对会流行起来。〈一骑当千〉〈大剑〉等等都是如此。我先来预热下。 这贴会不断更新

小知识:书本对战游戏只有在欧美出现过。美国NOVA GAMES发售的对战型BATTLE BOOK GAME《LOST WORLDS》。因为对战起来有诸多不方便,加上不如卡牌可以自由组合。所以在天朝和你红很少有人接触。当然了你非要说买《女皇之刃》是为了对战不是为了当画集看我也没办法mu

作者: liaoyangjun    時間: 2008-08-08 00:25
咋眼一看,在这卖肉片里面竟然有能登MM,是不是近期太热了?
作者: zion1225    時間: 2008-08-08 00:43
那画风和人物还以为又是擦边球类的呢..无语啊..
作者: loli74    時間: 2008-08-08 01:09
期待還久了,到底啥時候出啊
作者: 2shy4u    時間: 2008-08-08 08:25
……恰好公布了CV的几个角色,都是这个系列我最喜欢的几个,放心了,自己的口味还挺正常。
QB的人设真的很赞
作者: sayuri55    時間: 2008-08-08 10:14
那个,我只求能登别再是天然呆系的了,我耳朵快生茧了
作者: 小砟    時間: 2008-08-08 11:40
画风有点与画集大不相同啊.
作者: 法源居士    時間: 2008-08-08 11:44
这画集太白湿了..看了TV CAST表 吾辈深感失望...这样就不能把和谐进行到底了...囧TL
作者: alchemist    時間: 2008-08-08 12:58
有冇人看過這套的小說呢,我有點想在tv開之前買來看看
作者: zzl96142    時間: 2008-08-08 16:22
书本能对战今天还真是第一次知道,不过人设不错就是了,TV化了一定要看看
作者: medusa    時間: 2008-08-08 16:25
期待.
作者: heiheihou    時間: 2008-08-09 00:30
求楼主给官网地址,看一下具体是什么类型的片.
作者: parasitexyz    時間: 2008-08-09 01:32
又是一部超強的肉片............
作者: グラム    時間: 2008-08-09 02:23
原本故事性薄弱的對戰書要湊出個劇情來
這腳本功力一定要很強啊~
作者: freedom10a    時間: 2008-08-09 12:49
冲着能登就一定要追。
作者: 晋哥仔    時間: 2008-08-09 12:52
这个不出H是不是浪费了点...还是出过了?
作者: King    時間: 2008-08-09 13:59
希望动画别崩就好了,当然剧情也不要太囧
作者: wanchuan9999    時間: 2008-08-09 21:35
卖肉第一啊,
作者: yjjzer    時間: 2008-08-11 14:02
女王系列大爱啊 很期待TV版哦
作者: 客游    時間: 2008-08-11 15:11
就冲剧照&插画 就期待的血液沸腾啊
作者: 兜甲儿    時間: 2008-08-11 19:35
又一个再次挑战18禁极限的……看来动漫界要衰落了(题材没了= =)
作者: zaftpride    時間: 2008-08-11 20:01
4年就要比1次啊,那就算当了女王也不安稳
作者: control1985    時間: 2008-08-11 20:35
又来一个肉片了,这个题材干脆直接除凌辱的H好了,拍什么TV呀。
作者: musicnic    時間: 2008-08-11 21:44
最近小日的东东都很邪恶啊,动画一出,绝对满足一众怪叔叔的需求啊
作者: hwy518    時間: 2008-08-12 00:13
我想知道动画打算怎么开始故事的。就是那样打打杀杀吗?
作者: cloudmusic    時間: 2008-08-12 00:55
期待动画化,最近好东西不多
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2008-08-12 04:24
一直都有收集这系列的图,不知动画化效果如何
作者: tanlizi721    時間: 2008-08-12 04:59
动画要用什么题材啊,总不能是卡片对战吧
作者: 2shy4u    時間: 2008-08-12 12:00
又见麻美子,对上看他的作品是狐仙女友……巫女的表现挺期待哦
作者: L.D.H    時間: 2008-08-12 17:42
画集上一堆媚态十足的美少女、人妻等不会被成本所限而而赶工造成画面崩坏的河蟹东西不要出现就可安心了……
作者: GBF    時間: 2008-08-14 10:32
看图好象挺不错的,就是不知道剧情怎么样。
作者: rwbwbs    時間: 2008-08-14 11:36
只對對戰書有印象的作品(炸
原來也動畫化了~
作者: outwindows8349    時間: 2008-08-14 19:45
何止能登啊!还有後藤邑子呢

这个CV阵容庞大了,不知道後藤邑子能否演绎出TTT中的可人嗓音
作者: redsmiler    時間: 2008-08-14 19:59
能登和生天目~~一定要支持下啊~
希望质量比较高
作者: jianren111    時間: 2008-08-14 22:46
感觉这种设定出作TV动画有点浪费.
作者: hank71102418    時間: 2008-08-14 22:56
这游戏也能改动画
看中的就是卖肉阿
又有一部咸湿的动画了
作者: davidlue11    時間: 2008-08-14 23:25
看到眾御姐
就決定先追追看
作者: xusammy    時間: 2008-08-17 20:11
我觉得这片子很有可能像卖肉狐狸那片一样,在TV版之后再出一个那啥DVD版!
作者: kyokoy    時間: 2008-08-17 20:37
终于出了,看他如何编剧情.
作者: bad8781boy    時間: 2008-08-17 21:43
哇塞!!!!强悍!!!!口水啊~这卖肉片的人设还很不错呢~希望不要成百合片~后宫片的话就很不错~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5