2DJGAME! NOVO

標題: 萝莉凛VS幼女樱,月世界第三次修正补丁发布 [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-08-11 20:37
標題: 萝莉凛VS幼女樱,月世界第三次修正补丁发布
[quote=天极网]
  TYPE-MOON发布的Material系列第三弹:《Fate/Zero materia》已于8月8日五环开幕日发售,作为《Fate/stay night》的前传,讲述第四次圣杯战争的《Fate/Zero》并非由系列原作者奈须蘑菇来写就,而是交由蘑菇的偶像之一的“肉碎之王”虚渊玄来担任作者。虽然从写作口味来说虚渊玄将蘑菇的扭曲猎奇风在《Fate/Zero》里表现得可以说是有过之而无不及(要论扭曲程度阿虚可谓首屈一指,看看最近的4月新番《BLASSREITER》,虚渊玄一坐回脚本的位置便立刻给除主角外的几乎所有配角派了便当),但是写作手法上的过于平白以及为月世界的世界观捅出多个漏洞的情况还是引起不少蘑菇死忠或者是型月死忠的诸多不满。为了弥补那些漏洞以及对月世界其他作品进行补完,这本设定集《Fate/Zero materia》便随之而出。

本设定集收录大量角色以及武器(宝具)相关设定资料、用语辞典外加月世界诸多新情报,还附送奈须与虚渊玄的对谈,想必对于月世界死忠、型月死忠、两位作者的粉丝来说都是不能不如的圣典。全书140页,售价1300日元。

[/quote]

……好大一个补丁……
期待有人分享扫描本

作者: 夜明け    時間: 2008-08-11 20:47
zero捅出N个漏洞需要补丁1,补丁1又导致N个漏洞需要补丁2……到最后Fate update组件就出来了……
作者: musicnic    時間: 2008-08-11 21:58
看来Fate的粉丝们,又得掏钱包了,幸好我不在日本,要不每个月得工资都不够花啊
作者: gameboy675    時間: 2008-08-11 22:34
這系列到賺我們多少錢阿
好像身不見底似的,太恐怖了啊
作者: tanlizi721    時間: 2008-08-11 22:44
ZERO感觉不是很好,主角到底是谁?
士郎老爹的心理描写太少,那是应该重点突出的人物吧,其它就更不用说,感觉就是一部历史
倒是专心去写宝具之类,配角之类
FATE至少是以士郎为主视点,空境的思想很多,但是这个哪里好?
如果只是YY的话,任何小说都能做到
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-08-11 23:00
看到某摩托。。就想到。。。某男会变身吗。。。
作者: Train    時間: 2008-08-11 23:07
还是FATE ART MATERIAL比较有爱
作者: zero0000    時間: 2008-08-12 03:14
等吧,等别人拖S回来……希望能流出就好了
作者: table9906    時間: 2008-08-12 08:16
期待有人穿个扫描本上来呀~

那辆摩托车,真的可以拿到牌照吗?开出去真的不会被警察追吗?
作者: sayuri55    時間: 2008-08-12 10:33
萝莉凛

这个老让我想到九重...
我比较喜欢ZERO里SABER男性化的装扮
作者: oni32167    時間: 2008-08-12 13:39
ZERO里的一大看点是征服王亚历山大啊啊啊啊[回音
变态中年很OX。。
葵姐姐很GJ=w=
作者: xxy1333    時間: 2008-08-12 15:01
补啊补啊~~~~~~越补越多啊!!哈哈~~
作者: 月影星痕    時間: 2008-08-12 17:00
出周边,赚钱是没有止境的啊,顺便一说,樱还真是可爱啊
作者: wildarm    時間: 2008-08-13 16:10
我也觉得是一个深不见底的坑,真是越补越多
作者: 呼噜噜    時間: 2008-08-13 16:53
有补丁也没用

可以对比一下空境,你无法想象是建立在一个世界观上的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-08-13 19:41
幸好我不控這系列,TYPE-MOON還真不是一般能騙
作者: parsonli    時間: 2008-08-13 19:53
估计tp其实早就计划要出这个东西来圈钱了,所以故意让虚渊玄写出个把漏洞
作者: ww357    時間: 2008-08-14 12:08
果然是FATE骗钱计划,月世界框架太大了,作者总是补不完的。
作者: sakuraseeker    時間: 2008-08-14 12:54
是关于凛和樱幼年的坑啊......
作者: redsmiler    時間: 2008-08-14 20:04
只能说蘑菇的胡扯能力确实要比虚渊玄要高。。。
作者: Xxxing    時間: 2008-08-14 23:38
凛~~
ZERO看了两本,也是一直没有看完……果然现在……
作者: md2    時間: 2008-08-15 00:07
金闪闪的ARCHER我觉得完全不能接受的样子……
作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-08-15 02:36
蘑菇和阿虚这俩人,填坑的土都是来自于另一个坑。
作者: 幽罗帝    時間: 2008-08-15 10:53
可能入手有点困难了这本!!!期待我们这里的书商可以进到!
作者: pleasureline    時間: 2008-08-15 11:07
FATE系列的作品我都看过,出到ZERO我觉得已经是江郎才尽,现在又出新的到底有多少含金量已经很难说
作者: redcometyym    時間: 2008-08-15 11:22
个人觉得fate zero情节还是不错的,世界观漏洞之类的一律不care
作者: adrianosc    時間: 2008-08-15 11:37
貌似在珊瑚本的第一册就有带设定本啊
作者: 法源居士    時間: 2008-08-15 12:37
應該會有某二調教某LOLI的場面吧....從小調教..甚好甚強大...米想到遠坂家還用過 金卡比..
作者: lichboy    時間: 2008-08-15 13:44
故意搞出漏洞 好骗钱~~~
作者: fghvan    時間: 2008-08-15 14:12
zero小说读过,感觉就像交代下第四次圣杯战争究竟干了些什么似的,另外楼主的标题有标题党嫌疑
作者: ShinjiI    時間: 2008-08-15 15:08
就算有再多的补丁 只要硬盘够 我也会坚持安装下去(硬盘不够了就买大的……)
作者: resoliker    時間: 2008-08-15 17:53
漏洞就是TM的坑,而且这坑越瓦挖越打,我想要的是月姬升级补丁啊 ~~
作者: crawd    時間: 2008-08-15 21:26
期待祖国版。。。
顺便C74是不是要卖DDD3了??
作者: wildarm    時間: 2008-08-15 21:59
zero的作者比stay night的作者写东西要正常得多
作者: hpgz02036    時間: 2008-08-15 22:53
挖这么多坑 当然就要1个个来补

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5