2DJGAME! NOVO

標題: 铃平广新作: 星界星剧场 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-08-19 18:41
標題: 铃平广新作: 星界星剧场
Stellar☆Theater
http://www.rosebleu.jp/
果然脱离navel才是王道啊。在现在的西又葵手下当老二实在是太屈才了
作者: 骑士无双    時間: 2008-08-19 19:40
其實每個畫家都有比較固定的畫風, 只不過鈴平比較會掩飾, 西又葵太明顯罷了...他們倆共同合作才讓NAVEL成名了
作者: 仁义道德    時間: 2008-08-19 20:59
光有红花没绿叶能走到什么地步……试目以待好了
作者: GHOST    時間: 2008-08-19 21:14
故事看着蛮王道的,看看明年这时能不能玩上
作者: resoliker    時間: 2008-08-19 22:49
一开是西由葵和铃平广我都十分喜欢的....但后来开始较喜欢铃平广,因为发现西又画越老越有问题了,比起现在我更喜欢それは舞い散る桜のように时的西又.看到铃平广退社的时感觉不爽啊.幸好他?(他两到低是男是女,有人说男,有人说女,一直不清楚..... )之后还有行动的,我看比在NAVEL时还勤劳....在NAVEL时几年才一作(不算啊些小东西 ).现在退了后很快担了两作原画.
PS题外话:てぃんくる和七濑葵我想你们再度出马啊,但是一个去画画版去哦.一个呢是当年ELF请出马的.哎~我看是没希望了.....
作者: gkksnake    時間: 2008-08-19 23:49
西由葵和铃平广是好碰友吧
沒什麼屈不屈啦

個人而言, 兩个都喜欢
作者: zzxx1065    時間: 2008-08-20 02:02
汗!,被标题误导了.我以为是星界出新的剧场版本了.原来此星界非彼星界,我还以为是星界的纹章或星界的战旗出新剧场版本.唉.苦等N久了还没新的出来..不过看了这个的介绍,人设有爱,希望明年能玩到.

作者: kn702086    時間: 2008-08-20 10:49
終於有鈴平的新作了

很期待這部的到來
作者: qmxccl    時間: 2008-08-20 11:44
还是看剧情吧
作者: 幻想的可能    時間: 2008-08-20 15:04
两个人合作的作品都不错,我很喜欢,希望以后有更多好的作品出现
作者: GHOST    時間: 2008-08-20 16:31
[quote=zzxx1065] 汗!,被标题误导了.我以为是星界出新的剧场版本了.原来此星界非彼星界,我还以为是星界的纹章或星界的战旗出新剧场版本.唉.苦等N久了还没新的出来..不过看了这个的介绍,人设有爱,希望明年能玩到. [/quote]

握手。我在首页看到这标题马上进到PC区,但一看到是LZ发的帖我就知道此星界非彼星界...
作者: 秋庭里香    時間: 2008-08-20 17:14
[quote=GHOST] [quote=zzxx1065] 汗!,被标题误导了.我以为是星界出新的剧场版本了.原来此星界非彼星界,我还以为是星界的纹章或星界的战旗出新剧场版本.唉.苦等N久了还没新的出来..不过看了这个的介绍,人设有爱,希望明年能玩到. [/quote]

握手。我在首页看到这标题马上进到PC区,但一看到是LZ发的帖我就知道此星界非彼星界... [/quote]
话说如果是动画的星界还能好好的在PC区呆着么..(笑
果然GHOST和ARK是XXX关系,心有灵犀??
不过如果新界出了新的剧场版就太好了..

鈴平ひろ的画风还是很期待的...不过话说这位是什么时候跳槽的...囧
继续期待剧本..最近快没游戏玩心灵空虚中...
---
好吧,我果然脑残了,突然想起来去年初就跳了...
作者: 高原命    時間: 2008-08-20 23:41
西由葵和铃平广,2人均是女,以上.
作者: sdgundam    時間: 2008-08-20 23:47
总觉得没西葵不够完美...还是喜欢两个人合作的时候
作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-08-21 01:03
一眼扫过去,看到了环姐。。。

===================================================

画面上没指望有突破,能保持橘子的水准不。。。
作者: jallry    時間: 2008-08-21 09:55
两人合作的作品,只要风格稍微相近,产品也都还行,毕竟两个人的优点加在一起比一个人特色更加买座嘛.
作者: s.y    時間: 2008-08-21 10:18
如果真的能够集两家之所长 倒也确实是好事 . . .
作者: md2    時間: 2008-08-21 14:31
[quote=骑士无双] 其實每個畫家都有比較固定的畫風, 只不過鈴平比較會掩飾, 西又葵太明顯罷了...他們倆共同合作才讓NAVEL成名了 [/quote]
我到是觉得,分家之后恐怕只有一人红
作者: alvinhui    時間: 2008-08-25 17:49
铃平王道...西又走开.....哈哈...

作画绝对有保证...不知道本子怎么样...到时候关注下
作者: wooqoo    時間: 2008-08-25 21:47
[quote=zzxx1065] 汗!,被标题误导了.我以为是星界出新的剧场版本了.原来此星界非彼星界,我还以为是星界的纹章或星界的战旗出新剧场版本.唉.苦等N久了还没新的出来..不过看了这个的介绍,人设有爱,希望明年能玩到. [/quote]
+1
剛看到以為又要騙錢了..
不過對星界沒有期待了
後面好無力Orz
作者: arkangel    時間: 2008-08-25 23:24
[quote=GHOST]握手。我在首页看到这标题马上进到PC区,但一看到是LZ发的帖我就知道此星界非彼星界...[/quote]
才发现你在这个阴暗的角落里说我坏话,搞得我像个标题党。我要投诉

作者: y99099    時間: 2008-08-26 06:37
铃平的画风……御姐大好
西X的是萝莉系
作者: JRZERO1    時間: 2008-08-26 13:44
就冲人设............一定玩...
作者: hjjk    時間: 2008-08-26 14:59
好漂亮的画面啊,是动画还是游戏呢,介绍里都是日语 看不懂啊!
作者: thegodwind    時間: 2008-08-26 15:19
...我承认我也是以为星界剧场版跑来的..西葵的画风很强..
作者: PSYCHO78    時間: 2008-08-26 16:03
个人更喜欢铃平的,两个人分开未尝不是好事
作者: kasann    時間: 2008-08-29 06:26
這消息真是令人振奮

個人很喜歡 [鈴平老師] 的畫風

如今有其主畫的新遊戲將出現...真高興^_^

[ ????? kasann ? 2008-08-29 06:28 ?? ]
作者: qlwhn    時間: 2008-08-29 11:34
铃平广感觉要比西又葵好.....很显然我不是饼脸爱好者
作者: 264153885    時間: 2008-08-30 17:55
我也非常喜欢,但是我不懂日文

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5