2DJGAME! NOVO

標題: 真説 猟奇の檻 第2章 制作决定 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-08-21 05:09
標題: 真説 猟奇の檻 第2章 制作决定
http://www.caligulasoft.net/main.html
[quote=作者寄语]みなさん、お久しぶりです。
私、佐野一馬は「真説 猟奇の檻 第2章」を期に復活いたします。
色々ありましたが、業界に完全復帰いたします。
責任を持って「真説 猟奇の檻 第2章」のシナリオを書き、みなさんに「面白いよ!」と胸を張って言えるモノを作ります。
当時、書ききれなかった部分も大幅加筆するつもりです。
ゲームデザインも再度、練り直し、より遊びやすく改良する予定です。
発売は来年。
皆さん、期待して待っていてくださいッ![/quote]
本格猎奇回归。3天5年11眼从此退散

作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-08-21 06:09
为什么我脑海中的《猟奇の檻》停留在Win95的阶段
作者: jallry    時間: 2008-08-21 07:25
对这游戏的记忆已经很模糊了,但是人设嘛,感觉很熟悉,是那种把女性能丰满的地方完全夸张,能瘦的地方就很标准,小细脖子,蛮腰大胸-.-!
作者: s.y    時間: 2008-08-21 10:20
只玩过第一作 这一作不知如何 . . .
作者: shazuna    時間: 2008-08-21 13:45
こ~れ~は す~ ご~ い~ い~~
作者: 阿莱斯    時間: 2008-08-22 10:33
这公司的人物做的很不错 但这个也太久了嘛 具体发布时间好象没公布
只说09年发布
作者: shinjiikari    時間: 2008-08-22 17:08
獵奇之欖 都已經3作了,這個無非是把以前的重新洗洗,然后接着賣....不過這顯然比祅精社的要厚道的多
作者: GHOST    時間: 2008-08-22 17:27
我很奇怪你为什么要扯到11眼上...?
作者: FMP    時間: 2008-08-22 18:15
橫田大師終於又出手了啊
以前玩過第一章
很期待
作者: kim1325626    時間: 2008-08-23 11:09
我印象里面动画因该有出到第3或4集,那时候还被画风震撼到,之后不久才出横田的GAME..
作者: sainty    時間: 2008-08-23 17:54
以前只是看过游戏的介绍,感觉还不错。又要出新的了。蛮期待的。
作者: y99099    時間: 2008-08-26 06:40
重新画的么
横田的画风我超喜欢
看封皮多新人物了
话说这个系列的作品我只看过动画 呜呜
作者: GATO01    時間: 2008-08-26 12:33
看到名字我就想起了某部动画。

人设很有爱~
作者: JRZERO1    時間: 2008-08-26 13:42
猎奇...........人设比以前有爱的.........但还是很糟...
作者: Samoyed    時間: 2008-08-26 23:15
标题可以,内容是什么 无法理解...难道是18X?
作者: a2621379    時間: 2008-08-27 00:02
是什么类型的游戏呢?人设很好 期待的说
作者: Rx78Gp02A    時間: 2008-08-29 13:54
印象中这游戏和猟奇一点关系也没有...可能我没注意吧...
作者: wayerss    時間: 2008-08-29 17:48
这个前作就是那个游乐场谋杀案吧?
游戏本身玩得好麻烦,没有直接看动画有趣:)
作者: hadesspirit    時間: 2008-08-30 00:49
仅看过动画~~人气还是很高的~~游戏貌似比较经典呢~~出续篇了~~o(∩_∩)o...
作者: cxcxchenxu    時間: 2008-08-30 14:36
这个游戏感觉还可以,至少比很多纯图片式的游戏好很多.
唯一就是一直没有汉化.使得无法对情节有所感觉.
作者: WING05    時間: 2008-08-31 01:45
这多少年前的坑了...

TO LS:个人感觉等待汉化不如自己主动学习实在
作者: shabu    時間: 2008-09-01 02:21
跟你说的那些游戏有什么关系呢..
作者: kurtadison    時間: 2008-09-01 03:07
嗯.....
這遊戲實在有點歷史了....
若無法在畫風上加強
可能吸引不到玩家
作者: jusensen    時間: 2008-09-01 10:19
人设不错,很喜欢丰满的类型——不过觉得可能会在下载玩了一次后愤而删除。
作者: bloodeye    時間: 2008-09-01 13:06
想不到制作方還會挑戰
期待2章出世的一天
作者: docder    時間: 2008-09-01 15:06
总感觉她们3个长的一样
作者: kendo    時間: 2008-09-02 01:58
太好了,对这个系列超级有爱,尤其是守大的人设,简直是百看不厌呐!大期待!
作者: wen-pluto    時間: 2008-09-02 07:59
看封面感觉不错  很期待
作者: LP小宝    時間: 2008-09-02 11:04
貌似很有爱哦,还没玩过前作咧
作者: 囧緑茶    時間: 2008-09-04 04:05
我1还没通呢-。- 2 慢点来吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5