2DJGAME! NOVO

標題: [PS2]Memories Off 6 T-Wave 秋之回憶 6 三角波紋 [打印本頁]

作者: YINSS    時間: 2008-08-23 19:34
標題: [PS2]Memories Off 6 T-Wave 秋之回憶 6 三角波紋

中文名称:秋之回憶 6 ~三角波紋~
日文名称:メモリーズオフ 6 ~トライアングルウェーブ~
英文名称:Memories Off 6 ~T-Wave~
制作厂商:5pb.
代理发行:5pb.
游戏类型:AVG
载体容量:DVD×1
对应主机:Play Station 2
语言版本:日文(日版)
发行日期:2008年08月21日
官方网站:http://memoriesoff.jp/t-wave/
下载地址:点击下载
======================================

《秋之回憶 6 ~三角波紋~》將延續系列作品的基本設定、世界觀以及遊戲氣氛,製作廠商特別強調,本作遊戲氣氛將會以回歸初代為目標。本作主角設定為日本高中生,讓遊戲洋溢著青春的戀愛氣息。

遊戲特色

◆ 雙主題曲以及豪華配音陣容

遊戲特別準備了兩首主題曲,包括開頭的 1st 主題曲以及遊戲進行中播放的 2nd 主題曲。遊戲中主要角色的配音,將由平野綾、後藤邑子、田中理惠等知名聲優擔任。

◆ 受注目的「Reverse Route」系統

遊戲一般雖然是以男主角的觀點來進行,但遊戲還設定了「Reverse Route」系統,讓玩家能從女性角色的角度來觀看遊戲故事,除了能更加了解劇情外,還能藉此體會女孩們內心的感受。

ps:为9.25日做准备了。。。

作者: resoliker    時間: 2008-08-24 19:38
哇~~这个总算出了 泪流满面啊~~
看看这回重生后的MO是怎么
作者: oracler    時間: 2008-08-24 20:07
这画风,为什么感觉很怪…
作者: 小猪猪    時間: 2008-08-24 20:41
其实我怎么感觉越来越没有爱了的说Orz
作者: Leliel    時間: 2008-08-25 05:32
到底该不该找来玩呢
作者: cq820626    時間: 2008-08-25 10:35
人设有点……幼稚的感觉……
作者: Laster    時間: 2008-08-25 18:41
人设不太合口味啊,先下了等有空再玩吧
作者: 封真    時間: 2008-08-25 20:03
人设换了,不太习惯,等PC汉化版……
作者: eilot    時間: 2008-08-25 20:06
看到這個人設
本人和好多地方都是同一問題
(前提在於還不知遊戲名稱或只是看了圖片後)

這是h game嗎?
作者: watermoon    時間: 2008-08-26 13:09
-,-
人设的发型有点别扭...没有第1次看到MO-THEN的时侯那么激动...
话说某人的表情和动作跟唯笑很相似....错觉?
作者: rockstcxxx    時間: 2008-08-27 15:43
这次画风是变了呢
不过还是照样支持啊   谢谢LZ
作者: 月の千歌音    時間: 2008-08-27 15:51
感觉有一个人长的像MO3里的女主角,但总体好像换人设了,感觉没以前的好,PS2最近也动不了,还是等出了PC汉化再玩吧。。。
作者: 七绪皋月    時間: 2008-08-27 17:17
画功退化,人物变形……
作者: wflb324    時間: 2008-08-28 09:28
秋之回忆要出六代了?!这个画风变化好大啊,不习惯了。。。
作者: bloodeye    時間: 2008-08-28 22:53
人設感覺跟以前有違和
作者: blizzardd2    時間: 2008-08-29 08:40
虽说MO换了东家,还是支持一下吧。对脚本还有些期待。
作者: lexida    時間: 2008-08-29 16:14
那个.....看了一下封皮...........像凉宫(看那姿势的第一印象).......
作者: QIUQIU514    時間: 2008-08-29 20:05
多么经典的游戏啊,想当年。。。。。。。。。。
作者: hadesspirit    時間: 2008-08-30 00:24
哎~~等待汉化啊~
女主角视角??~~为了增加女性玩家??!!
作者: qq1987224    時間: 2008-08-30 01:13
和以前有点点不同,但又说不出来。。
作者: kerorobt    時間: 2008-08-30 12:21
照理來說這遊戲都會有出中文化版的,但我還是只玩日版的,可能是因為看不懂劇情反而更吸引我吧
作者: rzxgoddess    時間: 2008-08-30 12:57
看了图片,感觉不出以前秋之回忆的感觉,不知道怎么回事!
作者: liangxukai    時間: 2008-09-02 19:03
。。。这画风变化好大啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5