2DJGAME! NOVO

標題: 没想到这游戏还有3... [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2008-08-29 14:13
標題: 没想到这游戏还有3...
姦染3~首都崩坏~

SPEED的H版丧尸围城新作--知道是什么意思的自然知道

2008年11月21日発売予定

故事前两作的4年后

前两作已经把日本整个南部地区炸平了,这次到东京...于是冒险又开始了

展望:严重希望这次能把活动范围扩大一点别老窝在一个建筑里转,虽然街上是没办法活动但好歹参考下BIO3吧
作者: Cova    時間: 2008-08-29 15:17
1代没玩,于是2代拖着好久了.
作者: devilgundam    時間: 2008-08-29 19:31
东京的话,会有Akiha吧…………但愿ENDING做得有诚意点,尽管这游戏系列没后宫路线
作者: WING05    時間: 2008-08-29 19:39
与其期待END不如祈祷他使用新的音乐吧

不然3作都用同一套音乐的话...
作者: xiuluo999    時間: 2008-08-29 19:41
看介绍不错啊,以前从没听过,很有创意啊。。。。。。。
作者: wyh311    時間: 2008-08-31 02:10
当年玩出全灭结局还以为不会出下一部,结果......期待
作者: Lemu    時間: 2008-08-31 10:03
个人感觉1代不错,2代有点平淡了,或者说我Ctrl太多了
作者: jijiuuo    時間: 2008-08-31 14:01
没玩过,人设不是我喜欢的
作者: CBVanguard    時間: 2008-08-31 14:37
口味重了点,不过对这设定喜欢的人不少就是了。
作者: ww357    時間: 2008-08-31 17:20
试了一下,不是特能吸引人的那种,而且人设也……
作者: sakuramoon    時間: 2008-08-31 22:34
没看到图,但应该有玩过,有3的话以后有4也不奇怪哈~
作者: WING05    時間: 2008-09-02 12:43
把东京也炸了 日本就没地方可续作了...

2代的确没1代郁闷 只有4个主结局 而且还没有1代那种高兴过头做出另人误会的动作结果被爆头的&%$^#$%^结局...

第4生存者模式也是雷...
作者: 封真    時間: 2008-09-03 19:28
以前玩过这个系列的,口味太重……
作者: 月影風迷    時間: 2008-09-04 16:54
口味很重吗?还好吧。不过这类游戏是属于半小时攻略类的
作者: 拉菲尔    時間: 2008-09-04 18:31
这游戏还是一代的比较好……
作者: WING05    時間: 2008-09-05 02:42
分支太多了...半小时吃不完...
作者: jusensen    時間: 2008-09-05 09:35
我觉得1、2代都还可以,不过我不太记得结局了,回去复习一下好了。
作者: akiross    時間: 2008-09-05 16:10
说实话,喜欢这个游戏的同类的确不多,也没研究过它的销量能不能勾回成本.....不过说实话,重口味的这个GAME我是非常喜欢的,并希望4,5,....一直出下去直到地球和宇宙都毁灭了为止。
作者: thegodwind    時間: 2008-09-05 19:58
恩..h版是说什么意思...话说我一直以为这游戏是街机上的...
作者: caligula    時間: 2008-09-07 00:12
能出到3说明还是能有继续骗钱的信心~
作者: WING05    時間: 2008-09-08 07:26
[quote=thegodwind] 恩..h版是说什么意思...话说我一直以为这游戏是街机上的... [/quote]
是说游戏内容...自己看介绍就知道了...
作者: AlexTao    時間: 2008-09-08 07:29
……继续出下去吧
还有地球可以整呢
作者: WING05    時間: 2008-09-08 07:31
[quote=AlexTao] ……继续出下去吧
还有地球可以整呢 [/quote]
如果他的套路再不变

全球范围 但主角的活动一样只能在一个建筑内...囧?
作者: hjjk    時間: 2008-09-08 14:24
每出一代都要炸平一个地方,估计出到最后也没有什么能炸的了!
作者: 血色黎明    時間: 2008-09-08 15:28
口味有些重,不过我喜欢。下好了还没玩。过两天玩玩看
作者: 529400    時間: 2008-09-08 16:40
第三作了。。新要素是啥。。前作玩下就删了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5