2DJGAME! NOVO

標題: 公主最后还是得配绿毛,3P也得配绿毛 [打印本頁]

作者: 云梦华    時間: 2008-08-31 15:44
標題: 公主最后还是得配绿毛,3P也得配绿毛
绿毛出走了,很好。

这是迈向人虫和谐的重要一步。

基本上总结各方的意见,Ranka的出走主要是因为大和谐和小三角两方面的因素

一方面,作为虫后她希望人虫和谐,但是现在的阿鲁特肯定不干,所以绿毛不能和他一起走。
另一方面,误会了阿鲁特和雪莉露,觉得自己和阿鲁特没戏了,心里很受伤。

绿毛出走到虫族后,借助成功送回虫族幼生,自己又是个虫后级的重要人物,在虫族里说话肯定很有分量。
人虫大战最后是两败俱伤的结果,参考星际的设定,原始文明虽然废了,但是难保将来不会有第三种族(神族之类)出来捣乱。
人虫和谐共处对人对虫都很有利,但是双方没法沟通,就是缺少像先人赫斯先生那样的一个英勇人物。

而绿毛正是这个最合适的人选。

虽然,前往虫穴的过程必然充满艰险,而人类也毫无疑问把她当成叛徒。但是,绿毛为了拯救人和虫两个种族,为了拯救这个宇宙而义无反顾!

伟哉,绿毛!壮哉,绿毛!

不难设想,在人虫决战的时候,虫后Ranka和人类最大的英雄——公主会抛弃一切过去,携手拯救两个种族,建立宇宙的大和谐。

他们的结合是“和谐宇宙”的象征,是阴和阳,是男和女,是人和虫,是对立和统一的大和谐!

当然考虑到最近某些人的神棍心理,不排除以公主为核心建立3P的和谐宇宙的可能。

兰花代表虫,雪露代表人,公主代表超越人虫界限的和谐核心,建立三个代表的三位一体的和谐体系。

但是,我们必须看到,由于女王命薄如纸危在旦夕,估计就算撑到最后大和谐也要挂点了。

所以,最终的胜利最终还是属于绿毛,属于所有爱着绿毛的人们!

不畏艰险,不怕误解,济世救人的绿毛万岁!大宇宙的人虫大和谐万岁!
作者: battleryoko    時間: 2008-08-31 15:52
...听起来怎么好像是一部过时的少女向恋爱肥皂剧的发展流程...

私现在反而越来越有强烈的预感,绿毛最终会作为虫后远走他乡,女王会一边等待病死在公主家里,然后公主独身END...很和谐.

作者: comicmaster    時間: 2008-08-31 15:55
其实只要是可爱的女孩~~管他是外星人还是地球人呢?那才叫宇宙和谐啊
作者: Chupiter    時間: 2008-08-31 16:46
LOLI麻雀变凤凰是既定事项。她不变虫族女王连“三角关系”都谈不上的。因为到21了,公主看LOLI的眼睛都一直是哥哥看妹妹(虽然说公主肯定有恋母情节,但不能肯定公主是不是妹控),同时,他看女王的眼睛,也仅仅停留在关心朋友。现在LOLI总算是告白了…………难道,LOLI的先攻就是有利么?现在太多作品都不怎么喜欢遵守以前那些“先告白即本命”这种习惯了。所以LOLI的处境反而不是很好…………

要让女王死来成全LOLI和公主是不麻烦的。但是,女王不在公主心目中光辉一下,是绝对不会死的(让女王这么挂掉,前面那堆伏笔就是监督玩弄人)。假如真的挂点了,LOLI依然没得当赢家…………毕竟,死人是无法超越的。
而且,LOLI变虫族女王,不排除…………到最后2者相反,LOLI远走高飞,反而是女王在公主身边,然而女王也不算赢家……………当然,还有2边都挂点,就公主去独身好了…………

如果是3P的话,只能是一种结果,公主对谁都不露表态,任观众YY(并非不可能,因为真的如此,可以弄后续等等压榨进一步的商业价值)
作者: nthakase    時間: 2008-08-31 17:03
公主還是給女王吧,我不認為他配得上ranka
作者: ww357    時間: 2008-08-31 17:23
不觉得和谐这个词被用滥了吗?
作者: 呼噜噜    時間: 2008-08-31 17:32
绿毛触手,女王便当,公主回老家搅基,多好的结局.........
作者: sayuri55    時間: 2008-08-31 17:58
我想知道女王的经纪人难道是神族来的?
作者: 寒羽    時間: 2008-08-31 19:54
个人喜欢女王。女王的经纪人明显是失踪船团(幕后黑手?)派来的阴谋执行官,期待后面的剧情。
作者: ttk    時間: 2008-08-31 19:59
貌似女王领便当的几率相当大啊。
作者: gamelover    時間: 2008-08-31 20:03
力挺教主~(想歪的有赏--赏加入本教!)

我唯一想说的是,以前人类还只是不如精灵啊龙啊天顶星人啊等高级生物而不得不与之共存,而现在却连虫子都不如了么...
作者: bd3    時間: 2008-08-31 20:38
聽樓主這樣講...我覺得還是3P最好....
作者: King    時間: 2008-08-31 22:05
3P有爱啊~无论哪个便当都不好啊
作者: jack000    時間: 2008-08-31 22:25
美哉,君之曲兮,谐哉,天绿毛兮!
合谐不是一直素M的主题吗?为什么世间会有不合谐的存在呢?因为没有爱,和谐只是爱的表象罢!
若是人虫大和谐END,则LANKA在MF中可以说就是爱的化身吧!所以爱LANKA就是爱合谐,所以A和L在一起是合谐的存在啊!(HAHAHAHA...)

作者: 奄烈    時間: 2008-08-31 22:29
最後會來個
RANKA為救兩族而自我犧牲嗎?
作者: ldsknight    時間: 2008-08-31 22:42
爱桃毛剩过爱绿毛。。。。
作者: doubleji    時間: 2008-08-31 23:06
星际争霸吗?
楼主的意思是兰卡要当凯瑞甘?
作者: SM神龟    時間: 2008-08-31 23:33
女王大概是死定了,至于绿毛能不能捡便宜,这就不知道了。
作者: 天地无用    時間: 2008-08-31 23:45
绿毛你就安心回家当虫族女王吧 别回来了
作者: nuitaric    時間: 2008-09-01 00:30
咱个人是希望能打破林明美定律啊……
作者: liaoyangjun    時間: 2008-09-01 01:08
个人觉得是对半开吧,人虫和谐很可能会换来兰卡酱的覆灭啊。。。
作者: hamming    時間: 2008-09-01 02:12
甲虫女王最后便当或升华或进化的机会很大...
作者: 影羽    時間: 2008-09-01 11:36
3P最高,虫族没有一夫一妻的观念
作者: StarCloud    時間: 2008-09-01 13:02
人虫算啥,生出来的是啥,虫人?想想都可怕,楼主希望这个实在是更可怕..
作者: live    時間: 2008-09-01 16:35
搞不好为了人虫和谐牺牲掉了
作者: szs9999    時間: 2008-09-01 16:45
= =不要。。
坚决抵制绿毛- -
没女王我就放弃了。。。
作者: ZCloud    時間: 2008-09-01 16:50
3p吧……3p吧……碎碎念。
作者: alvinhui    時間: 2008-09-01 18:18
21话女王镜头好少.... ranka的表现有点突兀哇
作者: 晋哥仔    時間: 2008-09-01 18:33
绿毛走很大作用只是为了推新歌...ORZ...估计过1.2集又要出来了,再推首新歌...完结...
作者: parasitexyz    時間: 2008-09-01 18:48
女王我超愛的
作者: 红翼    時間: 2008-09-01 19:19
话说最后会不会又跟MZ的情节给搀和上呀。
作者: DE8398    時間: 2008-09-01 20:54
大家一起來比較有愛啊

隨便放棄哪邊都很頭痛

不過還是很期待經紀人姐姐的劇情
作者: chrancy    時間: 2008-09-01 21:45
还是喜欢女王。。就不明白了,怎么现在那么多人喜欢绿毛。。。最后结局不会是谁也没选把。。总觉得这一部和以前的风格差好多
作者: xinxin    時間: 2008-09-01 22:07
那里跑出来个神族啊~都21了~~没什么戏份大人物不肯出场的.
作者: darkness0    時間: 2008-09-01 23:38
最后绿毛进化,女王病死,公主残废,然后大家意识到和平的重要,携手建设和谐宇宙
作者: CBVanguard    時間: 2008-09-01 23:41
最近YY小说看多了,偶也支持3P啊。
作者: 月影星痕    時間: 2008-09-01 23:50
总觉得这样的情节有些老套啊
作者: vierres    時間: 2008-09-02 16:54
不管怎麼說 我還是期待後宮結局!!!!!!!!!
雖然 很難 Orz

三角戀情的動畫 似乎還沒有幾部是主角通殺的  囧

不過 最後只剩 公主一人的END似乎是可能性最高的...讓我有點看不下去了...
作者: gentleman    時間: 2008-09-03 16:35
拯救世界的歌姬注定是要和哥哥一起的,男猪注定是要和御姐在一起的,这是林明美的传统,既然F是20周年庆,而且角色设定都那么像,像是:绿毛(林明美),公主(一条),女王(早濑),还有等等等,当然最后也会是这样啊
作者: yyhime    時間: 2008-09-03 16:40
從LZ的說法上我感覺公主有點像是種馬的樣子- -

3P的話偶舉雙腳贊成- -,不過非要2選1那偶還在是站在女王那邊- -
作者: powerjjb    時間: 2008-09-03 18:04
ranka最后么统领虫子就行了~至于公主么~就归女王了~
作者: 米水    時間: 2008-09-03 19:02
= =本来看好米歇尔的...哎...
作者: jianren111    時間: 2008-09-03 20:20
按照mf的传统,比较看好女王公主配.绿毛如果升级成虫族女王,那我们可能会看到太空堡垒第三部的经典结局.
作者: zeet    時間: 2008-09-03 20:57
加多种情况....公主战死....LOLI暴走.....女王病死

作者: worldwolf    時間: 2008-09-05 10:21
LZ的和谐论调相当鼓舞啊,我们拭目以待了
作者: 恶趣味盟主    時間: 2008-09-05 11:56
不如来个仙剑结局,女王绿毛都挂,顺便领便当前给公主生个娃~和谐了
作者: hwj1114    時間: 2008-09-05 12:16
太和谐了……不过YY无罪……LZ的确有才……不过如果是这结局的话……怎一个囧字了得
作者: 牧原    時間: 2008-09-05 13:19
- -一看标题还以为是H向的呢。。。
作者: 7500175    時間: 2008-09-05 16:25
他们的结合是“和谐宇宙”的象征,是阴和阳,是男和女,是人和虫,是对立和统一的大和谐!
尼加拉瓜瀑布汗,这句话太有才了,看的我汗毛都竖起来了.
支持绿毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 歼灭天使    時間: 2008-09-05 17:29
我怎么听着好象你说的是2个动画来着
作者: zanarkand    時間: 2008-09-05 21:34
其实经理人和布瑞拉的技术水平就有点像神族...
作者: figo006    時間: 2008-09-05 22:05
绿毛别找公主了,过来找我吧= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5