2DJGAME! NOVO

標題: 近几个月 是不是没有那种即使全年龄也很值得玩的游戏了? [打印本頁]

作者: x-zzzz    時間: 2008-09-10 08:58
標題: 近几个月 是不是没有那种即使全年龄也很值得玩的游戏了?
如题了 有一段时间没下gal类的了 感觉绝大部分都是非h无可玩性的。。不是很有激情去下了。。
最近有什么值得碰一碰的 不是靠h得到好评的内涵物么?
作者: arkangel    時間: 2008-09-10 09:09
[quote=x-zzzz] 如题了 有一段时间没下gal类的了 感觉绝大部分都是非h无可玩性的。。不是很有激情去下了。。
最近有什么值得碰一碰的 不是靠h得到好评的内涵物么?[/quote]
多近?02年的勝あしたの雪之丞2够不够近?
作者: x-zzzz    時間: 2008-09-10 09:11
...02年不算近了哈
不过那个我确实没玩过就是了
作者: 高原命    時間: 2008-09-14 02:53
貌似很多吧?G线上的魔王如何.
作者: zycshu    時間: 2008-09-14 12:34
打打次世代游戏吧
很多都有PC版的
不一定非玩galg吧....
作者: 秋庭里香    時間: 2008-09-14 13:13
ARK用人格担保的"神作" I/O revisionⅡ去玩玩试试吧...
某空等了这么长时间竟然没有看到玩后感...失望中..(笑

G魔王是全年龄么..(恶寒..
作者: 灵魂使者    時間: 2008-09-14 13:13
最近在打GA的ML和EL
作者: Ickeal    時間: 2008-09-14 13:25
如果戰國Rance是非H的我想LZ應該會很Enjoy吧(茶
作者: 高原命    時間: 2008-09-14 15:25
[quote=空色の風琴] ARK用人格担保的"神作" I/O revisionⅡ去玩玩试试吧...
某空等了这么长时间竟然没有看到玩后感...失望中..(笑

G魔王是全年龄么..(恶寒.. [/quote]
不是靠h得到好评的内涵物,有说明是要求全年龄么.
作者: xenogear    時間: 2008-09-14 17:33
nitro+的CHAOS;HEAD,基本上只要能承受得了里面的一些猎奇表现的话,还算不错的作品
最近还要改编成动画呢
而时间往前一点的话,アージュ的超大作『マブラヴ オルタネイティヴ』
这个大概不用多做说明了,如果不玩会是一种损失
作者: 0000000000    時間: 2008-09-14 21:26
非gal行么?我个人比较推荐文明4.。。虽然上手不容易,不过感觉玩后无论成就感还是长知识都不错。。。目前强烈期待5的出现。。。另外幻想三国志怎么样呢,或是风色幻想,虽然是国产的,不过都不错。。。
作者: siomliu    時間: 2008-09-14 22:59
天ツ風~傀儡陣風帖~
这个可以一玩!
作者: tgllinwei    時間: 2008-09-15 01:01
我现在已经转型为声优控了.......只要偏纯爱的,人设看的过去,基本都能玩的个痛快.....
我是不在意是不是18X的.....反正那对我已经不重要了
至于推荐嘛,个人不玩内涵物..........................恕在下无能吧…………
作者: 未卜先知    時間: 2008-09-15 07:42
玩PS2上的galgame吧,都是全年龄,虽然90%是PC版的移植
作者: 影羽    時間: 2008-09-15 13:55
孢子不错……非常全年龄……
作者: domancy    時間: 2008-09-19 13:48
最近包子很火爆,推荐!
实在没意思玩类似三国群英传一类的游戏也好啊;没人像玩么;
作者: 绯雪    時間: 2008-09-19 16:28
Ever17听说不错
作者: bhopi40    時間: 2008-09-20 15:49
其實有些小遊戲(1xxmb)那種雖然不豪華,
不過玩起來也是很不錯的
我覺得是現在遊戲取得太容易了
不會好好去玩
作者: godar    時間: 2008-09-21 05:27
マブラヴ+1 最好 1作 EX全玩完 再玩 次作 才能更董主角的想法Q.Q...
作者: kenny    時間: 2008-09-21 09:19
依我所知沒有去GALGAME以外...
作者: xiaofengss    時間: 2008-09-21 17:52
内涵~~~~   最近我连 游戏不都常玩了~~~~     是不是快成仙了。。。
作者: ryj    時間: 2008-09-21 17:59
孢子
不過對配置要求較高
作者: cj0000    時間: 2008-09-21 19:34
马上10月份就要发行大作"红色警戒3"了楼住不会没玩过1和2吧?还能没得玩吗?
作者: liusr    時間: 2008-09-22 18:32
工画堂的妖ノ宮貌似不错
不过日本已经发售了还没放出下载
作者: flcl_84    時間: 2008-09-23 00:27
游戏的质量只能一年一年的下降,这是不争的事实阿
作者: 月夜精灵    時間: 2008-09-23 14:09
三国和鬼泣貌似都是最近出的吧
作者: xinobu    時間: 2008-09-23 15:06
其实 机战少女 也不错嘛 (工画堂的) 又被汉化了, 而且剧情也不错,游戏性也不错,
还可以自己编辑地图,挑战难度。

“这里是爱善ONE, 配置完毕”
爱善还真不是一般的萌啊 -v-
作者: qiuhan321    時間: 2008-09-23 16:02
少了H还玩什么,H本来就是立命之本。
作者: charsyn    時間: 2008-09-23 18:40
G线上的魔王还是挺好的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5