2DJGAME! NOVO

標題: 愛を取り戻せ!《幸运星》OVA主题曲公布 [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-09-23 16:52
標題: 愛を取り戻せ!《幸运星》OVA主题曲公布
[quote=腾讯动漫]

OVA封面

距离《幸运星》OVA发售的9月26日还有数日的今天,在各种消息陆续公开之后,现在官方终于公开了OVA的主题曲情报。很“不幸”的是,担任主题曲演唱的是传说中“不知廉耻”的二人组合,相信大家都猜得出来,没错!就是在TV版“幸运频道”和后半部ED中出场的小神晶(CV:今野宏美)和百石稔(CV:白石稔),不知这两人在OVA中又将擦出怎样“爱”(嘘!)的“火花”呢,真是让人期待……

OVA主题曲名为“找回爱”(爱を取り戻せ!!),相信看到这里《北斗神拳》的FANS要开始胡思乱想了,没错!这就是《北斗神拳拉欧传殉爱之章》的主题曲。其实在最新推出的OVA宣传片中就有一段和这首《北斗神拳》外传的主题曲一模一样的BGM,当时日本网上就盛传这将是OVA的主题曲,现在果然不出所料。不过《北斗神拳》FANS也不要高兴得太早,因为翻唱的将是小神晶和白石稔……

此外,这首翻唱的“找回爱”将会推出单曲CD,CD内还收录有《北斗神拳拉欧传 殉爱之章》的插曲“ユリア…永遠に”和“曖昧ネットだーりん~有頂天MIX~”,CD将于10月8日发售,售价1200日元。

《幸运星》OVA定于9月26日发售,租借版则是10月26日。OVA本篇长约40分钟,另加20分钟的特别映象,价格为6090日元(含税)。

【商品消息】
名称:幸运星OVA(らき☆すたOVA)
发售日:2008年9月26日
租借版:2008年10月26日
收录:本篇:约40分钟/映像特典:约20分钟
商品好:KABA-2613
价格:5800日元(不含税)、6090日元(含税)

【STAFF】
原作:美水镜
监督:武本康弘
剧本:待田堂子他
人设:堀口悠纪子
制作:京都动画

【CAST】
泉此方:平野绫
柊镜:加藤英美里
柊司:福原香织
高良美幸:远藤绫他

《爱をとりもどせ!! 》

演唱者:有顶天

发售日期:2008.10.8

售价:1200日元

1.爱をとりもどせ!!

作词:中村公晴 作曲:山下三智夫 编曲:神前 晓

2.ユリア…永远に

作词:野元英俊、田中昌之 作曲:今给黎博美 编曲:虹音

3.暧昧ネットだーりん~有顶天MIX~

Remix By A-bee

4.爱をとりもどせ!!(off vocal)

5.ユリア…永远に(off vocal)[/quote]

已经
囧死了

作者: wealth    時間: 2008-09-23 16:57
KAGAMIKU大萌啊!再等三天就又有小镜的傲娇看了!
作者: XYZ70599    時間: 2008-09-23 17:03

我更在意的还是那首主题曲

当年《北斗神拳》的经典曲目
不知道会让他们“二次创作”成什么样子

想一想就寒毛倒竖啊

作者: battleryoko    時間: 2008-09-23 18:56
相信听完这首曲子后...在你脑中会回响出一句 "尔已经湿了"
作者: hiranoaya    時間: 2008-09-23 20:24
北斗神拳的主题曲啊...  这可是每次去k歌必唱的
这次要被二次创作了呢..
作者: XYZ70599    時間: 2008-09-23 20:41
[quote=hiranoaya] 北斗神拳的主题曲啊...  这可是每次去k歌必唱的
这次要被二次创作了呢.. [/quote]

国内有K歌房能唱这歌么?
我没有什么印象

您老每次唱不会都是“鬼叫式唱法”吧?

作者: alberthsj    時間: 2008-09-23 20:43
感动啊,没几天就能看到了,现在拿TV版出来复习一下吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-23 21:35
北斗那个拳向来是经典
又有谈资了呀

赶快偷跑吧~~
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-09-23 23:04
又来翻唱?又想起小神明那首……期待……
又可以看到小司了~
作者: no77    時間: 2008-09-23 23:14
ova估計會做得不錯吧,總感覺這部的動畫沒有漫畫那麼好笑
作者: slj1985    時間: 2008-09-23 23:19
貌似DVDrip还没有出,期待笑料!
作者: zanarkand    時間: 2008-09-23 23:55
没看过北斗神拳的飘过...

别怀疑...我也不喜欢五小强...
作者: JON    時間: 2008-09-24 01:06
封面画小镜交了版费了么
作者: 真!黑死蝶    時間: 2008-09-24 09:10
哦哦!還有2天!!這幾天最讓人興奮的消息了。什么?你說神七?神七是誰?
作者: kanon3688    時間: 2008-09-24 10:18
这两人也太搞了吧,还唱OVA的主题曲,期待期待!
作者: liaoyangjun    時間: 2008-09-24 11:56
果然啊,小镜配成初音就是赞啊!!
作者: 雨炫    時間: 2008-09-24 13:32
才40分钟啊。。多出几集吧~
作者: 影羽    時間: 2008-09-24 15:22
期待……配合真人mv效果尤佳……魄力满点啊
作者: chen7932    時間: 2008-09-24 23:02
果然是幸运星的风格啊
我就有点喜欢这片的恶搞
作者: puppet    時間: 2008-09-24 23:18
= =岂是一个囧字了得……
作者: holyknight    時間: 2008-09-24 23:30
呀,是白石唱的么,那样的话非常期待呀.
作者: stevenmiller    時間: 2008-09-25 00:08
居然有ova了。。找一下看看 囧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-09-25 01:18
封面的初音鏡超級萌呀
就等DVDRIP了
作者: jusensen    時間: 2008-09-25 11:32
NC星的OVA主题曲吗?现在想想根本就是很胡闹的片子。不过确实是十分十分的欢乐没错。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5