2DJGAME! NOVO

標題: 我說馬戲團炒冷飯要炒多少次啊... [打印本頁]

作者: followwind    時間: 2008-09-23 16:53
標題: 我說馬戲團炒冷飯要炒多少次啊...
http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2pc/index.html

喵的咧. 曲藝商法的精髓也不過就是如此了吧.

個人不負責猜測: 反正就是把某幾個本來不能攻略的人的劇情加進去吧...
作者: hiranoaya    時間: 2008-09-23 20:29
马戏团的游戏给我感觉还是做得很认真的,不过DC系列好像的确是出的太多了- -
作者: 未卜先知    時間: 2008-09-23 20:45
马戏团总是把一个不错的游戏炒到我想吐,DC延伸作品貌似已经不下20作了- -
作者: jinal    時間: 2008-09-23 21:09
就是因为想不出新东西来才只有炒冷饭维持生计阿...
作者: eilot    時間: 2008-09-23 23:19
這個基本根本就是必要的

又或者可以說

這是注定的事實

不過dc2還未算炒冷飯,現在還不能冤枉他的
dcpk,cdcd和ccd2都不完全算是dc2

DC才是不停地炒,最新版本的居然是dc the orgin,出回未有新人物的舊版本....
作者: 骑士无双    時間: 2008-09-23 23:20
近期還有女性向的作品呢, 那個更強...
作者: 1one1    時間: 2008-09-24 00:08
话说dc有这么强大吗........古往今来多少神作也没见这么整过啊
作者: hihi123    時間: 2008-09-24 01:39
基本上他们没有出DC3其实就很不错了。。canvas可是有3了=。=
作者: eilot    時間: 2008-09-24 01:55
[quote=hihi123] 基本上他们没有出DC3其实就很不错了。。canvas可是有3了=。= [/quote]

北都南可是在dc2後的cast中說要求出3來給三姑奶一個好的結局

說到canvas,這已經說是4代了,什麼,那個赤之什麼都要計算在內啊,都是同一間學校內的事情來的
作者: wuchengf    時間: 2008-09-24 07:02
其实dc2这只是ps2版的pc版本,说不定未来还会有psp、x360、ps3版。。。。。。
作者: kzy1    時間: 2008-09-24 09:14
好强大 这都能再炒一次..........PSP版肯定会有.....X360比较悬吧.........
作者: jusensen    時間: 2008-09-24 11:44
炒冷饭就算了,炒太多次就没味道了吧?
作者: robingg2    時間: 2008-09-24 12:59
DC~哦~又见DC!我靠!能不能整点别的……
作者: Tyrfing    時間: 2008-09-27 05:04
他們想證明DC不滅吧,正如樓上所說的,ps2居然出dc origin,這個真的有點騙錢
作者: des    時間: 2008-09-27 06:01
[quote=eilot] [quote=hihi123] 基本上他们没有出DC3其实就很不错了。。canvas可是有3了=。= [/quote]

北都南可是在dc2後的cast中說要求出3來給三姑奶一個好的結局

說到canvas,這已經說是4代了,什麼,那個赤之什麼都要計算在內啊,都是同一間學校內的事情來的 [/quote]

許久沒有留心dc...但dc2時,三姑奶不是已經差不多7x嵗的嗎?
這個3要是出來的話不就大概也要flashback 吧?..偶想現在還沒有人喜愛御婆級吧
作者: lamylamy    時間: 2008-09-27 08:46
[quote=1one1] 话说dc有这么强大吗........古往今来多少神作也没见这么整过啊 [/quote]
炒着炒着于是就变成了神作……
作者: wbzd    時間: 2008-09-28 09:09
话说这个马戏团有俄罗斯方块冷饭吗
作者: chb184    時間: 2008-09-28 16:47
等他发现不管怎吗炒都没有玩家买或是销售量凄惨的情况发生才不会在炒冷飯吧
作者: 封真    時間: 2008-09-29 13:13
这公司最擅长的就是这个了,当年D.C.也是加了一堆后缀来卖的……
作者: zxleon2008    時間: 2008-09-29 22:39
哦,这就是传说中的冷饭无极限啊,等他们自己炒得想吐的时候就不会炒了。
作者: sakuramoon    時間: 2008-09-30 11:16
没题材了哈哈~
其实更多应该是所谓的保险政策的缘故,"坏也坏不到哪去"之类....
作者: wrzro    時間: 2008-09-30 22:04
但是为什么每次都有人买帐??
作者: siomliu    時間: 2008-10-01 01:28
D.C系列这么受欢迎还真是没想到,总觉得其实秋之系列更加出色一些
作者: mystery1968    時間: 2008-10-01 19:44
马戏团好像在做
永無止境的DC
來騙錢
不過只要有市場
就能生存下去
作者: flcl_84    時間: 2008-10-03 23:11
这年头~哪个平台不是靠冷饭撑着阿
作者: 小刀    時間: 2008-10-06 19:16
只要卖得好,冷饭是少不了的。不过,老骗钱就不好了。
作者: kof9708    時間: 2008-10-06 19:33
嗯,清清嗓子吼一下...
我要推倒埃西雅!我要推倒小鸟游!
作者: joseph2    時間: 2008-10-06 21:01
公司也要生存。。。没办法

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5