2DJGAME! NOVO

標題: 新番追看感想 [打印本頁]

作者: MK3    時間: 2008-10-06 03:47
標題: 新番追看感想
本來應該早兩天就發的,想趁著00看完后再發

地狱少女 三鼎
小愛復歸!雖然第一話我看有點兒不舒服(破體而出真是……)不過第二季我也忍下來了,毫無疑問必追
魔法禁书目录
輕小說改編,由于我沒看過原作,但是還算好懂,作畫不錯,女主角有萌,JC編劇……嗯……先看看吧
深淵傳說
作畫真的不錯,看起來會忠實原著,所以我個人建議沒玩過原著的等短發路克出場再一次過看(汗),不過玩過游戲的就必追吧
屍姫 -赫-
動作流暢,血肉不太橫飛?不過女主角配音我不太習慣……建議追
武裝機甲
男主角是腦殘,看的我真想打他一頓,不過戰斗倒很不錯,作畫……嘛,偶然有點變形是可以接受的。平井作畫,看看再考慮砍不砍。
龍虎門
嗯……不跟原著的作畫,但是意外的流暢?應該是走完第一本完?頂多加一點番外篇吧,JC編劇。釘宮飯必追。
夕陽染紅的坡道
開頭為了讓所有女主角出場所以有點混亂,聲優……唉,我想聽一聽應該就習慣了,為了小湊,追吧。
夜櫻四重奏
沒看過漫畫原著,不過是很公式的每個人介紹+能力介紹,中規中矩,作畫一般。喜歡的可以看下去。
怨念!游戲王5DS
故事進入新篇章,有新OPED,故事還在起的階段
不過我想會看的會看,不會看的就不會看了,這只是我個人怨念而已……
高達00
和第一季完全不一樣的開頭!拋開多余的回想戲直接開打,雖然還是那么多人但幾乎都是老面孔所以還算看的明白。
讓我想起Z鋼彈的開頭,要死的還是要死,要活得還是活下來,不過估計更大的悲劇會等待614和沙慈這對情侶
高達第一集被雜兵削人棍真算是前無古人了…………
作畫好、劇情佳、動作流暢、OP好聽,應該算是個好開頭,就是不知道以后(看R2和MF)……以后的時候以后再說吧。我個人認為還是必追的,
作者: 月焰    時間: 2008-10-06 04:01
目前还在看  基本都下了
等看个几集再说
第一集还不能说明啥东西。。。
作者: SM神龟    時間: 2008-10-06 06:59
10月要筛选出自己要看的还真是花时间啊。
作者: va09    時間: 2008-10-06 07:02
很多动画要看多几话才出味的,不过双蛋和深渊是必追的了.
作者: kelvin3000    時間: 2008-10-06 07:08
目前必追的
高达00,clannedAS,EF第二季,绝对冲击,喰霊 零

看了再决定的
夜樱四重奏,深渊传说,卡夏,CHAOS;HEAD,魔法禁书目录,神薙,龙虎斗,武裝机甲

目前已经放弃的
十字架与吸血鬼 第二季 ,魔法学园MA ,尸姬 赫,今天的5年2班,黑执事,染红的街道,地狱少女 三鼎
作者: kay3d    時間: 2008-10-06 10:05
肯定会追下去的有
Tales Of Abyss  魔法禁书目录 钢铁新娘  CLANNAD -After Story 龙虎斗
观望的
吸血鬼与十字架II   北斗神拳 拉奥外传   夕阳染红的坡道  武装机甲
估计不会看的是
地狱少女(前面几部也基本没什么看)  黑执事  00(第一部就没看几集 那种人设完全看不下去)
作者: parn11    時間: 2008-10-06 12:42
今天的5年2班 看了第一话,有点被雷到了……
可能是看过OVA的缘故,总觉得人设还不如漫画...无奈啊
作者: OTAKU的信封    時間: 2008-10-06 13:18
很久没追新番了 但是看了LZ这么详细的介绍后又燃起我熊熊的斗志!! 开始BT的日子吧!!
作者: 天边的风    時間: 2008-10-06 16:30
OO是绝对不追的了,这个不用说..高达系列越来越商业化的现在是越来越渣了..个人感觉..不评论..地狱少女观望吧..前两季我看到打瞌睡..

必追的:AS、禁书、Kannagi、尸姫、EF

感兴趣观望:番茄坡道(SD的神话会再现吗?)、钢铁新娘(第一话感觉良好)、夜樱~

其他的看过再说。。
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2008-10-06 16:33
追的有

屍姫 -赫-魔    法禁书目录      深淵傳說

其余的出完再看
作者: kof9708    時間: 2008-10-06 16:36
目前必追的
十字架与吸血鬼 第二季,clannedAS,染红的街道,CHAOS;HEAD,喰霊 零,魔法禁书目录,神薙,龙虎斗

根本不会看的
高达00,魔法学园MA ,尸姬 赫,今天的5年2班,黑执事,EF第二季,绝对冲击,地狱少女 三鼎,夜樱四重奏,深渊传说,卡夏
作者: zijiren    時間: 2008-10-06 16:50
深淵傳說和高达还有龙虎斗可以追一下,10月感觉能追着看下去的不多阿
作者: s910230    時間: 2008-10-06 17:23
看到LZ寫 龍虎門 這三個字嚇到我了..........
我還以為是黃玉郎的港漫龍虎門

武裝機甲 這部暫時先觀望一陣子
希望劇情不會改的太嚴重阿
作者: 2dj5566    時間: 2008-10-06 17:59
這次新番比較讓我驚艷大概就是神薙了....

OP的表現時在讓人不得不說這笨蛋神在惡意賣萌
作者: 晋哥仔    時間: 2008-10-06 18:01
深淵傳說
那画风实在是棒得没话说,不过主角的人设有点...
作者: AZ1300    時間: 2008-10-06 18:06
所有女性向又不是BL我都不会去看。。。。不上不下没意思
作者: lonefrog    時間: 2008-10-06 18:41
目前看了 高达OO CLANNAD AS 染红的街道.

染红的街道 CV太华丽了 就拖了来看看
作者: sdgaodav01    時間: 2008-10-06 19:09
魔法禁书目录
高達00
深淵傳說
龍虎門
夕陽染紅的坡道
今天的5年2班--虽然人设太雷,剧情重复OVA

目前就追这些....
作者: hisame    時間: 2008-10-06 22:37
目前必收的有TOA, 虎x龙, Clannad AS, 魔法禁书目录
观察中的有夕阳染红的坡道, 神薙, 尸姬, CHAOS;HEAD
还真是不少想抓来看看的
CHAOS;HEAD还没拨,希望不会让人失望啊
作者: siomliu    時間: 2008-10-06 22:44
高達00!不错
请继承路路修和MF的遗愿吧
作者: hamming    時間: 2008-10-07 00:07
10月的能看的很多, 不再是BL, 卖萌月了, 无特色后宫谁要看.
作者: yesuaaa    時間: 2008-10-09 01:13
10月新番
大赞的太多了
全部追起来,别说,还真累的- -
作者: 4241a    時間: 2008-10-09 07:31
搞笑的跟打斗的优先,看完再看其他的
作者: madoka01    時間: 2008-10-09 09:16
00和尸姬确实很不错,深渊传说比预料中的拍的要好一些,呵呵!
作者: liaoyangjun    時間: 2008-10-09 13:45
就希望00别像R2这样慢慢渣就好了
作者: 天下一    時間: 2008-10-09 13:59
深淵傳說画风是棒没话说,但主角还是看不惯的,本月还是只能坚持看OO.
作者: zhldxz2    時間: 2008-10-09 14:15
目前必追的:神薙   龙与虎     某些魔法的禁书目录   CLANNAD AFTER STORY

再多看几集再决定的:白虎  黑执事  食灵-零  夜樱四重奏  钢铁新娘   染红的街道   深渊传说

目前已经放弃的:十字架与吸血鬼 第二季<第一季看不到一半就已经放弃了。>  今天的5年2班<没看过OVA也许会追把。。。> 地狱少女3 <关键是前2部没看过- -!>
作者: starf    時間: 2008-10-09 17:23
为什么没有人看伯爵与妖精呢
小说看过了 很喜欢 要追动画
作者: kkcs    時間: 2008-10-09 17:58
正在看龙与虎中嘿嘿
作者: caligula    時間: 2008-10-09 21:36
只追了5部,这次序作好多,不过还是有很多不错的gal改编~
作者: lyawy    時間: 2008-10-09 23:52
00是肯定要看的,这也是个大潮。。
龙虎门 节奏还算不错,画面感觉也好(缺少笑点?)
武装机甲 华丽的3DCG使在下想多看几集
茜坡 PASS,个人感觉无聊。
作者: kanon3688    時間: 2008-10-10 00:09
还有个北斗神拳怎么没人看呢,一拳一个大楼。天天看后宫男,都快腻死了,无聊的一必。不如去看看肌肉男!
作者: ahgugu    時間: 2008-10-10 12:36
武裝機甲
又无脑乱配角色CV
能登配那个女猪异和感90%
晚年装X专配了丫根本是

屍姫
用新人CV么,明显没培训过的!失败

再造人卡夏
龙之子系列再临,飘逸
阿姨配的苹果酱真赞
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-10 13:40
新番轰炸还没完呢...
这次实在比较恐怖
接受不能了
我正在打算做个10月新番播放列表
11区那里的时间...
作者: asdqwezxc    時間: 2008-10-10 13:54
还是期待EF第二部吧,新番里废萌的太多了
作者: alphahon    時間: 2008-10-10 16:35
[quote=kanon3688] 还有个北斗神拳怎么没人看呢,一拳一个大楼。天天看后宫男,都快腻死了,无聊的一必。不如去看看肌肉男! [/quote]

Agree! All stupid characters (seems brain damaged by the radiation), especially the "zakus" are just funny to watch...
作者: redsmiler    時間: 2008-10-10 16:44
现在很多片子都只出了1-2集,不好评论啊。。
不过个人觉得龙虎,血染坡, 新娘,目录都还不错
作者: comicmaster    時間: 2008-10-10 19:23
我以为LZ全部扫i了一遍啊~~真希望又哪位猛人可以出份扫雷报告
作者: wanzhiguang    時間: 2008-10-10 20:00
看了一些,但始终提不起兴趣。
作者: 塞万提斯    時間: 2008-10-10 22:00
TOA游戏大赞 动画必追!!
高达00第2季终于要开始解第1季的迷 期待
不过。。为啥要等一周啊!!!!!
作者: babayero    時間: 2008-10-11 09:10
都还只看了第一,二集...丢片的还太早了吧

目前除了三鼎(第一季第一次看到第七集丢了,第二次重看看到第十三集丢了...绝望了),其他观望中

作者: counter03    時間: 2008-10-11 10:51
目前必追是oo,clannad as,ef
[quote=MK3]
高達00
和第一季完全不一樣的開頭!拋開多余的回想戲直接開打,雖然還是那么多人但幾乎都是老面孔所以還算看的明白。
讓我想起Z鋼彈的開頭,要死的還是要死,要活得還是活下來,不過估計更大的悲劇會等待614和沙慈這對情侶
高達第一集被雜兵削人棍真算是前無古人了…………
作畫好、劇情佳、動作流暢、OP好聽,應該算是個好開頭,就是不知道以后(看R2和MF)……以后的時候以后再說吧。我個人認為還是必追的, [/quote]
其实更前无古人的是刹那居然能开着如此一台破exia长达四年而没被干掉

作者: atlantis666    時間: 2008-10-11 11:24
高达00毫无疑问的依旧傲视群雄,虽然这次瘦竹竿式机体的设计比起平井来稍微让人有点囧。8过,冲着波澜壮阔,起伏跌宕的剧情大家还是会积极投身进去的。
作者: superzt    時間: 2008-10-11 16:59
武裝機甲的男猪没话说了,一看那脸就想上去揍.
作者: 武式部    時間: 2008-10-11 18:49
龙虎会追的,CLANNAD也会追!
作者: Genesisend    時間: 2008-10-11 21:33
魔法禁書目錄理所當然支持電磁砲(茶
不過當麻的外貌年紀比小說中大了2.3歲的樣子.......
總之美琴萬歲
作者: microhkman    時間: 2008-10-12 01:15
魔法禁書目錄比預期中還要有趣,只是JC製作的話應該會改動不少情節?
作者: Noeru    時間: 2008-10-12 01:31
夕陽染紅快看不下去了,只能說我不愛釘宮的傲嬌聲阿
感覺很吵,劇情也很悶就是
作者: man888    時間: 2008-10-12 01:40
小弟現時只看的十月新番只有地狱少女 三鼎而已
作者: 11223344    時間: 2008-10-12 02:34
大家的口味还是各有不同啊,不过还没有到年底呢,究竟年末的片子里头谁会称王谁会成为超级垃圾,还是要耐心等等的。
不过这三部确实应该花时间去追:CLANNAD AS(就是BGM也要收的神)、EF(对第一季不满的看这季表现)、鸡蛋高达(关键是看究竟高达版F4是否成为救世主还是垃圾)。
作者: FancyMouse    時間: 2008-10-12 07:08
第一话全便当真囧- -
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-10-12 07:33
深渊啊。。。雷神之怒都出了,下一集我一定要看到魔神剑。。。
作者: guang    時間: 2008-10-12 14:45
目前新番真的好多的,不过只有几部值得看的
作者: mali2006    時間: 2008-10-12 18:39
蛋蛋 拉奥 必追
作者: roxhaiy    時間: 2008-10-12 18:59
高達00新一季第一集主角就被削人棍,笑死我了……………………
作者: zzl96142    時間: 2008-10-12 19:11
其实00的第一季我是等完结了一起看的,很爽,这次也想多等等
作者: fool88    時間: 2008-10-12 19:57
再看多2話才評論一下今季動畫
作者: ring7576    時間: 2008-10-13 21:07
屍姫 -赫-
深淵傳說
十字架与吸血鬼 第二季
這幾個一定要追的說
作者: tknocb    時間: 2008-10-13 22:46
index的画功不错,就怕像小说一样故事越讲越俗

还有那魍魉之匣……想看看百合隐藏的主线
作者: xxriver    時間: 2008-10-14 23:44
先每部看几集再决定把
作者: 科曼奇    時間: 2008-10-15 18:03
10月新番只有高達00和武裝機甲讓我提起興趣(我承認我只對機械人動畫有興趣...)
武裝機甲感覺浪費了CG戰鬥場面,因為人物作畫很一般....
第一集看到很無力,特別是中段,第二集倒是好一點,不過機設一般
還有OP真是.....看多數話才決定砍不砍

00不用多說了,第一話出乎意料很流暢,還以為會像GSD那樣瘋狂回顧
如果保持這樣的速度進展,應該是不錯,但回到第一季的速度就慘了....
不過背景音樂也改變了,節奏也比第一季的快
作者: bigbigluo    時間: 2008-10-15 18:15
魔法禁书目录 BRAVO~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: liangxukai    時間: 2008-10-15 19:03
深渊传说的确不错,值得一看
作者: AYS900    時間: 2008-10-15 19:38
深渊冲着对原作的爱要追到底,而且这片决定出BD,制作应该不会敷衍了事
高达OO虽然世界观比1期削弱了点,但是人物和机战强化,节奏也很不错
武装机甲我看主角很有喜感,看的很愉快

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5