2DJGAME! NOVO

標題: 原来wow也堕落了 [打印本頁]

作者: joseph2    時間: 2008-10-14 16:34
標題: 原来wow也堕落了
In another recent press conference, Jay Allen Brack was asked about
the Paid Character Customisation that has been found in the game files.

At first, he dismissed the question, and would not comment on it,
then a few minutes later, he brought up the subject and said that
there is going to be paid character customisation. No details yet
though.

大概的意思就是说,wow的游戏文件里面,被发现有关于付费人物个性化相关文件。
以后可能wow也可以付费改人物模型,付费改种族,再发展下去可能就是卖装备了……

作者: followwind    時間: 2008-10-14 17:14
付費改種族和賣裝備是不可能的. 別把b社跟智冠那種公司來比.
作者: joseph2    時間: 2008-10-14 17:50
[quote=followwind] 付費改種族和賣裝備是不可能的. 別把b社跟智冠那種公司來比. [/quote]
在副本上面花功夫改进太麻烦了,b社大概也去向天朝的网游公司学习,看看能不能在别的路子上面多赚点钱。
现在wow的发展已经越来越没有新意了。
作者: ornn    時間: 2008-10-14 17:56
许多玩山口山的都自以为比玩国产或者韩日的高K

其他天底下网游都是一样“刷”

山口山不过就是变了个花样在刷,刷什么?BOSS、徽章、DKP、荣誉、分数
作者: 月夜精灵    時間: 2008-10-14 18:19
WOW最大的特点是顶级和休闲玩家的差距不是很大,不想某系列游戏一天不打就差的没边了。
作者: iambeer    時間: 2008-10-14 19:27
wow比起一些网游来说已经很厚道了,就算不怎么花钱的玩家一样可以玩的不错
作者: GATO01    時間: 2008-10-14 19:50
我觉得饱学会不好意思戳破这层窗户纸的= =
作者: mehertz    時間: 2008-10-14 20:05
其实山口山里能用RMB从官方买到的基本上是一些拉风的,但是不会提升自身属性的东西,就像价值3000+RMB的幽灵虎一样,速度跟普通史诗坐骑完全没区别,只是样子拉风而已.当然只要你有足够的钱,弄到好装备也是易如反掌,毕竟这世上所有东西都有一个价格,看你出不出的起而已.
作者: minotaurym    時間: 2008-10-14 22:09
WotLK里面有理发馆,可以改发型,就是指这个吧。
作者: 小柯2004    時間: 2008-10-14 22:55
种族设定势很严谨的,不可能允许付费去改,不过买装备还是可能的,不过顶多就是些个性化装备,看着好看罢了
作者: qqwwee08    時間: 2008-10-14 23:04
任何公司都有堕落的时候,没有例外的。。。。
作者: otto172    時間: 2008-10-15 00:13
应该是付游戏币,
作者: QQRPG    時間: 2008-10-15 03:21
姆....  沒這麼簡單吧

頂多也只是外觀不同  功能 能力應該還是差不多吧

當一個遊戲出到付費超強道具(角色)時

這個遊戲就差不多了  B社應該不會想搞砸遊戲口碑吧@@a
作者: joseph2    時間: 2008-10-15 08:17
[quote=mehertz] 其实山口山里能用RMB从官方买到的基本上是一些拉风的,但是不会提升自身属性的东西,就像价值3000+RMB的幽灵虎一样,速度跟普通史诗坐骑完全没区别,只是样子拉风而已.当然只要你有足够的钱,弄到好装备也是易如反掌,毕竟这世上所有东西都有一个价格,看你出不出的起而已. [/quote]
就算仅仅是3000+RMB去买个没有区别的老虎,这种事情在原来的wow里面也是不可想象的,做网游做到最后终究还是会做到一起去
作者: 阿修    時間: 2008-10-15 10:09
好像只能改外形吧,种族或者性别能改太没意思了
说实话,感觉WOW也是强弩之末了,等暗黑3和星级2咯
作者: 天边的风    時間: 2008-10-15 10:18
资料片加了很多的外观和发型,可以改也是正常的吧..不然要用新造型难不成又开新号..改种族是不可能的,涉及的东西太多了..
作者: des    時間: 2008-10-15 11:18
聽説這個人物模型改做本來好像是每一個人物都有一次的(至少北美server是這樣說), 但可能是因為次世代MMO開發中要多點錢所以變成收費服務吧
作者: ww357    時間: 2008-10-15 14:08
出来混,迟早是要还的......不奇怪
作者: liangxukai    時間: 2008-10-15 19:06
不管什么公司都会有这样的时候啊
作者: caizacao    時間: 2008-10-15 19:11
山口山的终极就是可以物品可以交易+官方拍卖霜之哀伤
作者: 5749821    時間: 2008-10-15 20:26
那是花游戏里的金币吧,一看LZ就没打过WOW
作者: deltawnq    時間: 2008-10-15 22:18
早就堕落了,你才知道!现在只要有钱啥都可以!号随便你转!
卖装备估计不会!一旦可以卖装备那山口山也走到头!
作者: 天边的风    時間: 2008-10-15 22:47
是花游戏里面的"金币"整容啊!拜托那些想喷的人搞清楚事实真相再喷好不好!

引用自BLZ官网:

单剪头发或者染发,或者两者一起,7G.29S.50C
单修胡子,5G.47S.12C
胡子加染发 9G.11S.87C
胡子加发型 (不管加不加染发, 价格一样)12G.76S.62C
作者: GATO01    時間: 2008-10-15 23:11
原来如此,暴雪还是善良的。= =

狗城估计不敢轻举妄动~
作者: mehertz    時間: 2008-10-15 23:29
尴尬了,我早该想到是整容和理发项目...毕竟山口山还不是X途,BLZ也算是有点原则的公司吧,虽说山口山越来越无聊确实是事实
作者: lovepisces    時間: 2008-10-16 00:44
只是改人物的造型 对游戏的平衡性没什么影响 如果那天出现卖属性装备的情况 也就是我离开wow 的日子了吧
作者: nekoi    時間: 2008-10-16 09:24
blz表態,修改人物種族\性別等功能會慎重考慮~~
作者: ご主人様    時間: 2008-10-16 10:51
不管怎么说 经典的东西就是经典 商业化也是很正常的
作者: alex19830131    時間: 2008-10-16 11:09
只是改模型而已没啥意思,这种东西无所谓呀
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-10-16 12:05
都是以盈利为目的企业而已,在利润面前都是一丘之貉。
作者: wasp25    時間: 2008-10-16 13:38
我觉得wow不会那样子的,应该不会随便变更这个的。
这个涉及到阵营问题。
wow开发团队说这个是个休闲游戏,所以发型可以变更了
作者: zjh826    時間: 2008-10-16 16:51
等巫妖王之怒中。。可是更加期待所谓的“星际世界”。。呵呵
作者: lin8710    時間: 2008-10-16 18:42
都已經收費了還搞免費遊戲這套不好吧~~
作者: rose13    時間: 2008-10-16 23:05
事实上现在很多网游都在模仿WOW,就算他在怎么样也是最好的~
因为。选择很少。
很多好玩的在国内都没人玩,他们要pk要比装备要砸键盘
作者: samlylou    時間: 2008-10-16 23:42
网游到最后就这个德行啊,玻璃渣看来也跳不出去
作者: mehertz    時間: 2008-10-17 03:29
汗,我怀疑有些人看回帖没有,已经很明确的给出答案,所谓的收费项目其实是游戏中的金币...
作者: 0679    時間: 2008-10-18 19:51
能不能付费改阵营……然后联盟部落人数瞬间颠倒
正在过玩魔兽3等暗黑3的日子,哦,好像下周RA3出了,终于不用砍DOTA了
作者: cgscct    時間: 2008-10-18 22:29
WLK游戏币修改外貌,大概整个头都换了需要10G,没事就理发玩。。。
作者: jq600    時間: 2008-10-18 23:14
不会吧,那不是加速灭亡嘛
作者: QIUQIU514    時間: 2008-10-19 00:43
短时间内还没问题的吧,以后的事以后再考虑吧
作者: 8626rock    時間: 2008-10-19 01:09
山口山 还是比国内的网游要好 起码玩家之间装备差距不是很大。还有幽灵虎,是买魔兽世界万智牌补充包里送的刮刮卡刮出来的 貌似补充包也不是贵得离谱
作者: chiqishi    時間: 2008-10-19 14:04
暴雪不会这么短视的,不然他就是砸自己的牌子,不可能卖装备的!
作者: Juddecca    時間: 2008-10-19 15:47
[quote=0679] 能不能付费改阵营……然后联盟部落人数瞬间颠倒
正在过玩魔兽3等暗黑3的日子,哦,好像下周RA3出了,终于不用砍DOTA了 [/quote]

话说RA3貌似还要等破解的说.....
作者: gygy3838    時間: 2008-10-19 17:09
>>WLK游戏币修改外貌,大概整个头都换了需要10G,没事就理发玩。。。
才10G啊
70出門打隻怪就快1G了
作者: zwjy    時間: 2008-10-19 19:14
在下认为造型的话付费对游戏还是没有多大影响,装备的话就另当别论,相信暴雪不会那样
作者: zzl96142    時間: 2008-10-19 23:56
我觉得不大可能吧,虽然有相关文件,但什么用途还不一定的,WOW并不是已到黄昏的泡菜游戏,犯不着丢西瓜,捡芝麻啊
作者: limosuo    時間: 2008-10-20 11:04
已经AFK很久,等巫妖王之怒出了再看看
作者: cong1984    時間: 2008-10-20 13:27
网游都是想尽各种方法来变相收费的啦
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-10-21 00:20
不会吧,不过很久没玩了,强烈期待暗黑破坏神3的到来。
作者: shitsugi    時間: 2008-10-21 11:13
无论怎么说,不得不承认,魔兽世界就是目前为止最好的网游了。暴雪做的东西已经比较厚道了。
作者: kk2001    時間: 2008-10-21 11:58
现在WOW上线也没啥玩头了,还是开个小号等巫妖王吧
作者: labalan    時間: 2008-10-21 17:16
卖装备绝对不可能
玻璃渣明确表示过的
作者: jacyikoo    時間: 2008-10-21 21:10
现在的wow,有点乱七八糟的。。
作者: alteisen    時間: 2008-10-22 10:38
[quote=月夜精灵] WOW最大的特点是顶级和休闲玩家的差距不是很大,不想某系列游戏一天不打就差的没边了。 [/quote]

其实差的也很大……当年S4还没出的时候我同学的贼海山+S3+牌子装打那些刚70的随便打……经常1V2,1V3都能赢……
作者: JWallace    時間: 2008-10-22 16:41
只是增加了一个理发店,可以改发型,也可以美容,每次16G,跟LZ说的完全不同,LZ你神经过敏了
作者: Kisara    時間: 2008-10-22 17:31
美容店花费的是游戏币好伐。。
作者: key9013144    時間: 2008-10-22 19:01
不相信會讓你改種族,這樣做無疑是自打嘴巴。
作者: ---nagi---    時間: 2008-10-22 19:22
WOW在中国代理的点卡好贵啊,还要用这种方式赚钱 没天理啊
当时玩WOW时零用钱都花点卡上了,让肚子受委屈了。
作者: 单色无间    時間: 2008-10-23 00:12
一个网游久了很容易走上这条路线
不过让我觉得奇迹的还是梦幻西游,这鸟游戏现在还是人数众多。
作者: lucifersky    時間: 2008-10-23 12:01
WOW不会卖装备的,,,绝对不会啦。
听说改种族和人物造型是可以的,据说BLZ说过
作者: ralexer    時間: 2008-10-23 13:31
已经AFK了  好久都没关注过WOW了  现在只盼D3赶快发售
作者: Dragoonmop    時間: 2008-10-23 13:45
一切商业行为都是以追求利益为目标的....定制个性化人物也在此列,只是一个度的掌握的问题
作者: kikochan    時間: 2008-10-23 14:02
感觉BLZ毕竟还是为了玩家为主的游戏公司,应该不会被金钱污染!
作者: parsonli    時間: 2008-10-26 19:27
我觉得暴雪不会搞这种收钱改人物造型这种事情吧,这不是拆自己台么
作者: bigalo    時間: 2008-10-28 11:59
怎么一提到wow的帖子我就想骂9C呢~
有些人真的是把这个游戏看的太重了 可不要忘了 它再美好只是个游戏
afk1个月了 感觉真的很不错
真实的世界 自然 人们 是网游没法替代的
作者: kyo_nj    時間: 2008-10-28 14:06
等D3呀,WLK也能玩玩
作者: joseph2    時間: 2008-10-28 15:37
[quote=bigalo] 怎么一提到wow的帖子我就想骂9C呢~
有些人真的是把这个游戏看的太重了 可不要忘了 它再美好只是个游戏
afk1个月了 感觉真的很不错
真实的世界 自然 人们 是网游没法替代的 [/quote]
我afk一年有余了,不过认识的一些朋友,到了游戏外面还是朋友,这个还不错
作者: nomadop    時間: 2008-10-28 22:48
我是比较相信暴雪永远站在玩家这边的。。。继续观望
作者: 天草希    時間: 2008-10-28 23:13
還是當個不沉迷的玩家最好,隨時可抽身,
無負擔、無煩惱~
作者: chenbrown9mm    時間: 2008-10-29 12:51
沒玩WOW很久了,再玩的時候沒感覺,沒玩的時候客觀的看,或許跟其他網游比起來是有超越性的遊戲性.單機遊戲給玩家的是新鮮,可鑽研.網路遊戲大部分都是從跟人比較得到滿足.WOW真的是可以讓你做很多事情.而不是只侷限在升級打怪.
作者: ayaenanow    時間: 2008-10-29 12:57
[quote=joseph2] [quote=mehertz] 其实山口山里能用RMB从官方买到的基本上是一些拉风的,但是不会提升自身属性的东西,就像价值3000+RMB的幽灵虎一样,速度跟普通史诗坐骑完全没区别,只是样子拉风而已.当然只要你有足够的钱,弄到好装备也是易如反掌,毕竟这世上所有东西都有一个价格,看你出不出的起而已. [/quote]
就算仅仅是3000+RMB去买个没有区别的老虎,这种事情在原来的wow里面也是不可想象的,做网游做到最后终究还是会做到一起去 [/quote]

天下乌鸦一般黑啊,当然,有的人付出金钱,有的人付出时间,挺公平的
作者: crazyff_0    時間: 2008-10-29 19:16
个人希望玻璃渣不要做这种8HD的事情……

虽然网游接触的很少

山口山好歹还是投入了一些爱的

一定要严把质量关啊……点卡要价高一些也无所谓……
作者: np5cm1s    時間: 2008-10-29 19:52
相信玻璃渣不会这么堕落的。
作者: thegodwind    時間: 2008-10-29 20:27
早就知道了...9c的老总不是之前也说过的吗..
作者: lucifersky    時間: 2008-10-31 06:49
不会的··
BLZ本身的理念就是反对金钱交易
你看IGE为什么倒闭了··
付费改角色造型很久就说过了
现在WLK可以去理发店改~~
也许付钱是可以改种族吧
作者: zyzweb    時間: 2008-11-01 02:45
仅仅只是改改人物的发型和样貌
作者: 小小小的    時間: 2008-11-01 10:33
对于没玩过WOW的人来说妄加评论是不好的。
WOW里什么最重要?并不是装备属性最重要,是拉风最重要,为什么那么多高级公会
坚持风暴,就是因为出凤凰,谁真正看中的是那20%的速度?何况角斗士龙也是120%

WOW里能改外形已经是很逆天的事了。暴雪这种做法确实值得商榷啊。别把如此纯
净的一款网游推向堕落的深渊啊
作者: dantei85    時間: 2008-11-01 11:08
WOW 早就堕落了 网络游戏 就是这样吧 一切以经济利益为最高 还是 暗黑和星级 值得期待
作者: lennon1860    時間: 2008-11-01 12:10
今后肯定会付费改模型的,大势所趋阿
作者: ledmh    時間: 2008-11-01 15:14
要实现也是猴年马月了,这个带来的负面问题也挺大的。
作者: Lemu    時間: 2008-11-01 17:59
从tbc推出的那一刻起,blz就已经堕落了,
无尽的声望
就看b3能做成什么样了

作者: spermbath    時間: 2008-11-01 18:05
可以付费 找希尔瓦娜斯女王结婚么?-=-

作者: lebaishi    時間: 2008-11-02 21:34
弄个性点其实也还是不错的...
毕竟都弄了个成就系统...
作者: frank1980    時間: 2008-11-03 12:49
WOW 道具收费 ,,那可真是 秀到家了....
作者: lus    時間: 2008-11-03 13:10
应该是能只改外形吧,WOW还没堕落到那种地步吧
作者: snakeater    時間: 2008-11-03 16:11
我已经有两年多没玩WOW了 感觉实在是玩不下去了 每天只是重复那几样事情 没有什么新意了
作者: bobo    時間: 2008-11-03 16:18
嘿嘿,我觉得可改种族和外形的几率相当大,当然装备还是不能卖,不信走着瞧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5