2DJGAME! NOVO

標題: 风音我恨死你了... [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-10-29 22:30
標題: 风音我恨死你了...
来吧,11月28日
不是神作就是地雷

竟然把她找来配第一女主...简直想骂街啊...

作者: prospero    時間: 2008-10-29 22:35
tamasoft除了神作和雷以外绝对不会出产第三种东西。。。
作者: 天草希    時間: 2008-10-29 23:12
風格我很喜歡,期待是神作。
千萬別來個雷呀....
作者: crazyff_0    時間: 2008-10-30 02:58
看起来相当华丽的样子

总之先保持谨慎乐观态度吧

省得到时候打击太大 再起不能……
作者: xyzeratul    時間: 2008-10-30 05:35
绝对是雷,绝对是雷.....———已经被现实打击的想自杀的某人
作者: sugartom    時間: 2008-10-30 07:40
風格我很喜歡...哈哈
作者: beey    時間: 2008-10-30 10:36
老大也太强了,起码给个名字,我也好去查查。我对这个原画真没概念,这到底是什么游戏啊?
作者: momoall    時間: 2008-10-30 11:15
回楼上的
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=592845
永遠の終わりに
作者: hiranoaya    時間: 2008-10-30 17:34
远目- -
是雷也不会被炸到.. 是神等会捡起来..
作者: lucifersky    時間: 2008-10-31 06:46
貌似CG很不错····
腿有点怪怪的
剧情是神作就好了
作者: ledmh    時間: 2008-11-01 15:18
原话好,故事好,系统差,也是白搭。
作者: kasuma    時間: 2008-11-01 15:58
这人给我的第一感觉是TRUE TEARS的动画版…………
作者: hjjk    時間: 2008-11-01 16:11
人设很不错,期待中!
作者: 阿芒卡达    時間: 2008-11-01 18:06
关键还是要看剧情啊。。。。。
作者: yeye1982    時間: 2008-11-01 18:56
人设真的不错~让人心动.....有杉菜水姬的感觉
作者: wbon01    時間: 2008-11-01 20:07
人设挺不错的,就是不知道剧情如何,希望不要是地雷
作者: rxxcl    時間: 2008-11-01 20:57
我也稍微期待一下好了
作者: revee    時間: 2008-11-01 22:18
这东西能成神作??????

抱歉,看了它的介绍,我没嗅出神作的气味,连去玩的冲动都没有。

好吧,也有可能是偶错了,期待着发售后的评价能矫正我的观点。
作者: arkangel    時間: 2008-11-01 22:24
[quote=revee] 这东西能成神作??????

抱歉,看了它的介绍,我没嗅出神作的气味,连去玩的冲动都没有。

好吧,也有可能是偶错了,期待着发售后的评价能矫正我的观点。 [/quote]
你连那些3d的垃圾游戏都玩得乐不可支,品味根本不能作为参考
作者: 封真    時間: 2008-11-01 23:53
别步上次lost child的后尘就好了……
作者: JKXANDWSJ    時間: 2008-11-02 00:04
到时候看容量就知道了。
作者: 神堂火    時間: 2008-11-02 07:55
雷作機會很大,祈禱比想像中好吧...
作者: 遗忘的回忆    時間: 2008-11-02 12:54
应该不是神作~不过也应该会很好~看人设还不错
期待下
作者: Icecry    時間: 2008-11-02 13:30
额。。。不喜欢这个人设。。
作者: nb4869    時間: 2008-11-02 13:59
那个人设不是很喜欢的说,眼睛里一圈一圈的.还有,我找了半天也没发现那个游戏的名字的说.
你们说是tamasof只出神作和地雷,小弟才疏学浅,见识太短,不知哪位大虾能够说出一些神作和地雷的例子呢?
作者: flcl_84    時間: 2008-11-02 15:52
呵呵 是神作是雷就等大家来验证了
作者: 月之轮落    時間: 2008-11-02 16:22
剧情还可以……想写的好不太容易,而且3人阵容- -

有点雷的感觉
作者: jy00604818    時間: 2008-11-02 16:41
不错 是挺漂亮 期待别太大就好..
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-03 21:47
11月28快来吧 都要等不及了
作者: kelvin3000    時間: 2008-11-03 21:54
冲着kt2也要去玩,当年玩ABANDONER是何等的震撼
作者: YUKI    時間: 2008-11-03 23:50
这人设怎么想起真实之泪的比吕美和养鸡女了
楼主为啥这么讨厌风音?- -
作者: revee    時間: 2008-11-04 00:18
[quote=arkangel]
你连那些3d的垃圾游戏都玩得乐不可支,品味根本不能作为参考 [/quote]

XD,我玩3D又不是玩剧情,只是想看看互动程度能达到什么程度而已。

如果是玩剧情的,我的要求可是不低的,能让我写评论的剧情派游戏有多少,用手指都数得出来。

这东东,我就是没嗅出神作的味道,咱发售后等着看,嘿嘿。
作者: arkangel    時間: 2008-11-04 02:00
[quote=revee]能让我写评论的剧情派游戏有多少,用手指都数得出来。
这东东,我就是没嗅出神作的味道,咱发售后等着看,嘿嘿。 [/quote]
你几个月前为了一个叫11眼的游戏发了一个很认真的帖子并且在讨论上花了很多力气
那之后不久你又跟我说壳之少女将成为一个很不得了的游戏

综上所述,我觉得单就剧情这一点来看我比你的眼光还是要高出大概2.53英里
作者: y99099    時間: 2008-11-04 06:44
水落石出的时候才能看出来 不然的话是神还是雷真不好说
作者: 仁义道德    時間: 2008-11-04 22:07
风音主役就是雷?那超昂闪忍怎么算?
作者: mashay    時間: 2008-11-04 22:13
估计雷的可能性很大哦~~
最近风音的作品开始增多了~
作者: revee    時間: 2008-11-04 23:29
[quote=arkangel] [quote=revee]能让我写评论的剧情派游戏有多少,用手指都数得出来。
这东东,我就是没嗅出神作的味道,咱发售后等着看,嘿嘿。 [/quote]
你几个月前为了一个叫11眼的游戏发了一个很认真的帖子并且在讨论上花了很多力气
那之后不久你又跟我说壳之少女将成为一个很不得了的游戏

综上所述,我觉得单就剧情这一点来看我比你的眼光还是要高出大概2.53英里 [/quote]

是我说话不严密,应该是能让我写评论“赞”的游戏有多少

壳之少女以前BC的作品那是着眼点不一样,偶纯粹冲着グロ去的,没期待着它们剧情会咋样。

好吧,最近我就赞过G线的魔王,如果你觉得G线是垃圾,偶就承认你的眼光比我高出大概2.Xmile左右。
作者: Uriah    時間: 2008-11-04 23:48
感觉风音还是适合配淑女型的……活泼开朗性格的配得一般了。
作者: tayoke    時間: 2008-11-05 00:49
個人覺得cg做得還ok
可以期待~
作者: kukulza    時間: 2008-11-05 02:45
又不是看小说 光有故事有什么用CG和故事切合的不好一样也是败作
作者: arkangel    時間: 2008-11-05 03:49
[quote=仁义道德] 风音主役就是雷?那超昂闪忍怎么算? [/quote]
就因为这个干脆就不想玩,所以它雷不雷我也不知道
作者: 高原命    時間: 2008-11-06 19:58
[quote=mashay] 估计雷的可能性很大哦~~
最近风音的作品开始增多了~ [/quote]
不是最近,一直都高产。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-06 21:10
[quote=Uriah] 感觉风音还是适合配淑女型的……活泼开朗性格的配得一般了。 [/quote]
我怎么记得是骄傲。。。
啥时候成淑女了 她只要配淑女我就觉得浑身不自在

我估计这是神雷

作者: Uriah    時間: 2008-11-08 00:30
[quote=退休の鲤鱼] [quote=Uriah] 感觉风音还是适合配淑女型的……活泼开朗性格的配得一般了。 [/quote]
我怎么记得是骄傲。。。
啥时候成淑女了 她只要配淑女我就觉得浑身不自在

我估计这是神雷 [/quote]

虽然她自己号称是骄傲型的,但说实话感觉几个骄傲型角色配得真一般……
当然,更大的可能是因为我从black cyc的《虫使》才开始注意她……先入为主地觉得还是配淑女合适吧= =||
作者: shuihiko    時間: 2008-11-08 11:57
11月28啊众多大作齐齐登场的日子
就算一部是佳作,另外一部却是神作,那么也就被比下去变雷了,
激烈的竞争下是否会产生佳作大潮就等28日了

风音也不算雷吧...好歹也是业界大头了...

作者: arkangel    時間: 2008-11-10 04:55
[quote=shuihiko] 风音也不算雷吧...好歹也是业界大头了... [/quote]
出镜率和大不大头半点关系都没有
同样是劳模,她连舔北都南阿姨鞋跟的资格都没有
作者: shinjiikari    時間: 2008-11-10 06:59
一直不習慣風音的Voice的路過....

她所飾縯的角色,現在我還沒有一個能畱下深刻影響,感覺角色跟Voice根本配合不上,反而糟蹋本人形象.現在我不看CV表的話,聽到她聲音就掩面"怎么又是她......"
作者: wh1sper    時間: 2008-11-10 17:00
现在的人说话很过分啊
作者: 高原命    時間: 2008-11-10 21:38
[quote=arkangel] [quote=shuihiko] 风音也不算雷吧...好歹也是业界大头了... [/quote]
同样是劳模,她连舔北都南阿姨鞋跟的资格都没有 [/quote]
出镜率和人气有关.也间接说明了在业界的内部评价.

谁舔谁就不论了,不过北都今年大修了.祈祷吧.
作者: shinjiikari    時間: 2008-11-11 00:31
[quote=高原命] [quote=arkangel] [quote=shuihiko] 风音也不算雷吧...好歹也是业界大头了... [/quote]
同样是劳模,她连舔北都南阿姨鞋跟的资格都没有 [/quote]

谁舔谁就不论了,不过北都今年大修了.祈祷吧. [/quote]

我支持arkangel 君前半句,出勤多的不一定是好员工.

长崎南 这位"真 - みなみ",俺还希望她能再复出....
作者: 高原命    時間: 2008-11-11 17:59
[quote=shinjiikari] [quote=高原命] [quote=arkangel] [quote=shuihiko] 风音也不算雷吧...好歹也是业界大头了... [/quote]

谁舔谁就不论了,不过北都今年大修了.祈祷吧. [/quote]

我支持arkangel 君前半句,出勤多的不一定是好员工.

长崎南 这位"真 - みなみ",俺还希望她能再复出.... [/quote]
握手啊,泪流满脸,还记得这位真正的南大妈的人太少了T T.
作者: 風中漫樱    時間: 2008-11-11 18:03
着个我喜欢......

作者: BBQ    時間: 2008-11-11 22:38
想到LOSTCHILD的事情……..
是雷一定会有哀嚎 是神以制作组的名声也不会没名气到被隐没 等吧
风音不一定是女主角呀 每片都吃女主角地位会弹性疲乏的
作者: md2    時間: 2008-11-16 20:22
你这么说,我想起来了。LITTLEWITCH风音那作格外的差劲
作者: shibazi    時間: 2008-11-16 20:56
CG很不错,抱抱很喜欢,至于风音嘛...她来配第一女主是常有的事,实在接受不了就屏掉第一女主声音好了(如果有这功能的话)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5