2DJGAME! NOVO

標題: 爱的拼图,这个才叫爱的拼图啊。 [打印本頁]

作者: rayangel    時間: 2008-11-03 23:49
標題: 爱的拼图,这个才叫爱的拼图啊。

礼物很好很强大,女主的行为很黄很暴力,看不懂的人一定很傻很天真。

PS:嘛,最近完全卖萌的看得多了点,很久没看过这么有创意的了。所以特别抓了几个图,用爱拼了出来。。

再PS:其实主要目的是来求漫的XD。最近有么有比较搞笑,画风又不错的漫啊?SKIP BEAT和管家就不用提了。。
作者: ornn    時間: 2008-11-03 23:57
不得不说,此漫画最后2卷比较差
结局,个人认为是属于“烂”的那种,MM们不是走了就送掉
伪后宫作品一般也就是这样了
作者: gameboy675    時間: 2008-11-04 00:31
居然還可以搞地區拼圖
日本人真的很愛這招阿
作者: 月焰    時間: 2008-11-04 18:47
求名。。。。- -#
最近没什么搞笑的看。。证无聊呢
作者: rayangel    時間: 2008-11-04 18:57
求名?爱的拼图。。当然,也有很多人不知所谓的翻译成美眉伴身边。。

唉,也就是美鸟伴身边先出的原因而已。

如果这个先出。或许美鸟伴身边的名字就被他们翻译成XXX的拼图了。
作者: overtime    時間: 2008-11-04 19:13
这个漫画的名字就叫“爱的拼图”?
不错的,有空去看看
作者: 时光-ARIA    時間: 2008-11-04 19:30
正愁没得 看呢
爱的拼图 小人马上去看。。。
作者: siomliu    時間: 2008-11-04 23:23
没看懂也,又有背景?估计是恶搞别的邪恶作品
作者: x303a    時間: 2008-11-05 08:52
这部漫画我最近开始看,才看到第6,这剧情还没看到
作者: yzglw    時間: 2008-11-05 13:28
这个衍生产品的时代实在是太恐怖了
作者: maiyato    時間: 2008-11-05 23:56
这剧情实在是太胸恨了,太XE了。去找找看。
作者: alphahon    時間: 2008-11-11 18:02
The major problem of this comic is the ending... it takes 2 vols to end the story but just disappointment...
作者: shinjiikari    時間: 2008-11-11 19:52
本来是一部后宫漫,中途开始不停分解后宫,到最后全部分解完毕,主角一棵树吊死,漫画也就完结了
作者: crazyff_0    時間: 2008-11-11 21:12
快要笑喷了。。。

当真有爱啊。。。
作者: louiemarcillen    時間: 2008-11-11 23:38
女主角不是生在男主角的手上的嗎?
作者: comicmaster    時間: 2008-11-12 00:20
看画风,应该是井上和浪的吧~~~还是那么拉风的搞笑!
作者: mako眞    時間: 2008-11-12 00:33
名字就叫《爱的拼图》嘛???
马上去补完~
作者: kuugaoggy    時間: 2008-11-12 02:36
漫画剪接真是一个很可怕的东西

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5