2DJGAME! NOVO

標題: 想找些横版过关的游戏玩。。。 [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2008-11-05 22:21
標題: 想找些横版过关的游戏玩。。。
就是那种砍啊砍啊砍啊就过去的游戏。
似乎近年就只见过合金弹头和RBO了。。。
有喜欢这类游戏的人么?给偶介绍几个新的啦。
模拟的也成啦。PS:恶么城就不用说了,啥版本都通关了。

PS2:NDS和PSP那个的横版游戏多啊?电脑的没有可能就要入手台掌机了啦。
作者: hiranoaya    時間: 2008-11-06 01:15
可以挑战下魔界村系列..
电脑上有个希魔复活也可以一玩
作者: OZprince    時間: 2008-11-06 01:40
因为喜欢横版过关,所以在玩DNF(地下城与勇士),可惜这个的评价不是那么好.
作者: xx_00x    時間: 2008-11-06 07:03
PSP上有个罪恶装备审判,还行~
作者: cong1984    時間: 2008-11-06 10:00
去同人星球吧
那有N多.............
作者: lvwen    時間: 2008-11-06 10:01
DNF……更新太慢,BUG漫天……偶尔上去玩玩……
作者: coollzl    時間: 2008-11-06 10:07
[quote=hiranoaya] 可以挑战下魔界村系列..
电脑上有个希魔复活也可以一玩 [/quote]

希魔不是横版的吧。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-06 10:22
洛克人
作者: cctv@cctv    時間: 2008-11-06 14:25
同人的这类游戏有很多 东方系列的二次同人作就有好多有名的,像超级魔里沙大陆之类的

其实横板动作里面最好玩的我觉得还是合金弹头。。。
作者: ted8652342    時間: 2008-11-07 14:19
合金1-6很不错的,好象最近OL游戏里横版的也不少.DNF少碰碰吧,到处是修改和加速.TX应该是没什么办法就把游戏里面的罐子掉落改成0,NPC都不卖了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5