2DJGAME! NOVO

標題: 荻原一至的暗黑破坏神 [打印本頁]

作者: jy00889972    時間: 2008-11-23 07:34
標題: 荻原一至的暗黑破坏神
一部小学时看的漫画
当时觉得是一部挺暴露的漫画
但是剧情方面感觉还不错
就是看的自己迷迷糊糊的
感觉看不懂
然后最近突然想看了
在网上也找不到
好像就找到说作者不画了
然后又有说作者又开始连载了
继续搜去

作者: lvbu1979    時間: 2008-11-23 09:07
这个以现在的眼光不算暴露吧,打檫边球而已,不过漫画的确很好看,可惜没出了,动画也就几集,不过觉得动画不如漫画好。
作者: abba393    時間: 2008-11-23 09:11
從第一次接觸到現在也有10年以上了吧
但是卻還沒做完
真是佩服作者
另外要說暴露的話.完全版比較有看頭
可惜只看過第2集.之後的好像都沒消息
作者: pzj258    時間: 2008-11-23 09:28
這個現在還有出嗎
我有印象的就是很多草稿
不愧和富堅關係好

作者: WING05    時間: 2008-11-23 09:31
主要是这作品还有所谓完全版...

最新一话的确是最近出的 某妹控死不瞑目.........
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-23 10:45
这个东西是属于杀必死系的……

当年我还小的时候就给我很深的印象
作者: cowwoman    時間: 2008-11-23 11:01
暗黑破坏神是一部相当经典的作品了,小时候看觉得有些色,但现在看就是普通了
作者: 单色无间    時間: 2008-11-23 11:08
这部作品的漫画现在我的电脑里还珍藏着,当年上学的时候看着很爽,就是太短了。
现在有新的了,下了还没怎么看,先珍藏着。
作者: chiek    時間: 2008-11-23 11:10
好久沒消息了,印象中有本單行本有好幾頁指是草稿
作者: jy00889972    時間: 2008-11-23 11:36
找到个网址,目前正在温习中
这个剧情现在还是很不能理解
有些地方似乎都没交代,突然就跳过去了
作者: ww357    時間: 2008-11-23 12:39
我总觉得是作者把这个作品抛弃了……
作者: ad336    時間: 2008-11-23 12:48
对这个作品印象很深,华丽的画风和宏大的世界观本来可以让它成为一部名作,但是先是作者的跳跃性思维后是拖稿严重损害了它本来可以达到的地位。未来10年能看到它完结我就要说阿弥陀佛了。

最新的剧情里堕天使威利艾尔已经被彻底打败,他的妹妹阿姆娜艾尔被DS重塑,忍者王葛拉也重新回到了DS的身边,接下来就看DS带着天使长米迦勒,加芙莉艾尔和阿姆娜艾尔去找7大恶魔王的晦气顺便把成为莉莉丝的洋子夺回来。
作者: kay3d    時間: 2008-11-23 14:31
后期画风确实很华丽
不过剧情铺的太开 都不知道在说什么了
作者: sfw-cd    時間: 2008-11-23 17:37
这个坑相当大,能爬出来就别跳进去了。
作者: camellj    時間: 2008-11-23 17:51
这个作者和和富堅关系很好的……
作风有过之而无不及……
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-23 19:07
原来他跟富奸关系好啊。。以前对这个还有点兴趣,现在可就不敢跳进去了。。
作者: downthatway    時間: 2008-11-23 19:16
故事后来越来越离谱了,收不了局啦,可惜,画面很有艺术感,不错
作者: King    時間: 2008-11-23 19:55
剧情我以前看都是一头雾水,而且越扯越远,貌似现在还烂尾
作者: ad336    時間: 2008-11-23 22:31
[quote=King] 剧情我以前看都是一头雾水,而且越扯越远,貌似现在还烂尾 [/quote]

这个,确实很意识流,不过这也算是看该作的一项乐趣。
作者: yzglw    時間: 2008-11-23 22:42
记得作者是个拖稿大王,一拖就是好多年的说
作者: gameboy675    時間: 2008-11-23 22:54
這部也是有生之年
不知能不能看完說
實在令人心焦
作者: colus1014    時間: 2008-11-23 23:26
不是已经24本了么,据传还有26本。。。。实在时间拖得太长了,搞不清了
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-11-24 00:13
希望有人把完全版翻出来,以前的删掉不少东西啊!

楼上有人说不够色,那就把删掉的部分和最新出的部分好好看一下。
作者: evamrx    時間: 2008-11-24 03:40
最新的几本画面很华丽,但剧情么,基本基本已经乱的不知道在讲什么了.....
作者: alphahon    時間: 2008-11-24 09:30
An artistic comic (includes muscles and services), and the story also becomes artistic and will there be an end?
P.S. I even haven't seen full version... how many vols?
作者: 大神相马    時間: 2008-11-24 18:44
后期的剧情乱七八糟的,我看了几遍都看不懂。
作者: hy1001040106    時間: 2008-11-24 18:48
当初上课时老师讲历史 我在听老友 讲暗黑 就让赶上了漫画的进度
作者: wasp25    時間: 2008-11-24 18:54
看不到图片,我记得这个漫画还是擦边球
作者: hjjk    時間: 2008-11-24 18:58
据说现在还在连载中,不过那剧情我就看不懂了,总之没有当初看的那份感觉!
作者: ZePheonix    時間: 2008-11-24 18:59
不是很喜欢的画风。

故事也算走硬派路线,不过没有原哲夫先生那么夸张。

蛮血腥的吧。。
作者: tyupcl    時間: 2008-11-24 20:08
从初中看起的东东,都工作了还没完哦!真是一代人的作品。
作者: himeyuriitsuki    時間: 2008-11-25 13:43
貌似最近出了25话了,很慢的说,难道得自己娶妻生子才能完结啊,那时候自己不知道会不会还有兴趣追下去,哎,荻原啊,快赶上富奸了
作者: looove    時間: 2008-11-25 16:00
深坑啊,同某人,
现在看味道寻回未能了
作者: x303a    時間: 2008-11-25 16:25
自从看完那线稿连载后就再没关心过下文了,如果出完了就告诉一下
作者: 愤怒葡萄    時間: 2008-11-25 16:51
说来我也是从这部漫画开始学习画人体的。后来发现还不如向荒木吕飞言看齐了。
作者: jy00889972    時間: 2008-11-25 17:26
[quote=x303a] 自从看完那线稿连载后就再没关心过下文了,如果出完了就告诉一下 [/quote]
貌似才出到25卷
然后后面有个最终章
然后还是没有完。。
作者: ad336    時間: 2008-11-25 17:41
[quote=jy00889972] [quote=x303a] 自从看完那线稿连载后就再没关心过下文了,如果出完了就告诉一下 [/quote]
貌似才出到25卷
然后后面有个最终章
然后还是没有完。。 [/quote]

单行本出到25,后面还有按话连载的2话

作者: cloudmusic    時間: 2008-11-25 18:05
越画越漂亮,就是太慢了,一年出不了一二画
作者: fungabc    時間: 2008-11-25 19:37
這部漫畫給我很深的印象
當年我就是被它"大膽"的畫風吸引

可惜在打完"破壞神"(希望我沒有記錯~~)之後
我開始看不懂它的故事
到開始打堕天使時,就完全放棄了~~
作者: 封の幻    時間: 2008-11-26 00:22
25集是哪年出的??
真的有在更新吗??
我好象记得2000年前就出了22集了吧+_+
作者: RRR    時間: 2008-11-26 01:07
当时觉得内容很邪恶。
倒是现在流行的YY小说慢慢靠近中。。
荻原是90S的YY王?
作者: jusensen    時間: 2008-11-26 10:09
楼盖的好快啊,看来对这部漫画有怨念的人真的是很多。
作者: jy00889972    時間: 2008-11-26 10:40
37楼找的是日文的吧
中文的貌似只是连载到了25卷之后的怎么也找不到了
作者: madoka01    時間: 2008-11-26 10:42
是一部好漫画,就是……这个坑太大了,多少年了啊,还没完,唉……万恶的坑……
作者: gba776    時間: 2008-11-26 19:38
偶记得最黄最暴力的一次也不过是暗黑破坏神对大天使长米加勒搞了次射颜....
作者: 曇天    時間: 2008-11-26 22:47
当时把这漫画当黄书看的。。。其实剧情还蛮好的
作者: liou    時間: 2008-11-28 22:50
大概会令LZ失望,连载是没有继续了的,这部漫画算是一个比较有名气的大坑了
但是,这个家伙这几年做了第一本和第二本的完全版
说白了就是18X版……
作者: qqef110    時間: 2008-11-28 22:54
又重新连载了???那得搜一下了
作者: 仁义道德    時間: 2008-11-29 02:46
看暗黑记住一件事:什么天使啊恶魔啊灵力啊破坏神啊都是拿来看看就好,这东西的本质就是教你怎么追到一个傲娇的小姑娘……
话说完全版的第二本真是太那啥了啊,痞子荻原是彻底报了当年被NSD打压的仇了啊
作者: fghfghfh    時間: 2008-11-29 05:39
恩 记得以前我也看过讲,什么内容都忘记了
作者: fmpfans    時間: 2008-11-29 07:48
這部之前好像看到十幾集的樣子
不過後面越畫越亂
主角威能放超大
雖然灑必死很多 但之後因出太慢就淡忘了
沒看到這帖還沒想到 ~"~
作者: jy00889972    時間: 2008-11-29 08:46
没有连载了???
那完整版的在哪能看到呢
貌似我搜不到- -
作者: fghvan    時間: 2008-11-29 10:54
漫画确实很棒,画风和故事设定都很好,但是铺的太开,估计作者自己都不知道后面该画什么了,天知道什么时候能结束,期待不要烂尾。
作者: AMDX23800    時間: 2008-11-29 15:19
这个有集合下吗?想收藏个看看···
作者: lvbu1979    時間: 2008-11-29 17:09
这漫画我记得印象很深的就是每次变身后都会有句《这衣服哪来的》。
作者: genocide814    時間: 2008-11-29 17:53
超愛這部,可惜作者實在是拖稿到不行,買它的漫畫等於是在收集畫冊,如果真的是放棄也好,畫個新作品更好,實在不希望這作者漫畫家人生中只出這一部,沒辦法,荻原是我目前看過畫面最華麗最變態的畫家了,畫風棒,比例也好,可惜了劇情是個超級大坑...唉,原本該是神作的說
作者: 杀风景    時間: 2008-11-29 19:49
貌似到现在都还出完?荻原一至画的不是一般慢~
作者: wygoodboy    時間: 2008-11-29 22:46
富奸应该是从狄原身上找到了参考,所以两人现在都一个样了。
作者: zlglfc    時間: 2008-11-30 10:46
我看过 不过忘记了,,一共有几本。。反正好象是看完了,确实挺不错的。以前可是‘圣品’
作者: 253253    時間: 2008-12-01 23:43
當時記得一共是13本,然後就沒有了。後來出版的因爲印刷質量太次就沒有再看了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5