2DJGAME! NOVO

標題: 斗神3在宽屏显示器下全屏如何做到画面不被拉伸 [打印本頁]

作者: windshadow    時間: 2008-11-29 08:29
標題: 斗神3在宽屏显示器下全屏如何做到画面不被拉伸
RT
默认窗口感觉太小了 ,全屏又被拉伸得不好看 。设置里没看到调整分别率的方法,请问这样就只能窗口下玩了么
选择D3D后已经正常谢谢。

作者: lvwen    時間: 2008-11-29 08:35
貌似现在的显卡都有对应的管理软件,比如我的ATI显卡有Catalyst Control Center,在里面有选项调整“按比例拉伸”,这样就不会扁了
作者: windshadow    時間: 2008-11-29 08:43
长久以来总装纯驱动+Control Panel无视Center,被鄙视了,555

弄了1个半小时都没成功 A卡驱动下了好几个,貌似都是只有居中和拉伸,没找到带按比例拉伸的(最新的8.11也没有,一会儿再去下个8.3看看),换DVI线后也是如此,郁闷啊。

作者: typeunknown    時間: 2008-11-29 11:26
在游戏本身的全屏设置里选D3D(固定比例)然后重新切换一下窗口和全屏就好了....

作者: ryj88    時間: 2008-11-29 13:25
我装的8.11,打开CCC,在显示上选保持纵横比就行了。
作者: Shaw    時間: 2008-11-29 18:40
显示器支持等比的话,在显示器设置里打开就行了。
作者: 杀风景    時間: 2008-11-29 19:55
自从我买了宽屏液晶后悔死了~每回玩游戏都要调整回普屏~
作者: 0679    時間: 2008-11-29 20:08
显示器一般都有4:3显示支持的
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-29 20:10
虽然我也是宽屏 不过我一直没开满屏的
就这样玩吧 也无所谓
作者: long7980    時間: 2008-12-15 15:16
我觉得不要用宽屏的宽屏幕显示就好了啊
作者: starforever    時間: 2008-12-16 05:29
我买了宽屏后(N卡),发现那个按固定比例拉伸无效,后来反复试验,发现只要把刷新率改为75(默认是60)就可以了....除了极老的个别游戏,那些真要玩只好虚拟机上了...
作者: Cybermadman    時間: 2008-12-16 14:55
[quote=windshadow] 长久以来总装纯驱动+Control Panel无视Center,被鄙视了,555

弄了1个半小时都没成功 A卡驱动下了好几个,貌似都是只有居中和拉伸,没找到带按比例拉伸的(最新的8.11也没有,一会儿再去下个8.3看看),换DVI线后也是如此,郁闷啊。 [/quote]
8.3开始就有按比例缩放功能了。条件是要用DVI线接显示器的DVI接口(显卡那边也要用DVI口,要不然和VGA是一个性质的,有转接头的话HDMI也行)
在这个地方(截图中是8.12):

P.S.貌似移动版没这项,偶没有移动版A卡,米试过.

作者: jesney    時間: 2008-12-16 15:40
我一直是窗口玩的。。
全屏感觉大了点- -
还是窗口舒服

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5