2DJGAME! NOVO

標題: 斗神都市3最强杀怪法!!! [打印本頁]

作者: lvbu1979    時間: 2008-11-29 16:41
標題: 斗神都市3最强杀怪法!!!
随便找个小怪,搜索它的血,然后锁定0,你就看着一直胜利吧,我发现这是最快的,不需要改钱和经验,装备买不买也随便,一路OK。
作者: wangfanfan    時間: 2008-11-29 16:46
。。。。。。不会死机吗,这么玩?
作者: lvbu1979    時間: 2008-11-29 17:02
其实很讨厌这游戏的3D,2D好好的为什么要做点3D的出来,郁闷ING。
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-29 17:05
你直接下个CG档,结局,回想,CG都有了,比你什么锁定血之类的都快
作者: lvbu1979    時間: 2008-11-29 17:12
象你这样说什么游戏都只要下个CG就可以了,都不用玩了。
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-29 17:17
咳...这个游戏的乐趣就是杀怪+养成.你这么做,BOSS也是一击必杀的吧? 你这个斗神的称号可不太称职啊
每个人玩法不同,不是说锁定血就不对,至少在我看来,这么一来就失去游戏的乐趣了,还不如下个CG档算了. 对于你的心得分享是要感谢的.
作者: lvbu1979    時間: 2008-11-29 17:19
我是觉得路上的小怪好讨厌,浪费时间。不过这游戏也没什么养成的成分吧。。。
作者: 月影風迷    時間: 2008-11-29 18:09
这个样玩游戏还有什么意思?一般修改下金钱什么的就好了
作者: shuihiko    時間: 2008-11-29 18:42
为了让lv神姐姐脱...我只修改了9到10级的经验

遇敌是频繁了点  但这么锁还是等ssg关遇敌好吧...
作者: lyosain    時間: 2008-11-29 18:50
难倒不难,只是遇敌率高了很累,能把遇敌率降一点就好了。杀怪本身我不觉得需要用正常游戏以外的手段。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-29 19:35
[quote=shinichi1122] 咳...这个游戏的乐趣就是杀怪+养成.你这么做,BOSS也是一击必杀的吧? 你这个斗神的称号可不太称职啊
每个人玩法不同,不是说锁定血就不对,至少在我看来,这么一来就失去游戏的乐趣了,还不如下个CG档算了. 对于你的心得分享是要感谢的. [/quote]
我可以很负责的告诉大家
主要BOSS和怪物都是和玩家等级相同的……

一开始就锁定经验99999然后升到顶级去打迷宫里的一只任务BOSS
结果被他秒了

这里面等级没有太大的关系
主要是人物的技能和装备(素材合成)

不过我现在还没有开始改人物的初始数据……怕到了必败的剧情过不去=。=

这个游戏觉得适合慢慢玩=。=
因为玩太快迷宫很疲劳,剧情过得也没啥感觉,以剧情为主……迷宫是休闲

目前的成果是改出了所有合成素材无限……无奈格子不够大。所以说即便合成强大一开始也不会变无敌……游戏本身已经设置随着进度的推进而成长的限制了

PS:2天里睡了3小时,感觉超低血压……老了老了~
作者: sailotos    時間: 2008-11-29 19:36
想冲剧情的就可以用了。总之是个好方法,谢谢分享
作者: lvbu1979    時間: 2008-11-29 19:37
因为玩太快迷宫很疲劳,剧情过得也没啥感觉,以剧情为主……迷宫是休闲

我就是想快点过迷宫,呵呵,觉得迷宫杀小怪很讨厌。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-29 19:42
道具合成里有种可以减少遇敌的东东……
全部装满就清闲

我也是觉得这GAME的踩地雷太频繁了
搞得人虚火上升
所以现在看剧情用超慢超仔细的速度-。-
作者: 杀风景    時間: 2008-11-29 20:01
斗神都市3看起来很不错的样子~我赶快去下一个~关键我是日文盲~
作者: sailotos    時間: 2008-11-29 20:29
[quote=lvbu1979] 因为玩太快迷宫很疲劳,剧情过得也没啥感觉,以剧情为主……迷宫是休闲

我就是想快点过迷宫,呵呵,觉得迷宫杀小怪很讨厌。 [/quote]

支持,刚玩一点点,迷宫貌似也不是很“迷”人,可能是前面比较简单的吧。要有效率的过迷宫,呵呵。
作者: ldhpcpjp    時間: 2008-11-30 01:00
挺有趣的修改方式
等一下來試試看
謝謝分享
作者: hwh2002    時間: 2008-11-30 11:40
改游戏还叫 最强杀怪  真是厉害  那你玩RPG干嘛呢?? 搞不懂 乐趣都没了
现在的人真是无聊
作者: laevatain    時間: 2008-11-30 11:56
当年干过战国兰斯锁6格血的事情,开场就biubiu的挂,这样玩游戏无乐趣啊
作者: AMDX23800    時間: 2008-11-30 16:48
已经有BMP的整合包了 直接下来看CG和人物怎么样?
作者: holiness    時間: 2008-11-30 16:50
那多没劲撒。
作者: guesse776    時間: 2008-12-03 12:50
我到是再打低等經驗只有1的怪會這樣做
打寶比較快 省時間...
作者: hzphzp    時間: 2008-12-03 12:53
锁定血还不如直接SSG改经验等级遇敌也能改
作者: bygbygbyg    時間: 2008-12-03 22:51
遇敌频率太高是个致命的缺点.虽然战斗系统本身还算有趣,要见招拆招
作者: giossk    時間: 2008-12-04 09:06
格子好办的很...直接用FPE搜索那个什么贝就OK了...
作者: ioridx    時間: 2008-12-04 10:02
智商炫耀帖

就好像一只鸡开个教大家最强床上内功进去一看原来是3P一样

典型的又当婊子又想立牌坊(又用老金又发原创帖)
作者: 閃耀星辰    時間: 2008-12-04 19:17
用修改的话还不如把最低保障步数修改到99999
遇敌都省了...锁血多麻烦啊...
作者: misszero    時間: 2008-12-08 00:59
LZ标题党么……我真TMD想吐槽(咦?我已经吐了么
作者: ziya186    時間: 2008-12-09 14:02
还不如等修改器
这样出问题可就糟了
作者: owlet    時間: 2008-12-09 14:59
想看剧情,但是战斗太辛苦。CG档又看不完全。LZ的方法不错。很有用。
作者: lululzh    時間: 2008-12-09 16:42
等级50,没有赋予的话,主角还是个一个菜
作者: hmyujohn2005    時間: 2008-12-09 18:27
不殺小怪,不怕打boss時被秒嗎?
作者: lizhan    時間: 2008-12-10 14:26
这游戏我杀怪就是为了收集女怪的手办而已,靠SSG初期就有3万血,2550的攻防了,打怪已经没意义了。。。
作者: wzh0604    時間: 2008-12-14 10:51
把普通遇敌改低。。。女怪改高。。。

作者: gamesir    時間: 2008-12-15 07:03
猛阿 這種玩法頭一次見到
來試試看
作者: 最爱saber    時間: 2008-12-17 13:44
標題: 1
试一下,不过这样游戏的乐趣不是少很多了吗
作者: a5302567    時間: 2008-12-17 17:56
alice soft的遊戲好像修改都不太難 不過改成這樣也失去玩遊戲的感覺了
還是改改能力就好
作者: wyh311    時間: 2008-12-17 19:22
还不如把攻击改了- -不管啥都是一刀一个
作者: ajmbh    時間: 2008-12-18 23:03
修改成0不一样得战斗...弄道具就是了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5