2DJGAME! NOVO

標題: 问2个斗3很白痴的问题 [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2008-11-30 23:27
標題: 问2个斗3很白痴的问题
[attach]10158[/attach]

请问如何装备上去?我怎么点都没反应…………

[attach]10159[/attach]

这个……我买了装备,如何才能看出来。或者根本就是我没装备??

此外,关于技能,那些标着2个附于的技能如何取得?本人日文小白

作者: xenogear    時間: 2008-12-01 00:17
付与素材是要到女主角的工房才能进行加工,一开始还没有
但根据剧情进行很快就会有了,要加工前请先考虑好,一加工下去是改不回来的
以后是可以拿到サクラ貝或白サクラ貝来扩充,但在初期还是谨慎从事好一点

而装备就更简单了,看画面就知道你买的应该是手套
注意每个装备的左边都有看网页时用来卷页的东东吧
你自己动看看就知道了

而有关技能,如果我没猜错的话在说明文里应该有"技のペンチ"这个名词在
是的话,那就是说要拿到那个技能需要付与几个"技のペンチ"才能得到

如果还有问题的话可以再问
作者: MAINE    時間: 2008-12-01 01:06
[quote=xenogear] 付与素材是要到女主角的工房才能进行加工,一开始还没有
但根据剧情进行很快就会有了,要加工前请先考虑好,一加工下去是改不回来的
以后是可以拿到サクラ貝或白サクラ貝来扩充,但在初期还是谨慎从事好一点

而装备就更简单了,看画面就知道你买的应该是手套
注意每个装备的左边都有看网页时用来卷页的东东吧
你自己动看看就知道了

而有关技能,如果我没猜错的话在说明文里应该有"技のペンチ"这个名词在
是的话,那就是说要拿到那个技能需要付与几个"技のペンチ"才能得到

如果还有问题的话可以再问 [/quote]

“技のペンチ”是物品还是技能?没明白……
作者: ranceli    時間: 2008-12-01 01:17
是付与素材
作者: jy00889972    時間: 2008-12-01 11:48
就是个老虎钳似的某物
LZ,日文小白的话要善于猜测和摸索哦
作者: laevatain    時間: 2008-12-01 19:58
“技のペンチ”是付与素材,一些技能的习得除了等级外还要有该物品的付与数
作者: MAINE    時間: 2008-12-01 21:10
[quote=jy00889972] 就是个老虎钳似的某物
LZ,日文小白的话要善于猜测和摸索哦 [/quote]

这才是好兄弟,多谢拉,我还在一直纳闷那老虎钳到地做什么用的……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5