2DJGAME! NOVO

標題: 谁来陪我一起汗下sin-黒朱鷺色の少女- [打印本頁]

作者: 天凯凰    時間: 2008-12-02 18:07
標題: 谁来陪我一起汗下sin-黒朱鷺色の少女-
一直对大物比较感兴趣,看到无垃圾就5G+的此物还是很期待的.
实际装完6.6G还多点,玩了个开头感觉也不错,后来见到有CG档就下了个,
看了CG就立马傻了,就这么几张CG不说,能推的就一金发loli.....
这游戏这么大容量容哪去了??有没有已经暴了的大大告诉下
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-02 19:23
請往下翻……
某版主已經開了介紹貼了=。=

雖然明顯沉得比較快Orz
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-02 20:38
1.剧情比较长,特效比较多
2.画面大
就这样...之所以这么大估计都在这上边...另外这游戏优化的很烂,估计也是这么大的原因之一...

这游戏一共除税5800日元,再加上官网上早就明显的显示出来这是单线...LZ难道没注意到么...
CG个人觉得不少啊..还有很多战斗CG的说...总之玩下来没有感觉到CG少...
作者: shazuna    時間: 2008-12-02 20:48
720p的cg占地方不是很正常么?
作者: nanaya    時間: 2008-12-02 20:51
解析度太高1024*768显示器扑街中...
GALGAME有必要弄宽屏么 。。。
就算弄宽屏也不能弄成水平线那样么 。。。
作者: YUKI    時間: 2008-12-02 21:26
能推到140cm高的loli 你还想怎样?
人間じゃない!!
好吧 其实我是羡慕楼主可以玩到这游戏来着

看了下剧透发现这类的剧情已经没爱了 有点老套
除草了OTZ
当年传诵单线也是靠主角神秘大叔的魅力看下去的..

作者: holyknight    時間: 2008-12-02 21:53
难得的宽屏GAL呢,我等使用宽屏显示器的人士终于可以全屏玩了.
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-02 22:05
[quote=YUKI] 能推到140cm高的loli 你还想怎样?
人間じゃない!!
好吧 其实我是羡慕楼主可以玩到这游戏来着

看了下剧透发现这类的剧情已经没爱了 有点老套
除草了OTZ
当年传诵单线也是靠主角神秘大叔的魅力看下去的.. [/quote]
话说现在剧情哪个不老套....偶刚刚被春色桜瀬的OP镇住了...
翻出来攻略结果剧情不是说不好...但是那种处处似曾相识(实际上根本就是玩烂了)的感觉...Orz
不过话说这种玩的再烂的剧情某空照样攻略的很开心...
偶该对自己说虾米好...
作者: 小柯2004    時間: 2008-12-02 22:07
这游戏卖的就是画面。。那末高的画质才是吃容量的罪魁祸首
作者: grossi    時間: 2008-12-02 23:13
我就是冲着720p和studio mebius去下的...
作者: 蒼之十四劍    時間: 2008-12-03 02:29
高到哪了這畫質,偶家的24" 1920*1200啊…
再說過場動畫特效啥的實在…垃圾+悶OTL

整體上個人覺得挺對口味,不過在偶看來男角也才廢物了點…
另外通關大約花了20小時吧,5G來說這文本量夠少的(順便汗一下那些1、2G卻能花去偶60小時以上的…)
作者: lmars    時間: 2008-12-03 10:06
出来的角色很多,只能推一个,这在galgame里可以算是相当异类了
作者: jaugerx    時間: 2008-12-03 11:04
感觉上现在的主角都是后宫男,随便认识一个都可以推,现在只能推一个感觉反而不正常了
作者: immann    時間: 2008-12-03 12:54
貌似因为CG的分辨率比较高的原因
作者: xyz    時間: 2008-12-04 21:19
看来楼主不是剧情派啊,单线的游戏大多剧本都很好,至少我玩过的都如此,不过这个『黒朱鷺色の少女』好不容易下到了一半,却发现エロ助上面的评论尽是说主人公ダメダメ,而且还从头到尾都是,顿失兴致,就没有接着下了,希望没有被误导才好……
作者: lichback    時間: 2008-12-04 22:02
非常机械式地通关完成,无甚感觉.先别说这部,最近的东西剧情一个赛一个脑残
作者: zhldxz2    時間: 2008-12-06 18:42
再以后这样的巨物还是等扫雷报告出来了再下好了 。。。好不容易下完才玩了10分钟就没激情了。。  本来以为这样的高分辨率全屏的话应该不会太失真,谁知道1440*900之后居然就有锯齿了.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5