2DJGAME! NOVO

標題: 斗3的那个宇宙刑事该去哪里找啊…… [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2008-12-06 19:47
標題: 斗3的那个宇宙刑事该去哪里找啊……
在不同的迷宫打了一小时,一个没出来,到低该去哪里找?差条狗……要哭了…………

不好意思,BB,请把这贴删了吧,刚发完就撞上了……

作者: ck421002121    時間: 2008-12-06 22:42
各个迷宫里随机遇到,放心,多的很-.......
作者: rkdx2002    時間: 2008-12-07 00:12
我都遇见过N次了(N〉10),慢慢转总会遇到的,就是不太好打,总Miss。
作者: superscv    時間: 2008-12-07 00:13
后面经常遇到。。。。打败次数多了 可以得到加闪避的技能
作者: zyxese    時間: 2008-12-07 13:44
没什么难打的,把速度调慢很重要,要是一直MISS或者他逃跑的话就直接魔法伺候了,反正打倒后送丹下犬

最好魔法威力*3,两发基本就没命,这样打就是挺浪费的= =b
作者: redsouris    時間: 2008-12-08 15:00
用魔法太浪费了,用1000的阻止枪就好
反正后期钱多的没地方用……
作者: cheungspauls    時間: 2008-12-08 18:01
[quote=rkdx2002] 我都遇见过N次了(N〉10),慢慢转总会遇到的,就是不太好打,总Miss。 [/quote]
到後期的時候,
他只打到你個位數的HP,
用普攻都能砍死他
作者: lululzh    時間: 2008-12-09 16:19
后期,2下必中,1下重斩就够送他见上帝了,不过遇到的几率实在是太看RP了,快通了我才遇到3次
作者: 孤辰    時間: 2008-12-10 01:01
LS也太RP了
我在第一年打双子之前就砍了6个
斗3里最恨女怪和宝箱怪想刷的时候死活刷不出来
不想刷的时候偏偏经常碰到 被它们跑掉(不是那个枪没了就是没装备打断技能的时候)
作者: lizhan    時間: 2008-12-10 14:35
到游戏结束我一共打到了20个丹下犬

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5