2DJGAME! NOVO

標題: 君が呼ぶ、メギドの丘で马上要出了,希望不要再跳票了 [打印本頁]

作者: kelvin3000    時間: 2008-12-11 06:39
標題: 君が呼ぶ、メギドの丘で马上要出了,希望不要再跳票了
叶子社这作相当期待啊,做成了正统RPG类型,而且人物场景3D化,
是我最喜欢的。。みつみ美里的人物做成3D也不错嘛。。

http://www.fixrecords.com/_mirror/leaf/megiddobench101.zip
这个压缩包里是测试游戏流畅度用的,我测试了一下我的笔记本,最高画质很卡,普通的话基本能跑。。
就不知道这次能不能用手柄玩,能的话那就更加方便了。

顺便放些截取的老图来做下应援,有没看到过的朋友如果感兴趣的话就一起期待吧。。

盗贼MMチャド,除了红发剑士MMセシリア外最看好的一位了。。

金发双马尾女主 リノン 恶魔三柱之一

右边的红发剑士MMセシリア为圣典教团的圣骑军头领。。本作我最关注的人。。

一些游戏过场动画。。和场景。。

战斗也相当华丽啊。。特别是放比杀机的时候

作者: arkangel    時間: 2008-12-11 07:10
[quote=kelvin3000] みつみ美里的人物[/quote]
全部是路人,连partymember都不是
能日就不错了
作者: arca    時間: 2008-12-11 07:35
应该不会跳了 年底LEAF好歹给出个什么撑撑场面吧
作者: kelvin3000    時間: 2008-12-11 09:14
[quote=arkangel]
能日就不错了 [/quote]
是不是路人根本无所谓,可不可日我也不关心,
只要是他画的人物,我肯定支持。。而且这作H度肯定不会很高。。

作者: arkangel    時間: 2008-12-11 10:33
[quote=kelvin3000]而且这作H度肯定不会很高。。 [/quote]
多高算高?
废柴男主角在一个后宫环境里把每个见过的花姑娘推一遍,这算不算高?
剧情已经确定是一本道,没有分支。你可以看着办
作者: slj1985    時間: 2008-12-11 11:13
赶快测试一下机器能不能抛的动!
作者: stugiii    時間: 2008-12-11 11:16
用了benchmark倒是感觉人物跑步的动作怪怪的,扭腰扭得太厉害= =
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-11 11:49
呃,單線劇情? 不過這種東西如果還搞多線,真不可想像那遊戲容量會多大……
作者: gvo    時間: 2008-12-11 11:59
最近单线流行吗?  先前的单线已经算有一个半雷了。。。
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-12-11 12:18
单线剧情的设定就比较挑玩家了,哪个有爱哪个玩。
作者: ティエラ    時間: 2008-12-11 13:57
人物也太幼儿班了吧
你们觉得怎么样?
作者: kelvin3000    時間: 2008-12-11 15:34
多高算高?
废柴男主角在一个后宫环境里把每个见过的花姑娘推一遍,这算不算高?
剧情已经确定是一本道,没有分支。你可以看着办 [/quote]
萝卜青菜问题,根本没啥好说的,ok?
作者: bsbs    時間: 2008-12-11 16:39
果然配置要求才是硬伤 不知道勉强能跑仙剑4的机器 能不能玩本作= =
作者: 封真    時間: 2008-12-11 18:52
单线?感觉不是很好啊,之前的恋姬无双算半个雷啊,当然要是这剧本要是能写的和マブラヴalternative一样到也可以,不过多数人都能接受的结局是很难的……(后宫结局除外)
作者: revee    時間: 2008-12-12 01:38
[quote=arkangel] [quote=kelvin3000] みつみ美里的人物[/quote]
能日就不错了 [/quote]

Ark同学,多年不见,你的说话还是那么直接,那么的有品味

这作估计Leaf也是试水,我的笔记本好象也没达到建议的流畅度,嘛,新年准备配个顶级性能的台机,到时再来爽吧。
作者: ppgfdks    時間: 2008-12-12 02:09
不是很期待的游戏.........
作者: Ein    時間: 2008-12-12 08:24
排除H game論的話單線是正常吧
大部份一般向的RPG系列都是單線的,例如FF與DQ之類

話說我也覺得セシリア最好看,可是這遊戲的聲優真的令我提不起エロ的感覺
本來期待,現在抱出了就玩玩的態度
作者: arkangel    時間: 2008-12-12 09:00
[quote=kelvin3000] [quote=arkangel]
多高算高?
剧情已经确定是一本道,没有分支。你可以看着办 [/quote]
萝卜青菜问题,根本没啥好说的,ok? [/quote]
也就是说你只跟观点相同的人有话说对吧。ok
作者: bustera    時間: 2008-12-12 11:18
单线也简单,主角貌似也有魔王力量,结局可以学前辈阿鲁SAMA把所有女性都收下,这样就不会有玩家因为选了这个没选那个而不满了
作者: 风之印RT    時間: 2008-12-12 11:56
记得以前ILLUSION出过一个3DRPG。忘记名字了不过战斗还可以

君が呼ぶ、メギドの丘で我的笔记本只能跑最低画质。。

还是等明年换个新的吧
作者: kelvin3000    時間: 2008-12-12 17:59
也就是说你只跟观点相同的人有话说对吧。ok [/quote]
就是这样,所以和你没话好说了,ok
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-12 18:14
arkangel和kelvin3000,你們全是04年的老傢伙了,沒必要為點小事OK來OK去的吧……
作者: Cybermadman    時間: 2008-12-12 18:43
RPG的话是不是手柄就无所谓了,又不是动作游戏..
作者: gvo    時間: 2008-12-12 18:43
和气生财,和气生财,一个游戏嘛各有各的看法。
作者: Cybermadman    時間: 2008-12-12 19:23
刚跑了一下benchmark。
最高画质,3850下平均100多FPS。
人物模型都很精致,基本上保留了2D原画的味道
就是没有光影,连个定点光源都没见到,人物脚下也没做一个圆形的影子来意思意思一下. 难道是偶次时代看习惯了?
玩过PC版DMC4之后不自觉把leaf社的新游戏的画面和DMC4的相比了。偶知道leaf不可能有CAPCOM那个实力的,偶知道..

作者: sjn2793    時間: 2008-12-12 21:27
对于日本人的3D优化技术希望LZ还是不要过于期待比较好喔~~
作者: whoami    時間: 2008-12-15 11:34
画师一多,注定画风要肢离破碎,完全没有统一感。
要命的还有这主人公的性格设定,不知道游戏的本子怎么写的,如果主角到了中后期还是老样子,没有丝毫成长,那就真是...
作者: kraretto    時間: 2008-12-15 13:45
看PV还算不错,3D画面也凑合,关键希望流程不要太短.
作者: shellock    時間: 2008-12-15 16:51
Leaf的RPG!!!
28号出吧,确实值得期待了!!!
只是我的机器八成是跑不动了!!!
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-15 19:01
[quote=骑士无双] arkangel和kelvin3000,你們全是04年的老傢伙了,沒必要為點小事OK來OK去的吧…… [/quote]
骑士你竟然不知道PC区某群家伙是依靠BL来提升感情的么...(被TF...
作者: kfc    時間: 2008-12-15 19:44
上次用那个游戏的测试软件测了一下。。分数不到最低要求的5000分。。还是先升级下电脑吧。。。
作者: shuihiko    時間: 2008-12-15 19:51
优化做的一般,对配置要求比较高
做galgame公司在技术和成本上还是有一定局限的

我怎么觉得叶子非常想从良了
作者: Kofuku    時間: 2008-12-15 20:10
[quote=kfc] 上次用那个游戏的测试软件测了一下。。分数不到最低要求的5000分。。还是先升级下电脑吧。。。 [/quote]
最高要求5K啊!
那老朽的机器没戏了啊!
作者: zhldxz2    時間: 2008-12-15 22:25
[quote=空色の風琴] [quote=骑士无双] arkangel和kelvin3000,你們全是04年的老傢伙了,沒必要為點小事OK來OK去的吧…… [/quote]
骑士你竟然不知道PC区某群家伙是依靠BL来提升感情的么...(被TF... [/quote]
汗....此话当真.....!?

叶子社的东西都不错~~绝对支持~~话说本作的男主角的人设有点太女性化了。。。
作者: 日華    時間: 2008-12-15 22:46
Leaf的游戏本来H就是可有可无的,期望3D做的能比国内好
作者: kelvin3000    時間: 2008-12-16 01:48
[quote=空色の風琴] [quote=骑士无双] arkangel和kelvin3000,你們全是04年的老傢伙了,沒必要為點小事OK來OK去的吧…… [/quote]
骑士你竟然不知道PC区某群家伙是依靠BL来提升感情的么...(被TF... [/quote]
我怎么越看越像暗示某指点江山的版主是gay来着。。

话说此作还有个非H版的。。如果能移植psp上该有多好。。

作者: gamesir    時間: 2008-12-16 08:58
不知道是什麼畫師的作品
這人設真是沒話說
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-16 09:53
[quote=kelvin3000] [quote=空色の風琴]
我怎么越看越像暗示某指点江山的版主是gay来着。。

话说此作还有个非H版的。。如果能移植psp上该有多好。。 [/quote]

3K你這死孩子,明明是風琴說你,你卻找碴到我頭上來,有異性(?沒人性吶……
作者: jesney    時間: 2008-12-16 15:40
下了个测试的才放心了 我机器还是跑的动的。。
单线剧情我蛮喜欢的
人设也喜欢,只要他不要在跳了
作者: only    時間: 2008-12-16 16:49
期待吧
说时候我也期待同时的真恋姬和DC2.....
说实话叶子社和AS社的合作应该是不错的选择........
作者: kasuma    時間: 2008-12-16 17:29
画面相当不错 希望能跑得动…………歌也是相当赞的哈
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2008-12-16 20:47
我已经准备好被雷了.....要单线叶子的传颂也够单了吧.....看着办吧
作者: lliming    時間: 2008-12-17 11:03
看来只能开低画质了,不过那3D效果真让人担心啊,尤其是人物移动的时候。。。
作者: 小夏    時間: 2008-12-18 12:14
这作我等了好久了,PS3的TTT完不了这作可以拿来过过瘾吧?
みつみ美里大爱啊~
作者: kraretto    時間: 2008-12-19 16:47
现在组装台电脑非常便宜的,1000元左右的主机高画质下跑5000分还是可以的
作者: wangfanfan    時間: 2008-12-20 00:54
希望这次剧情至少能达到传颂之物的程度,否则游戏画面再好也一样废啊。
作者: vpoint    時間: 2008-12-20 15:27
这个游戏开发了有2年啊,要是不卖个几w份的话,叶子亏大了。
作者: tachikoma    時間: 2008-12-20 16:57
3D部份怎么看都不习惯,那个PS2早期水平的画面和2D部份反差太大了····
作者: lastlust    時間: 2008-12-20 18:29
这游戏不是从07年末跳到08年末吗?再跳就没意思了

顺便把ttt的ps3版本抑止到pc上来吧
作者: zzboy    時間: 2008-12-21 01:39
剛好換i7的cpu跟ati HD4870,應該跑這遊戲吧-.-
作者: vivi0571    時間: 2008-12-21 15:35
期望早点26号还有表跳票了。。。测试分数也不高,2.8k。。。嘛。。。能动就成汗

话说高画质跟中画质分数一样,比较无言
作者: kraretto    時間: 2008-12-21 17:55
官网发布了opening,看起来和听起来都是很不错的。还剩下4天了,希望千万别出什么变故。
作者: kirafrank    時間: 2008-12-21 22:16
怎么看上去有点像仙剑的系统一样==
对恶魔4极度有爱啊--

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5