2DJGAME! NOVO

標題: elf公布新作哦 [打印本頁]

作者: resoliker    時間: 2008-12-13 01:38
標題: elf公布新作哦
2009年春、新作発売予定
演出・シナリオ・テキスト:土天冥海
原画・キャラクターデザイン:市川小紗
制作整容和媚肉の香り一样
媚肉の香り很不错。期待这个
http://www.elf-game.co.jp/top.html
官网就两图,自己去看吧
作者: ladios1985    時間: 2008-12-13 03:59
elf很长时间没关心啦...现在质量尚好的公司也就没几家,ego和elf都堕落了
作者: zl8665975    時間: 2008-12-13 06:42
一个仰慕的紫发大姐,2个小男孩和一个小女孩组成的青梅竹马,看起来很有戏……ELF要继续媚肉更上一层楼啦
作者: 异音    時間: 2008-12-13 07:28
elf还没有倒闭啊……曾经的超大作公司现在弄的1~2年才1部游戏……
作者: 未注册用户    時間: 2008-12-13 08:48
...怎么看这几个男配都挺多是个肉棒出演?
作者: chaosking    時間: 2008-12-13 08:58
市川小紗的原画还是不错的
作者: chy333    時間: 2008-12-13 09:42
说实话,我怎么觉得退步了呢? 除非土天又能写出什么惊艳的剧本
作者: odin623    時間: 2008-12-13 10:29
我也是有嚇到elf遽然還在啊?
且這次的新作該怎麼說呢?
似乎看不出什麼進步且有種退步的感覺...
算了 等遊戲出時 玩玩看再說吧
作者: 天边的风    時間: 2008-12-13 10:35
嗯。。这个人物阵容的搭配可以做出很多种类型呢。。
作者: 无心囧无存    時間: 2008-12-13 11:39
elf会不会受经济危机类?先期待一下本作了
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-13 12:19
那么多男人干吗的-_,—
都来ntr男主女人的吗
作者: 仁义道德    時間: 2008-12-13 13:52
市川小纱要是一直从属ELF的话,妖精社就还有翻盘的机会
作者: clhaze    時間: 2008-12-13 14:20
從同級生開始接觸的ELF,感覺現在真是江河日下了,新作除了原畫真不覺得動心了
作者: kim1325626    時間: 2008-12-13 17:40
话说我一直不喜欢媚肉の香り的画风,即使有动画的成分在里面....
作者: wingchau    時間: 2008-12-13 17:52
三男两女...看来又有我不喜欢的NTR剧情了...先无视掉...
作者: zeel001    時間: 2008-12-13 19:32
原来还没倒啊。。。。
经典回顾都玩过N次了
作者: wangbf    時間: 2008-12-14 09:34
我比较喜欢抢其他男人的女人,不喜欢自己的女人被抢
作者: iambeer    時間: 2008-12-14 19:10
elf的新作值得期待啊,希望到达媚肉的高度
作者: ご主人様    時間: 2008-12-14 21:30
又见暗属性大姐姐 要吃要吃
作者: megalh    時間: 2008-12-14 22:59
一直都喜欢市川小纱的画风
作者: lioned    時間: 2008-12-14 23:53
期待啊,如果能做出X作系列那么经典就好了
作者: GATO01    時間: 2008-12-15 00:15
画风还是有爱,ELF的剧情一想也有保证,此做要玩
作者: maei    時間: 2008-12-15 00:29
很多老舖都衰退了,不過elf靠著過去的遺產應該可以撐上好一陣子。
作者: gamesir    時間: 2008-12-15 06:59
elf 的遊戲就是值得收藏啦
怎可以錯過呢
作者: 雷德幻像    時間: 2008-12-15 22:01
这个人的画风还是一般般,提不起性趣阿
作者: Gzjy    時間: 2008-12-16 00:41
ELF的作品质量有保证,期待一下.
作者: a5302567    時間: 2008-12-17 17:55
elf自從X作以後好像就在吃老本
同級生3也不知道幾時要出 很久前就看到廣告
結果現在不了了之 經典難再現
作者: qiuhan321    時間: 2008-12-18 15:40
能达到媚肉の香的水准么?那到是可以期待的作品.
作者: cixian_123    時間: 2008-12-18 18:48
elf还在啊 每年作品都比上年少 不容易啊
作者: ajmbh    時間: 2008-12-18 23:05
ELF的作品一向很不错的.现在公布信息还是太少了
作者: 贝赛    時間: 2008-12-19 06:51
又是NTR吧

不过媚香给我留的印象满深的
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-12-19 08:02
不管如何还是支持拉,毕竟没什么好作品了。
作者: 贫烦人    時間: 2008-12-19 15:09
elf无条件支持,话说那个媚肉现在还在硬盘里……
作者: Arensai    時間: 2008-12-19 15:39
比起"市川小紗"的原畫....弟更期待負責劇本的"土天冥海"
"土天冥海"對人物和劇情的刻畫弟認為相當有一套
尤其"媚肉の香り"中"香織の香り"這一章玩到令人冒汗啊
弟對冷艷的女性特別偏好(例:"媚肉の香り" 律子和沙耶母女)
這一部新作的OL服姊姊看來也是這一型的,期待~期待~
-
題外話:"土天冥海"應該是筆名...都是行星的頭文字
土星(Saturn), 天王星(Uranus), 冥王星(Pluto), 海王星(Neptune)

作者: otaruu    時間: 2008-12-20 20:54
ELF......
當初可說是HGAME界第一把交椅的公司
現在怎麼搞成這副德行了呀.....
還是很希望他們能再出現像當初同級生這種轟動遊戲界的作品
作者: 孤辰    時間: 2008-12-20 21:30
[quote=Arensai] 比起"市川小紗"的原畫....弟更期待負責劇本的"土天冥海"
"土天冥海"對人物和劇情的刻畫弟認為相當有一套
尤其"媚肉の香り"中"香織の香り"這一章玩到令人冒汗啊
弟對冷艷的女性特別偏好(例:"媚肉の香り" 律子和沙耶母女)
這一部新作的OL服姊姊看來也是這一型的,期待~期待~
-
題外話:"土天冥海"應該是筆名...都是行星的頭文字
土星(Saturn), 天王星(Uranus), 冥王星(Pluto), 海王星(Neptune) [/quote]

完全同意 当初玩媚肉的时候,一直在嘀咕怎么一发展到香织相关的线上去就BE(坦白说,当初一开始玩的时候定的第一攻略CLEAR目标就是人妻,所以逮到能推的选项就推了)而且要么是凄惨的无人探监的、要么就是逃犯。好不容易到了香织线ED,结果还是BE。虽然玩到凶案那段时也猜香织有可能会是凶手。但那会儿是香织线,既然有凶手了也就不在意了。香织ED出来后我还暗骂主角不会学前夫那样注重锻炼身体。
玩沙耶线终于知道香织是黑幕但直至玩到里章才晓得这女人真不是一般的腹黑,当时那个汗哪。
剧本那人名 肯定是笔名的啦
参与带H的GAL-G用化名那是行业惯例

PS 沙耶线被NTR的BE虽然看着很爽但还真是心里难受哇。玩那个ED时心理真是五味杂陈啊
作者: zzboy    時間: 2008-12-21 01:25
如果這家廠出同級生3的話,我一定買正版支持..同級生可是我第一個打穿的galgame阿
作者: qqgba    時間: 2008-12-21 17:07
elf还或者啊
作者: YzL    時間: 2008-12-21 17:36
elf 早已名存實亡了,早就被 SILKY'S 借殼了...
作者: xx_00x    時間: 2008-12-24 10:10
ELF还是走走剧情纯爱路线得好,别老出什么麻雀,AV王之类的,反正X作之流我是不喜欢的~
作者: msseexx    時間: 2008-12-24 21:27
媚肉の香り已经出一阵子了,画风还不错的,有下
作者: siomliu    時間: 2008-12-24 22:17
不太喜欢这个游戏类型,虽然画风还是很不错的
作者: HAKKAI2004    時間: 2008-12-24 23:03
ELF好久没动静了,希望这次别是个雷
作者: 月夜精灵    時間: 2008-12-24 23:38
貌似人设是满好看的,期待的大作啊 。
作者: natakugaia    時間: 2008-12-25 02:52
elf的新作阿 上回的媚肉相當不錯就是 今回同陣容的新作也期待
作者: lamt    時間: 2008-12-25 09:49
只有两张图. 还看不出什么
作者: syven    時間: 2008-12-25 10:47
曾几何时…终于又见ELF…感叹一下,自从 同级生 下级生 有换了原画 对elf游戏的关注度就降低了,说起来ego也已经审美疲劳了,从以前的必收变成了选择性。不管怎么说希望这些老牌的厂商能保持自己一贯的风格外也能有所创新吧
作者: 封の幻    時間: 2008-12-25 12:06
好象`对ELF的游戏越来越没爱了
可能其他公司发展太快了+_+
作者: leafcat    時間: 2008-12-25 14:07
elf加油
,希望你还能带给我过往美好的回忆....
作者: spzero    時間: 2008-12-25 16:45
从官网上看不出本作的质量,还是不太期待好了
作者: 0679    時間: 2008-12-25 18:59
曾经的业界老大如今是纯靠画师吃饭了……
作者: annd0608    時間: 2008-12-26 00:12
挖~~又有新作了~~
希望趕快玩到~
快出來吧!!
作者: smallxiong    時間: 2008-12-26 13:38
最近关心ubi比较多..
这个暂时不关心啦.
作者: CHENBIN911    時間: 2008-12-26 22:18
ELF有闲钱还不如重制一下鬼作系列,作成全CG动画该多好。
作者: archibird    時間: 2008-12-28 13:32
不是我说ELF什么,即使是画师,也明显跟不上潮流。虽说还满唯美,但是作为H厂商,这种唯美恐怕是致命的缺陷。
作者: 白云飞    時間: 2008-12-28 13:53
话说果然金融海啸在游戏市场颇有体现啊……&
作者: wygoodboy    時間: 2008-12-28 14:18
现在游戏好像比较重口味,elf这种注重内涵的作品并不吃香。
作者: FZSFZ    時間: 2008-12-30 17:03
elf作品水平一直都很高啊,我感觉最少从画面跟内容上来说elf是同行业顶级的
作者: andrewlee    時間: 2008-12-30 21:02
雖然畫風不是很對我的味...不過還是期待ELF的新作...希望能夠有更進一步的突破
作者: light2009    時間: 2008-12-30 22:33
elf的东西啊……记得其实都做得还不错的啊,不过感觉最近几部作品画风变化的很快啊
作者: masterzou    時間: 2008-12-31 01:09
现在我已经对elf和ego的东西免疫了
作者: s0424790207    時間: 2008-12-31 03:24
期待新作!!!
畫風維持以往!!
希望劇情能超越突破!!
作者: bobo    時間: 2008-12-31 14:47
作为一个elf粉丝,能每年玩到一个作品就知足了,但愿不会倒闭……
作者: jifengzhila    時間: 2008-12-31 18:36
看画风俺不是很有爱啊,路过。
作者: elliot353    時間: 2008-12-31 18:58
E社近几年下坡路蛮明显的,新作人设不错就看剧本了...小小关注一下吧
作者: yuy916    時間: 2008-12-31 23:09
继续走NTR的路线吧
作者: rose13    時間: 2009-01-01 03:30
E社不管再怎么雷人,还是会一如既往的支持的~
这是一种传统
作者: zak_miao    時間: 2009-01-01 04:20
看ELF的主页,满眼都是经典大作,这一部夹在里面太不起眼了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5