2DJGAME! NOVO

標題: 一眼看过去就充满了大作气息 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-12-15 01:50
標題: 一眼看过去就充满了大作气息
姫狩りダンジョンマイスター

也不知道最终会是个啥样的游戏....
不过环磷系列一直比战女神好玩那么一点点,所以期待一下应该没问题吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-15 02:12
我是比较喜欢SLG不太喜欢RPG的

不过话又说回来了
有多少人玩幻嶙的时候是把这样的战斗动画给打开的-,-
估计没有吧

E社什么时候也优化下画面特效就好了
感觉还是老样子-,-
作者: gamesir    時間: 2008-12-15 06:55
這東西我要找點資料研究研究
看來應該不錯
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-15 10:53
不是挂茄子名的都值得期待,超大迷宫够玩一段时间了,唯一就是希望半年内能出来。。
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-15 13:37
這東西又不是幻磷系列……不過A社的SLG遊戲是肯定要試試的,等具體發售日期吧
作者: erie    時間: 2008-12-15 15:19
现在还能让我保有期待的就只有A社,日本一,还有IF了

松野,史克,任天堂都掉队了
作者: long7980    時間: 2008-12-15 15:21
画面符合我的要求~喜欢啊~让我找下研究研究
作者: shellock    時間: 2008-12-15 16:48
E社的SLG!!!
期待!!!
作者: wyh311    時間: 2008-12-17 19:29
姫狩很期待啊,从LOLI培养到御姐相当的过瘾
作者: lliming    時間: 2008-12-17 20:50
似乎和幻燐的系统相近?不过那育成倒令人期待。不过最近被斗神3弄得对迷宫有些许恐惧了。。。
作者: jy00889972    時間: 2008-12-18 09:02
记得最早玩的一款SLG的就是幻磷的...记忆犹新啊
看这款游戏的画面相当期待啊
作者: shinichi1122    時間: 2008-12-18 09:19
个人觉得算不上.充其量也就是峰深的程度.一方面刚出了战0,接下来不会马上再来个大作.一方面如果明后年出战姬4的话,在这之前需要一个中型作品填充档期.另一方面,如果是大作的话,E社必十分重视,不会让名不见经传的人来执笔,出动的肯定是当家画师鸠月.最后,E社的作品除了战姬系列外,其他如峰深,冥姬等都算不上有影响的大作.
作者: arkangel    時間: 2008-12-18 10:46
[quote=shinichi1122] 个人觉得算不上.充其量也就是峰深的程度.一方面刚出了战0,接下来不会马上再来个大作.一方面如果明后年出战姬4的话,在这之前需要一个中型作品填充档期.另一方面,如果是大作的话,E社必十分重视,不会让名不见经传的人来执笔,出动的肯定是当家画师鸠月.最后,E社的作品除了战姬系列外,其他如峰深,冥姬等都算不上有影响的大作. [/quote]
影响不影响暂且不论,平心而论你觉得峰深好不好玩?

下面是你提到的几个作品的销量。我觉得你关于作品大小方面的观点有些站不住脚

幻燐の姫将軍 17,514
幻燐の姫将軍2 22161
戦女神Ⅱ ~失われし記憶への鎮魂歌~ 29985
峰深き瀬にたゆたう唄 エウシュリー 21045
冥色の隷姫 19,315
作者: shinichi1122    時間: 2008-12-18 11:08
这就要看你怎么定义"大作"了.E社游戏的游戏性都不错的,一个好玩的游戏不一定是大作啊..
我认为大作并非一定是销量好的,人气高的.E社的游戏里人气最高的可能是那个"子作番长"了,得了好几个奖.但这毫无疑问算不上大作. 所谓大作就是要"大".大在哪里?比如剧本长度,CG数量,游戏时间等.
作者: megalh    時間: 2008-12-18 11:38
SLG应该是E社的得意技,值得期待
作者: clhaze    時間: 2008-12-18 13:51
感覺姫狩的禦姐人設比較怪異,明顯的loli臉,要是更傾向SM女王那種冷艷就好了
作者: hai43meng    時間: 2008-12-18 14:35
预览图确实挺让人期待的,不过不要太"大"作了
刚想拖个海茶回来,后来一看,要10多G,吾败退了,就算盘里放得下,那得下多久阿?
作者: 最爱saber    時間: 2008-12-18 21:21
標題: 1
画风很张扬,大概配置很高吧,不过很想玩哦,去查查资料
作者: 贝赛    時間: 2008-12-19 06:50
希望越大,小心失望越大哦
作者: Ryou    時間: 2008-12-19 09:30
個人對E社的遊戲評價一向不錯...
這次的新作也很期待的...
作者: WING05    時間: 2008-12-19 09:36
[quote=arkangel] [quote=shinichi1122] 个人觉得算不上.充其量也就是峰深的程度.一方面刚出了战0,接下来不会马上再来个大作.一方面如果明后年出战姬4的话,在这之前需要一个中型作品填充档期.另一方面,如果是大作的话,E社必十分重视,不会让名不见经传的人来执笔,出动的肯定是当家画师鸠月.最后,E社的作品除了战姬系列外,其他如峰深,冥姬等都算不上有影响的大作. [/quote]
影响不影响暂且不论,平心而论你觉得峰深好不好玩?

下面是你提到的几个作品的销量。我觉得你关于作品大小方面的观点有些站不住脚

幻燐の姫将軍 17,514
幻燐の姫将軍2 22161
戦女神Ⅱ ~失われし記憶への鎮魂歌~ 29985
峰深き瀬にたゆたう唄 エウシュリー 21045
冥色の隷姫 19,315 [/quote]
老实说个人觉得玩冥色比玩战女神舒服……

不动用9月的原因大概是担心其累死所以让其专心战姬了……毕竟也拖了这么久……

我倒是想到一个问题:战姬过后会如何……

作者: shinichi1122    時間: 2008-12-19 10:27
战姬完后再开一个新的系列吧...或是接下去也行,出战姬7...
作者: heideloon    時間: 2008-12-19 11:11
这一个发售日都还没定下来OTL
作者: 大刀文    時間: 2008-12-20 00:49
畫面看來系統跟幻嶙差不多'
看來可以期待一下吧
作者: badcool    時間: 2008-12-20 03:56
希望配置不要求太高````
作者: presio    時間: 2008-12-21 13:46
这种美工不是我的口味...
作者: 水素    時間: 2008-12-21 14:33
E社的游戏重点关注 期待明年春天了
作者: vivi0571    時間: 2008-12-21 15:30
同意希望越大失望越大这一说法。。。话有说回来,这东东还遥遥无期的说
作者: kirafrank    時間: 2008-12-21 22:20
RPG类由于时间不足 总还没通完这个又跑去玩新的了...哎~~
休闲点可能更适合我
作者: Hanry    時間: 2008-12-21 23:31
期待一下,E社的作品很多不錯的,不過這作不是很吸引我,希望最後能夠改變我的看法吧。
作者: c396785    時間: 2008-12-22 21:54
不論如何E社的遊戲還是得玩看看,畢竟比起需要大量時間閱讀的AVG來說,H遊戲界好玩的SLG或RPG實在是太少了ORZ E社加油阿QQ (艾莉絲我也很喜歡~)
作者: rose13    時間: 2008-12-24 00:40
其实我觉得做H的大作不如把现有的大作做成H的。
最近玩纹章系列有感~  当然不是同人的小打小闹~这该死的版权
作者: liu213078    時間: 2008-12-24 16:58
新手加小白。不知道这个游戏的运行环境要求是什么样的呢
作者: annd0608    時間: 2008-12-26 00:25
前陣子就注意到了!!
而得期待的大作!!
希望快點出來!
作者: hsexylover    時間: 2008-12-29 10:01
又是幻嶙模式的SLG,好期待哦。。
希望战斗画面能有些改善

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5