2DJGAME! NOVO

標題: 关于步兵Galgame的相关可能性畅想... [打印本頁]

作者: mingz    時間: 2008-12-16 12:35
標題: 关于步兵Galgame的相关可能性畅想...
忽然想到一个问题,关于步兵Galgame的可能性是否存在...
不知道这个问题以前是否有讨论过...至少我没有留意到...

美版贩售的<燐月>是步兵的,于是被汉化后冠以"无修正"华丽丽地发布了...刚刚从BT拖下来看过...
如果Anime的美版步兵是不受法律限制的,那么我想Galgame是否有这样的可能性呢...
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-16 12:41
步兵目前只存在於歐美,要日本也實行嘛……貌似短期內不可能
作者: mingz    時間: 2008-12-16 12:52
我的意思不是说JP实行步兵制...而是说如果JP国内的Galgame都会在米国上市...
那么以后发布或汉化就盯准米国的步兵版本...
作者: 冰雾    時間: 2008-12-16 13:20
上次Volume7这个游戏里面带了步兵图给紧急收回了
看了一下那些图发现其实也没啥的说
作者: maowei    時間: 2008-12-16 13:23
步兵版有的话也就是再骗一次钱,东西都噢差不多的
作者: 圣战无双    時間: 2008-12-16 14:18
请教一下,所谓步兵是什么意思?
作者: 冰雾    時間: 2008-12-16 14:45
[quote=圣战无双] 请教一下,所谓步兵是什么意思? [/quote]
即无马
作者: tl8882    時間: 2008-12-16 15:14
推出步兵也只能在米國來賣..不感覺得不償失么..廠商要賺錢哪
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-12-16 15:17
我一向是玩galgame的劇情,是不是步兵倒無所謂
比較想要gal改工口動畫是步兵
作者: yzglw    時間: 2008-12-16 15:48
日本只有骑兵的说,想要步兵除非先改法律
作者: guying    時間: 2008-12-16 16:28
同人的貌似见过,记不太清了,也有可能我开心眼了
作者: 孤独な心    時間: 2008-12-16 16:31
发行北米版的公司很大程度上是因为缺钱才想到了出口这一途径,因此么,可以祈祷自己喜欢的公司尽快变穷= =(爆…)
至于11区…要想伦理协会消失…这只是一个存在于部分人群中的梦而已…
作者: Dddd    時間: 2008-12-16 17:09
[quote=冰雾] [quote=圣战无双] 请教一下,所谓步兵是什么意思? [/quote]
即无马 [/quote]
说了这么久……“其实你只是想说这句的吧?”
作者: 745585850    時間: 2008-12-16 17:36
我认为根本不可能实现的吗
作者: 明日星    時間: 2008-12-16 18:06
原来步兵是这意思,偶还在想啥意思来着
作者: ds365822981    時間: 2008-12-16 18:43
冷饭!日本人最会炒冷饭~
作者: hiranoaya    時間: 2008-12-16 19:20
很多米版的galgame都是步兵的吧..
以前买的盗版盘就是一个步兵游戏..
作者: qzzz    時間: 2008-12-16 19:38
只有美版才有无码的吧
作者: 天边的风    時間: 2008-12-16 19:43
其实这个问题我一直都觉得很奇怪。。。为什么日本可以发行步兵动画,步兵漫画,步兵AV,但就是不能发行步兵游戏?
作者: ofortuna    時間: 2008-12-16 20:04
[quote=明日星] 原来步兵是这意思,偶还在想啥意思来着 [/quote]

这就是传说中的揣着明白装糊涂吗
作者: mingz    時間: 2008-12-16 20:37
[quote=tl8882] 推出步兵也只能在米國來賣..不感覺得不償失么..廠商要賺錢哪 [/quote]

这...多一个市场反而会亏钱么...
嗯...难道以前有过先例么...

如果这么说的话...或许两国对游戏的审美观还是有一定区别的...
或许即便Anime有一定共同爱好,米国人还是对Galgame木有兴趣...
作者: 茶叶粽    時間: 2008-12-16 21:54
[quote=天边的风] 其实这个问题我一直都觉得很奇怪。。。为什么日本可以发行步兵动画,步兵漫画,步兵AV,但就是不能发行步兵游戏? [/quote]

同问

以前见过的少数几个步兵gal,都是比较冷僻的作品,画得也不咋好看.....
作者: Ein    時間: 2008-12-16 22:24
日本能發展jgame發展得這麼好其中一個原因就是那個有=沒有的モザイク所做成的灰色地帶
要是連那都沒了日本可沒有灰色地帶走了
作者: 高原命    時間: 2008-12-16 23:02
[quote=天边的风] 其实这个问题我一直都觉得很奇怪。。。为什么日本可以发行步兵动画,步兵漫画,步兵AV,但就是不能发行步兵游戏? [/quote]
日本什么时候可以正式发行过步兵动画等了= =
作者: jjj    時間: 2008-12-16 23:15
这个基本还是不能实现吧,以前看到过的几款美版还都是avg的,很是无聊啊,唉
作者: 天边的风    時間: 2008-12-16 23:25
[quote=高原命] 日本什么时候可以正式发行过步兵动画等了= = [/quote]

囧。。真的吗?浅见了。。那么那些步兵动画什么的都不是正式发行的?全都是通过什么地下渠道流出来的?
作者: mingz    時間: 2008-12-17 00:01
[quote=天边的风] [quote=高原命] 日本什么时候可以正式发行过步兵动画等了= = [/quote]

囧。。真的吗?浅见了。。那么那些步兵动画什么的都不是正式发行的?全都是通过什么地下渠道流出来的? [/quote]

JP国内不允许发行步兵作品,也就是必须经过伦理协会审查通过才可以上市发行...也就是必须打MSK...
没有经过伦理协会审查通过的作品都是非法的...不过毕竟为了追求利益,还是是有违法分子铤而走险的嘛...
作者: revee    時間: 2008-12-17 01:14
无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

话说回来,大家有没有考虑一个重点,即使是步兵,如果是非日语版的,玩起来还有味道么?

不好意思,我是看到英文版就想吐那种,再步兵也对我没有意义。

如果能保持日语原文再加步兵的话,我倒是比较支持。
作者: 茶叶粽    時間: 2008-12-17 09:20
[quote=revee] 无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

话说回来,大家有没有考虑一个重点,即使是步兵,如果是非日语版的,玩起来还有味道么?

如果能保持日语原文再加步兵的话,我倒是比较支持。 [/quote]

这不又把话题绕了回来,按照现在的情势(伦理协会),日版怎么会出步兵。虽然有听说为抢厂商把推血亲的限制放宽,但MSK....

LZ貌似是说用无修正版来做汉化的问题

不过一个值得做汉化的galgame,是不是步兵重要吗.....

话说提个问,galgame出美版的话,配音也会重新配成英文吗?- -
作者: megalh    時間: 2008-12-17 11:31
只有等伦理协会自身改革了,

欧吉桑们退休,秋叶原世代上台,

那一天也许不太遥远
作者: mingz    時間: 2008-12-17 11:51
[quote=茶叶粽] [quote=revee] 无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

如果能保持日语原文再加步兵的话,我倒是比较支持。 [/quote]

这不又把话题绕了回来,按照现在的情势(伦理协会),日版怎么会出步兵。虽然有听说为抢厂商把推血亲的限制放宽,但MSK....

不过一个值得做汉化的galgame,是不是步兵重要吗.....

话说提个问,galgame出美版的话,配音也会重新配成英文吗?- - [/quote]

用米国版的图片+JP国内的原文...就是这个意思...

"是不是步兵重要吗"...我只是觉得那玩意儿很碍眼...= =
虽然一直以来都是看着这东西长大...
作者: wuname    時間: 2008-12-17 11:56
阅尽天下A片,心中自然无码

其实是应该看galgame什么时候能大举进军欧美

现在18X没有欧美版,是因为三大游戏零售商垄断销售渠道,而它们都不卖成人级的游戏。

其实欧美市场需求还是很大的
作者: tamahomechy    時間: 2008-12-17 18:04
正好前幾天翻出個"看護しちゃうぞ2"的E文步兵版今天就看到有人討論這個話題..
[quote=revee]无修正的任何动画,游戏制品基本上都是海外发行版,日本国内是不能发行的。

+1.看到E文的GALゲー不知到爲什麽就是總有種不和諧的感覺..突然又想起以前看的米版アニメ,聽到那些E文我是一點看下去的念頭都沒有了..

[quote=茶叶粽]这不又把话题绕了回来,按照现在的情势(伦理协会),日版怎么会出步兵。虽然有听说为抢厂商把推血亲的限制放宽,但MSK....

话说提个问,galgame出美版的话,配音也会重新配成英文吗?- - [/quote]

對于喜歡的遊戲是不是步兵我覺得沒什麽所謂,因為H不是遊戲的全部(從頭H到尾的除外..這類型的我想我也不會喜歡上.)
不過如果改成アニメ的話我還是希望是步兵好
我玩的那個米版遊戲語音還是日文的.其他的遊戲就不知道了.
作者: xyz    時間: 2008-12-17 21:19
楼主可以去日本努力当上总理大臣,然后修改法律,允许步兵出现。
去吧,楼主!俺们的希望都在你身上了!
作者: zhangsword    時間: 2008-12-17 23:34
关键还是要看日本的法律能否在不久的将来修改
作者: hai43meng    時間: 2008-12-18 14:31
如果米国步兵化了,那实际上到处都无骑兵了
毕竟GAL的修正也就几张CG而已,若是国外无马,国内肯定替换了
作者: manyin1    時間: 2008-12-18 15:25
说到米版的步兵物配音,游戏不知道有没重配音,个人倒是看过一些步兵动画是配美语的,印象深刻的是皮革人,米版YJ音色音质感觉上比起J文版的要高一个层次,所以说就算重配音也不见得是间坏事
作者: 高原命    時間: 2008-12-18 21:15
[quote=天边的风] [quote=高原命] 日本什么时候可以正式发行过步兵动画等了= = [/quote]

囧。。真的吗?浅见了。。那么那些步兵动画什么的都不是正式发行的?全都是通过什么地下渠道流出来的? [/quote]
貌似大多是北美版的东西就是步兵,当然不是老外在意骑兵下有什么.只是老外不习惯步兵而已.貌似是这样了.
作者: 贝赛    時間: 2008-12-19 07:00
其实我觉得打上马赛克反而比较好..
作者: dermk    時間: 2008-12-19 23:33
话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。
作者: 大刀文    時間: 2008-12-20 00:54
的確當年見過一些英文化的遊戲也步兵化了,不過不多就是
作者: 高原命    時間: 2008-12-20 04:28
[quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。 [/quote]
ZYX两主画师跑了后现在就是一干尸.
作者: tachikoma    時間: 2008-12-20 17:01
其实GAL的话还是骑兵比较好啦,换成步兵觉得一整个不自然。
作者: 孤辰    時間: 2008-12-20 21:53
[quote=高原命] [quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。
为数不多的日版步兵游戏也是这家公司的(太罕见了),还没看到有其他公司出过日版的。 [/quote]
ZYX两主画师跑了后现在就是一干尸. [/quote]

话说我一直期盼淫内感染3能出现呢 虽说我也知道可能性无限接近0
作者: rose13    時間: 2008-12-20 23:49
那句话怎么说来着?已经做到了“眼中有马,心中无马”的境界了
作者: 高原命    時間: 2008-12-21 00:41
[quote=孤辰] [quote=高原命] [quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。

话说我一直期盼淫内感染3能出现呢 虽说我也知道可能性无限接近0 [/quote]
把做手术那个当3吧,反正剧情是接着的.麻雀当外转.终宴就是4 END了- -.
其实还能做下去的.可惜被某作彻底战翻了.
作者: 孤辰    時間: 2008-12-21 03:34
[quote=高原命] [quote=孤辰] [quote=高原命] [quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。

话说我一直期盼淫内感染3能出现呢 虽说我也知道可能性无限接近0 [/quote]
把做手术那个当3吧,反正剧情是接着的.麻雀当外转.终宴就是4 END了- -.
其实还能做下去的.可惜被某作彻底战翻了. [/quote]

话说当初看到麻雀里新增一个角色的时候 还满心期待3最终会出呢
作者: 高原命    時間: 2008-12-21 23:17
[quote=孤辰] [quote=高原命] [quote=孤辰] [quote=高原命] [quote=dermk] 话说ZYX这个公司发行了很多北米版的GAL-GAME,手上大多数的步兵游戏都是这家公司的。

其实还能做下去的.可惜被某作彻底战翻了. [/quote]

话说当初看到麻雀里新增一个角色的时候 还满心期待3最终会出呢 [/quote]
手术力也有新角色啊,麻雀那个反正不怎么PL.
说起来手术那个好象标题有个3字的.
作者: 孤辰    時間: 2008-12-23 02:36
主要是是麻雀的那个一是医院护士身份
二她只一个乳J就结束了 没进入正戏部分
所以当时给了我一丝希望

嗯 手术是在副标题里有个3字
作者: kkkill    時間: 2008-12-23 02:55
问题是在美国,没啥销路啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5