2DJGAME! NOVO

標題: 竟然没人开贴聊さかあがりハリケーン ?...>_< [打印本頁]

作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-18 23:45
標題: 竟然没人开贴聊さかあがりハリケーン ?...>_<

首先さかあがりハリケーン偶攻略的晚了一点..刚刚完成...(这之前其实是一个长篇,但是去倒咖啡的时候绊掉了电源线...)

当初在PC区看到某人开贴前瞻这游戏时的第一印象: 喂喂..这人设和某某作是不是太像了..
攻略完这游戏后的第一感觉: 喂喂..这剧情和某某作的思路是不是太相似了..

你把宮穂酱变成御姐,把海己酱变成傲娇LOLI,把奈緒子变成个马尾偶就不说什么了..但这剧情思路的相似程度和大量牵强之处你让我不吐槽我也不得不吐槽...咳咳..偶还是忍住不透剧了...

嘛..但是客观的来说,虽然剧情思路相似,不少地方幼稚并且有大量牵强的剧情,但是整体构架还是比较优秀的,虽然人物太像某某作,但是依然非常非常有爱,刻画的比较到位...(奈都希大好..)
偶本来就没有把它当做神作,自然也没有多大失望..但是偶知道肯定有人大大的期待过(某ARK呢),竟然没有人开贴吐槽...
总的来说,CG/人设/音乐/CV等都属上品,偶认为依然不失为一款相当优秀的作品(虽然离青空差距明显..这样...)

欢迎各位跟帖...

作者: revee    時間: 2008-12-19 01:04
不好意思,前面攻完斗神3后,又补完战0与コンチェルトノート,虽然这游戏在空间的投稿数上排名第一已有一段时间了,一直没来得及攻略,昨天刚安装,才起了个头……

刚看完前面的剧情,感觉还不错,没指望它是神作,但至少让我读得很愉快,呵呵,丸户味好强啊。

嘛,个人感觉,这个也算近期的一个良作,不反感纯爱的推荐一试。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-19 02:02
你果然开了……
问题在于在11月大潮中夹杂着这个很没特点的纯爱

实在是没什么亮点

跟GIGA以前的作品半斤八两
个人感觉

PS:我是先搞完这个才搞闘神3的,即便如此还是“完全无感觉”
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-19 11:44
和以前的青空相比,人設像、劇本也像,所以我連下載都省了……

PS:其實也沒時間當掃雷員了,鬥神3至今仍處於封印狀態,風琴你挖的那坑好深吶……
作者: Rumble    時間: 2008-12-19 12:55
还行啊,GIGA的游戏是少有的能让我把所有路线都通上一遍的,我比较喜欢这类的剧本风格

LZ签名里那游戏,我就玩不下去。基本crtl了2条线就扔了

作者: kamizhou    時間: 2008-12-19 13:34
感觉没有青空和姬那么搞笑了,而且剧情又是讲学园祭的,有点让人坚持不下去
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-19 14:24
[quote=骑士无双]風琴你挖的那坑好深吶…… [/quote]
关于那坑,偶既然提出来了就必定会完成它...
问题是最近过的"太充实",一回家就没力气干活了..(嘛..还有力气玩GALGAME..)
即使是延期,也一定会完成这是肯定的
作者: 骑士无双    時間: 2008-12-19 14:58
[quote=空色の風琴]
关于那坑,偶既然提出来了就必定会完成它...
问题是最近过的"太充实",一回家就没力气干活了..(嘛..还有力气玩GALGAME..)
即使是延期,也一定会完成这是肯定的 [/quote]

是你在中文區挖的坑……而負責填的是我……
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-19 15:21
[quote=骑士无双]
是你在中文區挖的坑……而負責填的是我…… [/quote]
我竟然挖了这么多坑...
难道那线比夏神难度还大?..嘛嘛..骑士你辛苦了...XDD
作者: arkangel    時間: 2008-12-19 21:41
开前瞻帖的人认为这游戏很一般
作者: 疯狂弑神    時間: 2008-12-21 01:25
因为和斗神撞车吧,不少人都搁在一边.玩过以后感觉那是那个样,没和青空有什么大区别.而且剧情太短,让我很失望.
作者: 孤辰    時間: 2008-12-21 04:26
看了介绍我就没下这个游戏
虽说很久以前的我是GIGA的游戏必收的
但此作实在没下的动力
嘛 工作了也是一大重要因素
完全没法像以前那样狂收游戏了 所以现在每月只针对性的收

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5