2DJGAME! NOVO

標題: 尸姬11话 终于坐上第一把交椅了! [打印本頁]

作者: bkq555666    時間: 2008-12-19 01:30
標題: 尸姬11话 终于坐上第一把交椅了!
该挂的终于挂了!该觉醒的也觉醒得差不多了
旺里终于能成为主角了!不过跟真姬那的感情还是很尴尬的,还有很长的路要走啊!可惜漫画还在画!动画估计也没那么多时间去讲述更细的内容了!哎··惋惜

明年接着看第二季(这能算是第二季?也太快了吧?)

PS:旺里到底有什么特殊的能力或经历能成为主角?那 猫又是什么?
作者: cxy112    時間: 2008-12-19 01:35
问题是现在 漫画都还没怎么发展
作者: bullboy    時間: 2008-12-19 08:53
旺里是召唤死亡的人,他本身就是最接近尸的存在。。。
动画版里原创太多,走向跟漫画可能稍有不同。。
作者: muderx    時間: 2008-12-19 10:18
13集还是26集?
作者: fsdragontree    時間: 2008-12-19 10:24
感觉这片子的画面质量~~~~~~~~~g社现在真是没什么创造力了,cos地狱的味道很浓
作者: moshenz2    時間: 2008-12-19 10:57
按漫画的发展来看,主角要爆威能起码要等到下一季。
作者: stwl5555    時間: 2008-12-19 11:40
旺里的身世是解开所有谜团的关键,估计又是善与恶在一人身上的体现
作者: yzglw    時間: 2008-12-19 12:54
不是早就说了还要做一部玄嘛,不知道剧情能推进到哪里
作者: szs9999    時間: 2008-12-19 13:03
要等到第2季了么= =|||
真是能折腾。。
作者: syven    時間: 2008-12-19 15:12
动画和漫画总会有些许不同,动画版的内容总得有些原创的东西,这是我看过许多动、漫的结论(众:切~是人都知道。)看过漫画的 都总想在动画里找到一些看漫画时候的感动,所以都希望动画能够最大程度的还原漫画~恩恩~~
作者: lichback    時間: 2008-12-19 22:44
基本动画可以当另一片来看.所以放心观赏就是.
作者: holyknight    時間: 2008-12-19 23:47
呼,又得等第二季了,真辛苦.
作者: hjjk    時間: 2008-12-20 19:21
这个作品的设计还是比较新颖的,至少看着有新鲜感。
作者: 武式部    時間: 2008-12-20 19:25
还算吸引人吧,就是拖拉的紧.
作者: torein    時間: 2008-12-20 21:51
讨厌旺里呢.....现在不想追了
作者: fmz22    時間: 2008-12-21 09:41
虽然我不是原著党,不过动画改编的也有点过头了吧..........
[quote=stwl5555] 旺里的身世是解开所有谜团的关键,估计又是善与恶在一人身上的体现 [/quote]
应该是无善无恶之人
作者: fangyiyuan    時間: 2008-12-21 16:46
改编,哎........希望玄的改编能好些。赫都好结了还拖拖拉拉的 去死吧,旺财,去死吧,真光言宗,敢对水薙生出手
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-12-21 18:06
当原创动画看会舒服点....
不过看样子下季结尾会原创把七星全灭吧!
作者: nekota    時間: 2008-12-21 19:22
標題: 值得期待
回头看看
作者: wanzhiguang    時間: 2008-12-21 22:03
啊,猪脚的道路就是鲜血之路呀!
作者: tough2    時間: 2008-12-21 23:38
本来以为旺里的定位是给真姬那当个大号电池,后来发现当电池都不太够格但是又不知道他能干些什么.....
作者: 水母寿司    時間: 2008-12-21 23:55
动画已经和漫画偏离到十万八千里了。。。。
唯一相似的估计只有人物名称还有领了便当的大哥了。。。
作者: gameboy675    時間: 2008-12-22 09:27
漫畫很會拖阿
感覺都沒啥大進展
該不會再等動畫吧
把動畫沒的,漫畫補完
作者: angel441900    時間: 2008-12-22 23:44
我也有问题..那猫究竟是好还是坏...为什么女主角是男主角哥哥的恋人..太复杂..
作者: bkq555666    時間: 2008-12-24 23:00
[quote=tough2] 本来以为旺里的定位是给真姬那当个大号电池,后来发现当电池都不太够格但是又不知道他能干些什么..... [/quote]
旺里有那么废柴的?!
作者: 黑仔    時間: 2008-12-25 00:18
2部的预告不是出来了么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5